Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-07-03 16:04:54

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Насколько я помню, его спрашивали, конвенциональная ли внешне девушка, он ответил, да

И вы тоже говорите (с)

#527 2024-07-03 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Правда, они не столько сочувствуют, сколько ржут и гиенят

Не утверждаю, что опыт универсальный, но от меня и знакомых такие гиены отваливали, когда чуяли, что им могут дать отпор. На хуй или к мамке хотя бы послать с полной уверенностью своей правоты) без уверенности только поржут ещё раз.
Ну или игнорировать как троллей, им же реакцию надо.

#528 2024-07-03 16:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сукобляди.

Зашёл в тред, сразу вышел в противогазе. Если вот это для тебя хороший пример, то вообще ничего не удивительно  :lol:

Я к тому, что это как раз-таки антипример. Сгусток злобы и лапчатости, при этом привлекает мужиков. А меня уверяли, что в жизни все очень просто и пони скачут по радуге: достаточно быть Настенькой из Морозко, дебилкойдобренькой, и все выстроятся в ряд за твою руку.

Хочешь себе безработного наркомана?

#529 2024-07-03 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Не утверждаю, что опыт универсальный, но от меня и знакомых такие гиены отваливали, когда чуяли, что им могут дать отпор

Вот я попытался сегодня посылать доебавшегося чувака взглядом. Не то что не помогло - из него ещё больше говно попёрло. Может, он, конечно, за крашанейм обиделся из мужской, так сказать, солидарности.  :lol:
Хз, че я делаю не так. Не обращаешь внимание - так их плющит, что их особо ценное мнение не донесено должным образом. Обращаешь внимание - ты ебанутая, невоспитанная тварь, которая зачем-то пучит глаза на невиннава няшу, его-то за що?

#530 2024-07-03 17:48:43

Анон

Анон пишет:

а меня уже буллит какой-то мимокун

Как буллит?

#531 2024-07-03 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Шестой день на работе, а меня уже буллит какой-то мимокун.

Анон пишет:

Да что за жесть у вас там происходит?

#532 2024-07-03 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Вот я попытался сегодня посылать доебавшегося чувака взглядом.

Анон пишет:

закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш

Анон, а ртом ты общаться не пробовал?

#533 2024-07-03 17:59:24

Анон

Тс, а ты пробовал прямо говорить "иди нахуй"? Не вступать ни в какие дискуссии, не искать искрометные ответы, а просто отвечать "иди нахуй, чмо"?

#534 2024-07-03 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Да что за жесть у вас там происходит?

:vanga: паранойя это
не бывает так, чтобы над одним аноном абсолютно все хотели издеваться

#535 2024-07-03 18:16:05

Анон

Анон пишет:

не бывает так, чтобы над одним аноном абсолютно все хотели издеваться

Если только... если только ТС не героиня фильма "Венсан должен умереть".
Там чувак по имени Венсан вызывал у всех страстное желание себя убить, а тут ТС страдает схожим проклятием: все ощущают нестерпимое желание его унизить.

#536 2024-07-03 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Хз, че я делаю не так

Пытаешься "разговаривать" с людьми "взглядом". И думаешь, что с тобой тоже взглядами общаются.
Это не работает.

#537 2024-07-03 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Шестой день на работе, а меня уже буллит какой-то мимокун.

А как буллит? Что делает он?

#538 2024-07-03 20:21:46

Анон

Анон пишет:

Что делает он?

СМОТРИТ  ;D

#539 2024-07-03 20:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что делает он?

СМОТРИТ  ;D

Телепатически посылает лучи ненависти, а ТС не успевает отражать? Типа схватка двух экстрасенсов?

#540 2024-07-03 20:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я попытался сегодня посылать доебавшегося чувака взглядом.

Анон пишет:

закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш

Анон, а ртом ты общаться не пробовал?

Тс смотрит пристальным агрессивным взглядом, в ответ получает недоумение и негатив.
Так же и с тем парнем в очереди в клинике было.
Пристальный тяжёлый взгляд людей злит или пугает.

#541 2024-07-04 05:36:22

Анон

Анон пишет:

в ответ получает

голоса в голове она в ответ получает.

#542 2024-07-04 06:57:10

Анон

Может, у тс какой-то заметный дефект внешности, который делает ее мишенью в глазах смотрящих?

Отредактировано (2024-07-04 06:57:55)

#543 2024-07-04 09:15:40

Анон

Анон пишет:

Может, у тс какой-то заметный дефект внешности, который делает ее мишенью в глазах смотрящих?

Да, именно есть. Извини, живописать не буду. Просто черты лица сами по себе специфичны (ну так получилось, никого нет в семье больше таких странных), плюс один Большой Дефект, который очень дорого и долго исправлять. Предвосхищая посылы к врачу - денег нет и таких и не будет никогда. Что именно нужно делать, это я и так знаю, уже консультировались с семьей просто для того, чтоб иметь информацию, что с этим делать. И то, исправление не сильно поможет, если честно. Дефект исправит, а вот лицо вряд ли станет прям красивым.

#544 2024-07-04 09:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что делает он?

СМОТРИТ  ;D

Телепатически посылает лучи ненависти, а ТС не успевает отражать? Типа схватка двух экстрасенсов?

Ну, если, по-твоему, нужно быть экстрасенсом, чтобы заметить, как чувак корчит рожи тебе под ржание приятелей и приятельниц, отпускает мерзкие комменты. Лаяться с ним я, извините меня, не буду. Поэтому да, пытаюсь поставить на место взглядом. Я знаю людей, которым достаточно одного взгляда, чтобы хам заткнулся. Видимо, я не из их числа.

#545 2024-07-04 09:28:53

Анон

Анон пишет:

чувак корчит рожи тебе

Ему 12?  :really:

#546 2024-07-04 09:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувак корчит рожи тебе

Ему 12?  :really:

Хз, но по виду недалеко от вчерашних выпускников ушёл. Вообще, да, в основном именно мелочь выебывается, хотя и взрослых видела таких же не умных, но намного реже. То ли последствия воспитания яжмамок, то ли просто возраст такой. В моей юности посторонние малолетки проходили мимо, никак меня не трогая, если не считать одноглазников.

#547 2024-07-04 11:06:21

Анон

Ну так жалуйся начальству на мерзкие комменты, если они реально прозвучали

#548 2024-07-04 11:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну так жалуйся начальству на мерзкие комменты, если они реально прозвучали

Так он, наверное, уже жаловался взглядом, а они не поняли

#549 2024-07-04 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, пытаюсь поставить на место взглядом. Я знаю людей, которым достаточно одного взгляда, чтобы хам заткнулся. Видимо, я не из их числа.

А для этого надо быть на позиции "он еблан и огребет, если на заткнется", а не "надо мной издеваются, надо сделать грозное лицо". Даже конвенционального анона малолетки вертели на болту, когда он их побаивался.
Но вообще да, взгляды это так себе метода  :lol: если ты по факту безобидный, то и воспринимать это будут из серии "ути злой хомячок". Не говорю набирать статьи УК РФ, но все же первым делом ты должен быть готов дать отпор. Послать в пешее, спросить, где мама и что все ей расскажешь, да хоть охранником припугнуть)

#550 2024-07-04 13:08:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, пытаюсь поставить на место взглядом. Я знаю людей, которым достаточно одного взгляда, чтобы хам заткнулся. Видимо, я не из их числа.

Логика - тоже не сильная твоя сторона, понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума