Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-03-03 10:49:56

Анон

Re: hungry+ghost [похудение] [🤡]

меню:
английский завтрак 575
батончик карамельный 197
итого: 772

скрипя душой заказал недавно табаско скорпион, потому что хотел что-то чисто для увеличения остроты в блюдах. опробовал на вкусвилловском завтраке только что - хороший соус, экономный. ;D я максимум 10 капель добавил, и стало здорово, носом даже пошмыгал в конце. буду восстанавливать свой скилл поедания острого.

#27 2025-03-04 13:13:04

Анон

меню:
сэндвич с пепперони 422
брауни фитнесшок 233
эспрессо-тоник 104
итого: 759

этому бутеру антирек: соотношение хлеба и начинки возмутительное, пепперони я заметил только в одной четверти бутерброда. эспрессо-тоник я просто не понял, но хоть попробовал. призрак любит тоник, поэтому я стал чаще его покупать.

как проходит мой поиск большой и чистой любви:

Скрытый текст

и из моих маркет-исследований я заключил, что придётся завести ебучий твиттер. к тиктоку я всё ещё не готов, но хуй знает... моя "стратегия" пока сводится к тому, чтобы светить жопой в максимальном количестве мест, пока кто-нибудь подходящий не сочтёт меня симпатичным. в прошлом у меня как-то так все отношения и образовывались.

#28 2025-03-04 14:08:41

Анон

забавно кстати читать эти статьи после воя от всяких комми на соц.медиа про то что "голосовать кошельком бесполезно, мегакорпам всё похуй!", а тем временем маркетологи такие:

Скрытый текст

#29 2025-03-05 11:35:26

Анон

меню:
круассан с мортаделлой 448
эклеры шоколад-боб тонка 262
кокосовая вода: 70
итого: 780

мне сегодня снилось, что я нарушил диету 😑 проснулся в ужасе лол. ещё узнал, что моя е-дочь оказывается ест больше меня, потому что я ей когда-то там мозги промыл на тему того, что не надо слишком уж мало есть. но для неё такие советы актуальнее, потому что у неё больше чисто аночка, а у меня биндж ана. вчера попытался надеть свою куртку поверх свитера, как в прошлом году носил, и снова расстроился... я начинаю думать, что в принципе никогда не ем нормально. потому что есть бездумно и настолько абстрагироваться от своего тела, что тебя "случайно" разносит на 20кг это тоже как-то. я только сейчас начал чувствовать своё тело опять и обращать внимание на свою внешность. кстати из-за этого вчера приводил в порядок мои домашние свитеры, которые за это время покрылись катышками, но от этого я тоже как бы абстрагировался. а вчера прям невыносимо стало в таком ходить.

#30 2025-03-05 18:30:38

Анон

аноны: *грызня за разные предпочтения в еде*
я с моей дочей только этим утром:

Скрытый текст

#31 2025-03-06 11:13:34

Анон

меню:
драники с пастрами и соусом 407
йогурт растишка с печеньем 114
раффаэлло 251
меню: 772

начал жевать жвачку до и после еды. после - чисто для моих зубов, с которыми я до врача пока не дошёл (похудею и схожу). а до - в попытке разбудить аппетит. потому что после суток без еды он настолько засыпает, что я каждое утро чешу репу, придумывая что ж заказать. не могу понять пока что, помогает жвачка с этим или нет.

#32 2025-03-06 21:07:34

Анон

доча подсадила меня на degrees of lewdity, и теперь я пытаюсь понять, что о моих вкусах говорит фанатизм по эдену и алексу и абсолютно ноль интереса к остальным лав интерестам. психиатр и реми и ещё фрик из канализации мне тоже понравились. алсо я теперь из тех людей, которые начали угарать по корова-плею из-за этой фигни. вес сейчас для коровы подходящий тем более. мууу 🐮

#33 2025-03-07 12:49:48

Анон

меню:
бирьяни с курицей 400
моти манго 378
итого: 778

залил бирьяни скорпионом - как же круто получилось и при этом без лишнего там вкуса уксуса. алсо, яндекс по ходу обновил свои моти, и я решил их попробовать сегодня (потушить рот мороженкой - в самый раз). насколько я помню, калорийность у предыдущей версии была ниже. из-за этого я надеялся, что мороженное внутри не будет перемороженным, как раньше... но увы, поэтому больше брать не буду. но мне понравилась новая упаковка: на сайте они ещё не обновили фото, но теперь они идут в картонной коробке, внутри которой три отдельно упакованных моти. для диет поштучная упаковка всегда бонус, поэтому мне прям жаль, что само мороженное так подкачало. причём мне кажется, что это чисто проблема перевозки/хранения, потому что в прошлом мне несколько раз доставляли нормальные не перемороженные моти.

а ещё я хотел заказать ред булл и столкнулся с приветом из нашей клоунской реальности в виде закона о продаже энергетиков с 18 лет, и как следствие требования яндекса предъявить курьеру паспорт. для меня бесконтактная доставка к двери без звонка это одна из главных причин предпочитать их сервис тому же вкусвиллу, поэтому сейчас у меня на столе вместо ред булла стоит мой растворимый кофе. да и в любом случае теперь хочется отказаться от энергетиков чисто политически, потому что меня бесит эта очередная доёбка до детей и их без того ничтожных человеческих прав.

энивей, я на этой диете уже неделю! ура! взвешиваться не планирую, нет смысла себе нервы трепать. тем более, что я явно сильно себе калории порезал судя по бессоннице и потливости. ещё и месячные внезапно снова пошли спустя неделю после предыдущих... но чувствую себя норм при этом, даже без особой усталости, и кишечник нормально работает без слабительного за счёт всё-таки регулярной еды.

ещё немного ко вчерашнему-у-у...

#34 2025-03-07 16:35:22

Анон

вчера и сегодня с каким-то мучительным трудом удерживаю себя от того, чтобы не написать крашу. как же настырен и живуч этот мозговой таракан.

#35 2025-03-07 23:45:31

Анон

благодарю за подписоту.

ловите красотку

#36 2025-03-08 11:16:19

Анон

меню:
салат из тунца с фасолью 357
эстерхази 371
итого: 728

в лавке сегодня утром доставка сначала стоила 200 рублей, а потом все 500 - с восьмомартом, дорогие бляди! пришлось заказывать из азбуки вкуса. заодно заказал свой любимый торт, потому что недавний вопрос про торты в опросах заставил меня о нём подумать. правда у него глазурь сверху была твёрже торта снизу, но я справился. когда-нибудь хочу сам попробовать сделать этот торт.

#37 2025-03-08 17:54:55

Анон

аноны проигнорили мой вопрос про ундере. ну и как мне теперь строить мою личную жизнь? 😒 но кроме шуток, в отношениях я именно такой, лол. "да дорогой, как скажешь дорогой, хорошо я не вызову полицию. любимый". 🥴

#38 2025-03-09 11:52:31

Анон

меню:
бургер курица бекон 366
пирожное рожок вишня-кола 262
смузи манго-маракуйя 146
итого: 774

давно ловил вот это новое пирожное, чтобы попробовать, но был скорее разочарован по итогу. идея хорошая, но от начинки рожок размок, особенно сверху. плюс на фото прослойка с вишней выглядит больше, а на деле она глубже, её меньше, и на вкус она никак. колу я там вообще не почувствовал нигде.

#39 2025-03-09 19:18:57

Анон

отец приехал с пирожными опять (несмотря на просьбы не привозить), которые я в любом случае собирался не есть, но потом оказалось, что это ещё и подарок мне на восьмое марта. алё, ты даже мужские пронансы для меня используешь, хоть и неохотно. сроки, когда такое поведение можно было списать на недопонимание или забывчивость, прошли много лет назад.

Отредактировано (2025-06-29 12:03:46)

#40 2025-03-10 11:46:56

Анон

меню:
шницель с картошкой фри 504
киндер кинг 182
тоник 66
итого: 752

я сегодня прям с самого утра молодец, потому что сделал два дела, которые долго прокрастинировал. чатгпт конечно рулит при составлении ебучих официальных заявлений - сам я бы ещё триста лет это писал.

носки вторые тоже почти довязал, но сейчас потеплело, и поэтому реакция у отца на это всё была похуистичная. но с этим каждый вязальщик и наверное крафтер знаком: типа пилишь что-то, что человек вроде бы хотел, а реакция по итогу никакая. поэтому я рад, что в целом скорее для собственного фана вязал. в рисовании этот подход мне тоже помогает, но фидбэк конечно стимулирует ещё больше. недавно доча поставила себе мой арт на аватарку, и теперь у меня руки чешутся ещё что-то нарисовать.

#41 2025-03-10 22:10:54

Анон

понимаю, что за такое короткое время у меня не могло уйти много, но вот кладу руки на талию и прям чувствую, что там меньше... и всё тело менее опухшее. приятно, классно. и в целом без страданий в этот раз. правда пару часов назад мне резко захотелось что-нибудь съесть, но на такие случаи у меня есть лента ана блогов - листаю эти посты с типовым "сегодня во рту - завтра на весах", "лето близко", "ты МОЖЕШЬ не жрать!" и прочим, и оно помогает несмотря на часто тупость / кринж / банальщину.

#42 2025-03-11 12:33:08

Анон

меню:
паста болоньезе 465
рожок сникерс 202
кофе колд брю персик-ананас 109
итого: 776

хотел что-то, что можно хорошенько залить острым соусом сегодня, а в лавке у меня была скидка на их товары. неплохо вышло по итогу, до сих пор в животе жарит 🥴 скидку кстати получил через игру в их приложении, в которую можно играть после заказа - офигенный маркетинговый ход на мой взгляд, потому что как бы ты и так сидишь и ждёшь заказ, игра "три в ряд" нравится примерно всем, скидки сами тоже неплохие (хотя могли бы быть и лучше). я хз почему маркетологи не абузят вот этот промежуток времени, когда человек ждёт доставку, ещё больше.

#43 2025-03-12 09:05:12

Анон

меню:
сэндвич с тунцом 364
мороженое протеиновое 268
смузи ягодный 133
итого: 765

только сказал вчера про игру в лавке, как они её поменяли на другую 😭 зато скидка в этот раз намного интереснее для меня выпала - на готовую еду.

#44 2025-03-13 12:39:35

Анон

меню:
фрикадельки с картошкой 616
киндер джой 110
итого: 726

если в брусничный соус налить острого, то он становится во множество раз пиздатее. ещё я заметил, что в последнее время полюбил просто вкус картошки. посматриваю в сторону рецептов запечённой целиком картошки в мундире, но опасаюсь, что выйдет невкусно.

ещё словил кринж от бумажной ложки в киндер джое. давно я его не заказывал, потому что в общем-то он мне никогда особо не нравился, но тут воспоминания нахлынули. я его в первый раз попробовал внезапно в швейцарии, когда меня где-то в 13 что ли лет одного на лето отправили туда в языковой лагерь. до этого меня уже несколько раз отправляли в разные языковые лагеря, но только вместе с братом. правда в предшествующий этому раз получилась накладка, и я по сути тоже был совсем один, а брата только изредка видел. но возможно англия просто лучше ебучей швейцарии, потому что там со мной все подряд замечательно обращались и помогали, а в швейцарии был пиздец какой-то и ещё врач на деньги развёл. я стех пор для себя решил, что никогда больше не хочу ездить в швейцарию.

#45 2025-03-14 08:14:16

Анон

меню:
латте 122
бирьяни 400
наттис арахис 234
итого: 756

в этот раз я прям много соуса своего налил, чтобы прошибло до соплей. под конец я дышал огнём, но это быстро прошло, что для меня плюс. в целом одни приятные эмоции от этого соуса пока что, я его очень полюбил. мне особенно нравится, что от него у меня кишечник внутри как бы щекотит... приятно 🥴 плюс от любой очень острой пищи у меня кровь приливает к нижним отделам. ну и в желудке и пищеводе тепло ещё долго после еды. короче, приятности продолжаются значительно дольше завтрака.

#46 2025-03-14 21:20:36

Анон

я, возможно, нашёл фикс для одной из проблем, которые мне мешают на улицу выходить. пытаюсь разобраться со своей болючей правой ступней и прогрессирующей деформацией мизинца, из-за которой со временем мне стала до боли неудобна вся моя обувь кроме любимых домашних тапочек... которые судя по всему и привели к усугублению моей проблемы. они заявлены как ортопедические, но они мягкие и за счёт этого подстраивались под форму ног. я думал, что это хорошо... ну а потом заметил, как у меня через несколько лет использования тапок этой модели всё больше мизинец стал искривляться в суставе, и обувь остальную стало всё сложнее и больнее носить. а потом я прочитал отзыв на эти тапки от женщины, у которой тоже стали ноги в другой обуви болеть, только в волшебных тапочках и не болит, и тут у меня щёлкнуло. сейчас сижу в других, более каркасных тапках + с кетайским фиксатором мизинца, который внезапно развернул мне его в правильное положение, и теперь у меня нога меньше подворачивается при ходьбе. боль во всей правой ноге от этих экспериментов. но я надеюсь, что это из-за адаптации мышц к правильному положению ступни, а не наоборот.

#47 2025-03-14 23:03:51

Анон

алсо я хочу перепостить и тут фоточки одной трансфем, на которую я случайно набрёл и сразу начал дрочить, но ей я об этом не скажу. ношусь теперь с её фотками повсюду лол. где тот бар/клуб, куда ходят такие люди, потому что мне туда очень срочно надо 😭

Скрытый текст

#48 2025-03-15 06:47:46

Анон

меню:
салат с курицей и фасолью 318
круассан шоколадный 253
каппучино кленовый 199
итого: 770

возможность заказать что-то в пять утра может быть и не нужна мне часто, но так хорошо, когда она есть. кофе правда пришлось в микроволновке подогревать...

#49 2025-03-15 16:22:11

Анон

- кинь в корзину картошку
- сколько
- ну полкило, пару-тройку крупных, и напиши им в каменты чтобы одного размера положили
- крупная не пропечётся
- пропечётся, я по рецепту готовлю, мне нужна крупная
- *пишет в каменты вкусвиллу* положите среднюю
вкусвилл: *присылает горох 70-120г*

:facepalm: буду печь завтра эту хрень, что ещё блять делать. а жопу мне печёт уже сейчас.

#50 2025-03-16 04:55:26

Анон

меню:
картошка запечённая ~300
масло бутербродное 141
икра красная 187
конфеты коровка 137
итого: 765

итак. я честно думал, что будет фейл. моя картоха несмотря на вес по ~100г пеклась при 200С с конвекцией больше часа. за это время я съел просто так икру и конфеты, потому что жрать хотел уже от всех этих запахов. из чего я сделал вывод, что для моей диеты долгие в приготовлении блюда - не вариант. а вот поесть сначала и потом уже что-то запекать на завтра - потенциально вариант. так или иначе, картошка получилась внезапно с невероятно вкусной хрустящей шкуркой. сам картофель внутри был довольно пушистый, но при этом водянистый и какой-то безвкусный. возможно этот сорт не подходит для запекания. я читал, что лучше всего для этого брать крахмалистую картошку, но я хз где её брать. думаю, буду ещё экспериментировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума