Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2024-08-05 19:00:27

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а как ты их прочитал? У меня при нажатии на ссылки на изображения сайт говорит, что запрашиваемая старница не найдена :(

у меня все ссылки в этом посте работают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16041314

Спасибо, тут работает *ушёл читать*

#677 2024-08-06 17:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли у него такой редкий типаж, что он один на сто миллионов.

Что ты имеешь в виду?

Что он не уникальный-единственный-неповторимый, таких пучок за пяточок.  :dontknow: Ты вон даже случайно встретил похожего чела в своем городе, хотя целенаправленно даже не искал.

И кстати, у меня вопрос возник: почему ты фоткал исподтишка и выискивал его в соцсетях, но не заговорил с ним в реале? Если ты так переживал, что краш недоедает, почему не напек условных пирожков и не угостил в столовке, или где вы там едите?

#678 2024-08-06 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Если ты так переживал, что краш недоедает, почему не напек условных пирожков и не угостил в столовке, или где вы там едите?

Я бы на месте краша крипанулся

#679 2024-08-06 18:13:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у нас на работе угостить коллегу как минимум на свой ДР, Новый год - обычное дело, даже без всяких подкатов. Просто дружески. И заодно повод завязать беседу. И уж это всяко адекватнее, чем беспрестанно пялиться, томно вздыхать и снимать на скрытую камеру, как делала ТС.

#680 2024-08-06 18:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, у нас на работе угостить коллегу как минимум на свой ДР, Новый год - обычное дело, даже без всяких подкатов. Просто дружески. И заодно повод завязать беседу. И уж это всяко адекватнее, чем беспрестанно пялиться, томно вздыхать и снимать на скрытую камеру, как делала ТС.

В смысле может и пирожок со своей кровью (типа приворот) подсунуть  ;D

#681 2024-08-06 18:53:50

Анон

Анон, ты спалил своё и собеседницы имена на одном из скринов.

#682 2024-08-06 18:56:43

Анон

Я краша угощала печенками и прочим к чаю. Сработало. Но потом мы поняли, что наши пути разные и закрыли эту страницу

#683 2024-08-06 20:54:45

Анон

Вернулся на первые страницы, чтобы освежить в памяти, с чего все начиналось.
И вот чего увидел:

Анон пишет:

я никогда не видела её живьём, вообще не знаю про нее ничего, кроме того, что она есть и она красивая высокая брюнетка с длинными волосами, слова коллеги. Я не просила её описывать, если что, это меня укололи её описанием, мол, ты-то куда лезешь, с твоей внешностью, ты же сама понимаешь, тебя не полюбят никогда, у него вон какая девушка

А если посмотреть на скрины
https://ibb.co/FY4ZxsH
https://ibb.co/HKK918c
то можно увидеть, как анон доебывается до своей знакомой, чтобы она описала, кто во вкусе краша.
Ну-ну, конечно же, знакомая описала внешность исключительно потому, что хотела уколоть.
И кстати, в описании знакомой девушка была просто "симпатичной", а у ТС она уже превратилась в "красивую".

Да-а-а, вот это у тебя призма, анон, мое почтение.

#684 2024-08-06 23:08:37

Анон

так в начале тс еще и говорил, что не знает точно, где краш живет, просто видел рядом. а сейчас уже оказывается, что адресок слит и прекрасно знаком. все еще не сталкер!

#685 2024-08-06 23:14:51

Анон

Анон пишет:

все еще не сталкер!

Ну он же не нападает ни на кого, что ты. А что мир начал вертеться вокруг одного незнакомого мужика, так с кем не бывает.
:sacrasm:

#686 2024-08-06 23:26:38

Анон

Анон пишет:

А почему тогда полно инвалидов в отношениях?

Так и страшных полно в отношениях. И даже с патологиями и уродствами полно в отношениях.
Но всегда вопрос с кем и какого качества те отношения.

Т.е. обычно с той стороны тоже не эльфы средиземноморья.

Либо если там с той стороны мега-симпатичные, то люди сошлись при каких-то исключительных обстоятельствах. И полпроцента на так получилось великим рандомом, свезло т.е. сойтись с тем кто тебе по вкусу и кто нормальный случайным образом.

Просто как правило несимпатичные люди не особо лукисты, и им много чего разного нравится, а не исключительно чтобы выглядел как третий по популярности певец из группы бтс. А среди такого может и найтись тоже несимпатичный, но нормальный в плане общения и прочего. И люди будут счастливы.
Когда нравятся исключительно красавчики определенно типажа, то там все сложно. Даже когда ты симпатичный все сложно. И можно вечность искать, потому что угодить сложно, а той стороне может тоже угодить сложно или она вообще аромантик и в отношениях не за любовью стоит.
А когда ты зациклился на недостижимом объекте, то тебе вообще пиздец и твоей лж.

#687 2024-08-07 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Т.е. обычно с той стороны тоже не эльфы средиземноморья.

По крайней мере, по мнению человека со стороны. Так-то, скажем, парень моей подруги, которого она считает прям *красивым*, для меня максимально непривлекательный =)
Ну и как бэ среди симпатичных тоже много нелукистов, даже если без особых обстоятельств знакомиться.

Отредактировано (2024-08-07 00:05:53)

#688 2024-08-07 07:36:41

Анон

Анон пишет:

для меня максимально непривлекательный

Дело не в том для окго он привлекательный, а в том конвенциальной ли он внешности)

Анон пишет:

симпатичных тоже много нелукистов

Среди мужиков мало, особенно среди симпатичных. Им могут нравиться разные типажи, но в основном таки лукисты. Редкий мужик скажет с лица воду не пить, лишь бы характер хороший был)
Если не исключительные обстоятельства, конечно, когда к человеку просто привязываешься.

#689 2024-08-07 12:31:46

Анон

Анон пишет:

Редкий мужик скажет с лица воду не пить, лишь бы характер хороший был)

С одной стороны, в теории и в отрыве от контекста — да. Мало кому вообще насрать на внешку.
С другой стороны, я встречал кучу людей, в т.ч. мужчин, которым плевать на лицо, они залипают на ноги; или плевать на лицо и ноги, они залипают на грудь; либо им не плевать на лицо, но их привлекает специфический типаж лиц, которые не считается красивым; etc., etc.

ТС послушать, так у нее все везде некрасиво, если не на грани уродства. Не видел ТС в живую, но мне кажется наиболее вероятным наличие комплексов, из-за которых человеку важнее скрыть все, что может хоть кому-то не понравится, чем подчеркнуть все, что может понравится хоть кому-то. С такой стратегией можно скрыться от негативного внимания, но получить позитивное сложно.

Отредактировано (2024-08-07 12:32:59)

#690 2024-08-07 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Редкий мужик скажет с лица воду не пить, лишь бы характер хороший был)

Однако ж встречаются в итоге с кем угодно.

Анон пишет:

С такой стратегией можно скрыться от негативного внимания, но получить позитивное сложно

Ещё и со стороны будет казаться, что ты заносчивый, тк ни с кем не общаешься толком.

#691 2024-08-09 13:38:52

Анон

Анон пишет:

На связи анон-сколиозник, по совпадению, склонный к аналогичному залипанию (и очень социально неуклюжий, стоит подозрение на РАС). Странно, но у меня есть ещё одна приятельница тоже со сколиозом и тоже склонная к залипанию и проявлению аутичных черт. Есть подозрение, что это как-то может быть связано всё друг с другом.

Анон, коллега по диагнозу, а ещё на нас - ладно, на меня, неадекватно реагируют окружающие. Совпадение? Не думаю. Разумеется, проблема в пережатых нервных окончаниях.  :hmm:  Хотя это, конечно, влияет - на общее состояние организма, на сон и на координацию.

#692 2024-08-09 13:42:39

Анон

Анон пишет:

И кстати, у меня вопрос возник: почему ты фоткал исподтишка и выискивал его в соцсетях, но не заговорил с ним в реале? Если ты так переживал, что краш недоедает, почему не напек условных пирожков и не угостил в столовке, или где вы там едите?

Онон, ты полагаешь, что если бы я подкатила с гостинцами к нему, то он бы меня не послал. И это бы не говорило столь очевидно, с какой целью это делается.  :hmm:  Да потому что под взглядом как у Рона на Элоизу Минджен у самого жрачка комом встанет, какой там подойти.
Так что да, я лучше сделаю фото.

#693 2024-08-09 13:43:10

Анон

Анон пишет:

Хотя это, конечно, влияет - на общее состояние организма, на сон и на координацию.

А так же на восприятие мира и поведение.

#694 2024-08-09 13:44:20

Анон

Анон пишет:

И кстати, в описании знакомой девушка была просто "симпатичной", а у ТС она уже превратилась в "красивую".

А что такого? Между симпатичным и красивым не такая уж большая разница.

#695 2024-08-09 13:45:31

Анон

Ладно, аноны. Тут как с табуреткой разговаривать. Ну, у вас такой опыт социализации, у меня - такой.

#696 2024-08-09 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Однако ж встречаются в итоге с кем угодно.

симпатичные конвенциально? нет, за редким исключением
в РФ во всяком случае

#697 2024-08-09 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Онон, ты полагаешь, что если бы я подкатила с гостинцами к нему, то он бы меня не послал.
Так что да, я лучше сделаю фото.

Для меня совершенно очевидно, что если ты оказываешь парню знаки расположения, а он тебя посылает, его надо оставить в покое, а НЕ делать фото исподтишка. Странно, что тебе это не очевидно. Или ты именно поэтому не подкатываешь? Пока прямо в лицо не послали, то как бы не отвергли и можно фоткать?

#698 2024-08-09 13:52:42

Анон

Я его как бы для себя фоткаю.

#699 2024-08-09 14:01:20

Анон

Анон пишет:

Я его как бы для себя фоткаю.

Это без разницы, все равно вторжение в чужую частную жизнь. Запрещено законом вообще-то.

Небось тебе тоже не понравится, если начнут фоткать тебя. Даже если нигде не выкладывать а просто показывать знакомым.

#700 2024-08-09 14:05:29

Анон

Меня, кстати, фоткали на телефон, открыто и отнюдь не в положительным смысле. Так что не то что бы я с этим незнакома.
Я не считаю, что это правильно - снимать его тайком, но мне хотелось показать его подруге. Мы же не ржали над ним ником образом.

Отредактировано (2024-08-09 14:08:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума