Вы не вошли.
Но погодите. До безблога и даже холисрачей тс писал, что его главная проблема - что он некрасивый и милфа, а тут выясняется, что у него пиздец со здоровьем и даже инвалидность, которая не дает устроиться даже библиотекарем. Как-то это странно. Инвалидность и дикция как одно из препятствия для взаимодействия с людьми, особенно с противоположным полом, это не что-то незначительное, что уступает некрасивости и возрасту. А выяснилось это только сейчас.
А выяснилось это только сейчас
Да он в целом контекст выдает только когда выбесят
Потому что если бы я сразу об этом написал, было неконструктивно обсуждать мою проблему. Все списали бы на "очевидные проблемы".
Кстати, самое смешное, что я - именно я - себя милфой не называл. Это ещё в треде про красоту какой-то анон писал милфа применительно ко мне, поскольку идиоты любят путать анонов, милфу приписали мне.
Забираю свои слова про поддержку, там нужно читать не жопой.
Но вон у нас, например, можно в архиве карточки перебивать в базу данных)
В клининге.
А что хуевого в работе в клининге?
Потому что да, заебали.
А что ты ожидал? В треде красоты, например. Или здесь сейчас? Вот честно, какая цель у тебя делиться всем этим с анонами и почему ты ожидал, что твое поведение не будет осуждаться?
Но погодите. До безблога и даже холисрачей тс писал, что его главная проблема - что он некрасивый и милфа, а тут выясняется, что у него пиздец со здоровьем и даже инвалидность, которая не дает устроиться даже библиотекарем. Как-то это странно. Инвалидность и дикция как одно из препятствия для взаимодействия с людьми, особенно с противоположным полом, это не что-то незначительное, что уступает некрасивости и возрасту. А выяснилось это только сейчас.
Для ТС гораздо важнее, что он некрасииивый
ТС, а ты не думал поступить в бесплатную магистратуру какую-нибудь, чтобы переучиться на что-то более тебе подходящее, если с библиотекарем пока никак? Или получить среднее профессиональное? В общем, выбрать сферу, где можно работать удаленно, и получить в этой сфере образование?
Отредактировано (2024-06-28 22:42:10)
Да проще устроиться в чат поддержки (письменный) или копирайтером
Но… если родители понимали и видели, какое состояние у тебя, почему выбрали то, или поддержали тебя в выборе того, что тебе не даст заработка?
Да проще устроиться в чат поддержки (письменный) или копирайтером
Легче, не спорю, но ТС, наверное, по какой-то причине этого не сделал до сих пор, хз. Может, с дополнительным образованием будет проще.
Но вон у нас, например, можно в архиве карточки перебивать в базу данных)
Или ходить товары сканировать. Или сидеть выдавать заказы в условном озоне. Всякое есть
Причём сессии-то на библиотекаря ТС как-то сдавал, на экзаменах отвечал
Но… если родители понимали и видели, какое состояние у тебя, почему выбрали то, или поддержали тебя в выборе того, что тебе не даст заработка?
Да отвали ты от его образования, уже получил. Полстраны не по специальности работает. Другой вопрос, конечно, что какие-то навыки оттуда могут в других должностях пригодиться.
Для ТС гораздо важнее, что он некрасииивый
Да, важнее. Есть красивые инвалиды, у них шанс больше, чем у меня.
ТС, а ты не думал поступить в бесплатную магистратуру какую-нибудь, чтобы переучиться на что-то более тебе подходящее, если с библиотекарем пока никак? Или получить среднее профессиональное? В общем, выбрать сферу, где можно работать удаленно, и получить в этой сфере образование?
Думала. Магистратура это после высшего, у меня библиотечный техникум. А заочку в вузе финансово не потяну.
Они же и были инициаторами, я всего лишь согласился, с моей маман спорить, как с бабушкой Санаева. Она боялась, что я вуз не потяну. Я хотела на переводчика, переводить книги.
А заочку в вузе финансово не потяну.
Может, поискать вуз с бюджетными местами? На вечернем они вполне могут быть (хотя в моем вузе и на заочке был бюджет). Какой профиль ты хотел бы рассмотреть?
Анон пишет:Но… если родители понимали и видели, какое состояние у тебя, почему выбрали то, или поддержали тебя в выборе того, что тебе не даст заработка?
Они же и были инициаторами, я всего лишь согласился, с моей маман спорить, как с бабушкой Санаева. Она боялась, что я вуз не потяну. Я хотела на переводчика, переводить книги.
Прекрасный выбор! У тебя английский? Какой уровень?
Анон пишет:А заочку в вузе финансово не потяну.
Может, поискать вуз с бюджетными местами? На вечернем они вполне могут быть (хотя в моем вузе и на заочке был бюджет). Какой профиль ты хотел бы рассмотреть?
Честно, проблема в том, что сейчас конкретно я не знаю, чего хочу. Ничего уже, наверное.
Я хотела на переводчика, переводить книги.
А язык ты знаешь какой-то кроме русского?
Для переводчика вышка вообще не нужна, только скилл. Это почитать хорошую теорию, чтобы упростить себе жизнь, и практиковаться)
Кому нужна, обычно так себе работодатель
Кроме того, есть корректоры, которым второй язык не нужен. Правишь себе орфографию, пунктуацию и соответствие нормам заказчика, и не паришься.
*анон-переводчик
Анон пишет:Анон пишет:Но… если родители понимали и видели, какое состояние у тебя, почему выбрали то, или поддержали тебя в выборе того, что тебе не даст заработка?
Прекрасный выбор! У тебя английский? Какой уровень?
На данный момент хреновый. Много лет не практиковался... Английский, да. Ходил в школе на курсы для школьников от местного вуза. Но это не для поступления, так, для собственного удовольствия.
Маман в то время активно отговаривали от этих занятий, мол, это для нормальных людей. Увы, я закончил по её инициативе только два курса из трех, что касается вуза, тут она тем более была против.