Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-06-28 14:21:47

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда?

Так это тетка, которая с ним работала раньше, почему он ее не может узнавать в лицо? Тем более сплетницы ему 100% донесли, что она запала и выясняет про него всякое.

ТС не работал с ним, он рядовой покупатель

#177 2024-06-28 14:21:55

Анон

Анон пишет:

У него была другая цель в этом диалоге, чем удовлетворить любопытство ТС.

Да скучно ему было, вот и все)

#178 2024-06-28 14:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него была другая цель в этом диалоге, чем удовлетворить любопытство ТС.

Да скучно ему было, вот и все)

Или занервничал. И понятно почему.

#179 2024-06-28 14:24:11

Анон

Анон пишет:

ТС не работал с ним, он рядовой покупатель

А если почитать историю все-таки?

Анон пишет:

Он знает про мои чувства, так как анон расспрашивал про него коллегу, так как сам работал там же.

Более того, он уже вернулся туда же на работу.

Отредактировано (2024-06-28 14:24:52)

#180 2024-06-28 14:25:39

Анон

Ну кстати. Анон в детстве так писал на телефон тогдашнему крашу, только это тот пытался понять, кто ему пишет. Но главным подозрением все равно было, что это друзья прикалываются) а то откуда у левого человека его номер.
Вк тоже по одному распознаванию фото вряд ли найдешь. Или тс так и сделал?...

#181 2024-06-28 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Вк тоже по одному распознаванию фото вряд ли найдешь. Или тс так и сделал?...

Скрытый текст

#182 2024-06-28 14:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда?

По его реакции заметно было.

Ты ж говорил, что мужчины для тебя инопланетяне, ты их реакций и чувств не понимаешь.

Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна. Вот за это я их не понимаю и ненавижу. Забавно, что меня обвиняют в мизогинии, но если я кого ненавижу всеми фибрами своей души, то это мужло.
Что касается понимания реакций, то это общечеловеческое. Если кто-то рыдает на твоих глазах, то, даже если ты подумаешь, что это слезы счастья, то ты определённо поймёшь, что человек именно рыдает, а не смеётся. И если он смотрит на тебя, то логично предположить, что он от тебя чего-то ждёт. Помощи, сочувствия или наоборот у него просьба не смотреть. Ты, конечно, можешь убеждать себя, что он рассматривает стенку сквозь тебя, ага.

#183 2024-06-28 14:31:09

Анон

Ты его имя-то знаешь?

#184 2024-06-28 14:32:23

Анон

Бля тс  :facepalm: и ты из-за этого целый свиток накатал человеку?
Не факт, кстати, что страница вообще есть, многие сейчас ВК устаревшим считают.

#185 2024-06-28 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Ты его имя-то знаешь?

Да, имя и фамилию.

#186 2024-06-28 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Того, что для внешность важнее всего остального

Это не так. Теперь ты их понимаешь, поздравляю.

#187 2024-06-28 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна.

Это тот же человек пишет, который девушку уже назвал золотой мандой за то, что она не собирает парню контейнер с гречей на работу? :lol:
Ну а может у них замечательные отношения и общие интересы? Он обожает ее как личность, а она - его, они состарятся и станут некрасивыми вместе.

#188 2024-06-28 14:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По его реакции заметно было.

Ты ж говорил, что мужчины для тебя инопланетяне, ты их реакций и чувств не понимаешь.

Я скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна.

Помните, я говорил о проекции?
Тебе краш нужен как красивая картинка, тебе похуй на его личность, но подобное отношение ты приписываешь всему роду мужскому, а у себя в глазу бревна не видишь.

#189 2024-06-28 14:51:23

Анон

Анон пишет:

И про девушку они соврали, да и про то, что ТС некрасивая. На самом деле ТС красавица, и коллеги понимают, что подкати она к парню, он тут же влюбится, а они сами на него облизываются

Они-то точно троллят, ни один адекватный человек не скажет "у тебя нет шансов потому что ты урод". Они издеваются, это очевидно.
Но это не отменяет того, что ТС сам агрессивный мизогин, который не любит себя и всех женщин, завидующий красавицам и уверенный, что будь он красивым, то краш бросил бы курицу драную, которая точно-точно его использует, и влюбился в такого хорошего ТСа.
Но это тоже бред, даже красивые люди не нравятся, если они клубок ненависти, мало кто любит играть в спасателя в реальности настолько.

Спорю, что коллеги и перед парнем обосрали ТСа.

А так тебе, ТС, желаю избавиться от маниакальной повернутости на пездюке и вагине его девушки, пролечить голову от мизогин и и устаканить самооценку. И потом найти хорошего человека

#190 2024-06-28 14:54:44

Анон

Анон пишет:

И многие из них несколько проживают с девушкой, называя её семьей? По-моему, в этом возрасте ветер в голове, не хочется никаких обязательств. Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.
Или я сужу по своему поколению, среди моих ровесников очень мало кто в 20-23 в гб жил.

Конечно. Я в 23 года универ заканчивала, уже несколько одногруппниц были замужем, некоторые во время студенчества выходили, кто-то сразу после. За +/- ровесников. То есть по этому признаку выборка невозможна, семейной молодежи действительно очень много.

#191 2024-06-28 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Они-то точно троллят, ни один адекватный человек не скажет "у тебя нет шансов потому что ты урод". Они издеваются, это очевидно.

Скажут в двух случаях: если человек очень навязчиво пытается добиться объекта своей страсти, тут люди могут не выдержать и сказать: да ты себя в зеркале видел??? И если человек просто неприятный. Вряд ли мизогиния тс не проявляется в реале.

#192 2024-06-28 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Вот я уже говорила, что заметила, как он ржёт надо мной. Это было в конце марта, когда я это заметила, и те несколько раз в апреле.
А если он вернется вдруг? Что мне делать тогда, как реагировать? Не лезть я и так не лезу. Но тем не менее... Увольняться не буду, я за прошлый год не нашла работу денежнее, мне нужно это место.
ReVeluv.

Подойди и скажи прямо, привет, извини что беспокою, ты мне нравишься, не хочешь сходить попить кофе?
Если "нет", то отвадить, искать что-то эмоциональное, не ходить туда где он работает, найти хобби, социализироваться, пригласить другого мужика на свидание а этого стереть из жизни.
Если "да", то сходить на кофе.

А вообще аноны "оленёнка" вспоминали, а мне одна серия из мертвых мальчиков детективов

#193 2024-06-28 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Подойди и скажи прямо, привет, извини что беспокою, ты мне нравишься, не хочешь сходить попить кофе?
Если "нет", то отвадить, искать что-то эмоциональное, не ходить туда где он работает, найти хобби, социализироваться, пригласить другого мужика на свидание а этого стереть из жизни.
Если "да", то сходить на кофе.

А вообще аноны "оленёнка" вспоминали, а мне одна серия из мертвых мальчиков детективов

Зачем, если ответ очевиден?
Правильнее всего тс вести себя спокойно, вежливо, стараться поменьше пересекаться.
А отвалить ей, конечно, надо.

#194 2024-06-28 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Тс его услышит не только в своей голове)
Но лучше, конечно, поискать другой интерес.

#195 2024-06-28 15:04:39

Анон

Анон пишет:

скорее не понимаю их логику в выборе женщин. Того, что для внешность важнее всего остального. Женщина для них не представляет интереса как личность, даже в отношениях она нужна только пока удобна. Вот за это я их не понимаю и ненавижу. Забавно, что меня обвиняют в мизогинии, но если я кого ненавижу всеми фибрами своей души, то это мужло.

Ты ж просто сама такая же, ты запала на внешность, тебе пофиг что там за личность, ты уже за него распланировал как ему готовить будешь, это ж тоже потребительское отношение. И нужен он тебе только потому, что ты его считаешь красивым, а себя уродиной. Он то, что должно валидировать что не совсем говно.

#196 2024-06-28 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас ты только подтверждаешь то, что говорила твоя подруга. Ты не хочешь с ним пересекаться на самом деле. Тебе он удобен как недоступная фантазия, а если тебе предложить что-то сделать с тем, чтобы он стал реальным ты даёшь заднюю.

Зачем тебе это? Чтоб расставить все точки над ї, точно знать что он не заинтересован или заинтересован и идти дальше, перевернув страницу

#197 2024-06-28 15:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сейчас ты только подтверждаешь то, что говорила твоя подруга. Ты не хочешь с ним пересекаться на самом деле. Тебе он удобен как недоступная фантазия, а если тебе предложить что-то сделать с тем, чтобы он стал реальным ты даёшь заднюю.

Зачем тебе это? Чтоб расставить все точки над ї, точно знать что он не заинтересован или заинтересован и идти дальше, перевернув страницу

Чего??? Анон, ты с чего взял, что я тс? Как можно было это прочесть в моем сообщении, если я, говорю о ней в третьем лице?
Я считаю, что он стопроцентно не заинтересован, и ТС нужно переставать позориться.
Но вангую, она не боится, что он вернётся, а надеется.

#198 2024-06-28 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Чего??? Анон, ты с чего взял, что я тс? Как можно было это прочесть в моем сообщении, если я, говорю о ней в третьем лице?
Я считаю, что он стопроцентно не заинтересован, и ТС нужно переставать позориться.

Тогда, пожалуйста, не отвечай за ТС, я к ней обращаюсь.
И нет, я не считаю что тс позориться, проблема в другом

#199 2024-06-28 15:15:38

Анон

Во-первых, ты не на мой пост отвечаешь.
Во-вторых,  :facepalm:  Ещё одна. Разве не половина форума белоплащевых убеждает меня, что малчик меня боится и тихо плачет в уголочке при воспоминании обо мне либо угорает надо мной. Он любит свою кросодку, она в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше собаки меня. Они друг друга любят, так любят, что аж блюют радугой от щастя.
А теперь я же и виновата, что не подхожу к нему. Он мне нужен только как картинка.  :lol:
Да если б я к нему подошла, меня б сдеанонить пытались, что в полицию сдать.
И вообще меня просили от него отстать.
Ну, вот. Я не то что отстала, я к нему и не лезла, не считая переписки. Просто тихо смотреть на него - извините, может, мне рубить голову как в той сказке за то, что подняла  взгляд на его величество?

Отредактировано (2024-06-28 15:17:11)

#200 2024-06-28 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас ты только подтверждаешь то, что говорила твоя подруга. Ты не хочешь с ним пересекаться на самом деле.

Нет, это вообще не про нашего анона-сталкера, наш нашел рандомного парня в вк и сразу начал поливать его любовью, не отставая в ответ на прямое "отъебись". И надеялся на продолжение общения.
Только не надо рассказывать, что в интернете совсем не то что в реале подойти, люди не разделяют общение на реаловое и "а вот это я в переписке сказал, значит, не было и он не заметил".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума