Вы не вошли.
третья инъекция
волосы на ногах колосятся как конская грива, чего-то растет на животе. энергия не прибавилась, не могу сказать, что набираю или теряю вес сильнее прежнего. последние недели настроение вечно уебанское, все валится из рук, так что чувствую, что пришло время заняться головой параллельно этому всему. Отдельный квест найти психотерапевта, который не только говорит на русском или хотя бы на английском, но и знает специфику работы с лгбт людьми. нашлась одна мадама, правда отвечает на сообщения раз в неделю если повезёт, да и записала только на сентябрь, но вроде по отзывам помогает неплохо. главное чтоб деньги были, конечно, ибо берет она под сотку бачей за первичный прием
наконец попал к психиатру. допросила досконально, скинула кучу тестов, после чего благополучно ушла в оффлайн, не дав никакой инфы по плану лечения. по предварительным диагнозам имею птср, тревожное расстройство, депрессию, сдвг и рас, короче стандартный набор каждого зумера. остаётся ждать пока она просмотрит все мои тесты и определит что со мной делать, а заодно и скинет таблицу русскоязычных спецов по Грузии.
параллельно с этим никак не можем дождаться хозяина квартиры для оплаты, да и он к нам не спешит, боится, что мы стрясем с него новый пульт к телевизору. новое жилье пока искать не начали, но может так и не соберёмся отсюда съезжать
четвертая инъекция + две недели на антидепрессантах постоянно ощущение энергичности, но желания что-то делать нету вообще. волоса на бедрах и животе стали погуще, но в остальном изменения все так же минимальные. власти таки приняли закон о пропаганде ЛГБТ с запретом на трансгендерные операции, но хз будет ли это распространяться на продажу гормонов, поговорим об этом с эндокринологиней. пойду к ней через пару недель, будем оценивать эффективность терапии