Вы не вошли.
Да, + индивидуальные ассиметричные упражнения.
Там регулярно надо заниматься ну и конечно знать что у тебя лично.
Скажем так, все что было свернуто, может точно также развернуться обратно, хотя возможно и не до идеального состояния.
С перекрутом сложнее всего, поскольку позвонки деформируются. Но в любом случае мышцы будут держать позвоночник в праивльном положении - уже легче.
либо просто вежливо-нейтрально здоровается и все (женщины).
И что тебе не так в этом случае?
Скажем так, все что было свернуто, может точно также развернуться обратно, хотя возможно и не до идеального состояния.
С перекрутом сложнее всего, поскольку позвонки деформируются. Но в любом случае мышцы будут держать позвоночник в праивльном положении - уже легче.
Ну, мне бы просто название методики, а там уже смотреть, что мне подходит, а что нет.
И что тебе не так в этом случае?
Да все так. Кроме того, что женщины меня не интересуют. А из мужчин вежливо только начальство и то, только из субординации. И, кстати, помимо компашки ебанатов, которые ни хрена не угомонились, добавились ещё два идиота. А так, я сейчас хочу на больничный, взяла талон на завтра, у меня бессонница и мигрени, я вообще не сплю в рабочие дни, а работаю я с подработками. В прошлом году не в последнюю очередь ушла именно из-за этого.
Вообще, полностью заболевание звучит "s-образный диспластический грубо-поясничный сколиоз 2-3 степени"
Ну, мне бы просто название методики, а там уже смотреть, что мне подходит, а что нет.
(дранон) мне несколько спецов рекомендовали так называемый динамический крокодил
Анон пишет:Ну, мне бы просто название методики, а там уже смотреть, что мне подходит, а что нет.
(дранон) мне несколько спецов рекомендовали так называемый динамический крокодил
Спасибо, запишу, чтоб потом погуглить.
А новость в том, что я встретил краша в пятёрке возле дома. И тот чувак, которого я принял за него и думал, что тот теперь сменил адрес и живёт в доме, мимо которого я часто гуляю, таки был не он, я долго сомневался, и не зря. Хотя хз...
Краш меня не заметил. Потом он зашёл в ближайший к моему дому фитнес-клуб. А я стоял идиотом с пакетами и не мог поверить, что так бывает. Что это он, я не сомневаюсь. Просто... Как так? Не бывает таких удачных моментов! Он - и возле моего дома. Ходил по той же дороге, где я хожу. Как так. По этому же асфальту.
Вообще, думаю, может, он с бабой ходит заниматься. Жаль, что я не могу посмотреть на бабу.
Мнение свое я о ней назад не забираю, много чести для неё, так что помидорами в меня бросать бессмысленно и безрезультативно, мораль мне читать тоже не надо.
грубо-поясничный
Грудо-поясничный?
Перекрута я в названии не вижу.
У меня первой степени (что конечно тьфу), но могу сказать одно - качай мышцы, анон. Регулярно, каждый день. Даже лфк укрепляет торс.
Там есть два варианта - качать ассиметрично. Либо качать обе стороны но тогда следить за тем чтобы обе стороны качались одинаково.
В целом в этом вся проблема - тяжело качать стороны одинаково.
Даже когда просто тупо сидишь, то одна сторона более напряжена, чем другая, что может усугублять проблему.
Собственно твоя проблема в таком состоянии потому и есть, потому то там нужно заниматься постоянно. Ну хотя бы пару лет. Каждый день.
Краш меня не заметил.
Анон, ты пиздец идиот, риал. Оставь мужика в покое и прекращай его сталкерить. Пойди фичок лучше почитай какой, все больше пользы.
Кроме того, что женщины меня не интересуют.
А при чем тут интересуют или нет?
Тебя же огорчает что к тебе грубо относятся, ты жаловался что все над тобой смеются. Что не так.
Подружись блять с кем-нибудь. Начни общаться с людьми. Глядишь и быдло поупырит мел, когда поймет что ты не одинок и вполне компанейский чел.
Как так? Не бывает таких удачных моментов! Он - и возле моего дома. Ходил по той же дороге, где я хожу. Как так. По этому же асфальту.
Люди из одного города ходят по одним местам! Ничего себе чудо. Ну хорошо хоть порадовал глаз и разобрался с другим беднягой.
Качай мышцу, анон, заодно нервничать поменьше станешь. От позвоночника оч многое зависит, а он - от тебя)
Люди из одного города ходят по одним местам! Ничего себе чудо. Ну хорошо хоть порадовал глаз и разобрался с другим беднягой.
Я хоть и в центральном округе, но в тихом его местечке, не самом
очевидном для случайных встреч. Ну, и у нас в городе больше миллиона жителей так-то.
Порадовал глаз не то слово, он хорошеет с каждым годом. Разница между ним и окружающими как на той картинке, где девушка в бикини на фоне ковра и сидящих на диване людей.
Отредактировано (2024-07-15 12:30:39)
И тот чувак, которого я принял за него и думал, что тот теперь сменил адрес и живёт в доме, мимо которого я часто гуляю
Это тот, которому ты в личку написывал? Или это уже _третий_ парень, который так попал в поле твоего излишне цепкого внимания?..
Анон пишет:И тот чувак, которого я принял за него и думал, что тот теперь сменил адрес и живёт в доме, мимо которого я часто гуляю
Это тот, которому ты в личку написывал? Или это уже _третий_ парень, который так попал в поле твоего излишне цепкого внимания?..
Нет, это мимокрок, из-за которого я думала, что краш переехал. Видела я его всего один раз.
Какая уникальная у краша внешность
Какая уникальная у краша внешность
Так-то и у Джоли есть похожие на неё тётки. Вот уж у кого уникальное сочетание черт, так у неё, и чо?
Он не был прям похож один в один, но издалека можно принять за него из-за общего сходства и манеры одеваться, вот в последнем он обычный кун.
Люди из одного города ходят по одним местам!
Лол, я как-то со своего Урала приехал в Москву на фестиваль, где были десятки тысяч людей и там встретил бывшего однокурсника. Наверное, это СУДЬБА была, а мы и не поняли, поболтали и разошлись
А вообще краши-то множатся, я смотрю. Сначала были чувак из магазина и чувак из вконтакта, а теперь ещё и какой-то чувак из дома, возле которого анон гуляет
Выключай свет, они лезут на свет!
Что это он, я не сомневаюсь. Просто... Как так? Не бывает таких удачных моментов! Он - и возле моего дома. Ходил по той же дороге, где я хожу. Как так. По этому же асфальту.
Где тут удача?
я как-то со своего Урала приехал в Москву на фестиваль, где были десятки тысяч людей и там встретил бывшего однокурсника.
Отредактировано (2024-07-15 19:45:05)
асибе и удачных встречах
Короче, к чему это я: вот даже такое иногда бывает и это просто случайные совпадения, а не какая-то там "удача" и "чудо". А уж если человек живёт с тобой в одном районе - то тут и вовсе удивляться нечему
И, кстати, помимо компашки ебанатов, которые ни хрена не угомонились, добавились ещё два идиота.
Что именно они делают?
А если не сложно, то можно ссылку на методики?
О, анон, пропустил, что ты вернулся с безблогом, а то я бы раньше ответил.
Честно говоря, мы как-то никак особо не занимались... Максимум лфк (редко )
и редко корсет.
Вот это печально, анончик(
Не знаю, как в те годы было с массовой распространенностью гимнастики по Шрот, но уж ЛФК-то хотя бы регулярно... Вопросы у меня и к родителям, и к врачам.
Корсет есть, ношу не часто, не хочу им светить.
В корне не согласен с точкой зрения, что корсетом лучше "не светить". Во-первых, это красиво. Нет, я серьезно. Когда у человека есть какие-то проблемы, которые видны невооруженным глазом: проблемы с осанкой/хромота/кривошея и т.п., то визуально человек с бандажем/коленным фиксатором/воротником будет выигрывать у человека с той же проблемой, но без оного. Это как с брекетами: с ними эстетичнее и внешний вид опрятнее, чем просто кривые зубы.
Про эффективность корректора, который как на озоне, не могу ничего сказать определенного.
Вообще, полностью заболевание звучит "s-образный диспластический грубо-поясничный сколиоз 2-3 степени"
ИМХО, самое плохое в этом диагнозе слово "диспластический", а 2-3 степень - это еще сносно, операция тут и правда не терапия первого выбора.
Отредактировано (2024-07-16 13:17:24)
О, анон, пропустил, что ты вернулся с безблогом, а то я бы раньше ответил.
Анон, спасибо большое. Я, как тот ещё мудила, отвечаю ещё через больший срок. Но ты очень много полезного подкинул в качестве пищи для размышления. Все это надо обсуждать с врачом, и это не на один день явно...
Что касается новостей для блога, их нет. Мой больничный заканчивается завтра, на неделе возвращаюсь в рабочее русло. Краша больше не было на горизонте к радости гиенящих.
Отредактировано (2024-07-29 14:59:40)
Вот моя подруга-врач как раз Шено и делает. Результаты по фоткам охуенные, но она говорит, их по началу надо долго (1, 2 года? не помню) носить регулярно, а лучше постоянно. Иначе никак, в этом лечение и состоит. Пациенты в них и спят, и ходят.
Если иногда носить корсет, не думаю, что это хоть на что-то повлияет в плане реабилитации...
Анон, а как в них спать? Это ж как очки на ночь не снять.
Нет, это мимокрок, из-за которого я думала, что краш переехал. Видела я его всего один раз.
Так может, на него переключиться, если он так же хорош собой?
Чёт подумалось. Если мои взгляды на мч воспринимаются как назойливое внимание, то почему когда Я пишу, что ко мне проявляют неприятное назойливое внимание, то это мне показалось? Тогда как краш от моих взглядов готов на другую планету скрыться? А как он понял, что они значат? Мне ж тут не верят, что меня рассматривают - пристально, со вкусом, обсуждают? Это мне, значит, показалось. А крашу не показалось. Он, конечно, все верно понял. Так же, как я верно поняла его насмешки. И негативную реакцию окружающих. Особенно если она регулярная от одних и тех же индивидуумов.