Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-06-28 10:30:22

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и подозреваю, в своём бабском кругу они вполне себе перетерли, потому что вообще перетирают всех подряд.

Уровень мизогинии  :smoke:

Да тс вообще полон ненависти, но пытается тут няшу изображать несчастную, чтобы поглажки собрать. Ненависть может перерасти в агрессию в реале

Как говорят в таких случаях в отношенческих тредах: «но ведь любят не одних няш! моя внутренняя злоба не причина неудач в личной жизни!»

#102 2024-06-28 10:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.

Да не, как раз в этом возрасте дофига уже людей живут вместе, если нашли кого-то. Я анон 25 лет, с 22 живу с куном на год старше меня. Среди моих знакомых ровесников у многих похожая история, кто-то раньше съехался даже. Вот с детьми никто не торопится, а раньше, насколько я знаю, двух лет отношений хватало, чтобы решиться завести ребёнка.

Так он получается, с тобой с 23 и живёт. А до этого, видимо,  просто встречались. А мой краш к 23 годам УЖЕ несколько лет прожил с девушкой. Сколько именно, не знаю, но если больше 3 лет, то ему было 19-20. Ты своего можешь представить уже ведущим совместный быт в 19-20, а, может, даже моложе? Я считаю, это разве ситуации. Даже в моем поколении люди уже женились в 23-26, просто без гб и совместного быта в студенчестве.

#103 2024-06-28 10:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тс вообще полон ненависти, но пытается тут няшу изображать несчастную, чтобы поглажки собрать. Ненависть может перерасти в агрессию в реале

Как говорят в таких случаях в отношенческих тредах: «но ведь любят не одних няш! моя внутренняя злоба не причина неудач в личной жизни!»

То есть коллектив ЖЕНЩИН будет мыть кости всем подряд, но если их за их грязные языки назвать бабами, то мизогинка я, а не они?  :lol:

#104 2024-06-28 10:37:43

Анон

Анон пишет:

А мой краш к 23 годам УЖЕ несколько лет прожил с девушкой. Сколько именно, не знаю, но если больше 3 лет, то ему было 19-20.

А про парня из вк ты вообще не знаешь ничего. Ни сколько ему лет, ни сколько они вместе живут. Может, вообще не, хоть женой может называть, а жить с мамой и папой при этом. Как совпадение - это ни о чем.
Кстати, он вроде не утверждал, что не женат. Вообще ничего такого на этом скрине нет https://i.ibb.co/wR0PcX4/Screenshot-20240626-183526.jpg

#105 2024-06-28 10:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.

Да не, как раз в этом возрасте дофига уже людей живут вместе, если нашли кого-то. Я анон 25 лет, с 22 живу с куном на год старше меня. Среди моих знакомых ровесников у многих похожая история, кто-то раньше съехался даже. Вот с детьми никто не торопится, а раньше, насколько я знаю, двух лет отношений хватало, чтобы решиться завести ребёнка.

Так он получается, с тобой с 23 и живёт. А до этого, видимо,  просто встречались. А мой краш к 23 годам УЖЕ несколько лет прожил с девушкой. Сколько именно, не знаю, но если больше 3 лет, то ему было 19-20. Ты своего можешь представить уже ведущим совместный быт в 19-20, а, может, даже моложе? Я считаю, это разве ситуации. Даже в моем поколении люди уже женились в 23-26, просто без гб и совместного быта в студенчестве.

Почему тебя так ебут эти вероятности? Допустим, решим, что в 19 лет никто не начинает совместную жизнь (что неправда, но похер). Как ж это отменяет факт, что краш-то со своей возлюбленной живёт? Этот факт никуда не изменится.

#106 2024-06-28 10:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мой краш к 23 годам УЖЕ несколько лет прожил с девушкой. Сколько именно, не знаю, но если больше 3 лет, то ему было 19-20.

А про парня из вк ты вообще не знаешь ничего. Ни сколько ему лет, ни сколько они вместе живут. Может, вообще не, хоть женой может называть, а жить с мамой и папой при этом. Как совпадение - это ни о чем.
Кстати, он вроде не утверждал, что не женат. Вообще ничего такого на этом скрине нет https://i.ibb.co/wR0PcX4/Screenshot-20240626-183526.jpg

Так и краш кольца не носит. Ага.

#107 2024-06-28 10:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги небось заверили ТС, что счастливо сожительствует.

#108 2024-06-28 10:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть коллектив ЖЕНЩИН будет мыть кости всем подряд, но если их за их грязные языки назвать бабами, то мизогинка я, а не они?  :lol:

Да, мизогинкой будешь ты, ведь это ты выставляешь негативное качество атрибутом женского пола.

#109 2024-06-28 10:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тебя так ебут эти вероятности? Допустим, решим, что в 19 лет никто не начинает совместную жизнь (что неправда, но похер). Как ж это отменяет факт, что краш-то со своей возлюбленной живёт? Этот факт никуда не изменится.

Я говорила о том, что этот факт - слишком для совпадения, что кун из ВК живёт с девушкой, и краш тоже в очень юном возрасте. Это может быть один и тот же человек, а не два разных.

#110 2024-06-28 10:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги небось заверили ТС, что счастливо сожительствует.

Да, именно так. Мне сказали, что он не влюбится ни в меня, ни в ещё кого, он её любит. Хз, откуда дрова.

#111 2024-06-28 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Так это ты там утверждаешь, что он (парень, которому ты пишешь) кольца не носит.
Собеседник не опровергает это и не подтверждает, просто прикалывается над тобой.

#112 2024-06-28 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Я говорила о том, что этот факт - слишком для совпадения, что кун из ВК живёт с девушкой, и краш тоже в очень юном возрасте. Это может быть один и тот же человек, а не два разных.

Нет, не слишком. Нет ничего маловероятного в двух кунах из Уфы с аналогичным опытом.

#113 2024-06-28 10:45:07

Анон

Анон пишет:

Да, именно так. Мне сказали, что он не влюбится ни в меня, ни в ещё кого, он её любит. Хз, откуда дрова.

Твои действия, если бы он был свободен?

#114 2024-06-28 10:46:48

Анон

Анон пишет:

Нет ничего маловероятного в двух кунах из Уфы с аналогичным опытом.

Анон не в Уфе :lol: Он просто нашел какого-то двачера из Уфы вконтакте и думает, что тот ему напиздел, чтобы тетенька, простите, мелкая девчонка отстала.

#115 2024-06-28 10:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ты там утверждаешь, что он (парень, которому ты пишешь) кольца не носит.
Собеседник не опровергает это и не подтверждает, просто прикалывается над тобой.

У него на первом фото, где он с девушкой, тоже нет кольца. Его самого не видно, но видны кисти, ни одного кольца.

#116 2024-06-28 10:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои действия, если бы он был свободен?

Ноль.
Я просто могла хотя мечтать, что если бы я была высокой, длинногогой, смазливой на морду и молодой, у нас могло бы что-то получиться. А так... Даже мечтать сложно, всегда мешает мысль об невозможности его внимания.
А если бы я и правда была таковой, то подкатила бы. Впрочем, я бы и так подкатила, будучи красивой.

#117 2024-06-28 10:53:01

Анон

Интересно, насколько негатив снизился бы ко мне у белоплащевых, если бы я была его ровесницей?

#118 2024-06-28 10:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этот странный аргумент ты мне предъявляешь? Или тем анонам, которые так писали, или дргм мрзданию? Я то считаю, что любят красивых, даже злых, если ты страшный и злой, то тебе ничего не светит

#119 2024-06-28 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько негатив снизился бы ко мне у белоплащевых, если бы я была его ровесницей?

Тут не в этом дело, будь ты юной, твой неадекват можно было списать на возраст.

#120 2024-06-28 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Тут не в этом дело, будь ты юной, твой неадекват можно было списать на возраст.

Это если бы ей было 14

#121 2024-06-28 11:05:16

Анон

Может, это вообще его девушка пишет, или сестра, или друг.

#122 2024-06-28 11:07:22

Анон

Анон пишет:

Вот это гопотелка, получается.  :smoke:   И ещё после этого говорят, что внешность не главное, главное хороший характер. Вот такой вот халде все простят за смазливую рожу.

#123 2024-06-28 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты зачем идею подкинул?  :lol:

#124 2024-06-28 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Этот странный аргумент ты мне предъявляешь? Или тем анонам, которые так писали, или дргм мрзданию? Я то считаю, что любят красивых, даже злых, если ты страшный и злой, то тебе ничего не светит

А красивые такие злые, как ты, редко бывают. Они могут быть эгоистичными, ну психопатами все могут быть, но у тебя очень специфическая озлобленность, характерная для некрасивых, одиноких и не успешных в чем-либо ещё людей.

#125 2024-06-28 11:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это гопотелка, получается.  :smoke:   И ещё после этого говорят, что внешность не главное, главное хороший характер. Вот такой вот халде все простят за смазливую рожу.

То есть парню можно так разговаривать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума