Вы не вошли.
Ну, и вообще лицо в целом не гармоничное.
Если у тебя оба родителя конвенциальной внешки, то вероятно что-то у тебя красивое но есть, просто в совокупности ниоч.
Если выделить красивое, то менее красивое может отойти на второй план.
Знаешь анон, делать тебе все равно нехрен, терять тоже особо нечего, я бы на твоем месте упоролся бы поиском как сгладить подобные эффекты с помощью макияжа, потому что там можно сделать оч многое если руки прямые. А руки прямые - это знания +опыт
Ну и кончено пытался бы исправить инвалидность насколько это возможно.
Чтобы твои черты лица смотрелись фичей а не багом.
И почему тогда коллега акцентировала, что девушка краша красивая? Не знает миллион языков, не зарабатывает миллион евро в час, не вышивает/программирует/водит машину как боженька, а всего лишь высокаястройнаякрасивая.
Поэтому что это первая информация, что очевидна о малознакомом человеке со стороны
Но если инвалидность значительно ухудшает качество жизни (особенно совместной), то даже красотку могут скипнуть. Потому что это гемор.
Плюсую. Есть бывшая одноклассница - инвалид первой группы. Тоже сколиоз + одна нога сильно короче другой, ходит на костылях. Лицо при этом очень приятное. Так вот, все мужики, с которыми она знакомилась, сливались сразу после того, как об этом узнавали.
Был один (уже не из инета, а из реала, т.е. сразу видел всю картину), с которым она какое-то время встречалась. Но у неё была навязчивая идея обязательно родить ребёнка (родители с детства мозги промывали, что это её главная обязанность в жизни ), как только она тому парню начала на это намекать - сразу слился, потому что, да, гемор никому не нужен
А почему тогда полно инвалидов в отношениях? В том числе женщин. Подруга следит за блогом Светольды Батьковны, дама вообще в коляске после употребления наркотиков, и она замужем за иностранцем. Но она красивая, правда. Причём замуж вышла уже инвалидом.
Вот как это работает вообще?
Отредактировано (2024-08-04 13:23:56)
Анон пишет:Но если инвалидность значительно ухудшает качество жизни (особенно совместной), то даже красотку могут скипнуть. Потому что это гемор.
Плюсую. Есть бывшая одноклассница - инвалид первой группы. Тоже сколиоз + одна нога сильно короче другой, ходит на костылях. Лицо при этом очень приятное. Так вот, все мужики, с которыми она знакомилась, сливались сразу после того, как об этом узнавали.
Был один (уже не из инета, а из реала, т.е. сразу видел всю картину), с которым она какое-то время встречалась. Но у неё была навязчивая идея обязательно родить ребёнка (родители с детства мозги промывали, что это её главная обязанность в жизни ), как только она тому парню начала на это намекать - сразу слился, потому что, да, гемор никому не нужен
Или ему ребёнок не нужен ни от кого
Ну, как минимум, одно правило точно есть: если у тебя куча тараканов в голове - шансы уменьшаются. Неинвалидов это тоже касается, впрочем.
Или ему ребёнок не нужен ни от кого
Вроде потом женился и как минимум одного завёл, со слов той одноклассницы
Анон пишет:Вот как это работает вообще?
Ну, как минимум, одно правило точно есть: если у тебя куча тараканов в голове - шансы уменьшаются. Неинвалидов это тоже касается, впрочем.
Плюсую. И первый таракан - здоровая и устойчивая самооценка)) люди больше ориентируются на вайбы, чем на внешку. Ищут из-за первого плюсы во втором и наоборот) Только жить человеку не с внешкой, да и привыкаешь к ней.
Наличие успешных отношений - это комбо. Какая-то часть - это всегда везение встретить человека, с которым вы подходите друг другу, и увидеть друг друга. Имеет ли значение внешка? Конечно, первое впечатление оффлайн - всегда про внешность. Причём это совсем не только про черты лица и фигуру. Это то, как человек двигается, как одет, как говорит и о чем, чем от него пахнет, насколько он зажат и т.д.
А ещё имеет значение кругозор, характер, наличие детей и так далее. Ничто не гарантирует, что человек найдёт отношения и будет счастлив. Но, как правило, если он развивается, у него есть хобби, он знакомится с разными людьми - шансов больше.
Твоя основная проблема - что ты больше думаешь не о себе, а о других и о том, что они могут подумать. О краше и о том, что сделать, чтобы ему понравиться, о его девушке и о том, что она делает не так, о каких-то левых людях и что они говорят у тебя за спиной. Ты готов платить, лишь бы узнать, собирается ли жениться краш и что думают о тебе коллеги. А мог бы эти деньги потратить на себя - купить что-то для себя, отложить на отпуск, сделать маникюр или покрасить волосы (если тебе это приносит удовольствие), пойти на мастер-класс, или концерт, или выставку, или что угодно, что тебе интересно.
На корсет))
Емнип, на СЗ нестандартные лица выигрывают у стандартных, даже если они стереотипно "некрасивые".
Красивым, конечно, проигрывают все. Но на СЗ больше шанс встретить человека, которому именно твоя внешка — самый кайф, и если внешность нестандартная, то его шансы снова встретить человека, похожего на тебя, небольшие.
Но шкура для такого, должна быть толстая, потому что всякие любители приосаниться над человеком там тоже водятся.
ТС, а ты не проверялся на депрессию/тревожку? У тебя как-то пару раз проскакивало, что всю критику ты принимаешь близко к сердцу и хранишь, а все комплименты подвергаешь сомнению. Это не может быть связано с дисбалансом веществ в голове? Или просто характер такой?
Если характер, то лучше стараться менять, толстокожесть ирл почти всегда выгоднее эмоциональной хрупкости. Мне оч сильно помогли основы когнитивной терапии Бека в этом плане, даже к доктору ходить не пришлось.
Ну как-как. Развитые социальные скиллы. Вон Юлия Самойлова, которая типа певица, замужем, а в юности у нее была бурная личная жизнь. Ну, по крайней мере, бурнее, чем у анона, хотя анон-то не в коляске. Но она писала всем подряд, активно знакомилась и общалась. Отбила парня у своей подруги, но потом они расстались, потому что ухаживать за ней до конца жизни он был не готов. Ну и она рассказывала, что многие сливались сразу или через некоторый период, потому что да, при прочих равных лишние проблемы никому не нужны. Или родители были против.
Еще могу привести примеры, где инвалидность не такая тяжелая и помощь, как колясочникам, не требуется. Слежу в инсте за одной женщиной с очень специфической внешностью (на мой вкус, так вообще страшненькая), но от нее вайбы Пеппи Длинный Чулок. Мне такое тоже не заходит, но кому-то, видимо, зашло. Полно друзей и замужем давно. Мужа, ЕМНП, нашла на СЗ. Помню, про СЗ дама писала, что многие, когда узнавали об инвалидности, отшивали ее. Но, как говорится, чтобы найти принца, надо перецеловать 99 лягушек.
Другая девушка тоже далеко не красавица, очень средненькая внешность, но очень милая. И внешне, и внутренне. Я бы даже сказал, что внутреннее отражается на внешнем. Если бы не приятный характер, я бы ее внешность и не счел такой милой. С мужем соулмейты, познакомились, когда были волонтерами в приюте. Это как раз пример того, о чем писал один анон:
Бывают обстоятельства, что люди сближаются и начинают нравиться друг другу именно как личности, несмотря на внешние недостатки.
Я наконец прочел скриншоты.
Анон, мне кажется про то что ты некрасивая от того что у тебя инвалидность. Коллега сказала уже просто чтобы ты от нее отъебалась. Энергия такая от сообщений "что тебе еще сказать, чтобы ты отстала от меня и от парня".
Тебе надо больше уверенности в себе и начать заниматься спиной. Не только ради красоты, а просто чтоб здоровье лучше было. И уверенность не в качестве напористости, а просто чтобы не лебезить у людей в личках. Да и с поиском парня это поможет.
Прости если это звучит грубо, я просто считаю что у тебя действительно может быть достаточно успешная счастливая жизнь. Ты просто не в ту сторону копаешь сейчас. Вглубь, а не наверх.
Отредактировано (2024-08-05 13:53:39)
Анон, мне кажется про то что ты некрасивая от того что у тебя инвалидность. Коллега сказала уже просто чтобы ты от нее отъебалась. Энергия такая от сообщений "что тебе еще сказать, чтобы ты отстала от меня и от парня".
Тоже так показалось. Она явно на этапе предложения денег офигела и дальше пыталась слиться.
На связи анон-сколиозник, по совпадению, склонный к аналогичному залипанию (и очень социально неуклюжий, стоит подозрение на РАС). Странно, но у меня есть ещё одна приятельница тоже со сколиозом и тоже склонная к залипанию и проявлению аутичных черт. Есть подозрение, что это как-то может быть связано всё друг с другом.
Есть подозрение, что это как-то может быть связано всё друг с другом.
К позвоночнику же все на свете присоединяется, такш пережатие нервных корешков в той или иной части влияет и на кукушку, и на функционирование органов. Поэтому не удивился бы...
Отредактировано (2024-08-05 14:30:48)
Ну... Про место учёбы она, например, соврала.
А как ты узнал, что про место учебы она соврала? Ты краша еще каким-то образом пробивал?
Я наконец прочел скриншоты.
Анончик, а как ты их прочитал? У меня при нажатии на ссылки на изображения сайт говорит, что запрашиваемая старница не найдена :(
Анон пишет:Ну... Про место учёбы она, например, соврала.
А как ты узнал, что про место учебы она соврала? Ты краша еще каким-то образом пробивал?
В ВК в паблик предполагаемого вуза есть документы со списками поступивших с 2020 по 2023. Я просмотрел вообще все выложенные списки, и его там нет. Или я невнимательно смотрел, или он поступал раньше, а про третий курс заочки устаревшая информация.
Фи, точно знаю, верное.
Отредактировано (2024-08-05 15:26:29)
Аноны, закончу рабочий день и отпишусь.
Тоже так кажется. Меня бы крипануло, если бы моя коллега с такой назойливостью продолжила расспросы, даже после того, как узнала, что ее краш давно и прочно в отношениях с ровесницей. И тут уже не суть важно, какая у тебя внешность, да хоть раскрасавица. Такое помешательство я могу представить у восторженной первокурсницы, но для взрослого человека такое выглядит не ОК. Сказали занят - значит, занят. Вряд ли у него такой редкий типаж, что он один на сто миллионов.
Мой краш - это не только внешность. Я не знаю о его личностных качествах, но он, как минимум, обаятельный и с юмором. На хрена мне мимокрок?
Может мимокрок тоже обаятельный и с юмором. Ты же не знаешь этого. Но уже заранее отвергаешь даже гипотетические мысли об этом.
В ВК в паблик предполагаемого вуза есть документы со списками поступивших с 2020 по 2023. Я просмотрел вообще все выложенные списки, и его там нет. Или я невнимательно смотрел, или он поступал раньше, а про третий курс заочки устаревшая информация.
Фи, точно знаю, верное.
А не факт. Он мог восстановиться после отчисления или перевестись из другого вуза. Если он на заочке, то его график на работе должен бы коррелировать со временем установочных и экзаменационных сессий.
Отредактировано (2024-08-05 16:33:42)
Если он на заочке, то его график на работе должен бы коррелировать со временем установочных и экзаменационных сессий.
По словам коллеги (той же самой) он почти каждый день там был. Я ещё добавлю, что в сентябре, когда я не уволилась, тоже. А вот в первой половине прошлого года как раз похоже на заочку. Дня 3-4 поработает, неделю отдыхает. Но в январе работал... Ушел в конце апреля, вернулся в конце июля. Когда сессия у заочников?
Отредактировано (2024-08-05 16:42:16)
Вряд ли у него такой редкий типаж, что он один на сто миллионов.
Что ты имеешь в виду?
Анончик, а как ты их прочитал? У меня при нажатии на ссылки на изображения сайт говорит, что запрашиваемая старница не найдена :(
у меня все ссылки в этом посте работают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16041314