Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-11-15 23:22:21

Анон

Re: hungry+ghost [похудение]

почему-то невыносимо хорни, хотя казалось бы сейчас не до этого никак.

#227 2024-11-16 12:36:22

Анон

я отлично себя чувствую с тех пор, как перестал пить чай... нахуя я раньше его на пустой желудок пил? 😭 ведь замечал уже много раз до этого, как мне после выпитой чашки вдруг становилось нехорошо, но всё равно продолжал, тьфу. не понимаю кстати, как другие голодающие / анорексики ещё и курят на пустой желудок. я вейп отчасти бросил потому, что не могу сочетать никотин и голод, сразу мутить начинает.

#228 2024-11-16 18:31:35

Анон

скачал приложение для счёта времени голодания, и оно мне выдало там помимо отображения прогресса ещё какую-то типа научную подбадривающую инфу 😏 не уверен, насколько я в это всё верю, но думать об этом приятно. вдруг у меня правда меньше риска диабета будет, а то у меня он по обеим линиям.

Скрытый текст

вот ещё стадис, которые я читал до этого на тему семидневного и десятидневного голодания. в обоих говорится, что мышцы после отмены сразу восстанавливаться начинают, а жир нет. интересно.

The volunteers lost an average of 5.7 kg of both fat mass and lean mass. After three days of eating after fasting, the weight stayed off — the loss of lean was almost completely reversed, but the fat mass stayed off.

the declined lean mass or fat-free mass recovered after 4-day CR (calorie restriction) and 5-day FR (full recovery)

#229 2024-11-17 12:58:00

Анон

сегодня не так всё радужно. с трудом встал из кровати утром и с тех пор чувствую себя очень усталым и слабым. вдобавок заметил сильную жажду. есть подозрение, что это всё от нехватки соли - всё-таки надо её добавлять в воду. (на соль я отчасти также думаю потому, что вчера слизнул свою кровь во время сх, и она мне показалась дико солёной.) также решил подключить опять поливитамины. посмотрим, поможет ли.

#230 2024-11-18 11:11:23

Анон

сегодня получше себя чувствую, уже нет такой вялости сильной, но при вставании всё равно голова кружится / темнеет в глазах. плюс заметил, что нагибаться стало сложновато, потому что мышцы как будто не держат нормально. видимо это говорит резкий спад мышечной массы вместе с жиром. но на весы любо-дорого смотреть конечно: я уже где-то 4кг сбросил, и по ощущениям тела это тоже чувствуется. хотя понимаю, что во время рефидинга наберу многое обратно. посмотрим кстати, насколько много вернётся.

#231 2024-11-19 15:14:20

Анон

вечером буду есть. наверное часов в 11, нет смысла прям полночь ждать, и спать буду лучше на сытый желудок. заказал бирьяни любимый, надеюсь мой желудок справится после недельного перерыва.

sh

призрак мной очень доволен и няшит меня.

#232 2024-11-21 00:04:03

Анон

молчу, потому что сложно говорить с набитым ртом. щютка. с отмены голодовки я жру много и калорийно, но не настолько много, как я ожидал + не совсем то, что ожидал: тянет больше всего на основные блюда, снеки как-то не особо, сладкое вообще немного бе. аппетит очень выборочный. заказ на пахлаву мой задержали, и я на радостях его отменил вообще, потому что даже думать противно. вот двойной чизбургер - дааа. вафля с яйцом и беконом, сыр. хочется говядины, рыбы, острого. и опять хочу бирьяни.........

за подписоту благодарю, как-то ждал меньшего с учётом ведения мной этого бб по принципу потока сознания, летящего в пустоту.

#233 2024-11-21 18:25:50

Анон

и снова я хочу съесть больше, чем реально могу осилить. но я ел булдак и крекеры и мясо с тунцом. и свити, на который у меня по ходу лёгкая аллергия.

алсо поздравляю всех с выдачей МУСом ордера на арест нетаньяху и одного из его упырей. это к вопросу о том, кто на самом деле в глаза ебётся в левом рунете на тему палестины.

#234 2024-11-22 15:54:10

Анон

чувствую себя восстановившимся, даже как-то тянет снова голодать начать. доем остатки жратвы и начну, думаю вечером.

#235 2024-11-23 16:01:27

Анон

сегодня с лицом пекачу на весы смотрел, показывающие после моих трёх дней еды 86, тогда как в последний день голода было 80.5. но я знаю, что нажрать 5.5кг жира за три дня физически невозможно, лол. весёлые качели в общем.

#236 2024-11-24 22:57:55

Анон

утром на весах было уже 84.6. чисто по объёмам мне кажется, что я всё-таки худею, потому что одежда начала лучше налезать. самочувствие на витаминах и слегка подсоленной горячей воде у меня норм, хотя немного голодный.

#237 2024-11-25 17:32:12

Анон

сегодня уже меньше 84, точнее не скажу. надел впервые за сезон свои зимние высокие сапоги - ноги не разжирели, это очень радует. куртка застёгивается лучше, чем до первой недели голода было. уже третий день не ем, но слабости вообще не чувствую в этот раз. очень странно всё как-то, ничего не понимаю.

#238 2024-11-26 19:26:18

Анон

играю в опасные игры и хожу по лезвию кухонного ножа: давно хотел попробовать сделать chicken pot pie, и вот сейчас решился. хочу подгадать так, чтобы приготовить его 29-30ого, когда можно есть уже будет. закупил часть продуктов и начал подготавливать ингредиенты для теста, в частности порезал и заморозил масло... и как же вкусно оно пахло. я не удержался и немного облизал пальцы и нож. ещё и приправы всякие нюхаю сейчас, прикидываю что добавить, и оххх как вкусно всё пахнет. но стоит уйти с кухни, и я забываю об этом, так что всё ок.

алсо очень рад, что смог купить во вкусвилле тимьян - в рецепте на него прямо упор. не знаю правда, что потом делать с почти целой пачкой. ещё и горошек останется (благо замороженный), и чеснок. придумать бы что-то вкусное с ними, чтобы использовать остатки.

#239 2024-11-26 21:53:21

Анон

Скрытый текст

#240 2024-11-27 10:27:22

Анон

вчера вечером и сегодня утром мышечная слабость. видимо 4 дня это мой предел в плане комфорта, потом начинаются сложности. в этот раз я доведу свой план до конца, отчасти также из желания сравнить показатели с прошлой неделей, но дальше думаю на более короткий режим перейти, например 3 к 1 голод/жрат.

#241 2024-11-27 19:38:41

Анон

нишмог всё-таки продержаться после всех этих запахов и готовки - выпил молока, съел горсть крекеров и пару конфет.

#242 2024-11-28 22:45:33

Анон

мой пирог. 🥧

Скрытый текст

я начну с того, что несмотря на явно не рубленное тесто сверху и лужу масла внутри + жидкую начинку, это было безумно вкусно. это было охуенно. я буду готовить подобное ещё 100%.

а теперь про мои проёбы.

тесто у меня каким-то образом получилось быстрое слоёное вместо рубленного. да, я его заламинировал один раз улиткой, потому что куски масла большие получились слишком. но я не думал, что оно прям слоёное-слоёное получится. я его ещё и мокрым слишком сделал. но каким-то чудом оно вышло очень вкусным, хотя значительная часть масла из него вытекла, потому что перед готовкой я его не остудил нормально - не было времени уже. причём масло вытекло ещё и в начинку, из-за чего в горячем состоянии она была жидкая. в холодном виде пирог режется, и даже получается отодрать припёкший к форме нижний слой теста, чтобы отрезать красивый и ровный кусок. но из всего этого опыта я сделал для себя вывод, что моё изначальное мнение о пот паях было совершенно неправильным: я думал, что пирог обязательно должен иметь нижний слой теста и резаться на ровные куски, а супообразные "пироги" с одним слоем теста сверху - ну какие же это пироги? теперь же я считаю ровно наоборот. мне очень понравилась эта жидкая начинка и верхний слой теста, а нижний там нафиг не нужен если честно и совершенно не оправдывает уровень мороки с ним (и количество калорий!). в следующий раз такого плана пироги я буду делать в маленьких формочках на одного человека. и кстати можно заморозить такое как полуфабрикат, тесто тогда точно растаять не должно. хочу попробовать говяжий пирог с гиннессом в следующий раз так приготовить.

Отредактировано (2024-11-28 23:03:41)

#243 Вчера 08:55:27

Анон

сегодня мой др - поэтому тянул с возвращением на диету. пока не решил, что конкретно буду дальше делать в плане похудения. очень хочу заказать суши сегодня и возможно так и сделаю. :3

#244 Вчера 12:40:43

Анон

Поздравляю!
День, когда грех себя не побаловать, и суши - это хорошо .
Удачи, анон, во всем, включая похудение!  :iloveyou:

#245 Вчера 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон, во всем, включая похудение!

спасибо)

семье как обычно сказал меня не поздравлять, но мама всё равно подарила мне планетарный миксер. лучше бы она этого не делала, но ладно.

#246 Вчера 14:55:41

Анон

Планетарный миксер? Но это огромная штуковина, на полкухни  =D
С другой стороны, редко кто готов сам себе такую купить - а тут вот, подарили. Увлечешься готовкой, будет на чем взбивать всякое низкокалорийное.

#247 Вчера 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Планетарный миксер? Но это огромная штуковина, на полкухни  =D
С другой стороны, редко кто готов сам себе такую купить - а тут вот, подарили. Увлечешься готовкой, будет на чем взбивать всякое низкокалорийное.

да, он огромный, поэтому мы его решили на балкон убирать. я не так часто пеку, поэтому доставать его оттуда раз в пару месяцев не проблема. и я уже давно мечтал о таком миксере, но скорее в контексте "мечтаю о большой светлой кухне с планетарным миксером, чтобы делать там вкусное для любимого человека и наших детей", то есть для меня это был символ моей личной розовопонии как бы. а так я и ручным норм обходился, он у меня очень мощный. плюс я сам эту модель миксера бы не выбрал, у него очень много неудобного для меня. загуглил цену - 15к, просто ааа. вдобавок, мать его оказывается тащила сама на тележке из пункта выдачи и тайно в дом вносила. от всего этого мне хочется только головой об стену долбиться, но виду не показал - нет смысла ей настроение портить, она всё равно меня не слушает. но я расстроился, хоть и не сильно.

#248 Вчера 16:20:38

Анон

как же я хочу его вернуть в магаз. может быть завтра скажу маме. у меня все коробки и упаковка остались ещё.

#249 Вчера 18:21:52

Анон

аккуратно спросил у мамы, когда миксер доставили - вроде как ровно неделю назад. срок возврата технически сложных товаров 7 дней. как же я всё-таки ненавижу свой день рождения.

#250 Вчера 19:02:25

Анон

Да ладно, пригодится еще!
Можно подобие бисквита в низкокалорийном варианте делать с разными начинками. И еще всякое. Кто интересуется полезной или похудательной кулинарией, тому миксер - лучшая игрушка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума