Вы не вошли.
Честно, проблема в том, что сейчас конкретно я не знаю, чего хочу. Ничего уже, наверное.
Бедный анончик. Тебя, конечно, уже спрашивали, но ты уверен, что это не депрессия?
(Идея с переводами, кстати, кажется довольно неплохой, вполне можно пока хотя бы лежать в этом направлении.)
Отредактировано (2024-06-28 23:09:49)
Только переводы с английского - штука малооплачиваемая, если не повезет с вакансией. Да и не настолько на них большой спрос, если ты не спец в отрасли типа финансов или нефтегаза.
А вот на корректоров и редакторов спрос большой, и не только в переводах.
На менеджеров в переводческих компаниях тоже, причем многим даже не нужно вслух общаться.
Анон, к комменту, что ты ближе к Галуасте на внешку - мне например бы она нравилась, если б не выражение "под носом насрано" и навоз в голове.
Анон, к комменту, что ты ближе к Галуасте на внешку - мне например бы она нравилась, если б не выражение "под носом насрано" и навоз в голове.
Припал. Девчуля как девчуля, миленькая. Оформила себя не очень удачно, но это не отталкивает
Анон пишет:Анон пишет:А заочку в вузе финансово не потяну.
Может, поискать вуз с бюджетными местами? На вечернем они вполне могут быть (хотя в моем вузе и на заочке был бюджет). Какой профиль ты хотел бы рассмотреть?
Честно, проблема в том, что сейчас конкретно я не знаю, чего хочу. Ничего уже, наверное.
Поставь это главной задачей
Анон пишет:Анон пишет:А заочку в вузе финансово не потяну.
Может, поискать вуз с бюджетными местами? На вечернем они вполне могут быть (хотя в моем вузе и на заочке был бюджет). Какой профиль ты хотел бы рассмотреть?
Может, тебе по философии что почитать?
Не на внешку, а скорее общий вайб серой мыши. На лицо я намного хуже глисты,у нас нет ничего общего в чертах.
Анон пишет:ТС, а ты не думал поступить в бесплатную магистратуру какую-нибудь, чтобы переучиться на что-то более тебе подходящее, если с библиотекарем пока никак? Или получить среднее профессиональное? В общем, выбрать сферу, где можно работать удаленно, и получить в этой сфере образование?
Думала. Магистратура это после высшего, у меня библиотечный техникум. А заочку в вузе финансово не потяну.
Бывали и бесплатные заочки, лет 8-10 назад, лично знаю. Но сейчас, может, прикрыли.
общий вайб серой мыши
Но вайб серой мыши фиксится манерой держать себя, доброжелательностью и общей, скажем там, ухоженностью. Либо мы разный смысл вкладываем в это понятие.
общий вайб серой мыши
Но это же как раз в твоих руках для вайба мыши ты должен купить такую-то одежду, подстричь и уложить волосы, подобрать очки, если носишь, сделать или не сделать определенный макияж. Ну вернее ты бессознательно это сделаешь, махнув на себя рукой и решив, что нет внешка не важна (что, правда, противоречит изначальным постам), ее не спасти и смысла не вытягивать нет, и вообще я в этом не разбираюсь.
Отредактировано (2024-06-29 00:04:18)
Как раз вайб прекрасно фиксится
ТС забанен на два дня за говноротие. Вернётся ли он более приветливым и любезным?
С новыми гостинцами
ТС забанен на два дня за говноротие.
Где?)
Где?)
в Бесящих
Анон пишет:общий вайб серой мыши
Но вайб серой мыши фиксится манерой держать себя, доброжелательностью и общей, скажем там, ухоженностью. Либо мы разный смысл вкладываем в это понятие.
Да даже если и не фиксится! Была у нас на толкиенистской тусовке барышня (ну как, барышня, мне в мои 16 28 казались ужасной взрослостью ), не карлица, но роста около 150 см, с длинным носом и невероятно болтливая. И совершенно мышиные вайбы. Но личная жизнь у неё при этом была, возможно, потому что у неё было золотое сердце.
в Бесящих
не нашёл...
ну ты ленивый, открути подальше)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15796887
открути подальше
Спасибо, анончик!!! припал.
потому что у неё было золотое сердце.
Сомнительно. Скорее всего мужиков не боялась. Золотое сердце не вредило, конечно)
Анон пишет:потому что у неё было золотое сердце.
Сомнительно. Скорее всего мужиков не боялась. Золотое сердце не вредило, конечно)
Я к тому, что она хороший человеком, а не свернулась ненависти к миру и к себе, при том что мир обеспечивал ей сильные причины для претензий, включая то, что она пережила серьёзную трагедию, у неё угорел ребёнок.
(Хотя что ТС выйдет из бана и напишет что-то вроде "зато этот ребёнок был, мне всё равно хуже").
личная жизнь у неё при этом была, возможно, потому что
давала легко.
были те, про кого делились. Конвенционально красивее
Но не факт, что давали. Самыми первыми вышли замуж самые страшные одноклассницы этого анона. Потому, что давали быстро и легко.
Потому, что давали быстро и легко.
Очевидно что нет. А потому что встречались с теми кому нравились достаточно чтобы жениться.
Так-то можно дать сотне человек, но безо всяких отношений.