Вы не вошли.
НЕ лезу к его родственникам и друзьям.
Пишешь ты, а до этого:
Тем более у меня есть пара мыслей, куда можно было бы надавить, чтоб он задумался, что эта девка, с которой он живёт, не лучший для него выбор
Ну да, ну да. Не лезешь, но расспрашиваешь про него у друзей и вот такие мысли появляются. Противоречий не видишь. Девушка так-то тоже его близкий круг общения, куда ты планируешь залезть.
ТС, представь себе, левый хрен с горы говорит тебе, что тебе нужно носить другой фасон джинс, использовать дома ароматизаторы с ванилью или есть больше бобов эдамаме. Ты последуешь его совету? Вряд ли. А тут ты хочешь повлиять, чтобы парень бросил девушку, с которой живёт несколько лет в 23 года. Ты представляешь себе, какая у тебя должна быть степень авторитета для него? А ты для него в лучшем случае никто и ничто, а в худшем, если ты переписывалась с ним, ещё и хуже, чем просто левый чел.
Почему у сталкеров всегда такое самомнение неадекватно завышенное? Это часть психологического профиля, который обязательно пойдёт по этой дорожке?
Анон, а это случайно не ты был?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12180659
Анон, а это случайно не ты был?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12180659
Он-он, вылитый
Анон пишет:Анон, а это случайно не ты был?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12180659Он-он, вылитый
Нет. Можешь даже у админов попросить подтверждения. И я не аллергик. И не знаю, есть ли у него домашние животные.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а это случайно не ты был?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12180659Он-он, вылитый
Нет. Можешь даже у админов попросить подтверждения. И я не аллергик. И не знаю, есть ли у него домашние животные.
Значит вы все похожи как две капли, ваше самомнение за гранью нормы
Почему у сталкеров всегда такое самомнение неадекватно завышенное? Это часть психологического профиля, который обязательно пойдёт по этой дорожке?
Необязательно прямо сталкинг будет, но да, часто такие люди не могут просто уложить у себя в голове, что они не нужны кому-то и могут страдать из-за этого годами. Или не могут понять, что они не важны достаточно и будут лезть даже не к объектам чувств, а просто, с советами бросить партнера, набрать вес или похудеть, сменить работу...
Не знаю... Слишком много совпадений.
Но это слишком расплывчатые совпадения. Мало ли брюнеток на свете и молодых парней, которые с ними встречаются? а семью так вообще куча молодых хочет, что парней, что девушек.
Анон пишет:Не знаю... Слишком много совпадений.
Но это слишком расплывчатые совпадения. Мало ли брюнеток на свете и молодых парней, которые с ними встречаются? а семью так вообще куча молодых хочет, что парней, что девушек.
И многие из них несколько проживают с девушкой, называя её семьей? По-моему, в этом возрасте ветер в голове, не хочется никаких обязательств. Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.
Или я сужу по своему поколению, среди моих ровесников очень мало кто в 20-23 в гб жил.
Судишь
И многие из них несколько проживают с девушкой, называя её семьей? По-моему, в этом возрасте ветер в голове, не хочется никаких обязательств. Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.
Чего. В смысле не бывает серьезных отношений и обязательств в 23? Дохуя молодых парней хотели бы жить с девушкой.
И откуда ты знаешь, кем девушку считает твой мерчандайзер? Может, и не семьей, это выдуманное совпадение.
Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него и чеье имя она мне назвать не будет, не знает, его ли эта страница и какая вообще страница в ВК его, но девушка типа похожа. Что имеется в виду, не понять. Реально похожа или типажом? Хотя какой типаж со спины.
Но в таком случае, я не понимаю, в чем проблема. Если это левый чел, то бенный мальчик, которого тут все жалеют, вообще ни сном, ни духом ни про какие переписки, и для него я просто тётка с работы. Ничего он испугаться не мог, ни в переписке, ни живьём.
Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него и чеье имя она мне назвать не будет, не знает, его ли эта страница и какая вообще страница в ВК его, но девушка типа похожа. Что имеется в виду, не понять. Реально похожа или типажом? Хотя какой типаж со спины.
Но в таком случае, я не понимаю, в чем проблема. Если это левый чел, то бенный мальчик, которого тут все жалеют, вообще ни сном, ни духом ни про какие переписки, и для него я просто тётка с работы. Ничего он испугаться не мог, ни в переписке, ни живьём.
Чтоб ты понимал, многие люди спамерам хамят с порога, потому что
И я считаю, что аноны не должны в этой теме поддерживать с тобой обсуждение на тему он-не он, это усугубляет твое состояние и мешает тебе выбросить его из головы и жить нормальной жизнью.
И да, мы имеем право жалеть обеих твоих жертв не спрашивая твоего по этому поводу мнения
Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него
Это же жесть, к скольким людям ты уже приставал со своей любовью к мальчику. А еще считаешь, что не лезешь к нему в реал. Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.
Анон пишет:Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него
Это же жесть, к скольким людям ты уже приставал со своей любовью к мальчику. А еще считаешь, что не лезешь к нему в реал. Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.
Да он не поймет отказ и так и будет таскаться за ним, годами.
Да лучше бы правда подкатил и получил отказ, чем вот это разводить.
так ведь у анона на этом все не закончится. потом пойдет: а что именно изменить, а как изменить, а вот я изменилась, как я тебе сейчас.
Анон пишет:Моя коллега сказала, что её знакомая, которая дала ей и мне инфу про него
Две коллеги, про вторую не знаю, кто это + подруга. Ну, и подозреваю, в своём бабском кругу они вполне себе перетерли, потому что вообще перетирают всех подряд. Одна мадам ушла из-за сплетен, насколько я знаю. Мне об этом поведала... Начальник. Я поинтересовалась, почему такая-то уволилась, ну и мне рассказали, что кости ей мыли, а две "умницы" донесли. Та начала неуверенно чувствовать себя в коллективе и довольно быстро уволилась. А я ушла, когда спрашивала про него, поэтому мне было пофиг. Сейчас почти год прошёл, не думаю, что им интересно обсуждать мою несостоявшуюся личную жизнь.
Это прям много, что ли?
Ты вот думаешь, что унизилась в переписке с тем непонятным парнем. Но на самом деле ты позоришься постоянно, приставая к знакомым, к коллегам, да и к подруге с расспросами и рассказами про этого пацана. Даже если ты завтра уймешься, люди ещё долго будут помнить это позорище, ржать, приводить тебя как антипример.
Серьезные отношения и гражданский брак в 23 редкость.
Да не, как раз в этом возрасте дофига уже людей живут вместе, если нашли кого-то. Я анон 25 лет, с 22 живу с куном на год старше меня. Среди моих знакомых ровесников у многих похожая история, кто-то раньше съехался даже. Вот с детьми никто не торопится, а раньше, насколько я знаю, двух лет отношений хватало, чтобы решиться завести ребёнка.
Ну, и подозреваю, в своём бабском кругу они вполне себе перетерли, потому что вообще перетирают всех подряд.
Уровень мизогинии
Это прям много, что ли?
Ну весьма немало, учитывая, что эти коллеги тебе совершенно левые люди, но ты с ними делишься своими нежными чувствами, зачем? Даже прекрасно зная, что они будут рассказывать об этом дальше.
Ну ты ушел, и чо, потом опять пришел, щас опять будешь выяснять, где там твой мальчик, которого на работе нет...