Вы не вошли.
захотелось вести записи о прогрессе своей згт в нынешних веселых условиях. в первую очередь буду писать для себя, поскольку в юном возрасте получалось найти подробности не всегда, а было интересно. если кому из анонов эти записи пригодятся в своих приключениях, то будет вообще заебись
кратко о себе: 25+, фтм, гормональный переход начал только сейчас ибо деняк не было, да и жизнь с консервными родителями не настраивала. успел запрыгнуть в последний вагон за справкой перед запретом, но не успел поменять доки и, соответственно, получить помощь врачей в этом вопросе. успешно съебался в Грузию со своей девушкой, начал получать больше денег за свою работу и решил, что пришло время наконец заняться собой и начать жить
буду писать сюда по дням пока не заебусь или не забуду, сквичные и дисфорящие штуки буду прятать под кат, и остальным то же самое советую
день -2
благодаря помощи местной ЛГБТ сети я нашел френдли клинику и попал туда спустя неделю после записи, российская справка ф64 пригодилась, она подошла в качестве подтверждения диагноза. эндокринологиня М очень приятная женщина, свободно говорящая как на русском, так и на английском, очень профессионально опросила обо всей семейной истории болезней, выдала форму согласия на згт со всей информацией о действии тестика, и заодно выдала направление на кучу анализов и узи. вышло мне это в 20 долларов, оформлял ради перехода страховку, но, как оказалось, на приемы в рандомных клиниках она действует не всегда, и мне нихуя не покроют
день -1
проснулся, поголодал положенные для проверки гормонов два часа и приперся на анализы. сдавал витамин д, кальций, печеночные уровни, холестерин, пролактин, эстрадиол, общий тестостерон, плюс общий анализ крови. санитарку, которая делала забор, очень порадовало, что я не боюсь иголок, поскольку передо мной в очереди был мужик, выбежавший из ее кабинета раза четыре, так и не сдав кровь
после этого отправился на узи, чекнуть брюшную полость и малый таз. специалистка объясняла мне всё вслух, рассказала, какие органы какого размера, и, на удивление, все у меня оказалось в порядке. поликистоз, который нашли в 10 классе, рассосался сам собой, а печень не отказала от постоянного фастфуда.
вечером на почту прислали результаты по крови, там все тоже было хорошо, за исключением повышенных лейкоцитов. виной этому, видать, мое вечно больное от сухого воздуха горло. уровень тестостерона - 1,25. цена всех приключений - около 160 долларов
Отредактировано (2024-06-27 08:24:23)
день 0
пришел на консультацию с М, отдал ей заполненную форму согласия. она пояснила мне результаты анализов и заключила, что все заебись, и можно спокойно начинать терапию. в Грузии продается только один вид инъекционного тестостерона, в аптеке неподалеку продали его без вопросов, и санитарка из регистратуры помогла его вколоть. в этот раз больница денег с меня не взяла.
ожидал, что будет больнее, но, видимо, меня после курса B12 уже ничто не удивит. после инъекции во рту появился масляный привкус, хз нормально ли это, жопа немного ныла до конца дня, и под вечер из-за похолодания горло разболелось еще сильнее. и, ай гес, чтобы я не расслаблялся раньше времени, нагрянула преждевременная менстра
алсо, не очень хочу писать в открытую имена, названия мест и тд и тп из соображений безопасности, но если кто-то из анонов оказался в похожей ситуации или планирует переезд, могу что-то подсказать или посоветовать
день 1
жопа больше не ноет, зато горло заболело сильнее, ибо нефиг было сидеть под кондиционером. в остальном ничего не поменялось. поработал, поделал зарядку, выгнал себя в душ.
правительство начало обсуждение законопроекта о запрете ЛГБТ и перехода в частности, стало немного тревожно. ладно хоть пока что ампул хватит ещё как минимум на год, что будет дальше - посмотрим.
день 2
узнал, что горло болит от действия тестика, причем это не обязательно означает, что голос начал садиться. ну и кондиционер, конечно, не помогает. век живи - век учись, получается. изменений особенно не видно, разве что за эти несколько дней я сбросил пару кило
день 3
тестостероновая простуда свалила окончательно, будет невесело, конечно, если организм будет реагировать так на каждую инъекцию, но дело того стоит. аппетита не было, почти ничего не ел целый день и не работал, да и поспать не получилось из-за лая собак на улице на протяжении всей ночи. посмотрим, что будет завтра
дни 4-5
минусы: простуда ебучая
плюсы: микропенис гэнг
Отредактировано (2024-07-01 17:18:00)
дни 6-7
все ещё болею. про либидо на тестике не шутили, чувствую себя как омежка с утра до вечера, жду пока привыкну, или пока оно успокоится
Отредактировано (2024-07-03 08:48:33)
дни 7-8
привыкаю просыпаться со стояком, куда деваться. простуда почти отъебалась, горло першит. из всех мест, где могли начать расти волосы, полезли они у бровей, заодно и прыщи пошли, выскочили несколько на лбу и щеке. запасаюсь салицилкой и молюсь, чтобы было не так же плохо, как в 14
дни 9-10
нифигово так дождик прошелся конечно...... пошли еще прыщи, особенно на висках под волосами, неприятно.
дни 11-12
новости насчёт европейского пути Грузии расстраивают конечно. но пока что хотя бы не обсуждают запрет т-перехода, и на том спасибо
в остальном изменения минимальные, что-то растет, что-то уменьшается. масту не планирую ибо повезло родиться с мелким размером, но все равно приятно, что визуально стало ещё чуть меньше при том, что вес больше не сбрасывал
на балкон вчера занесло детёныша богомола, лучшее событие дня
дни 13-14
пиздос жарко. к нам на улицу пришла новая стая собак, и это очень здорово когда они пытаются отобрать пакет с продуктами или загораживают всю улицу и набрасываются на всех, кто подходит к мусорке.
по состоянию без особых изменений, разве что елдак растет стабильно
Даже не знаю, анон, чему из написанного в этом бзблг завидую больше...
запутался в днях, ну короче отсчитывать больше не буду...
ебаться хочется постепенно меньше, видимо, концентрация пошла на спад, брови растут, заметил, что пахнуть потом начинаю быстрее обычного, хотя, возможно виной всему пекло на улице. через недельку колоться опять, моя девушка вызвалась помочь, буду ее обучать
Даже не знаю, анон, чему из написанного в этом бзблг завидую больше...
все ещё будет, анончик... нет возможности уехать?
нет возможности уехать?
Только на кладбище, лол.
Скажем так, анон: качество моей жизни в случае, если что-то пойдет не так, не будет заслуживать того, чтобы продолжать попытки её жить. Пока есть шанс избежать такого исхода, я прилагаю к этому усилия. Но не завидовать тем, кто может уехать или уже уехал, не могу.
Отредактировано (2024-07-18 21:42:20)
итоги первой инъекции: телесные изменения по минимуму, прыщи +, изменений энергии и аппетита нету. ебаться хочется постоянно. в целом, динамика есть. сегодня вторую инъекцию мне сделала моя девушка, потом спрашивала целый день, не убила ли она меня, и не болит ли у меня жопа. жопа в порядке
последние новости и поведение политиков на позитив не настраивают. боюсь, нам опять придется съебывать. партнёрка с соседкой топят за Чехию, но я как только представлю, каково будет искать врачей на новом месте и сколько придется работать, чтобы выжить в Европе, то сразу сдохнуть хочется. поживем - увидим, куда деваться
Анон, который тебе позавидовал, теперь чуть меньше завидует, потому что понял, на каком ты препарате и почему так быстро пошли изменения. Стремно, конечно, получилось, что ты съебался от пиздеца, а пиздец последовал за тобой. Надеюсь, ты всё же сможешь прорваться в цивилизацию и там закрепиться.
Отредактировано (2024-07-25 00:25:59)
Анон, который тебе позавидовал, теперь чуть меньше завидует, потому что понял, на каком ты препарате и почему так быстро пошли изменения. Стремно, конечно, получилось, что ты съебался от пиздеца, а пиздец последовал за тобой. Надеюсь, ты всё же сможешь прорваться в цивилизацию и там закрепиться.
спасибо, анон, остается только надеяться на лучшее
начал замечать, что волоса на руках и пузе начали становиться гуще. я в целом не очень волосатый, к тому же блондин, но после душа заметно. в остальном пока все так же.
отложили пока вопрос с переездами, будем смотреть по ситуации. сгоняли на лило, набрали тканей, учу теперь свою девушку шить плюшки в свободное время. хочется починить свою тревожность пока есть деньги, но психотерапевтка, которую порекомендовала соседка, не отвечает, так что придется это отложить. короче, живем
ну.... начали сильнее обычного выпадать волосы на голове, не могу сказать точно, из-за тестика ли, или же просто потому что отросли и ломаются. аппетит точно расти начал, голос сел прилично, но при этом при небольших усилиях могу говорить в прежнем регистре.
параллельно с этим думаем насчёт переезда. если к осени ситуация ухудшится, то, конечно, придется валить, если же нет - останемся тут и просто найдем новую квартиру. а то очень здорово платить за аренду 600 долларов и каждый месяц чинить то трубы, то проводку, то просто терпеть соседей, которые в два часа ночи ебашат на барабанах в подвале