Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-06-28 02:40:12

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

НЕ лезу к его родственникам и друзьям.

Пишешь ты, а до этого:

Анон пишет:

Тем более у меня есть пара мыслей, куда можно было бы надавить, чтоб он задумался, что эта девка, с которой он живёт, не лучший для него выбор

Ну да, ну да. Не лезешь, но расспрашиваешь про него у друзей и вот такие мысли появляются. Противоречий не видишь. Девушка так-то тоже его близкий круг общения, куда ты планируешь залезть.

#77 2024-06-28 08:33:53

Анон

ТС, представь себе, левый хрен с горы говорит тебе, что тебе нужно носить другой фасон джинс, использовать дома ароматизаторы с ванилью или есть больше бобов эдамаме. Ты последуешь его совету? Вряд ли. А тут ты хочешь повлиять, чтобы парень бросил девушку, с которой живёт несколько лет в 23 года. Ты представляешь себе, какая у тебя должна быть степень авторитета для него? А ты для него в лучшем случае никто и ничто, а в худшем, если ты переписывалась с ним, ещё и хуже, чем просто левый чел.

#78 2024-06-28 09:02:04

Анон

Почему у сталкеров всегда такое самомнение неадекватно завышенное? Это часть психологического профиля, который обязательно пойдёт по этой дорожке?

#79 2024-06-28 09:07:09

Анон

Анон, а это случайно не ты был?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12180659

#80 2024-06-28 09:09:18

Анон

Анон пишет:

Он-он, вылитый

#81 2024-06-28 09:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он-он, вылитый

Нет. Можешь даже у админов попросить подтверждения. И я не аллергик. И не знаю, есть ли у него домашние животные.

#82 2024-06-28 09:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он-он, вылитый

Нет. Можешь даже у админов попросить подтверждения. И я не аллергик. И не знаю, есть ли у него домашние животные.

Значит вы все похожи как две капли, ваше самомнение за гранью нормы

#83 2024-06-28 09:25:21

Анон

Анон пишет:

Почему у сталкеров всегда такое самомнение неадекватно завышенное? Это часть психологического профиля, который обязательно пойдёт по этой дорожке?

Необязательно прямо сталкинг будет, но да, часто такие люди не могут просто уложить у себя в голове, что они не нужны кому-то и могут страдать из-за этого годами. Или не могут понять, что они не важны достаточно и будут лезть даже не к объектам чувств, а просто, с советами бросить партнера, набрать вес или похудеть, сменить работу...

#84 2024-06-28 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю... Слишком много совпадений.

Но это слишком расплывчатые совпадения. Мало ли брюнеток на свете и молодых парней, которые с ними встречаются?  :think: а семью так вообще куча молодых хочет, что парней, что девушек.

#85 2024-06-28 09:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю... Слишком много совпадений.

Но это слишком расплывчатые совпадения. Мало ли брюнеток на свете и молодых парней, которые с ними встречаются?  :think: а семью так вообще куча молодых хочет, что парней, что девушек.

И многие из них несколько проживают с девушкой, называя её семьей? По-моему, в этом возрасте ветер в голове, не хочется никаких обязательств. Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.
Или я сужу по своему поколению, среди моих ровесников очень мало кто в 20-23 в гб жил.

#86 2024-06-28 09:42:23

Анон

Судишь

#87 2024-06-28 09:43:43

Анон

Анон пишет:

И многие из них несколько проживают с девушкой, называя её семьей? По-моему, в этом возрасте ветер в голове, не хочется никаких обязательств. Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.

:really: Чего. В смысле не бывает серьезных отношений и обязательств в 23? Дохуя молодых парней хотели бы жить с девушкой.
И откуда ты знаешь, кем девушку считает твой мерчандайзер? Может, и не семьей, это выдуманное совпадение.

#88 2024-06-28 09:52:11

Анон

Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него и чеье имя она мне назвать не будет, не знает, его ли эта страница и какая вообще страница в ВК его, но девушка типа похожа.  :facepalm:  Что имеется в виду, не понять. Реально похожа или типажом? Хотя какой типаж со спины.
Но в таком случае, я не понимаю, в чем проблема. Если это левый чел, то бенный мальчик, которого тут все жалеют, вообще ни сном, ни духом ни про какие переписки, и для него я просто тётка с работы. Ничего он испугаться не мог, ни в переписке, ни живьём.

#89 2024-06-28 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него и чеье имя она мне назвать не будет, не знает, его ли эта страница и какая вообще страница в ВК его, но девушка типа похожа.  :facepalm:  Что имеется в виду, не понять. Реально похожа или типажом? Хотя какой типаж со спины.
Но в таком случае, я не понимаю, в чем проблема. Если это левый чел, то бенный мальчик, которого тут все жалеют, вообще ни сном, ни духом ни про какие переписки, и для него я просто тётка с работы. Ничего он испугаться не мог, ни в переписке, ни живьём.

Чтоб ты понимал, многие люди спамерам хамят с порога, потому что
И я считаю, что аноны не должны в этой теме поддерживать с тобой обсуждение на тему он-не он, это усугубляет твое состояние и мешает тебе выбросить его из головы и жить нормальной жизнью.

#90 2024-06-28 09:59:37

Анон

И да, мы имеем право жалеть обеих твоих жертв не спрашивая твоего по этому поводу мнения

#91 2024-06-28 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него

Это же жесть, к скольким людям ты уже приставал со своей любовью к мальчику. А еще считаешь, что не лезешь к нему в реал. Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.

#92 2024-06-28 10:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же жесть, к скольким людям ты уже приставал со своей любовью к мальчику. А еще считаешь, что не лезешь к нему в реал. Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.

Да он не поймет отказ и так и будет таскаться за ним, годами.

#93 2024-06-28 10:08:24

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.

так ведь у анона на этом все не закончится. потом пойдет: а что именно изменить, а как изменить, а вот я изменилась, как я тебе сейчас.

#94 2024-06-28 10:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.

так ведь у анона на этом все не закончится. потом пойдет: а что именно изменить, а как изменить, а вот я изменилась, как я тебе сейчас.

Ага, как эта в олененке к гинекологу пошла проверять свои яйцеклетки 🤢

#95 2024-06-28 10:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Две коллеги, про вторую не знаю, кто это + подруга. Ну, и подозреваю, в своём бабском кругу они вполне себе перетерли, потому что вообще перетирают всех подряд. Одна мадам ушла из-за сплетен, насколько я знаю. Мне об этом поведала... Начальник. Я поинтересовалась, почему такая-то уволилась, ну и мне рассказали, что кости ей мыли, а две "умницы" донесли. Та начала неуверенно чувствовать себя в коллективе и довольно быстро уволилась. А я ушла, когда спрашивала про него, поэтому мне было пофиг. Сейчас почти год прошёл, не думаю, что им интересно обсуждать мою несостоявшуюся личную жизнь.
Это прям много, что ли?

#96 2024-06-28 10:16:35

Анон

Анон пишет:

Ты вот думаешь, что унизилась в переписке с тем непонятным парнем. Но на самом деле ты позоришься постоянно, приставая к знакомым, к коллегам, да и к подруге с расспросами и рассказами про этого пацана. Даже если ты завтра уймешься, люди ещё долго будут помнить это позорище, ржать, приводить тебя как антипример.

#97 2024-06-28 10:23:46

Анон

Анон пишет:

Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.

Да не, как раз в этом возрасте дофига уже людей живут вместе, если нашли кого-то. Я анон 25 лет, с 22 живу с куном на год старше меня. Среди моих знакомых ровесников у многих похожая история, кто-то раньше съехался даже. Вот с детьми никто не торопится, а раньше, насколько я знаю, двух лет отношений хватало, чтобы решиться завести ребёнка.

#98 2024-06-28 10:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну, и подозреваю, в своём бабском кругу они вполне себе перетерли, потому что вообще перетирают всех подряд.

Уровень мизогинии  :smoke:

#99 2024-06-28 10:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и подозреваю, в своём бабском кругу они вполне себе перетерли, потому что вообще перетирают всех подряд.

Уровень мизогинии  :smoke:

Да тс вообще полон ненависти, но пытается тут няшу изображать несчастную, чтобы поглажки собрать. Ненависть может перерасти в агрессию в реале

#100 2024-06-28 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Это прям много, что ли?

Ну весьма немало, учитывая, что эти коллеги тебе совершенно левые люди, но ты с ними делишься своими нежными чувствами, зачем? Даже прекрасно зная, что они будут рассказывать об этом дальше.
Ну ты ушел, и чо, потом опять пришел, щас опять будешь выяснять, где там твой мальчик, которого на работе нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума