Вы не вошли.
почему-то невыносимо хорни, хотя казалось бы сейчас не до этого никак.
я отлично себя чувствую с тех пор, как перестал пить чай... нахуя я раньше его на пустой желудок пил? 😭 ведь замечал уже много раз до этого, как мне после выпитой чашки вдруг становилось нехорошо, но всё равно продолжал, тьфу. не понимаю кстати, как другие голодающие / анорексики ещё и курят на пустой желудок. я вейп отчасти бросил потому, что не могу сочетать никотин и голод, сразу мутить начинает.
скачал приложение для счёта времени голодания, и оно мне выдало там помимо отображения прогресса ещё какую-то типа научную подбадривающую инфу 😏 не уверен, насколько я в это всё верю, но думать об этом приятно. вдруг у меня правда меньше риска диабета будет, а то у меня он по обеим линиям.
вот ещё стадис, которые я читал до этого на тему семидневного и десятидневного голодания. в обоих говорится, что мышцы после отмены сразу восстанавливаться начинают, а жир нет. интересно.
The volunteers lost an average of 5.7 kg of both fat mass and lean mass. After three days of eating after fasting, the weight stayed off — the loss of lean was almost completely reversed, but the fat mass stayed off.
the declined lean mass or fat-free mass recovered after 4-day CR (calorie restriction) and 5-day FR (full recovery)
сегодня не так всё радужно. с трудом встал из кровати утром и с тех пор чувствую себя очень усталым и слабым. вдобавок заметил сильную жажду. есть подозрение, что это всё от нехватки соли - всё-таки надо её добавлять в воду. (на соль я отчасти также думаю потому, что вчера слизнул свою кровь во время сх, и она мне показалась дико солёной.) также решил подключить опять поливитамины. посмотрим, поможет ли.
сегодня получше себя чувствую, уже нет такой вялости сильной, но при вставании всё равно голова кружится / темнеет в глазах. плюс заметил, что нагибаться стало сложновато, потому что мышцы как будто не держат нормально. видимо это говорит резкий спад мышечной массы вместе с жиром. но на весы любо-дорого смотреть конечно: я уже где-то 4кг сбросил, и по ощущениям тела это тоже чувствуется. хотя понимаю, что во время рефидинга наберу многое обратно. посмотрим кстати, насколько много вернётся.
вечером буду есть. наверное часов в 11, нет смысла прям полночь ждать, и спать буду лучше на сытый желудок. заказал бирьяни любимый, надеюсь мой желудок справится после недельного перерыва.
призрак мной очень доволен и няшит меня.
молчу, потому что сложно говорить с набитым ртом. щютка. с отмены голодовки я жру много и калорийно, но не настолько много, как я ожидал + не совсем то, что ожидал: тянет больше всего на основные блюда, снеки как-то не особо, сладкое вообще немного бе. аппетит очень выборочный. заказ на пахлаву мой задержали, и я на радостях его отменил вообще, потому что даже думать противно. вот двойной чизбургер - дааа. вафля с яйцом и беконом, сыр. хочется говядины, рыбы, острого. и опять хочу бирьяни.........
за подписоту благодарю, как-то ждал меньшего с учётом ведения мной этого бб по принципу потока сознания, летящего в пустоту.
и снова я хочу съесть больше, чем реально могу осилить. но я ел булдак и крекеры и мясо с тунцом. и свити, на который у меня по ходу лёгкая аллергия.
алсо поздравляю всех с выдачей МУСом ордера на арест нетаньяху и одного из его упырей. это к вопросу о том, кто на самом деле в глаза ебётся в левом рунете на тему палестины.
чувствую себя восстановившимся, даже как-то тянет снова голодать начать. доем остатки жратвы и начну, думаю вечером.
сегодня с лицом пекачу на весы смотрел, показывающие после моих трёх дней еды 86, тогда как в последний день голода было 80.5. но я знаю, что нажрать 5.5кг жира за три дня физически невозможно, лол. весёлые качели в общем.
утром на весах было уже 84.6. чисто по объёмам мне кажется, что я всё-таки худею, потому что одежда начала лучше налезать. самочувствие на витаминах и слегка подсоленной горячей воде у меня норм, хотя немного голодный.
сегодня уже меньше 84, точнее не скажу. надел впервые за сезон свои зимние высокие сапоги - ноги не разжирели, это очень радует. куртка застёгивается лучше, чем до первой недели голода было. уже третий день не ем, но слабости вообще не чувствую в этот раз. очень странно всё как-то, ничего не понимаю.
играю в опасные игры и хожу по лезвию кухонного ножа: давно хотел попробовать сделать chicken pot pie, и вот сейчас решился. хочу подгадать так, чтобы приготовить его 29-30ого, когда можно есть уже будет. закупил часть продуктов и начал подготавливать ингредиенты для теста, в частности порезал и заморозил масло... и как же вкусно оно пахло. я не удержался и немного облизал пальцы и нож. ещё и приправы всякие нюхаю сейчас, прикидываю что добавить, и оххх как вкусно всё пахнет. но стоит уйти с кухни, и я забываю об этом, так что всё ок.
алсо очень рад, что смог купить во вкусвилле тимьян - в рецепте на него прямо упор. не знаю правда, что потом делать с почти целой пачкой. ещё и горошек останется (благо замороженный), и чеснок. придумать бы что-то вкусное с ними, чтобы использовать остатки.
вчера вечером и сегодня утром мышечная слабость. видимо 4 дня это мой предел в плане комфорта, потом начинаются сложности. в этот раз я доведу свой план до конца, отчасти также из желания сравнить показатели с прошлой неделей, но дальше думаю на более короткий режим перейти, например 3 к 1 голод/жрат.
нишмог всё-таки продержаться после всех этих запахов и готовки - выпил молока, съел горсть крекеров и пару конфет.
мой пирог. 🥧
я начну с того, что несмотря на явно не рубленное тесто сверху и лужу масла внутри + жидкую начинку, это было безумно вкусно. это было охуенно. я буду готовить подобное ещё 100%.
а теперь про мои проёбы.
тесто у меня каким-то образом получилось быстрое слоёное вместо рубленного. да, я его заламинировал один раз улиткой, потому что куски масла большие получились слишком. но я не думал, что оно прям слоёное-слоёное получится. я его ещё и мокрым слишком сделал. но каким-то чудом оно вышло очень вкусным, хотя значительная часть масла из него вытекла, потому что перед готовкой я его не остудил нормально - не было времени уже. причём масло вытекло ещё и в начинку, из-за чего в горячем состоянии она была жидкая. в холодном виде пирог режется, и даже получается отодрать припёкший к форме нижний слой теста, чтобы отрезать красивый и ровный кусок. но из всего этого опыта я сделал для себя вывод, что моё изначальное мнение о пот паях было совершенно неправильным: я думал, что пирог обязательно должен иметь нижний слой теста и резаться на ровные куски, а супообразные "пироги" с одним слоем теста сверху - ну какие же это пироги? теперь же я считаю ровно наоборот. мне очень понравилась эта жидкая начинка и верхний слой теста, а нижний там нафиг не нужен если честно и совершенно не оправдывает уровень мороки с ним (и количество калорий!). в следующий раз такого плана пироги я буду делать в маленьких формочках на одного человека. и кстати можно заморозить такое как полуфабрикат, тесто тогда точно растаять не должно. хочу попробовать говяжий пирог с гиннессом в следующий раз так приготовить.
Отредактировано (2024-11-28 23:03:41)
сегодня мой др - поэтому тянул с возвращением на диету. пока не решил, что конкретно буду дальше делать в плане похудения. очень хочу заказать суши сегодня и возможно так и сделаю. :3
Поздравляю!
День, когда грех себя не побаловать, и суши - это хорошо .
Удачи, анон, во всем, включая похудение!
Удачи, анон, во всем, включая похудение!
спасибо)
семье как обычно сказал меня не поздравлять, но мама всё равно подарила мне планетарный миксер. лучше бы она этого не делала, но ладно.
Планетарный миксер? Но это огромная штуковина, на полкухни
С другой стороны, редко кто готов сам себе такую купить - а тут вот, подарили. Увлечешься готовкой, будет на чем взбивать всякое низкокалорийное.
Планетарный миксер? Но это огромная штуковина, на полкухни
С другой стороны, редко кто готов сам себе такую купить - а тут вот, подарили. Увлечешься готовкой, будет на чем взбивать всякое низкокалорийное.
да, он огромный, поэтому мы его решили на балкон убирать. я не так часто пеку, поэтому доставать его оттуда раз в пару месяцев не проблема. и я уже давно мечтал о таком миксере, но скорее в контексте "мечтаю о большой светлой кухне с планетарным миксером, чтобы делать там вкусное для любимого человека и наших детей", то есть для меня это был символ моей личной розовопонии как бы. а так я и ручным норм обходился, он у меня очень мощный. плюс я сам эту модель миксера бы не выбрал, у него очень много неудобного для меня. загуглил цену - 15к, просто ааа. вдобавок, мать его оказывается тащила сама на тележке из пункта выдачи и тайно в дом вносила. от всего этого мне хочется только головой об стену долбиться, но виду не показал - нет смысла ей настроение портить, она всё равно меня не слушает. но я расстроился, хоть и не сильно.
как же я хочу его вернуть в магаз. может быть завтра скажу маме. у меня все коробки и упаковка остались ещё.
аккуратно спросил у мамы, когда миксер доставили - вроде как ровно неделю назад. срок возврата технически сложных товаров 7 дней. как же я всё-таки ненавижу свой день рождения.
Да ладно, пригодится еще!
Можно подобие бисквита в низкокалорийном варианте делать с разными начинками. И еще всякое. Кто интересуется полезной или похудательной кулинарией, тому миксер - лучшая игрушка.