Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-06-26 21:58:52

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

А, я извиняюсь, анон, тебе парень как мужик нужен или как сын?
Я понимаю желание накормить сыночку, но следить за питанием взрослого мужика... Ну такое. Что следующее: запретить играть в компуктер ночью?

Нууу... Мне и правда хочется его накормить.  ;D  Он такой умильный хомячок, когда дорывается до еды.

#27 2024-06-26 22:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС, готов ли ты признать свою безответную затяжную любовь проблемой?

Его манде даже в голову не приходит, что так много ебашащему мужику нужно вообще-то готовить обед с собой? И не надо про то, что он должен сам себе готовить - у него с прошлого лета был тяжёлый график, когда б он готовил?)

Но… она действительно не обязана ему готовить. И вообще нынешнее поколение мужчин без проблем само себе готовит, они более продвинуты.

#28 2024-06-26 22:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ТС, готов ли ты признать свою безответную затяжную любовь проблемой?

Его манде даже в голову не приходит, что так много ебашащему мужику нужно вообще-то готовить обед с собой? И не надо про то, что он должен сам себе готовить - у него с прошлого лета был тяжёлый график, когда б он готовил?)

Но… она действительно не обязана ему готовить. И вообще нынешнее поколение мужчин без проблем само себе готовит, они более продвинуты.

Ну, а он тогда не обязан пахать ради её золотой звезды и угробить свое здоровье и молодость на хотелку девачки жить вместе. Это девачки в основном в таком возрасте хотят жить вместе.
Вот тебе пример привилегии у красивых баб. Такие девачки как правило ни о ком кроме себя не думают. Только выбирают преимущественно их. И любят - именно любят, никакой мужик просто так настолько сильно прыгать вокруг ненужной тёлки не будет - тоже в основном их. Просто за еблю, смазливую морду и фигуру.
Мужики - самые несправедливые существа на свете.

#29 2024-06-26 22:22:33

Анон

Анон пишет:

Вот тебе пример привилегии у красивых баб. Такие девачки как правило ни о ком кроме себя не думают. Только выбирают преимущественно их. И любят - именно любят

История человечества вышла из чата.
А вообще то, что эти девушки внешне симпатичны тебе, не значит, что именно они будут заходить всем мужикам.

Анон пишет:

Просто за еблю, смазливую морду и фигуру.

Думаешь, кормёжка их перевешивает, если человек и без нее спокойно живёт?

#30 2024-06-26 22:23:46

Анон

Анон, я вроде видел, что ты в курсе корейщины. А сасэн-фанаты тебе как?

#31 2024-06-26 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Ну, а он тогда не обязан пахать ради её золотой звезды и угробить свое здоровье и молодость на хотелку девачки жить вместе. Это девачки в основном в таком возрасте хотят жить вместе.

С чего ты взял, что это ее идея, тем более, единолично ее?
Для взрослого парня так-то нормально стремиться жить отдельно от родителей, работать на обеспечение семьи, а уж иметь при этом постоянную девушку, с которой каждый вечер дома видишься - так вообще мечта. И не надо ни от кого зависеть, и за девушками бегать не надо с ухаживаниями, у него уже все есть дома.
А ты хотел бы его переделать из нормального человека в диванного котика, что ли?  :think:

#32 2024-06-26 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Думаешь, кормёжка их перевешивает, если человек и без нее спокойно живёт?

Я имел в виду, если бы я был красивым, красивее, выше, смазливее её на рожу. Я мог бы попробовать поставить на внешность +заботу о нем. Не факт, что сработало бы, но можно было бы попробовать.

#33 2024-06-26 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну, а он тогда не обязан пахать ради её золотой звезды

Его никто не заставляет. Не будет - она найдет себе другого и всего делов, кто может и хочет.
И существует такая вещь как столовка.

Анон пишет:

ни о ком кроме себя не думают

Почему? Думают. Просто это не включает в себя "я теперь обслуга".

Анон пишет:

Это девачки в основном в таком возрасте хотят жить вместе

Эт да. В моем возрасте девочки вообще не понимают нахуй эти бытовые инвалиды упали, особенно если они еще и нищуки, проще одной  =D

Анон пишет:

Ты начинаешь понимать  =D

#34 2024-06-26 22:28:09

Анон

Анон пишет:

Это девачки в основном в таком возрасте хотят жить вместе.

Не, влюбленные мальчики тоже за.

#35 2024-06-26 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Просто за еблю, смазливую морду и фигуру.

А ты любишь краша за ахуенно богатый внутренний мир?

#36 2024-06-26 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я вроде видел, что ты в курсе корейщины. А сасэн-фанаты тебе как?

Никак. Я вроде в начале треда ставил предупреждение, что не надо мне ванговать киднеппинг и подвал. Клей в напитке или чем там сасенки запомнились? Я, кстати, вообще не слежу за мг, преимущественно жг-стен. У нас свои проблемы, ебнутый мужик опасен прежде всего возможностью изнасиловать объект преследования.

#37 2024-06-26 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Такие девачки как правило ни о ком кроме себя не думают

Почему ты веришь, что она думает только о себе? Может, думает о своем возлюбленном и постоянно радуется, что они вместе. Просыпается и думает «ты ж моё счастье»

#38 2024-06-26 22:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты веришь, что она думает только о себе? Может, думает о своем возлюбленном и постоянно радуется, что они вместе. Просыпается и думает «ты ж моё счастье»

Ага, думает. Он делает, она думает.  =D

#39 2024-06-26 22:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, думает. Он делает, она думает.  =D

Она думает про счастье, он делает ей счастье, идиллия  :wankerboy:

#40 2024-06-26 22:33:41

Анон

Погоди, анон, а с чего ты взял, что "золотая звезда" не работает и не пашет точно так же?  :blabla:
И с чего ты взял, что парень вообще с ней живёт, а не с родителями, зарабатывая только себе на хотелки?

Отредактировано (2024-06-26 22:34:31)

#41 2024-06-26 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Ага, думает. Он делает, она думает. 

Ты нихуя не знаешь ни о нем, ни о ней, ни об их отношениях. Ааабсолютно.

#42 2024-06-26 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, а с чего ты взял, что "золотая звезда" не работает и не пашет точно так же?  :blabla:

Потому что если бы они оба работали, он, может быть, не брал на себя такую нагрузку. Он пока не ушёл в мае, как в прошлом году, работал натурально почти каждый день.

#43 2024-06-26 22:35:38

Анон

Анон пишет:

И с чего ты взял, что парень вообще с ней живёт, а не с родителями, зарабатывая только себе на хотелки?

Вероятно, ТС всё ненавязчиво разведал  :lol:

#44 2024-06-26 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Потому что это инфа, которую мне слили. Он несколько лет живёт с ней.

#45 2024-06-26 22:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько лет в таком нежном возрасте это серьезно

#46 2024-06-26 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Он пока не ушёл в мае, как в прошлом году, работал натурально почти каждый день.

Может, он проиграл крупную сумму и теперь должен её вернуть. :evil:

Скрытый текст

#47 2024-06-26 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы они оба работали, он, может быть, не брал на себя такую нагрузку. Он пока не ушёл в мае, как в прошлом году, работал натурально почти каждый день.

Это вообще ни о чем не говорит.
Они могут оба пахать на ипотеку и совместные отпуска. Или он лично больше - себе на компик. Или у него просто зарплата без переработок слезы, что скорее всего так.

Отредактировано (2024-06-26 22:38:10)

#48 2024-06-26 22:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько лет в таком нежном возрасте это серьезно

Вот, бля, ты понимаешь, о чем я!!! Я об этом ныл в самом первом рассказе о своей ситуации. Вот представь, насколько там все серьёзно.  :sadcat:  Это то, что делает мне самую большую боль в этой истории. Понимаешь, он был бы мне недоступен НИКОГДА. Я бы, может, и попробовала рискнуть к нему подкатить живьём, но не с моими данными. Но внешность дала бы хотя бы 0,10 шансов!
А так... Настолько невозможна была бы взаимность именно от него.

#49 2024-06-26 22:42:02

Анон

Ничего страшного, ты ещё можешь найти человека, с которым будет взаимная любовь.

#50 2024-06-26 22:53:26

Анон

Анон пишет:

. Клей в напитке или чем там сасенки запомнились?

Преследованием и вангованием по взглядам. Написыванием с разводом на эмоции.

Не обязательно нарушать УК, чтобы попасть в эту категорию) а дискомфорт жертвы испытывают немалый.

Ну и да, раз уж на то пошло, тебя и к психиатру отправляли не потому, что опасным считали. Что за предубеждения такие... Но вот справиться с твоей манией как раз бы помогло. Потому что это не какая-то неодолимая магия любви и загонов, это нарушенная химия  :dontknow:
Не посылаю, но просто показалось, что есть смысл прояснить.

Отредактировано (2024-06-26 22:57:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума