Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-06-28 15:17:41

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Он мне нужен только как картинка. 

Ты ж сам это говорил. Внешка красивая, голос ничего, Цоя возможно любит. Посылай на хуй, но дай посмотреть фоточки. Офигеть это о нем как о человеке говорит))

#202 2024-06-28 15:20:52

Анон

Анон пишет:

И вообще меня просили от него отстать.
Ну, вот. Я не то что отстала, я к нему и не лезла, не считая переписки. Просто тихо смотреть на него - извините, может, мне рубить голову как в той сказке за то, что подняла  взгляд на его величество?

Блин, тебе сказали сто раз, что делать. Найти хобби. Ходить на свидания (кто-то да захочет). Найти какую-то компанию дружескую, помимо подруги. Заняться спортом, привести в порядок дом (уборка, ремонт), заняться здоровьем. Не обсуждать парня ни с кем. Если он вернётся, общаться на вежливой дистанции и только по рабочей необходимости. Но он вряд ли вернётся.

#203 2024-06-28 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Только не надо рассказывать, что в интернете совсем не то что в реале подойти, люди не разделяют общение на реаловое и "а вот это я в переписке сказал, значит, не было и он не заметил".

Да, это совсем не то, потому что пишет тебе на сто процентов непонятный ноунейм, а вживую ты видишь, как говорит человек, что у него в глазах, в интонации, в языке тела. У нас через слова меньше половины смыслов передается)
И отвечал он доставучему ноунейму, а не конкретному человеку. Хотя чего уж, в переписках и известные тебе люди в некоторой степени обезличиваются.
Ну а тс не обязательно говорить, что это я тебе писал.

#204 2024-06-28 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Блин, тебе сказали сто раз, что делать

Анон в принципе игнорирует многое из того, что ему пишут. Выхватывает кусочки, на которые можно обидеться, и борется. Так, видимо, страстей в жизни больше.

#205 2024-06-28 15:24:28

Анон

Анон пишет:

:facepalm: К чему ты это пишешь? План разрабатываешь, как бы ему подкатить?
Да, реаловое общение другое. Но обвинять ТС в том, что он к своему крашу не приставал, смысла не имеет - он приставал. Я лично только об этом.

#206 2024-06-28 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Да если б я к нему подошла, меня б сдеанонить пытались, что в полицию сдать.
И вообще меня просили от него отстать.
Ну, вот. Я не то что отстала, я к нему и не лезла, не считая переписки. Просто тихо смотреть на него - извините, может, мне рубить голову как в той сказке за то, что подняла  взгляд на его величество?

Дорогой ТС, между следить, фоткать по-тихому, узнавать у коллег про девушку и прямо подойти и предложить попить кофе есть огромная разница. Первое это хуево, и не надо так делать, второе нормально, если ты поймёшь "нет" и отвалишь

Анон пишет:

Только не надо рассказывать, что в интернете совсем не то что в реале подойти, люди не разделяют общение на реаловое и "а вот это я в переписке сказал, значит, не было и он не заметил".

Как бы ты ни старался именно так оно и работает, ТС все ещё показательно делит подойти в инете и подойти в реале

#207 2024-06-28 15:29:05

Анон

Анон пишет:

У ТС настоящие имя и фамилия стоят в аккаунте и он на двадцати скриншотах пытался объяснить, которая он коллега и где и как видит этого паренька.
Если предполагать, что парень был тот, то у анона анонимность ноль целых ноль десятых. Он может только комедию ломать, что враги угнали телефон и попытались подставить

#208 2024-06-28 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Но обвинять ТС в том, что он к своему крашу не приставал, смысла не имеет - он приставал. Я лично только об этом.

Я говорил не о приставал, а об адекватных действиях типа предложения пойти на кофе.
Писать "смотри на этой фотке ты я сфоткал тихо открой страницу" неадекватно, это явно не шаг в сторону хоть каких-то отношений.
И да, я все ещё уверен что ТС никогда не подойдёт лично, потому что это переведет идеального выдуманного краша в разряд реальных людей. А тот ещё может отказать.
Куда проще и приятнее оставить как есть, максимум дейдримя и сталкеря потихоньку

#209 2024-06-28 15:33:35

Анон

Сейчас уже поздно для адекватных действий. Единственное адекватное действие - смириться с тем, что крашу тс не нужна, заняться своей жизнью и минимизировать контакты с крашем до рабочей необходимости (пока нулевой).

#210 2024-06-28 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна. Вот за это я их не понимаю и ненавижу.

Интересный ты какой, самому тебе только красавца подавай, а он должен жрать, чо дают?

#211 2024-06-28 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна. Вот за это я их не понимаю и ненавижу. Забавно, что меня обвиняют в мизогинии, но если я кого ненавижу всеми фибрами своей души, то это мужло.

Господи, как же у тебя мозги засраны.

#212 2024-06-28 16:00:53

Анон

Анон пишет:

если я кого ненавижу всеми фибрами своей души, то это мужло.

...тогда зачем тебе парень...

#213 2024-06-28 16:01:46

Анон

Анон пишет:

:vanga: поставить на видное место и смотреть. Временами кормить.

#214 2024-06-28 16:07:16

Анон

Проще поставить себе на комп Симс, сделать там персонажа похожей внешности и распоряжаться им как хочешь  :evil:

#215 2024-06-28 16:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: поставить на видное место и смотреть. Временами кормить.

Пусть бжд купит

#216 2024-06-28 17:09:56

Анон

Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой :heart:

#217 2024-06-28 17:24:32

Анон

Анон пишет:

И обязательно нужно написать это дерьмо именно здесь?
Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.

#218 2024-06-28 17:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом они удивляются, что у меня нет человеколюбия к тем уебищам, которым человеколюбие самим не свойственно.

Хитрожопый тс игнорирует неудобные вопросы и реагирует только на то, обо что можно бякнуться. Ты такой отвратительный.

#219 2024-06-28 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Ты и меня уже в красоток записал?)

Анон не то, чтобы красотка, нехуденький(работаем над этим), но анон бы удавился, если бы думал хоть про кого-то, что "я его недостоин". Красота валидна первые пару месяцев, потом гораздо важнее внутрянка, да и умение правильно себя подать тоже многого стоит - иногда банально рассмешить и попиздеть о чём-то.
анон так однажды рассмешил первого красавчика курса, и тот, сука, бегал за мной два года, будучи мерзким слизняком

А записанные красотки зачастую имели личную жизнь просто адовую, все знают кучу примеров.

Отредактировано (2024-06-28 17:37:45)

#220 2024-06-28 17:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хитрожопый тс игнорирует неудобные вопросы и реагирует только на то, обо что можно бякнуться. Ты такой отвратительный.

Он так и реальность игнорирует

#221 2024-06-28 17:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие неудобные вопросы? Впрочем, о чем это я. Тут в принципе нет нормальных людей. И говорить нормальное они и не могут. Сука, все каквжизне.  :lol:
Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ТК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.

Отредактировано (2024-06-28 17:53:40)

#222 2024-06-28 17:50:58

Анон

Анон пишет:

Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ИК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.

Анон, не надо своих тараканов-то так стряхивать...

#223 2024-06-28 17:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и меня уже в красоток записал?)

Анон не то, чтобы красотка, нехуденький(работаем над этим), но анон бы удавился, если бы думал хоть про кого-то, что "я его недостоин". Красота валидна первые пару месяцев, потом гораздо важнее внутрянка, да и умение правильно себя подать тоже многого стоит - иногда банально рассмешить и попиздеть о чём-то.
анон так однажды рассмешил первого красавчика курса, и тот, сука, бегал за мной два года, будучи мерзким слизняком

А записанные красотки зачастую имели личную жизнь просто адовую, все знают кучу примеров.

При чем тут твоя красота, уебище? Ты высрала потенциально триггерную для меня вещь и считаешь, что я должна нормально к этому отнестись?
Ищи другую жертву, благополучная сука. Ещё и прихвастнула, как за ней бегали.

#224 2024-06-28 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Ещё и прихвастнула, как за ней бегали.

Так бегал такой же сталкер, как и ты, потому и тема триггерная.

Тоже норовил в тарелку залезть и обсудить, с кем и как я трахаюсь и почему ему, зайке, не даю.
Ты на работе всем мозги ебёшь, а он половине курса успел поныть.

Завязывай с этим, поверь мне, со стороны того, кто это испытал - это пиздец неприятно и стрёмно. Так не добиться человека.

Отредактировано (2024-06-28 17:54:50)

#225 2024-06-28 17:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ИК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.

Анон, не надо своих тараканов-то так стряхивать...

Это не мои тараканы так-то. Я не собираюсь мириться с дерьмовым отношением к себе и считаю, что имею право озвучить свое мнение. Даже если общество с ним не согласно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума