Вы не вошли.
Ебенок сдал свой несчастный С1 с местного языка
Круто, анон, поздравляю его и тебя!
Спасибо, анон. Я тоже очень рад на самом деле!
Так вот, иду же я значит подавать на загран и да, предчувствия меня не обманули. Звоню я им и такой спрашиваю — а платить у вас? Они — нет конечно. Делайте перевод ручками, а потом приносите нам *распечатку*. То есть я сегодня натурально делал сначала через приложение перевод. (надеюсь хоть куда надо лол). Потом скачивал пдф что я сделал перевод, а потом шел в ближайшее ксеро это распечатывать.
Из забавного, когда забираешь внутренний паспорт, ты это делаешь сканируя свои отпечатки пальцев в числе прочего. Так что если что, мой труп будет в принципе легко опознать.
Отредактировано (2024-07-17 14:11:22)
Сходил подал на загран. Меня там обрадовали двумя новостями, первое да, записывайтесь чтоб его забрать. Второе храните свою распечаточку что вы за него заплатили аж до момента как вы его заберёте. Не потеряйте.
Ещё звонил ебенок спрашивал как переводить подтверждение оплаты за мед.страховку нашему прекрасному министерству социального страхования. Потому что мало заплатить, надо ещё доказать что ты заплатил лол. А я ебу блин. Понятия не имею, за меня платит работодатель.