Вы не вошли.
А какие вы пейринги любите, аноны? И что вам в них нравится?
Ушихина, люблю троп от врагов (соперников) к любовникам и разницу в размерах
Ушиой - у Ойкавы вайбы Кисе, но все равно я люблю их отдельно, конечно, а пейринг просто очень зацепил, люблю эту зацикленность на соперничестве с кем-то.
Курокены (прям любимые котятки) - Куроо троллище и наглая морда, Кенма тихий омут, вещь-в-себе, прям очень нравится, что они с детства дружат, хотя я обычно не люблю пейринги друзей детства.
Бокуака - просто бокуака, ужасно нравится.
Нишиноя/Асахи (не помню, как пейринг точно называется, в фандоме не сидел) - Нишиноя вообще любовь с первого взгляда, он просто чудесный
Лев и Яку Мориске - что-то меня зацепило в их взаимодействии, помню, пошел тогда фики искать, нашел несколько хороших и зашипперил окончательно.
Вообще, у меня в этом фандоме просто праздник для моего кинка на разницу в росте
Еще шипперю тренеров Карасуно и охотно почитал бы стопку гета с Киёко и Танакой, хотя я не по гету в фандомах
Совсем отдельно люблю Цукишиму, он тоже был сходу в самое сердце, в целом, мне нравится его пейринг с Ямагучи, но еще больше нравится со старшим братом
Блин, надо пересмотреть аниме еще раз, куробас я этим летом традиционно пересмотрел, надо и по Хайкью завести традицию. И провалиться уже в фандом, смотрю, на этом Марсе есть жизнь
Отредактировано (2024-06-29 05:23:13)
А что, по классике нет никого, да?
Шипперю КагеХину и КуроЦукки. Еще совсем на чуть-чуть, буквально по одному фанарту в Пиксиве, зашипперила Цукишиму с Хинатой, но больше нигде такого взаимодействия, как там, не встречала, а другое разочаровало, так что это даже не полшишечки, а четвертьшишечки. И из спортивного интереса почитала бы какую-нибудь работу про Хинату с Ацуму, но все, что пробовала в фиках и додзях, не то, что мне бы конкретно хотелось, так что даже интересным мне пейрингом это толком назвать не могу.
Тоже люблю Нишиною как персонажа, но у меня он ни с кем не шипперится. Может, если бы Киёко не была другому отдана, почитала бы про них двоих.
Я таки сел пересматривать и залип, снова, как в первый раз, какие они все охуенные котики, у меня лыба с лица не слезает
Вспомнил любимый видос про Кагеяму
вносите арты, особенно шипперские, чего вы как неродные))
Я бы повносил, но у меня какое-то время назад сдох ноут, на который я сохранял фандомные арты (
Пойду, погуглю кого-нибудь, что ли.
Любимые пейринги обсудили. А что вам не нравится? Не срача ради, просто интересно. Я вот не очень люблю Куроо в пейринге с Кенмой. Даже не знаю почему, мне нравятся они в качестве близких друзей, с поддержкой и вот этим всем, но пейринг прям ни в какую не заходит.
Я после таймскипа зашипперил ушииву, до этого был вообще равнодушен.
А что вам не нравится?
Перестал читать иваой, хотя когда-то горел по ним. Понял, что больше люблю, когда иваои лучшие бро, понимающие друг друга без слов, чем пейринг.
После стольких лет, наверное, и нет ничего, что бы не нравилось.
Хотя вот на асаною смотрю, прищурившись
Удивительно антиромантичный персонаж Ноя для меня, любой пейринг испортит
Удивительно антиромантичный персонаж Ноя для меня, любой пейринг испортит
Асахиною я тож не люблю.
Но вот Ноя/Танака мне нравится, особенно если прописать, что они оба влюблены в Киеко, но потом понимают, что нет.
Хотя против канона ничего не имею против.
Мне разве обидно, что Ноя в постканоне не остался играть, как по мне офигенный потенциал был.
Отредактировано (2024-07-03 14:27:30)
А какие вы пейринги любите, аноны?
КуроКены и КуроОй навсегда в сердечке Люблю их нежно. Куроо с Кенмой люблю за их тёплые отношения, Куроо с Ойкавой из-за собственных фанонов, ну и просто потому, что мне нравится шипперить любимых персонажей между собой. Даже если их ничего не связывает.
Аноны, а какие у вас были самые любимые редкопейринги, которые были настолько малопопулярны, что по ним не было контента или было ничтожно мало?
Отредактировано (2024-07-03 17:34:00)
Аноны, а какие у вас были самые любимые редкопейринги, которые были настолько малопопулярны, что по ним не было контента или было ничтожно мало?
Танака/Сугавара
кунигучи
Монива/Ойкава
А что вам не нравится? Не срача ради, просто интересно.
Мне не нравится иваой, потому что он напоминает мне кикасу из Куроко, а оно прям нотп, так что тут что-то зациклило. Хотя, чисто бромансом они мне очень заходят, и те, и те.
Еще, глупая бесячка, но не нравится небритость Асахи. Прям бесят меня такие бороденки у парней
Дайчи/Кагеяма
Один фанфик на ао3 и все.
иваой
последний скрин прям агонь
Не то чтобы я полюбила этот пейринг, но однажды я прочитала фанфик, где у Ойкавы был роман с Хинатой, и там это было так комфортно описано, что я до сих пор с теплотой вспоминаю эту историю.
любимые редкопейринги
Всякое с Тендо! И ещё всякое с Кетани. Вот почти не важно, кто там за дробью - всё нравится.
А если объединить
Я досмотрел три сезона плюс спешл (про Льва и про экзамены)
Передоз эмоций и желание смотреть дальше, что победит
Смотрю дальше, про тренировочный лагерь.
Ска, как бесит тренет Шираторидзавы. Ой, я в школе закомплексовал, что с моим ростом не стану хорошим игроком и не стал всираться, а этот шкет всирается и у него получается что-то, буду его демотивировать, а то страшно понять, что так тоже можно было