Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-06-28 11:15:44

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это вообще его девушка пишет, или сестра, или друг.

Вот это гопотелка, получается.  :smoke:   И ещё после этого говорят, что внешность не главное, главное хороший характер. Вот такой вот халде все простят за смазливую рожу.

То есть парню можно так разговаривать?

Нет. Я от него с самого первого сообщения уже 7 месяцев пребываю в ахуе. Просто да, я старомоден, для женщины я считаю, такая манера "речи" ещё хуже.

Отредактировано (2024-06-28 11:16:03)

#127 2024-06-28 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько негатив снизился бы ко мне у белоплащевых, если бы я была его ровесницей?

Начал набирать, что снизился бы, потому что в двадцатник с небольшим мозг еще не у всех появляется, но потом понял, что тут проблема отчасти в том, как ты это подал. По изначальным твоим постам создавалось впечатление именно преследования, это сейчас ты наконец добросил контекст о частоте этого. В личку ломился как младшеклассник, да, ну положим, перестал. Никто не обязан давать доступ к своим фоточкам, если этого не хочет. А то это как мужики, которые просят скинуть нюдсы...

Вспомнил, что у меня был похожий случай.

Скрытый текст

#128 2024-06-28 11:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, именно так. Мне сказали, что он не влюбится ни в меня, ни в ещё кого, он её любит. Хз, откуда дрова.

Твои действия, если бы он был свободен?

Ноль.
Я просто могла хотя мечтать, что если бы я была высокой, длинногогой, смазливой на морду и молодой, у нас могло бы что-то получиться. А так... Даже мечтать сложно, всегда мешает мысль об невозможности его внимания.
А если бы я и правда была таковой, то подкатила бы. Впрочем, я бы и так подкатила, будучи красивой.

Тебя устраивает полное отсутствие личной жизни?

#129 2024-06-28 11:19:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько негатив снизился бы ко мне у белоплащевых, если бы я была его ровесницей?

На ноль. Возраст это лишь масенький штришок к твоему психологическому портрету.

#130 2024-06-28 11:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тс вообще полон ненависти, но пытается тут няшу изображать несчастную, чтобы поглажки собрать. Ненависть может перерасти в агрессию в реале

Как говорят в таких случаях в отношенческих тредах: «но ведь любят не одних няш! моя внутренняя злоба не причина неудач в личной жизни!»

Этот странный аргумент ты мне предъявляешь? Или тем анонам, которые так писали, или дргм мрзданию? Я то считаю, что любят красивых, даже злых, если ты страшный и злой, то тебе ничего не светит

Вот-вот. Почему-то именно злобные уверены, что характер/душа/индивидуальность неважны, главное быть моделькой.

#131 2024-06-28 11:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты зачем идею подкинул?  :lol:

Анон — знатный пранкер

#132 2024-06-28 11:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это гопотелка, получается.  :smoke:   И ещё после этого говорят, что внешность не главное, главное хороший характер. Вот такой вот халде все простят за смазливую рожу.

То есть парню можно так разговаривать?

ТС готов простить крашу любое хамство, понимаешь? Но лучше списать на девушку и дополнительно её ненавидеть.

#133 2024-06-28 11:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дам ещё идею — это были коллеги, овладевшие профилем парня и отпугивающие ТС

#134 2024-06-28 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Я просто могла хотя мечтать, что если бы я была высокой, длинногогой, смазливой на морду и молодой, у нас могло бы что-то получиться. А так... Даже мечтать сложно, всегда мешает мысль об невозможности его внимания.

Учись у фикрайтеров, анон, там фантазиям никакие жены не мешают)) на то они и фантазии. Но адекватные райтеры не лезут к реальным персонам и просто горят себе в тексты.

Анон пишет:

Я говорила о том, что этот факт - слишком для совпадения, что кун из ВК живёт с девушкой, и краш тоже в очень юном возрасте.

По своему общежитию и отголоскам окружения знаю, что многие в таком возрасте могут сожительствовать  :lol: и в двадцатку жениться спокойно. Так-то в принципе люди обычно встречаются с другими людьми и пробуют почву дальше, смысл себя на привязи держать по выдуманным причинам?) ну тебе внешка твоя не нравится, а кому-то понравится. внешка в целом не всем важна. и так же наоборот, быть не может, чтобы единственный в мире человек казался привлекательным. как минимум встречаются люди того же типажа. вон ты уже второго нашел =)

Отредактировано (2024-06-28 11:27:14)

#135 2024-06-28 11:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дам ещё идею — это были коллеги, овладевшие профилем парня и отпугивающие ТС

И про девушку они соврали, да и про то, что ТС некрасивая. На самом деле ТС красавица, и коллеги понимают, что подкати она к парню, он тут же влюбится, а они сами на него облизываются.

#136 2024-06-28 11:32:59

Анон

Анон пишет:

Анон, возраст в этой ситуации - не что-то определяющее. Есть женщины, которые в 30+ встречаются с молодыми людьми, младше их лет на 10. Моя знакомая такая, недавно сошлись, всё отлично, у них классные отношения. И нет, она не длинноногая нимфа, но стильная, остроумная, рефлексирующая женщина.
Все в ахуе в основном от динамики ваших отношений. Человек не хочет с тобой общаться: ни онлайн, ни оффлайн - никак. Он хочет жить свою жизнь без тебя, даже в качестве наблюдателя. Ему не льстит твоё внимание - иначе был бы он тебе доступ к ВК. И нет, дело не во внешности - ты сам писал, что с ним работали разные девушки, в том числе очень красивые. Он просто любит свою девушку, другие ему неинтересны.
Но ты игнорируешь его желания полностью. Ты натурально сталкеришь (сталкерство - это нежелательное навязчивое внимание к человеку). Втягиваешь в эту историю его коллег, расспрашиваешь их о его жизни, о его девушке и так далее.
Ты знаешь, что шансов у тебя 0. Какого-то позитивного внимания от него ты не получишь. Всё, что ты сейчас делаешь, причиняет ему дискомфорт, но гораздо сильнее это вредит тебе. Потому что у тебя размываются представления между нормой и ненормой. Потому что ты упускаешь время, которое мог бы потратить на себя - прокачать социальные навыки, походить на свидания и потренироваться общаться с мужчинами, найти какие-то интересы. Ты с каждым годом будешь старше, и с каждым годом твоё неумение общаться нормально с людьми, будет производить всё более отталкивающее впечатление.

#137 2024-06-28 12:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот странный аргумент ты мне предъявляешь? Или тем анонам, которые так писали, или дргм мрзданию? Я то считаю, что любят красивых, даже злых, если ты страшный и злой, то тебе ничего не светит

А красивые такие злые, как ты, редко бывают. Они могут быть эгоистичными, ну психопатами все могут быть, но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.

Все ононы один анон. Мне повезло, я симпатичный, стройный и добрый, поэтому мне повезло в кавычках вляпаться в сталкера в вузе на 4 года. Его тоже все жалели, он еще врал променя, а потом стал окна в моей кввртире бить, портить подьезд и писать письма с угрозами всей моей семье. Меня 4 года приятели, друзья, подруги и родители везде провожали и встречали, потому что тот урод был огромный под два метра. Отвалился он, когда у меня появилась пара знакомых из другой среды, они просто побили его в подъезде и больше я его не видела. Меня теперь от сталкеров трясет, тревожуу я словил на всю жизнь и не вылезаю от врача, сижу на снотворных, ад периодически и другом. Они выбирают мягких и добрых людкй, котопые не могут за себя постоять. Надеюсь, тс возьмется за голову и обратится к специалисту и не будет никому портить жизнь.

#138 2024-06-28 12:40:31

Анон

Анон пишет:

но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.

Анон, а расскажи подробнее?

#139 2024-06-28 12:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.

Да, мне тоже интересно, какой я там злобный и страшный, и еще мне интересно, почему мы не тс и ее отклонения обсужлаем, а мимокрока

#140 2024-06-28 12:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дранон, но для одиноких неудачников (без обид) очень характерно очернение реальности по принципу «зелен виноград»: любви на самом деле не существует, а если существует — только за красивое личико, мужики подлы, места в вузах куплены, хорошая работа лишь по блату, дружбы нет и проч.
Плюс запускается механизм психологической проекции: собственная ненависть к себе и окружающим приписывается этим самым окружающим (это не я злобный, это мир злобный и все в нём; с волками жить — по-волчьи выть) — и вот уже, например, все женщины представляются завистливыми тому, кто сам полон зависти.
То есть негатива в мире полно, но способность повсюду видеть лишь мрак-тоску-мерзость говорит прежде всего о тебе.

#141 2024-06-28 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но для одиноких неудачников (без обид) очень характерно очернение реальности по принципу «зелен виноград»: любви на самом деле не существует, а если существует — только за красивое личико, мужики подлы, места в вузах куплены, хорошая работа лишь по блату, дружбы нет и проч.
Плюс запускается механизм психологической проекции: собственная ненависть к себе и окружающим приписывается этим самым окружающим (это не я злобный, это мир злобный и все в нём; с волками жить — по-волчьи выть) — и вот уже, например, все женщины представляются завистливыми тому, кто сам полон зависти.
То есть негатива в мире полно, но способность повсюду видеть лишь мрак-тоску-мерзость говорит прежде всего о тебе.

Плюс пронзание негативных качеств у красивых женщин (или мужчин, в зависимости от пола).

#142 2024-06-28 13:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфик получился 🙃 я не красивый, я очень симпатичный, и в очереди за ништяками я был вторым после красавиц. Мой жизненный опыт говорит о том, что каким бы добрым, умныйюм и приятным не был человек, выберут не его, а красавца даже с дурным характером, сам только красавцев выбирал, знаю по себе в первую очередь. И мной, у которой было много поклонников в моей среде, где красивее меня никого не было, пренебрегали ради ради актрисы из рекламы, она обьективно красивая, а я просто стмпатичный, пусть и очень, и плюс веселый и милый. Такие качества как приятный характер, доброта и про, ее превозносимое здесь анонами, оно поможет сохранить и приумножыть хорошие отношения, и любовь тожк бывает не с первого взгляда, но, смиритеьс, у красивых больше шансов в эти отношения попасть. И за красоту им много простят, в том числе дурной характер. Моя мысль была такая. Но ты так обмделся на очевиднок, что решил гонца застрелить 😆     это больше о твоих пооблемах говорит и о твоей связи с реальностью, а не обо мне.

#143 2024-06-28 13:09:23

Анон

Почему здесь кроме сталкера уже бенефис какого-то красивого, но не самого анона, сюда весь тред внешности в отношениях переехал?  :lol:

#144 2024-06-28 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Почему здесь кроме сталкера уже бенефис какого-то красивого, но не самого анона, сюда весь тред внешности в отношениях переехал?  :lol:

ТС недостаточно еды поставляет, так что аноны, измождённые предвкушением, переключились уже друг на друга.

#145 2024-06-28 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради это не я предложил на обсуждение моей личности перейти, но ты прав, умолкаю

#146 2024-06-28 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Фанфик получился 🙃 я не красивый, я очень симпатичный, и в очереди за ништяками я был вторым после красавиц.

Ты блять кто? Я про ТС писал.

#147 2024-06-28 13:22:30

Анон

Щщщас. У анона есть, скажем, знакомая, очень красивая и талантливая. При этом она себя считает страшной, старой (тоже тридцать с небольшим, но у нее уже лет десять как всё слишком поздно) и постоянно ноет. Естественно, из историй любви там штуки две, из которых одна несчастливая.
апд. А нет, даже не одна. Тоже охуительная внешность и талант, но блять закопанная самооценка, из-за которой мир в черных тонах, и нытье. Естественно, у тебя не будет личная жизнь складываться...

"Объективно красивый" - это как вообще? Всем разное кажется красивым. Зайдите хоть в тред хейта селебрити, лол... Части лица на месте, нет каких-то визуально отталкивающих заболеваний? Ищи мир с собой и соблюдай гигиену, будешь красивым. И даже в тех, у кого есть какие-то внешне неприглядные черты, при том же мире с собой, влюбляются.
Но тут уже спецы нужны, если сам до сих пор не справился.

Отредактировано (2024-06-28 13:36:19)

#148 2024-06-28 13:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфик получился 🙃 я не красивый, я очень симпатичный, и в очереди за ништяками я был вторым после красавиц.

Ты блять кто? Я про ТС писал.

Ты меня цитировал, но писал тс? Ну ладно, значит я неправильно понял

#149 2024-06-28 13:30:59

Анон

ТС, начитай подписываться, что ли

#150 2024-06-28 13:37:36

Анон

Анон пишет:

ТС, начитай подписываться, что ли

Ладно.
Что б подкинуть-то на вентилятор...
Вот я уже говорила, что заметила, как он ржёт надо мной. Это было в конце марта, когда я это заметила, и те несколько раз в апреле.
А если он вернется вдруг? Что мне делать тогда, как реагировать? Не лезть я и так не лезу. Но тем не менее... Увольняться не буду, я за прошлый год не нашла работу денежнее, мне нужно это место.
ReVeluv.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума