Вы не вошли.
Нет. Я от него с самого первого сообщения уже 7 месяцев пребываю в ахуе. Просто да, я старомоден, для женщины я считаю, такая манера "речи" ещё хуже.
Отредактировано (2024-06-28 11:16:03)
Интересно, насколько негатив снизился бы ко мне у белоплащевых, если бы я была его ровесницей?
Начал набирать, что снизился бы, потому что в двадцатник с небольшим мозг еще не у всех появляется, но потом понял, что тут проблема отчасти в том, как ты это подал. По изначальным твоим постам создавалось впечатление именно преследования, это сейчас ты наконец добросил контекст о частоте этого. В личку ломился как младшеклассник, да, ну положим, перестал. Никто не обязан давать доступ к своим фоточкам, если этого не хочет. А то это как мужики, которые просят скинуть нюдсы...
Вспомнил, что у меня был похожий случай.
Анон пишет:Анон пишет:Да, именно так. Мне сказали, что он не влюбится ни в меня, ни в ещё кого, он её любит. Хз, откуда дрова.
Твои действия, если бы он был свободен?
Ноль.
Я просто могла хотя мечтать, что если бы я была высокой, длинногогой, смазливой на морду и молодой, у нас могло бы что-то получиться. А так... Даже мечтать сложно, всегда мешает мысль об невозможности его внимания.
А если бы я и правда была таковой, то подкатила бы. Впрочем, я бы и так подкатила, будучи красивой.
Тебя устраивает полное отсутствие личной жизни?
Интересно, насколько негатив снизился бы ко мне у белоплащевых, если бы я была его ровесницей?
На ноль. Возраст это лишь масенький штришок к твоему психологическому портрету.
Анон пишет:Анон пишет:Да тс вообще полон ненависти, но пытается тут няшу изображать несчастную, чтобы поглажки собрать. Ненависть может перерасти в агрессию в реале
Как говорят в таких случаях в отношенческих тредах: «но ведь любят не одних няш! моя внутренняя злоба не причина неудач в личной жизни!»
Этот странный аргумент ты мне предъявляешь? Или тем анонам, которые так писали, или дргм мрзданию? Я то считаю, что любят красивых, даже злых, если ты страшный и злой, то тебе ничего не светит
Вот-вот. Почему-то именно злобные уверены, что характер/душа/индивидуальность неважны, главное быть моделькой.
ТС готов простить крашу любое хамство, понимаешь? Но лучше списать на девушку и дополнительно её ненавидеть.
Я просто могла хотя мечтать, что если бы я была высокой, длинногогой, смазливой на морду и молодой, у нас могло бы что-то получиться. А так... Даже мечтать сложно, всегда мешает мысль об невозможности его внимания.
Учись у фикрайтеров, анон, там фантазиям никакие жены не мешают)) на то они и фантазии. Но адекватные райтеры не лезут к реальным персонам и просто горят себе в тексты.
Я говорила о том, что этот факт - слишком для совпадения, что кун из ВК живёт с девушкой, и краш тоже в очень юном возрасте.
По своему общежитию и отголоскам окружения знаю, что многие в таком возрасте могут сожительствовать и в двадцатку жениться спокойно. Так-то в принципе люди обычно встречаются с другими людьми и пробуют почву дальше, смысл себя на привязи держать по выдуманным причинам?) ну тебе внешка твоя не нравится, а кому-то понравится. внешка в целом не всем важна. и так же наоборот, быть не может, чтобы единственный в мире человек казался привлекательным. как минимум встречаются люди того же типажа. вон ты уже второго нашел
Отредактировано (2024-06-28 11:27:14)
И про девушку они соврали, да и про то, что ТС некрасивая. На самом деле ТС красавица, и коллеги понимают, что подкати она к парню, он тут же влюбится, а они сами на него облизываются.
Анон, возраст в этой ситуации - не что-то определяющее. Есть женщины, которые в 30+ встречаются с молодыми людьми, младше их лет на 10. Моя знакомая такая, недавно сошлись, всё отлично, у них классные отношения. И нет, она не длинноногая нимфа, но стильная, остроумная, рефлексирующая женщина.
Все в ахуе в основном от динамики ваших отношений. Человек не хочет с тобой общаться: ни онлайн, ни оффлайн - никак. Он хочет жить свою жизнь без тебя, даже в качестве наблюдателя. Ему не льстит твоё внимание - иначе был бы он тебе доступ к ВК. И нет, дело не во внешности - ты сам писал, что с ним работали разные девушки, в том числе очень красивые. Он просто любит свою девушку, другие ему неинтересны.
Но ты игнорируешь его желания полностью. Ты натурально сталкеришь (сталкерство - это нежелательное навязчивое внимание к человеку). Втягиваешь в эту историю его коллег, расспрашиваешь их о его жизни, о его девушке и так далее.
Ты знаешь, что шансов у тебя 0. Какого-то позитивного внимания от него ты не получишь. Всё, что ты сейчас делаешь, причиняет ему дискомфорт, но гораздо сильнее это вредит тебе. Потому что у тебя размываются представления между нормой и ненормой. Потому что ты упускаешь время, которое мог бы потратить на себя - прокачать социальные навыки, походить на свидания и потренироваться общаться с мужчинами, найти какие-то интересы. Ты с каждым годом будешь старше, и с каждым годом твоё неумение общаться нормально с людьми, будет производить всё более отталкивающее впечатление.
Анон пишет:Этот странный аргумент ты мне предъявляешь? Или тем анонам, которые так писали, или дргм мрзданию? Я то считаю, что любят красивых, даже злых, если ты страшный и злой, то тебе ничего не светит
А красивые такие злые, как ты, редко бывают. Они могут быть эгоистичными, ну психопатами все могут быть, но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.
Все ононы один анон. Мне повезло, я симпатичный, стройный и добрый, поэтому мне повезло в кавычках вляпаться в сталкера в вузе на 4 года. Его тоже все жалели, он еще врал променя, а потом стал окна в моей кввртире бить, портить подьезд и писать письма с угрозами всей моей семье. Меня 4 года приятели, друзья, подруги и родители везде провожали и встречали, потому что тот урод был огромный под два метра. Отвалился он, когда у меня появилась пара знакомых из другой среды, они просто побили его в подъезде и больше я его не видела. Меня теперь от сталкеров трясет, тревожуу я словил на всю жизнь и не вылезаю от врача, сижу на снотворных, ад периодически и другом. Они выбирают мягких и добрых людкй, котопые не могут за себя постоять. Надеюсь, тс возьмется за голову и обратится к специалисту и не будет никому портить жизнь.
но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.
Анон, а расскажи подробнее?
Анон пишет:но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.
Я дранон, но для одиноких неудачников (без обид) очень характерно очернение реальности по принципу «зелен виноград»: любви на самом деле не существует, а если существует — только за красивое личико, мужики подлы, места в вузах куплены, хорошая работа лишь по блату, дружбы нет и проч.
Плюс запускается механизм психологической проекции: собственная ненависть к себе и окружающим приписывается этим самым окружающим (это не я злобный, это мир злобный и все в нём; с волками жить — по-волчьи выть) — и вот уже, например, все женщины представляются завистливыми тому, кто сам полон зависти.
То есть негатива в мире полно, но способность повсюду видеть лишь мрак-тоску-мерзость говорит прежде всего о тебе.
Я дранон, но для одиноких неудачников (без обид) очень характерно очернение реальности по принципу «зелен виноград»: любви на самом деле не существует, а если существует — только за красивое личико, мужики подлы, места в вузах куплены, хорошая работа лишь по блату, дружбы нет и проч.
Плюс запускается механизм психологической проекции: собственная ненависть к себе и окружающим приписывается этим самым окружающим (это не я злобный, это мир злобный и все в нём; с волками жить — по-волчьи выть) — и вот уже, например, все женщины представляются завистливыми тому, кто сам полон зависти.
То есть негатива в мире полно, но способность повсюду видеть лишь мрак-тоску-мерзость говорит прежде всего о тебе.
Плюс пронзание негативных качеств у красивых женщин (или мужчин, в зависимости от пола).
Анон пишет:Анон пишет:но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.
Фанфик получился 🙃 я не красивый, я очень симпатичный, и в очереди за ништяками я был вторым после красавиц. Мой жизненный опыт говорит о том, что каким бы добрым, умныйюм и приятным не был человек, выберут не его, а красавца даже с дурным характером, сам только красавцев выбирал, знаю по себе в первую очередь. И мной, у которой было много поклонников в моей среде, где красивее меня никого не было, пренебрегали ради ради актрисы из рекламы, она обьективно красивая, а я просто стмпатичный, пусть и очень, и плюс веселый и милый. Такие качества как приятный характер, доброта и про, ее превозносимое здесь анонами, оно поможет сохранить и приумножыть хорошие отношения, и любовь тожк бывает не с первого взгляда, но, смиритеьс, у красивых больше шансов в эти отношения попасть. И за красоту им много простят, в том числе дурной характер. Моя мысль была такая. Но ты так обмделся на очевиднок, что решил гонца застрелить 😆 это больше о твоих пооблемах говорит и о твоей связи с реальностью, а не обо мне.
Почему здесь кроме сталкера уже бенефис какого-то красивого, но не самого анона, сюда весь тред внешности в отношениях переехал?
Почему здесь кроме сталкера уже бенефис какого-то красивого, но не самого анона, сюда весь тред внешности в отношениях переехал?
ТС недостаточно еды поставляет, так что аноны, измождённые предвкушением, переключились уже друг на друга.
Справедливости ради это не я предложил на обсуждение моей личности перейти, но ты прав, умолкаю
Фанфик получился 🙃 я не красивый, я очень симпатичный, и в очереди за ништяками я был вторым после красавиц.
Ты блять кто? Я про ТС писал.
Щщщас. У анона есть, скажем, знакомая, очень красивая и талантливая. При этом она себя считает страшной, старой (тоже тридцать с небольшим, но у нее уже лет десять как всё слишком поздно) и постоянно ноет. Естественно, из историй любви там штуки две, из которых одна несчастливая.
апд. А нет, даже не одна. Тоже охуительная внешность и талант, но блять закопанная самооценка, из-за которой мир в черных тонах, и нытье. Естественно, у тебя не будет личная жизнь складываться...
"Объективно красивый" - это как вообще? Всем разное кажется красивым. Зайдите хоть в тред хейта селебрити, лол... Части лица на месте, нет каких-то визуально отталкивающих заболеваний? Ищи мир с собой и соблюдай гигиену, будешь красивым. И даже в тех, у кого есть какие-то внешне неприглядные черты, при том же мире с собой, влюбляются.
Но тут уже спецы нужны, если сам до сих пор не справился.
Отредактировано (2024-06-28 13:36:19)
ТС, начитай подписываться, что ли
ТС, начитай подписываться, что ли
Ладно.
Что б подкинуть-то на вентилятор...
Вот я уже говорила, что заметила, как он ржёт надо мной. Это было в конце марта, когда я это заметила, и те несколько раз в апреле.
А если он вернется вдруг? Что мне делать тогда, как реагировать? Не лезть я и так не лезу. Но тем не менее... Увольняться не буду, я за прошлый год не нашла работу денежнее, мне нужно это место.
ReVeluv.