Вы не вошли.
Послать в пешее, спросить, где мама и что все ей расскажешь, да хоть охранником припугнуть)
плюсую. "иди нах" всегда действеннее грозного взгляда.
как чувак корчит рожи тебе под ржание приятелей и приятельниц
Откуда у вас там на работе сплошь приятели и приятельницы и им всем до тебя есть дело, а не до работы?
возраст такой
Мелковозрастное быдло все такое. Но возможно они норм и ржут там над чем-то своим, а ты просто проецируешь.
плюсую. "иди нах" всегда действеннее грозного взгляда.
Работает когда там один на один. Если один & толпа, то работает плохо, потому что толпа подогревает заводилу. А если анон будет отвечать тем же, то толпа вступится за агрессора, в то время как за анона вступиться будет некому.
В случае анона нет эффективных стратегий, кроме как свалить из рассадника гопоты (что он делать не будет если я правильно понимаю).
Либо начать налаживать связи и общаться с другими людьми, кто не хамит. Чтобы в случае конфликта они если не встали на сторону анона, то хотя бы не вставали против него. А анон мог смело надавать по щщам агрессору и отхуесосить его, не встречая сопротивления вида "че это она, ебанутая какая-то, он же просто пошутил".
Анон, мне кажется еще до всех посылов нахуй тебе стоит отрастить яйцеклад и начать учится не обращать внимание на то как на тебя реагируют другие люди. Тебя это не приносит никакой пользы, кроме тревожки и раздражения.
Как человек тоже работающий в сфере обслуживания, смотри на это как конвеер. До тех пор пока тебе говном стол не мажут, чужое поведение не твое дело.
А если анон будет отвечать тем же, то толпа вступится за агрессора, в то время как за анона вступиться будет некому.
Малолеток в основном все же можно припугнуть, даже если они и будут в процессе строить рожи (независимо от твоей внешности и дефектов). Но опять же, это требует крепких яиц.
начать учится не обращать внимание на то как на тебя реагируют другие люди
О, это стопроц. И норм людей искать однозначно надо.
Откуда у вас там на работе сплошь приятели и приятельницы и им всем до тебя есть дело, а не до работы?
Как будто на работе не складываются компании. По-моему, обычное дело.
Не всем, конечно, есть дело. Большинство либо пучит глазья при первой встрече, потом тупо игнорит (мужской пол), либо просто вежливо-нейтрально здоровается и все (женщины).
Пошел жрать/ушёл, пожрав, вышел из сральни/пошёл в кабинет к начальству, если наткнулся на меня - мини шитшторм.
мини шитшторм.
Тоже взглядами?)
Анон, ты очень много рассматриваешь левых людей.
Что такое "минишитшторм"? В смысле немножко посрал кирпичами?
Скорее, они меня.
И откуда ты об этом знаешь, если сам их не рассматриваешь и думаешь не о них?)
Отредактировано (2024-07-04 16:57:28)
Вы не видите ситуацию изнутри вообще, так как даже не знакомы со мной в реале, но мнение имеете.
Анон, у меня есть знакомая. Она мне постоянно рассказывает о том что с ней в жизни случается. Как бабка на нее накричала в автобусе, как она подралась с женщиной в клубе, как ей чуть глаз мужик не выбил. Но каждый раз, когда ей начинают задавать уточняющие вопросы. Оказывается что она первая начала вести себя как ебанашка. И просто получила ответный отлуп.
Так что когда ты говоришь о том как тебя все ненавидят и хотят до тебя доебаться. Возникают три варианта:
- ты первая являешься провокатором
- у тебя радикальная паранойя
- ты САМЫЙ неудачливый человек в мире, который собрал вокруг себя тьму мудаков и 0 адекватных людей.
И все эти проблемы решаются тем, что ты учишься игнорировать негатив вокруг себя. Они тебя не стоят.
Отредактировано (2024-07-04 17:09:05)
Они тебя не стоят.
Она это знает, не сомневаюсь. За всеми этими прибеднениями прослеживается чёткая убеждённость «я лучше этих говнолюдишек».
За всеми этими прибеднениями прослеживается чёткая убеждённость «я лучше этих говнолюдишек».
Имхо, тут скорее fake it till you make it. Он понимает, что огребает негатив ни за что, при этом семья и "подруги" говорят, что иначе и быть не может. Но они не правы
Вот только ты это должен действительно понять и перестать сам себя гнобить. Перестать обращать внимание на долбоебов. Не в смысле "я злюсь, но не подаю виду". Это чувствуется. А в смысле ты реально занят своим делом и своими мыслями, а не постоянно сканируешь окружение.
Это не легко, но таков путь)
Отредактировано (2024-07-04 17:19:04)
Имхо, тут скорее fake it till you make it.
Я бы согласился, если бы ТС пыталась притвориться лучшей версией себя. Но я такого не замечаю.
Она пытается притвориться тем, кто может дать отпор)) сверлит людей злобными взглядами.
Эффективнее было бы на бокс походить
Эффективнее было бы походить к психиатру и перестать считать, что все вокруг на тебя пялятся, осуждают и высмеивают, причем зачастую молча, одними взглядами.
Эффективнее было бы походить к психиатру и перестать считать, что все вокруг на тебя пялятся, осуждают и высмеивают, причем зачастую молча, одними взглядами.
И к психологу. Ну или хотя бы к нему. Есть бесплатные проекты, легко гуглятся.
-атр тоже, по ходу, нужен, но если у тебя уже тупо в мировоззрении всякие вредные установки прописаны, то хорошо бы вначале их раскрутить.
Чтобы пойти к психиатру или к психологу - надо осознать, что в тебе что-то не так. Не люди поголовно суки и мрази, а ты считаешь их таковыми. У ТС этим и не пахнет.
Я анон со сколиозом, и меня резанула эта фраза насчет операции:
Тоже мимо. Мы консультировались у врачей ещё в детстве. Увы, это чревато своими побочками, более неприятными, чем сам сколиоз, так что мы отказались с семьей.
То есть это получается, не врачи сказали, что тебе операция не показана, а родители решили раз и навсегда, что операция тебе не нужна?!
Я к тому же не очень понимаю, каким образом вы консультировались еще в детстве, когда методик детских операций в те годы еще не существовало.
Даже если и консультировались, с тех пор прошло дофигища времени, медицина не стоит на месте, появились новые методы. В Приорова сейчас делают щадящие операции по динамической технологии ASC, которые и сохраняют гибкость позвоночника, и малоинвазивные, т.к. мышцы спины не разрезают.
Ну и кроме операции, есть и консервативные методы лечения. Научно-доказанные.
На этой стадии уже не поможет лфк.
Градусы не исправить, да. А вот ротацию (ту самую выпирающую лопатку) - вполне можно. А еще можно развить мышцы с одной стороны и расслабить перегруженные мышцы с другой, и добиться хотя бы мышечной симметрии. А еще с помощью гимнастики можно уменьшить боли, как и облегчить жизнь легким. Я сейчас имею в виду не ЛФК в ближайшей поликлинике, а современные специальные методики гимнастик. Как минимум две методики - сейчас уже практически золотой стандарт, а во времена твоего детства о них вряд ли кто-то слышал.
Ну и корсет - тоже эффективная штука. Мне искренне интересно, носил ли ты когда-нибудь корсет?
Ну и кроме операции, есть и консервативные методы лечения. Научно-доказанные.
Корсеты, анончик? У меня подруга их делает, по фоткам прям заметные улучшения у людей.
Корсеты, анончик? У меня подруга их делает, по фоткам прям заметные улучшения у людей.
Да, + индивидуальные ассиметричные упражнения. Единственное, что эффективность у взрослых не так высока, но, по некоторым данным, до 40 лет исправлению поддаются до 30% случаев. Это, в общем-то, не так уж и мало, при многих других заболеваниях о существовании лечения с такой эффективностью остается только мечтать...
То есть это получается, не врачи сказали, что тебе операция не показана, а родители решили раз и навсегда, что операция тебе не нужна?!
Анончик, мы просто решили не рисковать, нам расписали кучу неприятных последствий, и мы отказались дальше копать эту тему.
Детство - ну лет 13-15, не детство ли.
Корсет есть, ношу не часто, не хочу им светить. Он обычный, типа такого https://ozon.ru/t/d5DzjWl
Честно говоря, мы как-то никак особо не занимались... Максимум лфк (редко )
и редко корсет. Я и не знаю ничего про новшества в лечении спины, потому что была уверена, что если что-то исправляется, то в детстве и чем раньше, тем лучше. Ну, и финансовый вопрос.
А еще с помощью гимнастики можно уменьшить боли, как и облегчить жизнь легким. Я сейчас имею в виду не ЛФК в ближайшей поликлинике, а современные специальные методики гимнастик. Как минимум две методики - сейчас уже практически золотой стандарт, а во времена твоего детства о них вряд ли кто-то слышал.
А если не сложно, то можно ссылку на методики?
А у меня тут новости. Щас меня, конечно, по форумской методичке запишут в тролли, но что уж поделать, как читать мораль о том, как здоровьем хорошо заниматься, это они первые в рядах, а как ответить на вопрос, что же за чудодейственные методики лечения, так неинтересно обсуждать. А события случаются вне зависимости от того, тролль ты или нет.
Отредактировано (2024-07-15 09:20:55)
Трави!