Вы не вошли.
Пишите-пишите
Я вообще чтение имела в виду
Но у меня было несколько идей, которые я во время горения не реализовала, пока только лежу в их сторону))
Я вообще почитала тред про любимые/нелюбимые пейринги и поняла, что это, наверное, единственный фандом, где у меня всего один нотп и вообще нет персонажей, которые не нравятся))
где у меня всего один нотп
Это какой, если не секрет?
У меня есть те, которые я не читаю. Чтобы прямо не нравились, то нет. Хотя про персонажей соглашусь, все лапочки.
Это какой, если не секрет?
Куроцукки. Причем сама не знаю, почему так. Мои главные любимки — это курокены, но я люблю почитать про них и с другими персонажами. А вот куроцукки прям вообще совсем никак. Только арты смотрю, потому что красивые попадаются очень
Я вообще почитала тред про любимые/нелюбимые пейринги и поняла, что это, наверное, единственный фандом, где у меня всего один нотп и вообще нет персонажей, которые не нравятся))
Куроцукки. Причем сама не знаю, почему так.
Анон, ты это я, вот прям слово-в-слово так же
Отредактировано (2024-07-19 20:54:20)
Таг. Я досмотрел игру с близнецами.
Где там последний фильм, дайти
Тоже не люблю куроцукки.
Отредактировано (2024-07-19 22:15:42)
Я все ещё не люблю ойкаге, но чувствую, что стану таким просветленным, что и это пройдёт
Люблю куроцукки
Я все ещё не люблю ойкаге
Мне они нравятся, но не нравятся фаноны у большинства, которые пишут фики. То есть я понимаю, что Ойкава хреново обращался с Кагеямой, это факт. Но я бы не сказала, что Кагеяма начал его бояться и был "зашуганной няшкой", ему явно это не мешало просить совета у Ойкавы, хотеть его победить и т.д.
Люблю куроцукки
По ходу, нас таких тут только двое. Обнимемся
+ 1 к тем, кто не любит КуроЦукки. Но мне в целом Цукки не особо симпатичен, по этой причине я и к пейрингам с ним отношусь равнодушно.
Мне очень нравится то, как Куроо и Бокуто троллят и тормошат Цукишиму
Вернее, у меня к этому очень амбивалентные чувства, потому что сам по жизни отстраненный и не люблю, когда всякие живчики пытаются меня тормошить, поэтому частично бесит это тыкание палочкой в Цукки
А с другой стороны, ну блин
Вообще, я бы их шипперил, если бы не курокен, который навсегда в сердце.
Или прям с Цукки до кучи, но я ненавижу тройнички
Вообще, они у меня в Топ Тройке Бест Бро Эвер
Про редкие пейринги. Мне раньше попадались арты по пейрингу Бокуто/Цукки. Очень редко, но выглядело интересно. Именно как пейринг. Только мне кажется, что Цукки свихнулся бы от активности Бокуто
Я из тех, кому куроцукки не нравятся, но при этом тоже обожаю, как его Куроо и Бокуто тормошат)) и сам Цуки нравится. Я думаю, что мне просто попадались такие фики и додзи, где очень оосные оба были, и это наложило отпечаток для меня на пейринг. В додзях особенно Куроо вечно альфач, а Цуки не саркастичная жопа, а покорный какой-то слишком. В общем, крест на пейринге был поставлен
А Куроо с Бокуто я просто обожаю, такие крутые придурки, но в пейринг тоже плохо складываются. Как будто им идеально вот именно крутыми бро быть и доводить всех вокруг до нервного тика
Или прям с Цукки до кучи, но я ненавижу тройнички
Вот англофандом не сдерживает себя и фигачат вовсю Куроо/Цукки/Бокуто/Акаши
Отредактировано (2024-07-20 09:27:03)
Анон пишет:Или прям с Цукки до кучи, но я ненавижу тройнички
Вот англофандом не сдерживает себя и фигачат вовсю Куроо/Цукки/Бокуто/Акаши
Это они как-то поскромничали, могли бы ещё нескольких персонажей туда запихнуть
Я другой анон и тоже не понимаю прикола с тройничками/квартетами. Ну, если как ПВП-зарисовка, где дрочка ради дрочки, то допустим Но как что-то серьёзное... Не.
Люблю БоКуро
Ну огнина же, два весёлых долбодятла
Люблю БоКуро
Ну огнина же, два весёлых долбодятла
Я тоже, они всегда на одной волне и это круто
Аноны-олдфаги, а вот этот самый Маленький Гигант Большого Секса в каноне вообще появится?
У меня вообще такое впечатление, что в манге он мелькнет последним фреймом и увидит его только Хината, как в фильме про Ангелов Чарли только Дилан увидела Чарли
Появится-появится. Но, скорее всего, ты даже не ожидаешь, что это будет так.
По ходу, нас таких тут только двое. Обнимемся
Я тоже люблю куроцукки, мне симпатичны и понятны оба.
иваой
Хорошие!
Присоединяюсь к компании любителей куроцукк
Я мангу читала урывками, а аниме пересматриваю регулярно. И в процессе первого просмотра сам собой у меня сложился только пейринг Савамура/Сугавара, остальные были просто крутые бро (явные или скрытые, но без всяких там).
А вот потом понаходила отличных авторов, и именно их авторский взгляд делал мне другие пейринги верибельными.
Вообще можно сказать, иду за этими авторами и соглашаюсь, соглашаюсь, соглашаюсь) Так и прикипела к Мацукаве/Ханамаки, Осаму/Суне, КуроЦукки, БокуАке (вообще к самому Акааши в почти любых комбинациях, она украшает собой кого угодно).