Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2024-08-09 14:10:30

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Анон, ты спалил своё и собеседницы имена на одном из скринов.

Упс.  :facepalm:  Значит, пропустил скрины. Ну, мы не Драздрапермы, чтоб нас легко сдеанонили.

#702 2024-08-09 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Онон, ты полагаешь, что если бы я подкатила с гостинцами к нему, то он бы меня не послал. И это бы не говорило столь очевидно, с какой целью это делается.

А когда ты к нему в соцсетях пытался добавиться - это, типа, "не говорило столь очевидно, с какой целью это делается"?
Я тебе, вроде, не предлагал открыто подкатывать и приглашать в кафе или кино. Как раз угостить можно и с дружеской целью. И других коллег тоже - для отвлечения внимания.

Ты хоть здоровался с ним?

#703 2024-08-10 09:38:54

Анон

Анон пишет:

А что такого? Между симпатичным и красивым не такая уж большая разница.

Про красивых это еще ладно. Гораздо интереснее, как ты слова перевираешь и выставляешь, что все к тебе относятся враждебно. Коллега, которая хотела тебя "уколоть" внешкой. Или вот еще:

Анон пишет:

Мне и коллега так сказала, когда я у неё спросила, а что про меня говорят мч с работы. Она посмеялась - они тебя вообще за женский пол не считают, дура.

Вот скрин https://ibb.co/wRjvtxB , где она тебе отвечает, что про тебя ничего не говорят на работе. Прочитать "ничего не говорят" как "они тебя вообще за женский пол не считают, дура" это надо быть очень альтернативненьким. Прям как в анекдоте, "мама, он меня сукой назвал".

Полагаю, что прохладные истории про твое ужасно некрасивое лицо и презрительные взгляды на тебя тоже надо делить по меньшей мере на восемь.

#704 2024-08-10 11:37:09

Анон

Одна из моих начальниц была горбуньей. Плюс маленький рост и резкие черты лица. Тем не менее, она была очень энергичной и интересной. Как результат - вполне успешна и в бизнесе, и в личной жизни. Я это называю про себя "эффект Динклейджа" (актёр, который играл Тириона Ланнистера). Его взяли на роль Траска в один из фильмов про Людей Икс, хотя в первоисточнике этот персонаж был высоким. Ну, и как-то в течение фильма становилось абсолютно пофиг, какого роста этот самый Траск, он сам был интереснее, чем его внешность.

#705 2024-08-14 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Вот скрин https://ibb.co/wRjvtxB , где она тебе отвечает, что про тебя ничего не говорят на работе. Прочитать "ничего не говорят" как "они тебя вообще за женский пол не считают, дура" это надо быть очень альтернативненьким. Прям как в анекдоте, "мама, он меня сукой назвал".

Вот-вот. Ничего не говорят. Это значит, что меня не считают за женский пол вообще, потому и не обсуждают. Коллега женщина действительно умная.  :)  Она, как женщина, прекрасно понимает, что полный игнор для женщины - это аларм.
Ну, или с женским коллективом просто не обсуждают страшных баб в тех выражениях, которые у мужиков приняты между собой.

#706 2024-08-14 13:54:10

Анон

У тебя ещё в прошлый раз уточнили, неужели коллега действительно обозвала тебя дурой. Ты ответил, что да.

#707 2024-08-14 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Ничего не говорят.

Окей, я прочитал анекдот про суку и теперь удваиваю написавшего о нем анона.

#708 2024-08-14 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не говорят. Это значит, что меня не считают за женский пол вообще, потому и не обсуждают.

Нет

#709 2024-08-14 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Ничего не говорят. Это значит, что меня не считают за женский пол

Чего блять

#710 2024-08-14 15:32:12

Анон

Я анон, который работает в достаточно крупном коллективе, и могу сказать, что вот лично у нас людей если и обсуждают, то либо из-за рабочих взаимодействий из серии "такая-то заебала косячить", "такой-то прислал кривое тз", либо людей с ебанутым характером/поведением, но и то только тех, с кем приходится контачить лично и страдать. И не сказать, что даже их часто обсуждают - обычно есть темы поинтереснее.
Инвалиды, к слову, у нас тоже работают, но их инвалидность в негативном ключе никого из них не обсуждали.
Про внешность никаких негативных сплетен не могу вспомнить вообще, хотя дресс-код у нас свободный.

Отредактировано (2024-08-14 15:32:33)

#711 2024-08-14 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Мой краш - это не только внешность. Я не знаю о его личностных качествах, но он, как минимум, обаятельный и с юмором.

Обаятельный и с юмором он может быть на публике, прямо душа компании. А дома — кухонный боксёр и арбузер. Полно таких примеров.

#712 2024-08-14 16:40:51

Анон

Анон пишет:

если и обсуждают, то либо из-за рабочих взаимодействий из серии "такая-то заебала косячить", "такой-то прислал кривое тз", либо людей с ебанутым характером/поведением, но и то только тех, с кем приходится контачить лично и страдать

Та же история.

#713 2024-08-14 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Ничего не говорят. Это значит, что меня не считают за женский пол

*не шутить про женскую логику, не шутить про женскую логику*
Но логика конкретно твоя, анон, реально какая-то... ебануто-альтернативная. Как ты к таким выводам из написанного коллегой пришёл - вообще не могу понять. К счастью, наверное.

#714 2024-08-14 16:50:39

Анон

Анон пишет:

вот лично у нас людей если и обсуждают, то либо из-за рабочих взаимодействий из серии "такая-то заебала косячить", "такой-то прислал кривое тз", либо людей с ебанутым характером/поведением, но и то только тех, с кем приходится контачить лично и страдать. И не сказать, что даже их часто обсуждают - обычно есть темы поинтереснее.

На моей работе, и на прошлой, тоже, этику соблюдают или просто есть темы интереснее.
Но в студенчестве я работал в столовке при ТЦ - вот там девки реально сплетничали обо всех сотрудниках и посетителях. У них даже была всратая забава, изображать в лицах, кто как трахается, по их мнению  :smoke: Но они реально были всратые, я и другая часть цеха косились на это все в ахуе и не участвовали, а мужики вообще молчали всегда.
Верю, что анон мог попасть на подобную компашку, такие люди везде есть. Но что все такие или их большинство - никогда не поверю, а уж равняться на таких - себя не уважать.

#715 2024-08-14 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Верю, что анон мог попасть на подобную компашку, такие люди везде есть.

Так анона не обсуждают вообще

#716 2024-08-14 16:54:26

Анон

Анон пишет:

а мужики вообще молчали всегда.

Они вас не считали за женский пол  :sacrasm:

#717 2024-08-14 16:58:04

Анон

Анон пишет:

Но в студенчестве я работал в столовке при ТЦ - вот там девки реально сплетничали обо всех сотрудниках и посетителях. У них даже была всратая забава, изображать в лицах, кто как трахается, по их мнению 

Ну это прям совсем ебенькие какие-то... таких всерьез принимать - себя не уважать.  :think:

#718 2024-08-14 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Так анона не обсуждают вообще

Не, я пропустил звено рассуждения - верю, что анон мог _однажды_ попасть на такую компашку, впечатлиться по самое небалуйся и теперь необоснованно всех на любом месте в таком подозревать. Но это не значит, что он прав.

#719 2024-08-14 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Коллега женщина действительно умная.

Ну нет, коллега женщина неумная. Какая-то бывшая коллега начинает назойливо написывать и интересоваться своим крашем, тем, как именно выглядит его девушка, переводит деньги за любую инфу о нем. Твоя коллега: а чотакова, а солью-ка я ей адресок.
Она, как бы, не знает, что у тебя в голове: может, ты будешь его караулить у подъезда или еще чего похуже. Меня бы уже сразу напряг момент с переводом денег на телефон.
Как это тебе вообще в голову пришло, анон? Платить деньги за невинные вопросики как зовут, сколько лет, да свободен ли? Ты ж не на черном рынке пробив заказываешь.
Неудивительно, что коллега написала про краша "еще разведет тебя на хату", если уж ты ей слил больше 3К непонятно за что.

#720 2024-08-19 13:05:56

Анон

Есть вопрос. Приложение "Люди рядом" в вк всех заходивших на страницу показывает? Это я про просмотр своей страницы, есть одна мысля насчёт долбоклюев, которые  на работе никак уняться не могут.

#721 2024-08-19 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Приложение "Люди рядом" в вк всех заходивших на страницу показывает?

Насколько я знаю, все эти приложения показывают только зашедших в приложение  ;D
Кто на страницу заходил - максимум можешь статистику посмотреть. Где напишут, что заходило три хрена мужского пола от 15 до 30 из Тьмутараканьска и четыре хрени женского пола от 20 до 40 из Нижнеурюпинска. И то, это только если у тебя больше сотни подписчиков.

#722 2024-08-19 15:00:28

Анон

Спасибо. А статистика, это в настройках искать?
А, невнимательно прочитала, у меня нет сотни подписчиков.

Отредактировано (2024-08-19 15:06:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума