Вы не вошли.
Он мне нужен только как картинка.
Ты ж сам это говорил. Внешка красивая, голос ничего, Цоя возможно любит. Посылай на хуй, но дай посмотреть фоточки. Офигеть это о нем как о человеке говорит))
И вообще меня просили от него отстать.
Ну, вот. Я не то что отстала, я к нему и не лезла, не считая переписки. Просто тихо смотреть на него - извините, может, мне рубить голову как в той сказке за то, что подняла взгляд на его величество?
Блин, тебе сказали сто раз, что делать. Найти хобби. Ходить на свидания (кто-то да захочет). Найти какую-то компанию дружескую, помимо подруги. Заняться спортом, привести в порядок дом (уборка, ремонт), заняться здоровьем. Не обсуждать парня ни с кем. Если он вернётся, общаться на вежливой дистанции и только по рабочей необходимости. Но он вряд ли вернётся.
Только не надо рассказывать, что в интернете совсем не то что в реале подойти, люди не разделяют общение на реаловое и "а вот это я в переписке сказал, значит, не было и он не заметил".
Да, это совсем не то, потому что пишет тебе на сто процентов непонятный ноунейм, а вживую ты видишь, как говорит человек, что у него в глазах, в интонации, в языке тела. У нас через слова меньше половины смыслов передается)
И отвечал он доставучему ноунейму, а не конкретному человеку. Хотя чего уж, в переписках и известные тебе люди в некоторой степени обезличиваются.
Ну а тс не обязательно говорить, что это я тебе писал.
Блин, тебе сказали сто раз, что делать
Анон в принципе игнорирует многое из того, что ему пишут. Выхватывает кусочки, на которые можно обидеться, и борется. Так, видимо, страстей в жизни больше.
К чему ты это пишешь? План разрабатываешь, как бы ему подкатить?
Да, реаловое общение другое. Но обвинять ТС в том, что он к своему крашу не приставал, смысла не имеет - он приставал. Я лично только об этом.
Да если б я к нему подошла, меня б сдеанонить пытались, что в полицию сдать.
И вообще меня просили от него отстать.
Ну, вот. Я не то что отстала, я к нему и не лезла, не считая переписки. Просто тихо смотреть на него - извините, может, мне рубить голову как в той сказке за то, что подняла взгляд на его величество?
Дорогой ТС, между следить, фоткать по-тихому, узнавать у коллег про девушку и прямо подойти и предложить попить кофе есть огромная разница. Первое это хуево, и не надо так делать, второе нормально, если ты поймёшь "нет" и отвалишь
Только не надо рассказывать, что в интернете совсем не то что в реале подойти, люди не разделяют общение на реаловое и "а вот это я в переписке сказал, значит, не было и он не заметил".
Как бы ты ни старался именно так оно и работает, ТС все ещё показательно делит подойти в инете и подойти в реале
У ТС настоящие имя и фамилия стоят в аккаунте и он на двадцати скриншотах пытался объяснить, которая он коллега и где и как видит этого паренька.
Если предполагать, что парень был тот, то у анона анонимность ноль целых ноль десятых. Он может только комедию ломать, что враги угнали телефон и попытались подставить
Но обвинять ТС в том, что он к своему крашу не приставал, смысла не имеет - он приставал. Я лично только об этом.
Я говорил не о приставал, а об адекватных действиях типа предложения пойти на кофе.
Писать "смотри на этой фотке ты я сфоткал тихо открой страницу" неадекватно, это явно не шаг в сторону хоть каких-то отношений.
И да, я все ещё уверен что ТС никогда не подойдёт лично, потому что это переведет идеального выдуманного краша в разряд реальных людей. А тот ещё может отказать.
Куда проще и приятнее оставить как есть, максимум дейдримя и сталкеря потихоньку
Сейчас уже поздно для адекватных действий. Единственное адекватное действие - смириться с тем, что крашу тс не нужна, заняться своей жизнью и минимизировать контакты с крашем до рабочей необходимости (пока нулевой).
Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна. Вот за это я их не понимаю и ненавижу.
Интересный ты какой, самому тебе только красавца подавай, а он должен жрать, чо дают?
Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна. Вот за это я их не понимаю и ненавижу. Забавно, что меня обвиняют в мизогинии, но если я кого ненавижу всеми фибрами своей души, то это мужло.
Господи, как же у тебя мозги засраны.
если я кого ненавижу всеми фибрами своей души, то это мужло.
...тогда зачем тебе парень...
...тогда зачем тебе парень...
поставить на видное место и смотреть. Временами кормить.
Проще поставить себе на комп Симс, сделать там персонажа похожей внешности и распоряжаться им как хочешь
Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
И обязательно нужно написать это дерьмо именно здесь?
Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.
Анон пишет:Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.
Хитрожопый тс игнорирует неудобные вопросы и реагирует только на то, обо что можно бякнуться. Ты такой отвратительный.
Ты и меня уже в красоток записал?)
Анон не то, чтобы красотка, нехуденький(работаем над этим), но анон бы удавился, если бы думал хоть про кого-то, что "я его недостоин". Красота валидна первые пару месяцев, потом гораздо важнее внутрянка, да и умение правильно себя подать тоже многого стоит - иногда банально рассмешить и попиздеть о чём-то.
анон так однажды рассмешил первого красавчика курса, и тот, сука, бегал за мной два года, будучи мерзким слизняком
А записанные красотки зачастую имели личную жизнь просто адовую, все знают кучу примеров.
Отредактировано (2024-06-28 17:37:45)
Анон пишет:Анон пишет:Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.Хитрожопый тс игнорирует неудобные вопросы и реагирует только на то, обо что можно бякнуться. Ты такой отвратительный.
Он так и реальность игнорирует
Анон пишет:Анон пишет:Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.Хитрожопый тс игнорирует неудобные вопросы и реагирует только на то, обо что можно бякнуться. Ты такой отвратительный.
Какие неудобные вопросы? Впрочем, о чем это я. Тут в принципе нет нормальных людей. И говорить нормальное они и не могут. Сука, все каквжизне.
Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ТК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.
Отредактировано (2024-06-28 17:53:40)
Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ИК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.
Анон, не надо своих тараканов-то так стряхивать...
Анон пишет:Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.
Ты и меня уже в красоток записал?)
Анон не то, чтобы красотка, нехуденький(работаем над этим), но анон бы удавился, если бы думал хоть про кого-то, что "я его недостоин". Красота валидна первые пару месяцев, потом гораздо важнее внутрянка, да и умение правильно себя подать тоже многого стоит - иногда банально рассмешить и попиздеть о чём-то.
анон так однажды рассмешил первого красавчика курса, и тот, сука, бегал за мной два года, будучи мерзким слизнякомА записанные красотки зачастую имели личную жизнь просто адовую, все знают кучу примеров.
При чем тут твоя красота, уебище? Ты высрала потенциально триггерную для меня вещь и считаешь, что я должна нормально к этому отнестись?
Ищи другую жертву, благополучная сука. Ещё и прихвастнула, как за ней бегали.
Ещё и прихвастнула, как за ней бегали.
Так бегал такой же сталкер, как и ты, потому и тема триггерная.
Тоже норовил в тарелку залезть и обсудить, с кем и как я трахаюсь и почему ему, зайке, не даю.
Ты на работе всем мозги ебёшь, а он половине курса успел поныть.
Завязывай с этим, поверь мне, со стороны того, кто это испытал - это пиздец неприятно и стрёмно. Так не добиться человека.
Отредактировано (2024-06-28 17:54:50)
Анон пишет:Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ИК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.
Анон, не надо своих тараканов-то так стряхивать...
Это не мои тараканы так-то. Я не собираюсь мириться с дерьмовым отношением к себе и считаю, что имею право озвучить свое мнение. Даже если общество с ним не согласно.