Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-06-28 21:31:33

Анон

Re: Poison love

Бля, я не верю ТСу. На каждый пост про мужика у него есть ответ, что он никому не нужен и всегда-всегда пытался и был послан или был бы послан.

#377 2024-06-28 21:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Заинтриговал!

Плоскостопие  :vanga:

:facepalm:
Сильный сколиоз с выпирающей лопаткой, деформированным телом и специфичной походкой.

#378 2024-06-28 21:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заинтриговал!

Сильный сколиоз с выпирающей лопаткой, деформированным телом и специфичной походкой.

ЛФК делаешь?

#379 2024-06-28 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Бля, я не верю ТСу. На каждый пост про мужика у него есть ответ, что он никому не нужен и всегда-всегда пытался и был послан или был бы послан.

Ну, не верь. Иди лучше на хуй.

Отредактировано (2024-06-28 21:33:32)

#380 2024-06-28 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Если карликовость, то сложнее всё.

Но у них тоже есть личная жизнь  :creepy:

#381 2024-06-28 21:33:40

Анон

Анон пишет:

Но я им не нужен. Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями. Кун был симпатичный и я потому смотрел, что вот, мол, и с такими проблемами бывают симпатичные парни. Я был юн, если чо. Ну, и закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш - я звезда, а ты пизда.

Ещё раз, ТС, тебе не надо знакомиться в очередях или клеить мерчей в пятёрочке. Тебе просто нужны хобби, которые предусматривают оффлайн общение в разнополых компаниях.

#382 2024-06-28 21:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЛФК делаешь?

На этой стадии уже не поможет лфк.

#383 2024-06-28 21:35:50

Анон

Анон пишет:

А операция?

#384 2024-06-28 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями.

Анон пишет:

Ну, и закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш - я звезда, а ты пизда.

Взглядами, анон, общаются так, что все понятно, только в плохих любовных романах. А у него, может, голова болела.

#385 2024-06-28 21:38:47

Анон

Анон пишет:

Но и лишней не будет)) заодно увереннее себя почувствуешь, отсутствие физнагрузки (не мерчевской, а сбалансированной) сильно влияет на кукуху.

#386 2024-06-28 21:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А операция?

Тоже мимо. Мы консультировались у врачей ещё в детстве. Увы, это чревато своими побочками, более неприятными, чем сам сколиоз, так что мы отказались с семьей.

#387 2024-06-28 21:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у них тоже есть личная жизнь  :creepy:

Личная жизнь есть и у горбатых, и хромых, и одноглазых, и каких хошь. Не у всех, но у тех, кто сам не считает, что это определяет его как человека.
Ну и кому вообще нужна личная жизнь. "Шоб было" - это не запрос, это тупик.

#388 2024-06-28 21:42:40

Анон

Анон пишет:

Уверен, что ты это все выдумываешь. Все эти пронзания по взглядам — симптом.

Я диванный психиатр и у ТС — параноидная психопатия!

#389 2024-06-28 21:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЛФК делаешь?

На любой стадии ЛФК улучшит твое самочувствие. Тебе капец как двигаться надо (не в смысле бегать, а плавать или там йогой заниматься)

#390 2024-06-28 21:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями.

Анон пишет:

Взглядами, анон, общаются так, что все понятно, только в плохих любовных романах. А у него, может, голова болела.

Или он такой «чо пялится, хочет сказать, что я урод?» (это если он астральный близнец ТС)

#391 2024-06-28 21:46:25

Анон

Ещё есть сложность, что проблем со здоровьем куча, помимо сколиоза, достаточно серьёзных (нет, их не решишь ни упражненьками, ни хирургией), серьёзный фефект фикции, и поэтому несмотря на образование, я работаю кем придётся... Курьером на почте, или вот в торговом комплексе. Я не буду говорить кем, это стыдно.  :sadcat:  Мерчем меня и не взяли, я пыталась первоначально именно на эту должность устроиться (нет, не из-за краша, я тогда про него и знать не знала), но меня не взяли, так как нагрузки не для моих проблем.

#392 2024-06-28 21:46:34

Анон

Ответы взглядами - это сильно. Так и до сублайков дойти можно.

#393 2024-06-28 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Может у него живот болел. Ты не знаешь.

Анон пишет:

Приятным характером можно вытянуть. Я б встречалась, если б девушка хорошая была.

#394 2024-06-28 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Ага, и так у сотни мужиков подряд на улице. Надо мной ржут буквально.

#395 2024-06-28 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Ээээ, анон, а ты это... Миакори знаешь? По-моему, у меня личная жизнь менее бурная, чем у нее.

#396 2024-06-28 21:51:36

Анон

Анон пишет:

серьёзный фефект фикции, и поэтому несмотря на образование, я работаю кем придётся

А почему не на удалёнке? Там и на внешность похуй, и на походку, и на дикцию.

Анон пишет:

Я не буду говорить кем, это стыдно

В смысле блять стыдно. Если работа есть, с наибольшей вероятностью она нужна, поэтому если ты ее выполняешь, это отлично. Если, конечно, ты не бабушек через колл-центр разводишь и не закладки прячешь)

#397 2024-06-28 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Ещё есть сложность, что проблем со здоровьем куча, помимо сколиоза, достаточно серьёзных (нет, их не решишь ни упражненьками, ни хирургией), серьёзный фефект фикции, и поэтому несмотря на образование, я работаю кем придётся... Курьером на почте, или вот в торговом комплексе. Я не буду говорить кем, это стыдно.  :sadcat:  Мерчем меня и не взяли, я пыталась первоначально именно на эту должность устроиться (нет, не из-за краша, я тогда про него и знать не знала), но меня не взяли, так как нагрузки не для моих проблем.

Какое у тебя образование?

#398 2024-06-28 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Потому что по образованию я библиотекарь. А вайти не смогу никак, ни на полшишечки.

#399 2024-06-28 21:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, что ты это все выдумываешь. Все эти пронзания по взглядам — симптом.

Я диванный психиатр и у ТС — параноидная психопатия!

Для диагностики должны соответствовать три и более из следующих симптомов:
а) чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам
б) тенденция постоянно быть недовольным кем-то, то есть отказываться прощать оскорбления, причинение ущерба и высокомерное отношение;
в) подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путём неверного истолкования нейтральных или дружеских действий других людей как враждебных или презрительных;

г) воинственно-щепетильное, не адекватное фактической ситуации отношение к вопросам, связанным с правами личности;
д) возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера;
е) тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет;
ж) охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще.

#400 2024-06-28 21:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что по образованию я библиотекарь. А вайти не смогу никак, ни на полшишечки.

А в библиотеку чего не идёшь работать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума