Вы не вошли.
Анон пишет:ТС, начитай подписываться, что ли
Ладно.
Что б подкинуть-то на вентилятор...
Вот я уже говорила, что заметила, как он ржёт надо мной. Это было в конце марта, когда я это заметила, и те несколько раз в апреле.
А если он вернется вдруг? Что мне делать тогда, как реагировать? Не лезть я и так не лезу. Но тем не менее... Увольняться не буду, я за прошлый год не нашла работу денежнее, мне нужно это место.
ReVeluv.
Я не думаю, что он вернётся.
Работа мерчом - это частый вариант для молодежи подработать, пока они учатся где-то. Так же, как кц, работа официантами и т.д. Но вряд ли он хочет работать там всю жизнь, содержать на эти деньги семью.
Ну, я просто на всякий случай, если вдруг мы снова столкнемся.
Надо увеличить вероятность столкновения! Ты знаешь, где он живёт. Разведай, изменяет ли ему девушка (наверняка изменяет, красивые девушки коварны). Ты раскроешь ему правду, он из благодарности тебя трахнет
Нифига себе, быть ревелав и так относиться к женщинам
Это ты по ним что ли красоту свою судишь?
Вот я уже говорила, что заметила, как он ржёт надо мной.
Но ты ж не знаешь, почему он ржет. Может, просто прикольно, что опять лицо знакомое. Может, от нервов. Может, и не над тобой, а так совпадает.
Это то, что делает мне самую большую боль в этой истории. Понимаешь, он был бы мне недоступен НИКОГДА. Я бы, может, и попробовала рискнуть к нему подкатить живьём, но не с моими данными. Но внешность дала бы хотя бы 0,10 шансов!
ТС, а тебе не кажется, что у тебя на нем пунктик как раз потому, что он недоступный и ты на его фоне хуйня, а был бы с ним, то был бы не хуйней?
Потому что шанс есть у всех абсолютно, как уже сказали дело не во внешности.
Ты б его скорее отпугнул зацикленностью и самооценкой на плинтусе
Как среагируешь, так и будет. Если будете вместе работать, со временем притретесь. Да и о характере станет понятнее.
Анон как-то так влюбился в человека неземной, по его мнению, внешки, познакомился-подружился, на фотки залипал. И первые месяца три тот казался прекрасным, но в стрессовых ситуациях вскрылось такое днище, что ну нафиг)
Нифига себе, быть ревелав и так относиться к женщинам
Это ты по ним что ли красоту свою судишь?
Ну, так то к женщинам. А не к бабам.
И причём тут красота? Я себя не сравнивала с девочками из группы.
Но ты ж не знаешь, почему он ржет. Может, просто прикольно, что опять лицо знакомое. Может, от нервов. Может, и не над тобой, а так совпадает.
Не, это было заметно, что его именно я рассмешила своим появлением. Тут, кстати, ещё один плюсик в теорию, что это он в ВК. Потому что не могу представить, что ЖЕНСКОМУ коллективу настолько делать нечего, чтоб пацану пересказывать кумушкины сплетни. Даже я не настолько мизогин, чтобы так думать о них.
Отредактировано (2024-06-28 14:08:18)
Если будете вместе работать, со временем притретесь. Да и о характере станет понятнее.
Они уже работали вместе. Понятнее не стало, анон только бегал фоткал парня в столовой и обсуждал с коллегами, есть ли у него шансы, где он живет, что в личной жизни и тд
Ну, так то к женщинам. А не к бабам.
А ты кто? А то может у этих баб там тоже богатый внутренний мир, который анону внешка затмевает.
Потому что не могу представить, что ЖЕНСКНОМУ коллективу настолько делать нечего, чтоб пацану пересказывать кумушкины сплетни
Если о человеке спросили, он с большой вероятностью об этом узнает)
А так в любом коллективе есть желающие попиздеть.
Потому что не могу представить, что ЖЕНСКОМУ коллективу настолько делать нечего, чтоб пацану пересказывать кумушкины сплетни. Даже я не настолько мизогин, чтобы так думать о них.
Я бы тоже предупредил пацана, что какая-то незнакомка о нём настырно выпрашивает
его именно я рассмешила своим появлением.
Но ты же просто покупатель, один из многих. Ты ведь глазки ему не строишь, и вообще при нём прикидываешься невидимкой.
Тут, кстати, ещё один плюсик в теорию, что это он в ВК.
По-моему, парню из вк не было от тебя смешно
А чем ты лучше «баб», ТС?
Но ты же просто покупатель, один из многих. Ты ведь глазки ему не строишь, и вообще при нём прикидываешься невидимкой.
Наоборот, анон пытался по методичке соблазнять его долгими взглядами, где-то было об этом
По-моему, парню из вк не было от тебя смешно
Ух, осилил. Утвердился в мнении, что парень на аутсорс отдал разборки. Там его ответы обезличенны.
Но это не отменяет того, что он меня узнал.
Откуда?
Ух, осилил. Утвердился в мнении, что парень на аутсорс отдал разборки. Там его ответы обезличенны.
Да ну, господи
Он действительно не хочет с ТС свою личность что-то обсуждать, ну так это потому, что он знать ее не знает
Но это не отменяет того, что он меня узнал.
О, это та же баба, что и позавчера и неделю назад. Щас прочитаю ее ИНН по взгляду.
Он действительно не хочет с ТС свою личность что-то обсуждать
Ну, значит, ссзб. Не хочешь ненужного внимания к себе - есть бан.
Откуда?
Так это тетка, которая с ним работала раньше, почему он ее не может узнавать в лицо? Тем более сплетницы ему 100% донесли, что она запала и выясняет про него всякое.
По его реакции заметно было.
Анон, у каждого своя невербалика, и пока ты не этот человек, ты не можешь за него говорить. А то знаем этих "она кидала на меня взгляды и намекала, что я ей нравлюсь", когда человек просто улыбается в зал.
Ну, значит, ссзб. Не хочешь ненужного внимания к себе - есть бан.
Ну интересно было, кто это и с чего вдруг такое внимание с неуместными комплиментами, чужими фотками и попытками уличить, когда там он на работе и что делает.
"Не хочет про себя распространяться" не равно "вообще ничего не интересно". У него была другая цель в этом диалоге, чем удовлетворить любопытство ТС.