Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-07-04 13:12:23

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Послать в пешее, спросить, где мама и что все ей расскажешь, да хоть охранником припугнуть)

плюсую. "иди нах" всегда действеннее грозного взгляда.

#552 2024-07-04 13:36:59

Анон

Анон пишет:

как чувак корчит рожи тебе под ржание приятелей и приятельниц

Откуда у вас там на работе сплошь приятели и приятельницы и им всем до тебя есть дело, а не до работы?

Анон пишет:

возраст такой

Мелковозрастное быдло все такое. Но возможно они норм и ржут там над чем-то своим, а ты просто проецируешь.

Анон пишет:

плюсую. "иди нах" всегда действеннее грозного взгляда.

Работает когда там один на один. Если один & толпа, то работает плохо, потому что толпа подогревает заводилу. А если анон будет отвечать тем же, то толпа вступится за агрессора, в то время как за анона вступиться будет некому.
В случае анона нет эффективных стратегий, кроме как свалить из рассадника гопоты (что он делать не будет если я правильно понимаю).
Либо начать налаживать связи и общаться с другими людьми, кто не хамит. Чтобы в случае конфликта они если не встали на сторону анона, то хотя бы не вставали против него. А анон мог смело надавать по щщам агрессору и отхуесосить его, не встречая сопротивления вида "че это она, ебанутая какая-то, он же просто пошутил".

#553 2024-07-04 13:57:57

Анон

Анон, мне кажется еще до всех посылов нахуй тебе стоит отрастить яйцеклад и начать учится не обращать внимание на то как на тебя реагируют другие люди. Тебя это не приносит никакой пользы, кроме тревожки и раздражения.
Как человек тоже работающий в сфере обслуживания, смотри на это как конвеер. До тех пор пока тебе говном стол не мажут, чужое поведение не твое дело.

#554 2024-07-04 14:41:55

Анон

Анон пишет:

А если анон будет отвечать тем же, то толпа вступится за агрессора, в то время как за анона вступиться будет некому.

Малолеток в основном все же можно припугнуть, даже если они и будут в процессе строить рожи (независимо от твоей внешности и дефектов). Но опять же, это требует крепких яиц.

Анон пишет:

начать учится не обращать внимание на то как на тебя реагируют другие люди

О, это стопроц. И норм людей искать однозначно надо.

#555 2024-07-04 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас там на работе сплошь приятели и приятельницы и им всем до тебя есть дело, а не до работы?

Как будто на работе не складываются компании. По-моему, обычное дело.
Не всем, конечно, есть дело. Большинство либо пучит глазья при первой встрече, потом тупо игнорит (мужской пол), либо просто вежливо-нейтрально здоровается и все (женщины).
Пошел жрать/ушёл, пожрав, вышел из сральни/пошёл в кабинет к начальству, если наткнулся на меня - мини шитшторм.

#556 2024-07-04 16:40:05

Анон

Анон пишет:

мини шитшторм.

Тоже взглядами?)
Анон, ты очень много рассматриваешь левых людей.

#557 2024-07-04 16:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мини шитшторм.

Тоже взглядами?)

Скорее, они меня.
Аноны, что вы мне хотите доказать-то? Вы не видите ситуацию изнутри вообще, так как даже не знакомы со мной в реале, но мнение имеете.

#558 2024-07-04 16:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мини шитшторм.

Тоже взглядами?)

Скорее, они меня.
Аноны, что вы мне хотите доказать-то? Вы не видите ситуацию изнутри вообще, так как даже не знакомы со мной в реале, но мнение имеете.

Мы знаем, как выглядит паранойя

#559 2024-07-04 16:45:40

Анон

Что такое "минишитшторм"? В смысле немножко посрал кирпичами?

#560 2024-07-04 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Скорее, они меня.

И откуда ты об этом знаешь, если сам их не рассматриваешь и думаешь не о них?)

Отредактировано (2024-07-04 16:57:28)

#561 2024-07-04 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Вы не видите ситуацию изнутри вообще, так как даже не знакомы со мной в реале, но мнение имеете.

Анон, у меня есть знакомая. Она мне постоянно рассказывает о том что с ней в жизни случается. Как бабка на нее накричала в автобусе, как она подралась с женщиной в клубе, как ей чуть глаз мужик не выбил. Но каждый раз, когда ей начинают задавать уточняющие вопросы. Оказывается что она первая начала вести себя как ебанашка. И просто получила ответный отлуп.
Так что когда ты говоришь о том как тебя все ненавидят и хотят до тебя доебаться. Возникают три варианта:
- ты первая являешься провокатором
- у тебя радикальная паранойя
- ты САМЫЙ неудачливый человек в мире, который собрал вокруг себя тьму мудаков и 0 адекватных людей.

И все эти проблемы решаются тем, что ты учишься игнорировать негатив вокруг себя. Они тебя не стоят.

Отредактировано (2024-07-04 17:09:05)

#562 2024-07-04 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Они тебя не стоят.

Она это знает, не сомневаюсь. За всеми этими прибеднениями прослеживается чёткая убеждённость «я лучше этих говнолюдишек».

#563 2024-07-04 17:18:24

Анон

Анон пишет:

За всеми этими прибеднениями прослеживается чёткая убеждённость «я лучше этих говнолюдишек».

Имхо, тут скорее fake it till you make it. Он понимает, что огребает негатив ни за что, при этом семья и "подруги" говорят, что иначе и быть не может. Но они не правы  :dontknow:
Вот только ты это должен действительно понять и перестать сам себя гнобить. Перестать обращать внимание на долбоебов. Не в смысле "я злюсь, но не подаю виду". Это чувствуется. А в смысле ты реально занят своим делом и своими мыслями, а не постоянно сканируешь окружение.
Это не легко, но таков путь)

Отредактировано (2024-07-04 17:19:04)

#564 2024-07-04 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут скорее fake it till you make it.

Я бы согласился, если бы ТС пыталась притвориться лучшей версией себя. Но я такого не замечаю.

#565 2024-07-04 18:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, тут скорее fake it till you make it.

Я бы согласился, если бы ТС пыталась притвориться лучшей версией себя. Но я такого не замечаю.

Она пытается притвориться тем, кто может дать отпор)) сверлит людей злобными взглядами.
А на деле не может, и это чувствуется.

#566 2024-07-04 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Она пытается притвориться тем, кто может дать отпор)) сверлит людей злобными взглядами.

Эффективнее было бы на бокс походить  ;D

#567 2024-07-05 11:44:35

Анон

Эффективнее было бы походить к психиатру и перестать считать, что все вокруг на тебя пялятся, осуждают и высмеивают, причем зачастую молча, одними взглядами.

#568 2024-07-05 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Эффективнее было бы походить к психиатру и перестать считать, что все вокруг на тебя пялятся, осуждают и высмеивают, причем зачастую молча, одними взглядами.

И к психологу. Ну или хотя бы к нему. Есть бесплатные проекты, легко гуглятся.
-атр тоже, по ходу, нужен, но если у тебя уже тупо в мировоззрении всякие вредные установки прописаны, то хорошо бы вначале их раскрутить.

#569 2024-07-05 12:15:49

Анон

Чтобы пойти к психиатру или к психологу - надо осознать, что в тебе что-то не так. Не люди поголовно суки и мрази, а ты считаешь их таковыми. У ТС этим и не пахнет.

#570 2024-07-05 21:32:52

Анон

Я анон со сколиозом, и меня резанула эта фраза насчет операции:

Анон пишет:

Тоже мимо. Мы консультировались у врачей ещё в детстве. Увы, это чревато своими побочками, более неприятными, чем сам сколиоз, так что мы отказались с семьей.

То есть это получается, не врачи сказали, что тебе операция не показана, а родители решили раз и навсегда, что операция тебе не нужна?!
Я к тому же не очень понимаю, каким образом вы консультировались еще в детстве, когда методик детских операций в те годы еще не существовало.
Даже если и консультировались, с тех пор прошло дофигища времени, медицина не стоит на месте, появились новые методы. В Приорова сейчас делают щадящие операции по динамической технологии ASC, которые и сохраняют гибкость позвоночника, и малоинвазивные, т.к. мышцы спины не разрезают.
Ну и кроме операции, есть и консервативные методы лечения. Научно-доказанные.

Анон пишет:

На этой стадии уже не поможет лфк.

Градусы не исправить, да. А вот ротацию (ту самую выпирающую лопатку) - вполне можно. А еще можно развить мышцы с одной стороны и расслабить перегруженные мышцы с другой, и добиться хотя бы мышечной симметрии. А еще с помощью гимнастики можно уменьшить боли, как и облегчить жизнь легким. Я сейчас имею в виду не ЛФК в ближайшей поликлинике, а современные специальные методики гимнастик. Как минимум две методики - сейчас уже практически золотой стандарт, а во времена твоего детства о них вряд ли кто-то слышал.
Ну и корсет - тоже эффективная штука. Мне искренне интересно, носил ли ты когда-нибудь корсет?

#571 2024-07-05 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну и кроме операции, есть и консервативные методы лечения. Научно-доказанные.

Корсеты, анончик? У меня подруга их делает, по фоткам прям заметные улучшения у людей.

#572 2024-07-05 22:03:33

Анон

Анон пишет:

Корсеты, анончик? У меня подруга их делает, по фоткам прям заметные улучшения у людей.

Да, + индивидуальные ассиметричные упражнения. Единственное, что эффективность у взрослых не так высока, но, по некоторым данным, до 40 лет исправлению поддаются до 30% случаев. Это, в общем-то, не так уж и мало, при многих других заболеваниях о существовании лечения с такой эффективностью остается только мечтать...

#573 2024-07-12 15:08:03

Анон

Анон пишет:

То есть это получается, не врачи сказали, что тебе операция не показана, а родители решили раз и навсегда, что операция тебе не нужна?!

Анончик, мы просто решили не рисковать, нам расписали кучу неприятных последствий, и мы отказались дальше копать эту тему.
Детство - ну лет 13-15, не детство ли.
Корсет есть, ношу не часто, не хочу им светить. Он обычный, типа такого https://ozon.ru/t/d5DzjWl
Честно говоря, мы как-то никак особо не занимались... Максимум лфк (редко  ;D
и редко корсет. Я и не знаю ничего про новшества в лечении спины, потому что была уверена, что если что-то исправляется, то в детстве и чем раньше, тем лучше. Ну, и финансовый вопрос.

Анон пишет:

А еще с помощью гимнастики можно уменьшить боли, как и облегчить жизнь легким. Я сейчас имею в виду не ЛФК в ближайшей поликлинике, а современные специальные методики гимнастик. Как минимум две методики - сейчас уже практически золотой стандарт, а во времена твоего детства о них вряд ли кто-то слышал.

А если не сложно, то можно ссылку на методики?

#574 2024-07-15 09:20:40

Анон

А у меня тут новости. Щас меня, конечно, по форумской методичке запишут в тролли, но что уж поделать, как читать мораль о том, как здоровьем хорошо заниматься, это они первые в рядах, а как ответить на вопрос, что же за чудодейственные методики лечения, так неинтересно обсуждать. А события случаются вне зависимости от того, тролль ты или нет.

Отредактировано (2024-07-15 09:20:55)

#575 2024-07-15 09:35:53

Анон

Трави!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума