Вы не вошли.
Аноны, а есть тут кто-то, сидящий в фандоме волейбола?
Год назад упала в фандом, а поговорить не с кем. Иногда хочется поделиться реком на фичок или просто что-то сказать, а некуда. Может у волейбольного треда есть шанс?
Я не в фандоме, я просто эту прелесть люблю))
(а фанфики не люблю, у меня критичность к слогу и логике повышенная)
Это единственное аниме, которое можно смотреть (и пересматривать) вместе с мужем - мне про мальчиков, ему про спорт
Это единственное аниме, которое можно смотреть (и пересматривать) вместе с мужем - мне про мальчиков, ему про спорт
Завидую! Я своему закинула удочку, он не клюнул
Я начала смотреть, но у меня мало времени...
А что, разве на Холиварке не было раньше треда Хайкью?
С фандомом у меня как-то не очень сложилось, особенно с русскоязычным (упала в него года 4 назад, и уже тогда было ощущение, что он давно начал поедать сам себя), но перечитала все додзинси по любимым шипам, которые находились на трех языках, переслушала все радио с сейю, мангу-аниме тоже, естессно, не по разу. Сейчас уже попустило, фильмы жду спокойно, но смотрю на ютубе реакции Сары Паван - это олимпийская спортсменка и канадская чемпионка мира по пляжному волейболу, которая прямо серьезно подсела на аниме. С ней был, кстати, эпичнейший момент life imitates art где-то в самых первых сериях, когда там в начале показывают цитату какого-то волейбольного тренера, а она читает и такая: о, так это ж мой бывший тренер.
А я подсадила на аниме нефандомную подругу, которой в итоге понравилось настолько, что она теперь рекает его нашим друзьям и подарила мне футболку из хайкьюшного мерча.
ему про спорт
Обожаю аниме и фильмы про спортсменов и соревнования, соперничество, преодоление, но без насилия.
Авввв тредик хк
Есть. Мое самое комфортное аниме
Пересматриваю стабильно раз в год.
Еще бы дождаться фильма наконец-то, потому что в кинотеатр тупо нет возможности сходить.
Вообще за что мне нравится "Волейбол", что мне там нравятся все команды, даже Дайшоу
Отредактировано (2024-06-27 21:08:06)
Это в преддверии фб активизация?
Я завела тред просто потому что мне не с кем поговорить
За фб не слежу, но если кто-то принесет оттуда реки, будет круто) люблю макси фики почитать
люблю макси фики почитать
*погладил анона*
Воспользуюсь случаем и спрошу, откуда столько фиков у Мия Ацуму/Сакуса Киёми? Я вообще их взаимодействие упустила.
Видел в тик токе нарезки с мьюзикла. Стоит фулл смотреть?
откуда столько фиков у Мия Ацуму/Сакуса Киёми?
Столько???? Их преступно мало, анон, особенно если мы говорим о чем-то удобочитаемом
Видел в тик токе нарезки с мьюзикла. Стоит фулл смотреть?
Японские мюзиклы на любителя.
Если ты любитель, то да, он в своей нише хороший, насколько я могу судить.
Анон пишет:откуда столько фиков у Мия Ацуму/Сакуса Киёми?
Столько???? Их преступно мало, анон, особенно если мы говорим о чем-то удобочитаемом
Нет, вообще понимаю и сочувствую, по моему пейрингу 2000 с чем-то фиков на ао3 и 2 стр фикбука. Из них 3 фанфика можно читать
Но иногда смотришь на отметку в 10000 фиков на ао3 и хочеться верить, что есть что-то стоящее.
Боже мой, тредик ХК
Я аниме один раз только пересмотрел, подружке показывал, но очень люблю мангу.
Блин, меня тут наверно тапками закидают, но я попала в фандом, не приобщившись к канону
Я не в фандоме, прост посмотрел сериал года три или четыре тому, упал в волейбол в 40+ лет пошёл учиться, повредил ахилл, теперь с грустью думаю, что надо бы вернуться какнить, очень нравится.
Нравится очень, но не досматриваю последний сезон из глупого ощущения, что вот досмотрю и всё, больше не будет. Очень люблю Цукишиму, просто лучший. И Ушиваку) Ну и рыжего, конечно. Вообще все нравятся, прям такой клёвый спокон, где всё огонь.
Ещё смешная кулстори — летел из командировки в самолёте, набитом коллегами, рядом сидел солидный дядька (я его лично не знаю, но тоже наш), смотрел-смотрел мне в ноут (а я на японском с субами всегда смотрю), потом, как я бананы из ушей вынул, он уважительно сказал, что вот, думал, что оняме это ерунда какая-то, а тут и про дружбу, и про силу воли и цели в жизни, и ваукаккруто, спортивный дух))) Я так порадовался))
Блин, меня тут наверно тапками закидают, но я попала в фандом, не приобщившись к канон
Самое время приобщаться
Оооо, Хайкью, какая ностальгия. И в фандоме во времена листка сижено, и фичков написано, и даже подружку подсадила, которая всегда отказывалась подсаживаться на аниме, которые мне нравились, но на Хайкью подсела так, что первая тащила меня к ноуту и три сезона дня за 3-4 осилили. Верните мне мой 2017
Жаль, что потом так же резко отпустило и я даже концовку манги дочитывать не стала, но иногда подумываю все-таки аниме пересмотреть и заодно досмотреть.
Блин, меня тут наверно тапками закидают, но я попала в фандом, не приобщившись к канону
каждый второй фандом такой - абсолютно не мешает наслаждаться
ХК нежно люблю.
В фандом попала на самый движ на дайри
Я такой же, и думаю нас таких еще много)
Для меня интерес к манге и аниме прошел уже очень давно, но хк стабильно раз в год пересматриваю или мангу листаю, настолько оно комфортное и во всех отношениях вдохновляющее. А вот весь фандом обхожу стороной, боюсь испортить впечатления от канона иногда только лайкаю арты в твиттере
А какие вы пейринги любите, аноны? И что вам в них нравится?
Я в принципе всеядная и если хорошо написано, то буду читать от ИваОя до Аоне/Футакучи.
Но моя любовь Цукишима/Кагеяма. Очень жалею, что нет продолжения и как они уживались в команде на следующий год
И фанфиков мало, что на английском, что на русском.
Иваой, ушиой, ойкаге. Мне главное, чтобы побольше Ойкавы и чтоб он сиял