Вы не вошли.
Тс, у тебя часть ссылок битые, часть повторяются. Просто на будущее (не обязательно со вносом переписок) - на имгур можно загрузить много изображений в один пост и дать одну ссылку)
А сколько битых? У меня только одна не открылась.
Штуки три точно
А так?
Хочу выложить переписку с коллегой, где я спрашивала про краша. Вообще, хотелось бы мнения со стороны.
Мнения о чем?
Вообще, хотелось бы мнения со стороны.
Мнение со стороны - ты даже коллегу умудрился заебать, она под конец уже не знала, как от тебя отделаться. Уже и намёками тебе сказала, и прямым текстом, что забить надо на парня этого, но нет, ты как шарманка заведённая...
Лишнее подтверждение, что коммуникативные навыки ТС ничтожны
Причём подруга отбивается, мол, никто над тобой не ржет, им похуй!
О какой тысяче или двух, на которые «согласна», идёт речь?
О какой тысяче или двух, на которые «согласна», идёт речь?
ТС платил коллеге за ответы.
Ну... Про место учёбы она, например, соврала. Но про девку - это пересланные сообщения, вряд ли она просила свою подружку соврать.
Анон пишет:О какой тысяче или двух, на которые «согласна», идёт речь?
ТС платил коллеге за ответы.
Аааа. Ну, тогда всю полученную информацию можно умножать на ноль. Я бы тоже хероты насочинял чисто из головы, я дурак, что ли, халявные деньги упускать
о про девку - это пересланные сообщения, вряд ли она просила свою подружку соврать.
Деньгами поделилась
Вообще, вижу ситуацию так:
- Расскажи мне про парня из магазина.
- Да нахер он тебе?
- Ну расскажи. Я тебе заплачу.
- Не надо мне платить.
- Нет, заплачу. Держи две тыщи.
- Окей. Зовут Вася, ему 25, живёт на улице Пушкина дом Колотушкина, учится в Заборостоительном на десятом курсе, собирается жениться на красивой брюнетке... Продолжение за следующие две тыщи.
А так?
Да все равно некоторые повторяются, некоторые битые, хронология нарушена. Коллега твоя, видимо, довольно приятный человек)
Ну, тогда всю полученную информацию можно умножать на ноль
Имя и адрес верные, 146 %.
Имя и адрес верные, 146 %.
Имя - ладно, откуда насчёт адреса уверенность? Ты его до дома выслеживал, что ли?
Анон пишет:Имя и адрес верные, 146 %.
Имя - ладно, откуда насчёт адреса уверенность? Ты его до дома выслеживал, что ли?
В апреле, да. В один из дней, когда я приезжала туда. Он неожиданно рано ушёл, а ехать нам в одну сторону. Я вышла на нужной остановке и проследила, к какому дому он шёл. Он меня не видел. Точнее, видел только на остановке и в автобусе. Адрес верный.
А крашу не показалось.
1. Ты ему прямо говорил ну и вообще прилипчивый. Тебя в дверь, а ты в окно. Это сложно не заметить и понять как-то неправильно.
2. У него нет поехавшей кукухи в анамезе.
неприятное назойливое внимание, то это мне показалось
Какое-то внимание к тебе может быть неприятным. Но прям все и сразу? Это сильно вряд ли. А ты позционируешь ситуацию как всяк норовит тебя обидеть.
Вообще, хотелось бы мнения со стороны.
Не очень понятно какого мнения ты хочешь.
Мое мнение - ты криппуешь свою приятельницу по переписке. Она от тебя в шоке что ты сталкеришь и еще приплачиваешь.
Еще мнение что скорее всего она говорит правду - никто тебя не обсуждает и не ржет, потмоу что ты не настолько интересен.
И насчет инвалидности - что она твой главный недостаток для отношений - тоже правда.
И что твой краш никогда не будет в тебе заинтересован даже если будет жить один и у него будут чесаться яйца - тоже правда.
Однако анон. Этот конкретный мужик никогда не будет в тебе заинтересован.
Но другие может и будут, и может даже и не хуже по внешним данным и в твоем вкусе. А как личность ты того мужика все равно не знаешь, он с тобой не общается.
Однако анон. Этот конкретный мужик никогда не будет в тебе заинтересован.
А почему? Как ты думаешь?
И насчет инвалидности - что она твой главный недостаток для отношений - тоже правда.
Нет, анон. Это препятствие на втором месте после внешности. Когда я на разных ресурса выкладывала фото, мужчины меня хуесосили за лицо. Про инвалидность они не знали. Сколиоз тогда сложно было по фото пронзить, он не был настольео заметен. Да и женщины тоже писали, что с лицом все ооооооочень плохо. На сз почти не было просмотров, писали много гадостей, практически не знакомились. И в реале я вижу, над чем ржут в первую очередь. Инвалидность только осложняет ситуацию. Хотя полно инвалидов в отношениях!
Что касается лица... Просто такие вот
специфичные черты. Я думаю, все мои проблемы со здоровьем идут именно оттуда - я в принципе такой неудачный плод. Хотя в семье нет таких больше. Маман женщина с внешностью более чем конвенциональной. Отец тоже. Проблем с социумом, общением, профессиональной состоятельностью у них не было. А на мне вот что-то сломалось.
А почему? Как ты думаешь?
Потому что анон его наиболее вероятно бесит и криппует.
К тому же он уже знает анона с худших сторон. Как назойливого и не очень приятного (это даже если исключить пункт внешних данных).
Сам анон может измениться, но чтобы изменилось мнение этого конкретного парня - я не знаю что должно случиться.
Бывают обстоятельства, что люди сближаются и начинают нравиться друг другу именно как личности, несмотря на внешние недостатки. Но у анона этот путь закрыт. Потому что парню это не надо - сближаться с аноном, у него и так все норм, зачем ему сближаться с неприятным ему человеком который уже показал себя всратым. А обстоятельства такого рода, когда вынужден общаться с человеком, у них не возникнут.
Ну и будем честны, я сомневаюсь что у анона в планах как-то меняться в лучшую сторону. Что в плане внешки, что в плане соц.скиллов.
Это препятствие на втором месте после внешности.
Анон, люди не любят проблем.
Конечно, плохая внешка не помогает.
Но если инвалидность значительно ухудшает качество жизни (особенно совместной), то даже красотку могут скипнуть. Потому что это гемор.
Что касается лица... Просто такие вот
У тебя сильная асимметрия? Потому что сам прикус обычно ну некрасиво да, но все же у многих такое, и ничего.
Анон пишет:Это препятствие на втором месте после внешности.
Анон, люди не любят проблем.
Конечно, плохая внешка не помогает.
Но если инвалидность значительно ухудшает качество жизни (особенно совместной), то даже красотку могут скипнуть. Потому что это гемор.Анон пишет:Что касается лица... Просто такие вот
У тебя сильная асимметрия? Потому что сам прикус обычно ну некрасиво да, но все же у многих такое, и ничего.
Да, сильная ассиметрия. Ну, и вообще лицо в целом не гармоничное. Как мне писал один мч, внешность (не выражение лица, а черты) очень отталкивающая, не прям адище, но ближе к уродству и патологии, чем к норме.
И почему тогда коллега акцентировала, что девушка краша красивая? Не знает миллион языков, не зарабатывает миллион евро в час, не вышивает/программирует/водит машину как боженька, а всего лишь высокаястройнаякрасивая.