Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-06-29 01:29:16

Анон

Re: Haikyuu!! тред

Анон пишет:

А какие вы пейринги любите, аноны? И что вам в них нравится?

Ушихина, люблю троп от врагов (соперников) к любовникам и разницу в размерах =D

#27 2024-06-29 05:08:58

Анон

Анон пишет:

Ушиой - у Ойкавы вайбы Кисе, но все равно я люблю их отдельно, конечно, а пейринг просто очень зацепил, люблю эту зацикленность на соперничестве с кем-то.
Курокены (прям любимые котятки) - Куроо троллище и наглая морда, Кенма тихий омут, вещь-в-себе, прям очень нравится, что они с детства дружат, хотя я обычно не люблю пейринги друзей детства.
Бокуака - просто бокуака, ужасно нравится.
Нишиноя/Асахи (не помню, как пейринг точно называется, в фандоме не сидел) - Нишиноя вообще любовь с первого взгляда, он просто чудесный
Лев и Яку Мориске - что-то меня зацепило в их взаимодействии, помню, пошел тогда фики искать, нашел несколько хороших и зашипперил окончательно.
Вообще, у меня в этом фандоме просто праздник для моего кинка на разницу в росте  =D  :lolipop:
Еще шипперю тренеров Карасуно и охотно почитал бы стопку гета с Киёко и Танакой, хотя я не по гету в фандомах  :lol:
Совсем отдельно люблю Цукишиму, он тоже был сходу в самое сердце, в целом, мне нравится его пейринг с Ямагучи, но еще больше нравится со старшим братом  :evil:
Блин, надо пересмотреть аниме еще раз, куробас я этим летом традиционно пересмотрел, надо и по Хайкью завести традицию. И провалиться уже в фандом, смотрю, на этом Марсе есть жизнь  :rainbow:

Отредактировано (2024-06-29 05:23:13)

#28 2024-06-29 09:06:41

Анон

А что, по классике нет никого, да? :pink:
Шипперю КагеХину и КуроЦукки. Еще совсем на чуть-чуть, буквально по одному фанарту в Пиксиве, зашипперила Цукишиму с Хинатой, но больше нигде такого взаимодействия, как там, не встречала, а другое разочаровало, так что это даже не полшишечки, а четвертьшишечки. И из спортивного интереса почитала бы какую-нибудь работу про Хинату с Ацуму, но все, что пробовала в фиках и додзях, не то, что мне бы конкретно хотелось, так что даже интересным мне пейрингом это толком назвать не могу.
Тоже люблю Нишиною как персонажа, но у меня он ни с кем не шипперится. Может, если бы Киёко не была другому отдана, почитала бы про них двоих.

#29 2024-06-29 19:22:08

Анон

Я таки сел пересматривать и залип, снова, как в первый раз, какие они все охуенные котики, у меня лыба с лица не слезает  :heart2:

#30 2024-06-29 21:22:32

Анон

Вспомнил любимый видос про Кагеяму  =D

Скрытый текст

#31 2024-06-30 02:27:05

Анон

вносите арты, особенно шипперские, чего вы как неродные))

#32 2024-07-02 07:13:24

Анон

Я бы повносил, но у меня какое-то время назад сдох ноут, на который я сохранял фандомные арты (
Пойду, погуглю кого-нибудь, что ли.

#33 2024-07-03 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Еще шипперю тренеров Карасуно

И я! :heart2:

Отредактировано (2024-07-03 12:04:04)

#34 2024-07-03 12:06:39

Анон

Любимые пейринги обсудили. А что вам не нравится?  Не срача ради, просто интересно. Я вот не очень люблю Куроо в пейринге с Кенмой. Даже не знаю почему, мне нравятся они в качестве близких друзей, с поддержкой и вот этим всем, но пейринг прям ни в какую не заходит.

#35 2024-07-03 12:07:02

Анон

Я после таймскипа зашипперил ушииву, до этого был вообще равнодушен.

#36 2024-07-03 12:09:35

Анон

Анон пишет:

А что вам не нравится? 

Перестал читать иваой, хотя когда-то горел по ним. Понял, что больше люблю, когда иваои лучшие бро, понимающие друг друга без слов, чем пейринг.

#37 2024-07-03 14:09:28

Анон

После стольких лет, наверное, и нет ничего, что бы не нравилось.
Хотя вот на асаною смотрю, прищурившись  :evil:
Удивительно антиромантичный персонаж Ноя для меня, любой пейринг испортит  :lol:

#38 2024-07-03 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Удивительно антиромантичный персонаж Ноя для меня, любой пейринг испортит 

Асахиною я тож не люблю.
Но вот Ноя/Танака мне нравится, особенно если прописать, что они оба влюблены в Киеко, но потом понимают, что нет. :yeah:
Хотя против канона ничего не имею против.
Мне разве обидно, что Ноя в постканоне не остался играть, как по мне офигенный потенциал был.

Отредактировано (2024-07-03 14:27:30)

#39 2024-07-03 16:54:39

Анон

Анон пишет:

А какие вы пейринги любите, аноны?

КуроКены и КуроОй навсегда в сердечке :heart: Люблю их нежно. Куроо с Кенмой люблю за их тёплые отношения, Куроо с Ойкавой из-за собственных фанонов, ну и просто потому, что мне нравится шипперить любимых персонажей между собой. Даже если их ничего не связывает.

#40 2024-07-03 17:22:51

Анон

Аноны, а какие у вас были самые любимые редкопейринги, которые были настолько малопопулярны, что по ним не было контента или было ничтожно мало?

Отредактировано (2024-07-03 17:34:00)

#41 2024-07-03 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были самые любимые редкопейринги, которые были настолько малопопулярны, что по ним не было контента или было ничтожно мало?

Танака/Сугавара  :sadcat:

#42 2024-07-03 22:58:39

Анон

Анон пишет:

кунигучи  :lol:
Монива/Ойкава

#43 2024-07-03 23:13:54

Анон

Анон пишет:

А что вам не нравится?  Не срача ради, просто интересно.

Мне не нравится иваой, потому что он напоминает мне кикасу из Куроко, а оно прям нотп, так что тут что-то зациклило. Хотя, чисто бромансом они мне очень заходят, и те, и те.
Еще, глупая бесячка, но не нравится небритость Асахи. Прям бесят меня такие бороденки у парней  :bubu:

#44 2024-07-04 01:04:14

Анон

Анон пишет:

Дайчи/Кагеяма :sadcat:
Один фанфик на ао3 и все.

#45 2024-07-04 10:09:08

Анон

Анон пишет:

иваой :heart:

#46 2024-07-04 11:17:10

Анон

Анон пишет:

иваой

последний скрин прям агонь

#47 2024-07-05 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я полюбила этот пейринг, но однажды я прочитала фанфик, где у Ойкавы был роман с Хинатой, и там это было так комфортно описано, что я до сих пор с теплотой вспоминаю эту историю.

#48 2024-07-06 00:59:47

Анон

Анон пишет:

любимые редкопейринги

Всякое с Тендо! И ещё всякое с Кетани. Вот почти не важно, кто там за дробью - всё нравится.
А если объединить  :chearleader:

#49 2024-07-07 12:20:09

Анон

Я досмотрел три сезона плюс спешл (про Льва и про экзамены)   :heart:
Передоз эмоций и желание смотреть дальше, что победит  :lol:

#50 2024-07-14 09:54:12

Анон

Смотрю дальше, про тренировочный лагерь.
Ска, как бесит тренет Шираторидзавы. Ой, я в школе закомплексовал, что с моим ростом не стану хорошим игроком и не стал всираться, а этот шкет всирается и у него получается что-то, буду его демотивировать, а то страшно понять, что так тоже можно было  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума