Вы не вошли.
Насколько я помню, его спрашивали, конвенциональная ли внешне девушка, он ответил, да
И вы тоже говорите (с)
Правда, они не столько сочувствуют, сколько ржут и гиенят
Не утверждаю, что опыт универсальный, но от меня и знакомых такие гиены отваливали, когда чуяли, что им могут дать отпор. На хуй или к мамке хотя бы послать с полной уверенностью своей правоты) без уверенности только поржут ещё раз.
Ну или игнорировать как троллей, им же реакцию надо.
Анон пишет:Анон пишет:Сукобляди.
Зашёл в тред, сразу вышел в противогазе. Если вот это для тебя хороший пример, то вообще ничего не удивительно
Я к тому, что это как раз-таки антипример. Сгусток злобы и лапчатости, при этом привлекает мужиков. А меня уверяли, что в жизни все очень просто и пони скачут по радуге: достаточно быть Настенькой из Морозко, дебилкойдобренькой, и все выстроятся в ряд за твою руку.
Хочешь себе безработного наркомана?
Не утверждаю, что опыт универсальный, но от меня и знакомых такие гиены отваливали, когда чуяли, что им могут дать отпор
Вот я попытался сегодня посылать доебавшегося чувака взглядом. Не то что не помогло - из него ещё больше говно попёрло. Может, он, конечно, за крашанейм обиделся из мужской, так сказать, солидарности.
Хз, че я делаю не так. Не обращаешь внимание - так их плющит, что их особо ценное мнение не донесено должным образом. Обращаешь внимание - ты ебанутая, невоспитанная тварь, которая зачем-то пучит глаза на невиннава няшу, его-то за що?
а меня уже буллит какой-то мимокун
Как буллит?
Тс, а ты пробовал прямо говорить "иди нахуй"? Не вступать ни в какие дискуссии, не искать искрометные ответы, а просто отвечать "иди нахуй, чмо"?
Анон пишет:
Правда, они не столько сочувствуют, сколько ржут и гиенят
Да что за жесть у вас там происходит?
паранойя это
не бывает так, чтобы над одним аноном абсолютно все хотели издеваться
не бывает так, чтобы над одним аноном абсолютно все хотели издеваться
Если только... если только ТС не героиня фильма "Венсан должен умереть".
Там чувак по имени Венсан вызывал у всех страстное желание себя убить, а тут ТС страдает схожим проклятием: все ощущают нестерпимое желание его унизить.
Хз, че я делаю не так
Пытаешься "разговаривать" с людьми "взглядом". И думаешь, что с тобой тоже взглядами общаются.
Это не работает.
Шестой день на работе, а меня уже буллит какой-то мимокун.
А как буллит? Что делает он?
Что делает он?
СМОТРИТ
Тс смотрит пристальным агрессивным взглядом, в ответ получает недоумение и негатив.
Так же и с тем парнем в очереди в клинике было.
Пристальный тяжёлый взгляд людей злит или пугает.
в ответ получает
голоса в голове она в ответ получает.
Может, у тс какой-то заметный дефект внешности, который делает ее мишенью в глазах смотрящих?
Отредактировано (2024-07-04 06:57:55)
Может, у тс какой-то заметный дефект внешности, который делает ее мишенью в глазах смотрящих?
Да, именно есть. Извини, живописать не буду. Просто черты лица сами по себе специфичны (ну так получилось, никого нет в семье больше таких странных), плюс один Большой Дефект, который очень дорого и долго исправлять. Предвосхищая посылы к врачу - денег нет и таких и не будет никогда. Что именно нужно делать, это я и так знаю, уже консультировались с семьей просто для того, чтоб иметь информацию, что с этим делать. И то, исправление не сильно поможет, если честно. Дефект исправит, а вот лицо вряд ли станет прям красивым.
Ну, если, по-твоему, нужно быть экстрасенсом, чтобы заметить, как чувак корчит рожи тебе под ржание приятелей и приятельниц, отпускает мерзкие комменты. Лаяться с ним я, извините меня, не буду. Поэтому да, пытаюсь поставить на место взглядом. Я знаю людей, которым достаточно одного взгляда, чтобы хам заткнулся. Видимо, я не из их числа.
чувак корчит рожи тебе
Ему 12?
Хз, но по виду недалеко от вчерашних выпускников ушёл. Вообще, да, в основном именно мелочь выебывается, хотя и взрослых видела таких же не умных, но намного реже. То ли последствия воспитания яжмамок, то ли просто возраст такой. В моей юности посторонние малолетки проходили мимо, никак меня не трогая, если не считать одноглазников.
Ну так жалуйся начальству на мерзкие комменты, если они реально прозвучали
Ну так жалуйся начальству на мерзкие комменты, если они реально прозвучали
Так он, наверное, уже жаловался взглядом, а они не поняли
Поэтому да, пытаюсь поставить на место взглядом. Я знаю людей, которым достаточно одного взгляда, чтобы хам заткнулся. Видимо, я не из их числа.
А для этого надо быть на позиции "он еблан и огребет, если на заткнется", а не "надо мной издеваются, надо сделать грозное лицо". Даже конвенционального анона малолетки вертели на болту, когда он их побаивался.
Но вообще да, взгляды это так себе метода если ты по факту безобидный, то и воспринимать это будут из серии "ути злой хомячок". Не говорю набирать статьи УК РФ, но все же первым делом ты должен быть готов дать отпор. Послать в пешее, спросить, где мама и что все ей расскажешь, да хоть охранником припугнуть)
Поэтому да, пытаюсь поставить на место взглядом. Я знаю людей, которым достаточно одного взгляда, чтобы хам заткнулся. Видимо, я не из их числа.
Логика - тоже не сильная твоя сторона, понятно.