Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-06-28 22:06:14

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Ты серьезно, что ли, сравниваешь мои проблемы со здоровьем и закономерную на них реакцию в обществе и какого-то придурка, не работающего, напавшего на кого-то с ножом?

О, вот это уже лучше) Но "закономерную" надо больше подчеркнуть, чтоб новый виток был .
У Лоши фигово получается, над ним как над троллем все смеются, не делай как он

#427 2024-06-28 22:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И какое отношение это имеет к библиотекарям?

А если вдруг имеет, какого хрена ТС отучилась на профессию, по которой, как оказывается, не сможет работать?

Это не твоё дело.

А почему ты пошёл на библиотекаря? Ты читать любишь?

#428 2024-06-28 22:07:23

Анон

Анон пишет:

В клининге.

Не, анон, на ХС ты этим бурю не поднимешь, всем пофиг.

Да и давай честно, те проблемы со здоровьем, которые ты описал, с клинингом тупо не стыкуются, клининг слишком тяжелая работа для спины

Отредактировано (2024-06-28 22:08:24)

#429 2024-06-28 22:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у меня серьёзный дефект дикции, я писал об этом.

:facepalm:  Как бы мне давали там, на собеседованиях, что с такой проблемой не возьмут. У меня сложно все с речью, не уровня милая картавость.

Когда все реально сложно с речью — инвалидность дают

#430 2024-06-28 22:08:06

Анон

А где ТС работает и почему ему не помешала дикция устроиться на эту работу, а библиотекарем (!) да.

#431 2024-06-28 22:08:22

Анон

Анон пишет:

Если ты говоришь достаточно членораздельно, чтобы спросить про краша, то и книжки выдавать сможешь. Тем более что у библиотекаря не болтовня основное занятие.

Про краша я в вотсапе спрашивал. Ну, и да, речь очень плохая, меня родня-то не всегда понимает

#432 2024-06-28 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати.

#433 2024-06-28 22:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  Как бы мне давали там, на собеседованиях, что с такой проблемой не возьмут. У меня сложно все с речью, не уровня милая картавость.

Так у меня третья группа, ага.

#434 2024-06-28 22:09:43

Анон

С плохой речью берут на работу куда угодно, если ты не диктор, актер, актер озвучки или телеведущий. А когда дикция настолько плоха, то анон выше прав - это уже инвалидность.

#435 2024-06-28 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Так у меня третья группа, ага.

И она не помешала тебе работать там, где работает краш, верно?

#436 2024-06-28 22:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В клининге.

Не, анон, на ХС ты этим бурю не поднимешь, всем пофиг.

Да и давай честно, те проблемы со здоровьем, которые ты описал, с клинингом тупо не стыкуются, клининг слишком тяжелая работа для спины

Тяжелая, да. Собственно, меня и уволили поэтому, потому что я не справлялась. Я вернулась, меня согласились принять, так как никто туда не идёт вообще.
Остальной физический труд я тем более не потяну.

#437 2024-06-28 22:12:32

Анон

Анон пишет:

А где ТС работает и почему ему не помешала дикция устроиться на эту работу, а библиотекарем (!) да.

В библиотекари берут лишь по блату?  =D

#438 2024-06-28 22:13:00

Анон

Анон пишет:

С плохой речью берут на работу куда угодно, если ты не диктор, актер, актер озвучки или телеведущий. А когда дикция настолько плоха, то анон выше прав - это уже инвалидность.

Я уже сказала, что инвалидность у меня есть.

#439 2024-06-28 22:13:45

Анон

Анон пишет:

Ну если меня не брали, я что могу сделать-то? Приходить  туда работать насильно?

#440 2024-06-28 22:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если меня не брали, я что могу сделать-то? Приходить  туда работать насильно?

Продолжать искать свободные вакансии библиотекаря

#441 2024-06-28 22:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А жрать что во время поисков?

#442 2024-06-28 22:15:32

Анон

Ага, то есть очень стыдно работать в клининге. Всегда удивляло, как у некоторых такое презрение к себе сочетается со снобизмом. Типа, я чмоня страшная, но остальные еще хуже? Как это работает?

#443 2024-06-28 22:15:56

Анон

Анон пишет:

А специфичная походка обычно подразумевает сниженную скорость передвижения. Однако ж тс курьерит)
Это, если что, не к тому, что ты не должен там работать. Просто выходит, что твои ограничения все же не блокируют все дороги.

#444 2024-06-28 22:17:45

Анон

Вот сразу видно разницу между нами. Они не сталкивались с долей проблем инвалидности, но мнение имеют, ещё и поймать меня пытаются на "нестыковках".  :lol:  Когда я собаку съела на этих проблемах, как и моя семья (семья, если что, не с такими проблемами, это чтоб не было повода для плясок)

#445 2024-06-28 22:17:49

Анон

Анон пишет:

При чем не во внешке дело

Ну да, не во внешне, тебе об этом уже писали. Я правда не знаю, какой опыт социальных взаимодействий у тебя был, но факт в том, что твои реакции абсолютно деструктивны и вредят тебе самому.

#446 2024-06-28 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Остальной физический труд я тем более не потяну.

А весь нефизичкский - это библиотекари и айти, так и запишем.
Как минимум пишешь ты реально бодро, вполне мог бы работать в чатике поддержки.

#447 2024-06-28 22:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А специфичная походка обычно подразумевает сниженную скорость передвижения. Однако ж тс курьерит)
Это, если что, не к тому, что ты не должен там работать. Просто выходит, что твои ограничения все же не блокируют все дороги.

Ещё раз. Я хуево справляюсь со своей работой. Как раз по причине сниженноц скорости. Но мне нужно что-то жрать и мне идут навстречу в руководстве.

#448 2024-06-28 22:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А жрать что во время поисков?

А во время поисков продолжать работать в клининге

#449 2024-06-28 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Они не сталкивались с долей проблем инвалидности, но мнение имеют, ещё и поймать меня пытаются на "нестыковках"

У меня, анон, есть друзья и знакомые с инвалидностью. Сложно ли им? Конечно. Озлобляются ли они и опускают руки? Хер там, жизнь одна.

#450 2024-06-28 22:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не сталкивались с долей проблем инвалидности, но мнение имеют, ещё и поймать меня пытаются на "нестыковках"

У меня, анон, есть друзья и знакомые с инвалидностью. Сложно ли им? Конечно. Озлобляются ли они и опускают руки? Хер там, жизнь одна.

Аноша. :lol:  Друзья и знакомые тебе никогда не дадут полноценный опыт инвалидности. Пока сам не узнаешь, не поймёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума