Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2024-08-01 11:35:53

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это мимокрок, из-за которого я думала, что краш переехал. Видела я его всего один раз.

Так может, на него переключиться, если он так же хорош собой?

Ты так легко влюбляешься? С чем я тебя и поздравляю. Мой краш - это не только внешность. Я не знаю о его личностных качествах, но он, как минимум, обаятельный и с юмором. На хрена мне мимокрок?

#602 2024-08-01 11:36:21

Анон

Анон пишет:

А крашу не показалось. 

Никто не говорил за твоего краша. За другого человека в принципе никогда нельзя решить, что он думает. Просто это нездоровое поведение, вот и всё.

#603 2024-08-01 11:41:34

Анон

Я не про то, насколько моё внимание к нему было нездоровым, я про то, что очень даже можно считать реакцию человека по его взглядам, ржанию и т. д. Когда я говорю, что до меня доебываются, то до меня действительно доебываются. Я не страдаю галлюцинациями.

#604 2024-08-01 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Я не страдаю галлюцинациями.

Судя по истории с больницей и общением взглядами, ты страдаешь мнительностью. Доебываются - это непосредственно подходят и начинают говорить или делать что-то тебе напрямую. А так ну смотрят. Ну ржут. Ты тоже поржи и иди дальше, с дураков спрос небольшой)

#605 2024-08-01 12:14:58

Анон

Что за история с больницей?  :really:

#606 2024-08-01 12:20:18

Анон

Анон пишет:

Ты уже свои фанфики забыл?

#607 2024-08-01 13:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже свои фанфики забыл?

Потому что я ничего не писала про больницу. Рассказала про свои проблемы со здоровьем. Кулстори с больницами у меня нет.  :lol:

#608 2024-08-01 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Кулстори с больницами у меня нет. 

Ну что, спалился ты, зелёное с фанфиками

Анон пишет:

Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями. Кун был симпатичный и я потому смотрел, что вот, мол, и с такими проблемами бывают симпатичные парни. Я был юн, если чо. Ну, и закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш - я звезда, а ты пизда.

#609 2024-08-01 13:14:25

Анон

О Господи.  :lol: Я думала, ты решил, что я из мнительности придумала себе д агнозы. Это вполне в духе холиварки. А случай тот да, прекрасно демонстрирует, как это работает.

#610 2024-08-01 13:21:45

Анон

Угу, как твоя мнительность работает.

#611 2024-08-01 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Ты так легко влюбляешься? С чем я тебя и поздравляю. Мой краш - это не только внешность. Я не знаю о его личностных качествах, но он, как минимум, обаятельный и с юмором. На хрена мне мимокрок?

Эээ, судя по переписке, он, как минимум, быдло.
Я ещё в начале твоей истории писала, мол, завязывай, он тебя не стоит. (Правда, тогда я ничего не знала и думала, что ты как минимум ходишь в нему в гости, и вообще вы знакомы более близко).
Мимокрок всяко не хуже.

#612 2024-08-01 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Мне ж тут не верят, что меня рассматривают - пристально, со вкусом, обсуждают?

Потому что ты не производишь впечатление человека с высокими коммуникативными навыками.

#613 2024-08-01 13:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ж тут не верят, что меня рассматривают - пристально, со вкусом, обсуждают?

Потому что ты не производишь впечатление человека с высокими коммуникативными навыками.

И? Бывает вообще причина доебываться до кого-то, за внешность или неуверенность? За странный стиль одежды, странный юмор эт сетера? Это не обо мне, просто это бывает причиной  буллинга. Это норма, что ли? Мне в голову не придёт лезть к неуверенному в себе и социально неуклюжему человеку.

#614 2024-08-01 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Эээ, судя по переписке, он, как минимум, быдло.

Так, может, это и не он. По крайне мере, я хочу в это верить.

#615 2024-08-01 13:37:45

Анон

ТС, ссорян, что с советом, но просто взгляд со стороны: кмк, пока у тебя ничего не происходит, в бб у тебя отписываются только те кому делать нехуй и очень хочется приосаниться ну хоть над кем-то.
Чуваки, которые реагируют на события, включаются только когда что-то в ситуации меняется, поэтому без новых событий тут резвятся в основном приосаниватели и тролли. Ничего по делу, кроме "ахаха а чо ты такая" они не скажут особо, и свою песню они не изменят, потому что реагируют не на твою ситуацию, а на собственное желание доебаться до кого-то.

Опять же, ссорян, что влез. Если тебе нравится так проводить время, то ничего против не имею, сам люблю троллей покормить иногда.
анон, который следит за ситуацией с начала бб

#616 2024-08-01 13:47:21

Анон

Анон пишет:

и свою песню они не изменят

да и анонам есть смысл перестать что-либо отвечать. один хрен тс выдумывает свои значения слов и чужих взглядов.

#617 2024-08-01 17:55:18

Анон

Анон пишет:

ТС, ссорян, что с советом, но просто взгляд со стороны: кмк, пока у тебя ничего не происходит, в бб у тебя отписываются только те кому делать нехуй и очень хочется приосаниться ну хоть над кем-то.

Анон, серьезно, спасибо тебе за поддержку. Надоело чувствовать себя идиотом, доказывающим, что он не верблюд.
Про новости... Я хз, что можно считать новостями. Моя повседневная жизнь
очень однообразна. Ну, вот вчера вернулась на работу после больничного.
Меня одарили большим пакетом огурцов и редиса.  ;D  Вышла новая песня любимой группы. Всио. 
Вспомнила. Зимой  я заказывала расклад на себя и краша. Вывод из расклада - мне не светит с ним вообще ничего, совсем. Никакого общения, даже поверхностного уровня привет-пока. У него будущее отдельно от меня.  :sadcat:  Ну чо, обрыдалась в очередной раз. 0оья с девушкой мы очень хорошо и долго разговаривали, это было интересное знакомство.

Отредактировано (2024-08-01 17:55:58)

#618 2024-08-01 22:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, серьезно, спасибо тебе за поддержку. Надоело чувствовать себя идиотом, доказывающим, что он не верблюд

Да не за что)
Я, если что, тоже считаю, что ты немного верблюд, но кто из нас не верблюд в той или иной степени.

Анон пишет:

Меня одарили большим пакетом огурцов и редиса.  ;D

Круто! Для летнего салатика самое то

#619 2024-08-01 22:12:26

Анон

Анон пишет:

Мой краш - это не только внешность.

В смысле?
У тебя в следующем же предложении:

Анон пишет:

Я не знаю о его личностных качествах

:really:
А вот это -

Анон пишет:

обаятельный и с юмором

недалеко от внешности ушло. Я бы даже сказал, это часть поверхностного образа человека.

#620 2024-08-01 23:22:14

Анон

А какая у тебя любимая группа?

#621 2024-08-02 01:57:28

Анон

Анон пишет:

На хрена мне мимокрок?

Но этот мимокрок по сути ничем от твоего краша не отличается  :dontknow:
В том плане, что про краша ты ничего толком не знаешь. Не знаешь, что он за человек. Ты влюблён в красивую картиночку, которую наделил какими-то воображаемыми качествами на свой вкус. Ну, конечно, может так оказаться, что какие-то из этих качеств у него есть. А может и ничего общего не оказаться. Но об этом не узнать, если вы не общаетесь, а общаться он, как я понял, желанием не горит  :dontknow:

А вообще я тут вспомнил давнюю историю, как я тоже влюбился в картиночку...

#622 2024-08-02 19:31:09

Анон

Интересно, что людям даже скрины переписки не убедительны против аргумента, что я тролль.
Хочу выложить переписку с коллегой, где я спрашивала про краша. Вообще, хотелось бы мнения со стороны.

#623 2024-08-02 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, что людям даже скрины переписки не убедительны против аргумента, что я тролль.

Почему тебе не похер на этих людей?

Анон пишет:

Вообще, хотелось бы мнения со стороны.

Тебе его уже сто раз сказали. Но оно тебе не нравится.
Забей на этого мимокрокодила с которым у тебя ничего не было, нет и ООООООЧЕНЬ вряд ли будет и живи своей жизнью.

#625 2024-08-02 20:33:40

Анон

Выходит, анону даже коллега советовала забить, и перепробовала все способы его отвязать)
Тс, у тебя часть ссылок битые, часть повторяются. Просто на будущее (не обязательно со вносом переписок) - на имгур можно загрузить много изображений в один пост и дать одну ссылку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума