Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-06-26 22:54:12

Анон

Re: Poison love

Вообще было бы неплохо понять, что любовь не имеет ничего общего с залипанием на красивое личико незнакомого человека.

#52 2024-06-26 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Ну и да, раз уж на то пошло, тебя и к психиатру отправляют не потому, что опасным считают. Что за предубеждения такие... Но вот справиться с твоей манией как раз бы помогло. Потому что это не какая-то неодолимая магия любви и загонов, это нарушенная химия  :dontknow:

:vanga: у ТС скучная и несчастливая жизнь, вот и колбасит на ровном месте
были бы увлечения, активности, широкий круг общения, свидания — не было бы маний

#53 2024-06-26 23:04:17

Анон

Анон пишет:

ООО, анон, вот твоё-то мнение мне очень интересно! Ты имеешь полное право не рассказывать свою историю, если не хочешь, но советы как справиться с чувствами, я бы постоял послушал.

авоту…

#54 2024-06-26 23:41:16

Анон

Но, кстати, подруга (все та же) меня обвинила в том, что я с ним вживую разговор завязать не хочу. Мол, я даже не стараюсь ему понравиться, а это значит, что мне нравится всего лишь наблюдать за ним издалека. И это было уже после переписки. Я хз, как это работает в её голове. И написала как раз после того, как на меня вылили улат дерьма, мол, я не глубокая и не серьёзная, не хочу заинтересоваться им как человеком и пролайкать его страницу и увлечения. Во-первых, с каких пор лайки стали мерилом интереса к человеку? А во-вторых, говорю, как бы я ему поставила лайк, если я не знаю, какая страница его, а та, что нашлась, закрыта? Она мне не поверила, мол, у тебя всегда отмазки. Я её очень люблю, мы дружим много лет с раннего детства, но за всю жизнь я так и не перестала считать её очень странной, если честно.
Ну, я, сначала кинула заявку в друзья. Потом начала нормальный диалог. А потом меня да, понесло...
И далее после этого я у неё виновата, что не хочу подойти и заговорить с ним. Типа сначала надо дружить хотя бы. Я говорю, что он со мной вообще не будет разговаривать, я палку перегнула сильно с навязчивостью. Она - вечно у тебя отговорки. Она фанатка всякой мотивирующей хуйни в духе духовных коучей. Хотя для себя у неё нет таких жестких требований.  :hmm:
Вот сколько я ни пыталась понять, каким макаром завязать разговор с человеком, который тебя послал на хуй, у неё всегда один ответ - ты просто не хочешь, значит, он тебе не так сильно нравится.
И да, это не мешает ей считать его мудаком.  :hmm:  Типа, да он мудак и козёл, она про него слышать не хочет вообще. Но то, что я с ним не заговорила - я сама виновата. Опять же напоминаю, не до нашей переписки, а после. И ржать он не может надо мной, мол, мне так кажется, взрослые люди не страдают такой херней, всем на всех пофиг. Но в переписке страдать безобразные поведением им это не мешает.
В общем, при всем моем к ней уважении и любви, она для меня больше творческий человек, с кучей увлечений, с ней можно говорить обо всем на свете кроме личной жизни. А так, мне не с кем больше это обсуждать. Не знаю, какие реакции правильные, а какие нет, так как опыта взаимодействия с противоположным полом равняется буквально нулю.

#55 2024-06-26 23:44:25

Анон

Не хочешь обзавестись опытом взаимодействий с мужским полом? В долгосрочной перспективе это очень полезно.

#56 2024-06-26 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Не хочешь обзавестись опытом взаимодействий с мужским полом? В долгосрочной перспективе это очень полезно.

Мне и не предлагал никто никогда.

#57 2024-06-26 23:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне и не предлагал никто никогда.

Так не жди, пока предложат, иди общайсяв места, где есть мужчины. От клубов с настолками до сз.

#58 2024-06-27 00:01:15

Анон

Что такое сз?

Бгг, анон с систер довольно красивые, при этом не гламурные, а от природы. Долго не могли выйти взамуж. Не брали нас мужики, максимум — соглашались на любовниц. Были и такие, которые считали, что мы должны их при этом обслуживать и содержать, ещё и жилплощадь предоставить. :blabla:

Отредактировано (2024-06-27 00:03:20)

#59 2024-06-27 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какие реакции правильные, а какие нет, так как опыта взаимодействия с противоположным полом равняется буквально нулю.

Анон, так это не какие-то сакральные знания. От второгой человека тоже многое зависит. Хочет ли он общаться и в каком формате. Кому-то достаточно вместе приготовить ужин, поесть, посмотреть какой-нибудь фильмец и баиньки, потому что утром на работу. А кому-то нужны бесконечные разговоры, движуха, приключения и эмоции.

#60 2024-06-27 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, подруга (все та же) меня обвинила в том, что я с ним вживую разговор завязать не хочу. Мол, я даже не стараюсь ему понравиться, а это значит, что мне нравится всего лишь наблюдать за ним издалека.

Слушай, а вы с ней прям близки?
Она и про разницу в возрасте, и про его девушку и все остальное в курсе?
Странноватый тейк с ее стороны

(алсо, анон, сдается мне по реакции твоей подруги, что ты как минимум ее урод. Как минимум подруга твоя так не считает)

#61 2024-06-27 00:13:59

Анон

Продолжаю читать скрины переписки. Оба хороши. Разговор двух Эллочек-Людоедочек с очень ограниченным словарным запасом. Общаются матом, анон-ТС называет девушку краша "бабой". Себя тоже называет "бабой". Имхо, анон и краш достойны друг друга, просто анону не повезло, что любовь оказалась невзаимной. Но, имхо, никакая красота не искупит такой стиль общения.
Когда мужик посылает куда подальше — он посылает. Но он не один мужчина на всей планете, есть и другие: "Нет, так не надо, другого найдём". Я видел, как красивая гламурная девушка в прямом смысле слова вешалась на однокурсника. Меня её подруги предупредили, чтобы даже не смотрел в его сторону. А оно мне было и не надо.

У меня ощущение от переписки, что анон-ТС — замаскировавшийся Драу. :omg:

Отредактировано (2024-06-27 00:20:23)

#62 2024-06-27 00:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, кстати, подруга (все та же) меня обвинила в том, что я с ним вживую разговор завязать не хочу. Мол, я даже не стараюсь ему понравиться, а это значит, что мне нравится всего лишь наблюдать за ним издалека.

Слушай, а вы с ней прям близки?
Она и про разницу в возрасте, и про его девушку и все остальное в курсе?
Странноватый тейк с ее стороны

(алсо, анон, сдается мне по реакции твоей подруги, что ты как минимум ее урод. Как минимум подруга твоя так не считает)

Да, про девушку и разницу в возрасте она в курсе.
Она просто считает, что самое страшное, что может случиться с женской внешностью - это лишний вес. У каждого свои тараканы, она вот на все смотрит с точки зрения своих. Это про не урода.

#63 2024-06-27 07:13:37

Анон

Анон пишет:

умильный хомячок, когда дорывается до еды.

Ты видел, как он обедает, анончик?

#64 2024-06-27 07:15:28

Анон

Чтобы понять, тот ли это человек, поговори с ним в реале, если ещё не.

#65 2024-06-27 07:22:58

Анон

Твоя подруга просто тебя утешает. Версия "ты ему не понравилась, потому что не подкатила в реале" приятнее, чем "ты для него недостаточно молода и  привлекательна".

#66 2024-06-27 09:08:15

Анон

Анон, вот как человек, который через эту хуйню проходил, и относительно недавно, прекрасно тебя понимаю.

Простыня асибяки и самоанализа

Я не знаю, насколько тебе будет полезна эта простыня, но надеюсь, что будет. Ну и, как говорится, "и это пройдёт")

#67 2024-06-27 15:44:58

Анон

Анон, а ты смотрел сериал "Оленёнок"? Очень интересно было бы услышать твоё мнение.

#68 2024-06-27 16:20:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты смотрел сериал "Оленёнок"? Очень интересно было бы услышать твоё мнение.

Нет, не смотрел, но слышал про него.
А зачем мне его смотреть? Чтобы знать и бояться?  ;D В вики почитал описание эпизодов, если честно, тема мне не очень интересна.

#69 2024-06-27 16:26:05

Анон

Анон пишет:

А зачем мне его смотреть?

Посмотреть на сталкинг со стороны жертвы сталкинга :)

#70 2024-06-27 16:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем мне его смотреть?

Посмотреть на сталкинг со стороны жертвы сталкинга :)

Так, все. В последний раз, и я больше я не собираюсь рассказывать о своей ситуации на этом форуме, где толпа ебанашек сама придумает детали в твоей истории и будет носиться с ними как умственно отсталые.
Я НЕ лезу к нему. НЕ разговариваю с ним. НЕ трогаю его и его вещи. НЕ лезу к его родственникам и друзьям.
Я приезжала на его работу с момента увольнения (я не буду считать забеги после работы за продуктами, пока я там работала, мне так было удобно, пошли на хуй вместе с ним же) несколько раз, один - в октябре, два в январе, два в марте, три в апреле. Из них два раз его не застала считай, 6 раз мелькнула у него на глазах с осени. У его дома была ровно один раз. Один. Прогулки недалеко оттуда не в счет, я делала это задолго до того, как узнала о нем.
ВСЕ. Понятно, что сейчас у ебанашек 6 раз превратится в 666. Но мне уже по хуй, не то чтобы для меня новость, что люди в массе своей идиоты.

#71 2024-06-27 17:41:04

Анон

Почитала скрины переписки, ТС, а тебе только по голосу и аватарке кажется, что это он? Просто у чела, мне кажется, слишком мало извилин, чтобы додуматься аж время на телефоне переводить. Вообще по своему опыту могу сказать, что людей даже с аватаркой и по имени и фамилии и городу хер найдешь, а ирл имя и аватарку люди и не всегда ставят.  :think:

#72 2024-06-27 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Тем более у меня есть пара мыслей, куда можно было бы надавить, чтоб он задумался, что эта девка, с которой он живёт, не лучший для него выбор

Так не работает. Ты можешь выдать человеку 100 причин, почему партнер его не заслуживает, но если там любовь, то на самые разумные доводы будет пох.

#73 2024-06-27 17:56:05

Анон

То есть ты его видеть не видишь, а страсть не унимается?

#74 2024-06-27 18:56:13

Анон

Анон ТС, прочитал твои посты.  То что ты описываешь, как ни крути выглядит, как сталкерство на начальной стадии. Поэтому аноны так отреагировали.  Оно может прогрессировать и тогда по любому нанесет вред тебе, а может и окружающим , или затухнуть. Аноны правильно советуют.  Если не будешь его подкармливать и дистанцируешься от своего краша, твои чувства постепенно остынут. Если сублимируешь их во что нибудь, например, в спорт, работу,  ЗОЖ, хобби, то скорее всего жизнь станет лучше.

#75 2024-06-27 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Почитала скрины переписки, ТС, а тебе только по голосу и аватарке кажется, что это он? Просто у чела, мне кажется, слишком мало извилин, чтобы додуматься аж время на телефоне переводить. Вообще по своему опыту могу сказать, что людей даже с аватаркой и по имени и фамилии и городу хер найдешь, а ирл имя и аватарку люди и не всегда ставят.  :think:

Я очень надеюсь, что это не он. Но хз, что меня заставляет сомневаться... Очень молод, это и по интонациям слышно, уже называет девушку семьёй, но официально не женат, те же имя и фамилия, девушка тоже брюнетка с длинными волосами (я никогда не видела её живьём, вообще не знаю про нее ничего, кроме того, что она есть и она красивая высокая брюнетка с длинными волосами, слова коллеги. Я не просила её описывать, если что, это меня укололи её описанием, мол, ты-то куда лезешь, с твоей внешностью, ты же сама понимаешь, тебя не полюбят никогда, у него вон какая девушка, да даже если бы он один был, он на тебя никогда не посмотрел бы)
Не знаю... Слишком много совпадений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума