Вы не вошли.
Бля, я не верю ТСу. На каждый пост про мужика у него есть ответ, что он никому не нужен и всегда-всегда пытался и был послан или был бы послан.
Бля, я не верю ТСу. На каждый пост про мужика у него есть ответ, что он никому не нужен и всегда-всегда пытался и был послан или был бы послан.
Ну, не верь. Иди лучше на хуй.
Отредактировано (2024-06-28 21:33:32)
Если карликовость, то сложнее всё.
Но у них тоже есть личная жизнь
Но я им не нужен. Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями. Кун был симпатичный и я потому смотрел, что вот, мол, и с такими проблемами бывают симпатичные парни. Я был юн, если чо. Ну, и закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш - я звезда, а ты пизда.
Ещё раз, ТС, тебе не надо знакомиться в очередях или клеить мерчей в пятёрочке. Тебе просто нужны хобби, которые предусматривают оффлайн общение в разнополых компаниях.
На этой стадии уже не поможет лфк.
А операция?
На этой стадии уже не поможет лфк.
Но и лишней не будет)) заодно увереннее себя почувствуешь, отсутствие физнагрузки (не мерчевской, а сбалансированной) сильно влияет на кукуху.
Личная жизнь есть и у горбатых, и хромых, и одноглазых, и каких хошь. Не у всех, но у тех, кто сам не считает, что это определяет его как человека.
Ну и кому вообще нужна личная жизнь. "Шоб было" - это не запрос, это тупик.
Уверен, что ты это все выдумываешь. Все эти пронзания по взглядам — симптом.
Я диванный психиатр и у ТС — параноидная психопатия!
Или он такой «чо пялится, хочет сказать, что я урод?» (это если он астральный близнец ТС)
Ещё есть сложность, что проблем со здоровьем куча, помимо сколиоза, достаточно серьёзных (нет, их не решишь ни упражненьками, ни хирургией), серьёзный фефект фикции, и поэтому несмотря на образование, я работаю кем придётся... Курьером на почте, или вот в торговом комплексе. Я не буду говорить кем, это стыдно. Мерчем меня и не взяли, я пыталась первоначально именно на эту должность устроиться (нет, не из-за краша, я тогда про него и знать не знала), но меня не взяли, так как нагрузки не для моих проблем.
Ответы взглядами - это сильно. Так и до сублайков дойти можно.
Взглядами, анон, общаются так, что все понятно, только в плохих любовных романах. А у него, может, голова болела.
Ага, и так у сотни мужиков подряд на улице. Надо мной ржут буквально.
Сильный сколиоз с выпирающей лопаткой, деформированным телом и специфичной походкой.
Ээээ, анон, а ты это... Миакори знаешь? По-моему, у меня личная жизнь менее бурная, чем у нее.
серьёзный фефект фикции, и поэтому несмотря на образование, я работаю кем придётся
А почему не на удалёнке? Там и на внешность похуй, и на походку, и на дикцию.
Я не буду говорить кем, это стыдно
В смысле блять стыдно. Если работа есть, с наибольшей вероятностью она нужна, поэтому если ты ее выполняешь, это отлично. Если, конечно, ты не бабушек через колл-центр разводишь и не закладки прячешь)
Ещё есть сложность, что проблем со здоровьем куча, помимо сколиоза, достаточно серьёзных (нет, их не решишь ни упражненьками, ни хирургией), серьёзный фефект фикции, и поэтому несмотря на образование, я работаю кем придётся... Курьером на почте, или вот в торговом комплексе. Я не буду говорить кем, это стыдно.
Мерчем меня и не взяли, я пыталась первоначально именно на эту должность устроиться (нет, не из-за краша, я тогда про него и знать не знала), но меня не взяли, так как нагрузки не для моих проблем.
Какое у тебя образование?
А почему не на удалёнке? Там и на внешность похуй, и на походку, и на дикцию.
Потому что по образованию я библиотекарь. А вайти не смогу никак, ни на полшишечки.
Анон пишет:Уверен, что ты это все выдумываешь. Все эти пронзания по взглядам — симптом.
Я диванный психиатр и у ТС — параноидная психопатия!
Для диагностики должны соответствовать три и более из следующих симптомов:
а) чрезмерная чувствительность к неудачам и отказам
б) тенденция постоянно быть недовольным кем-то, то есть отказываться прощать оскорбления, причинение ущерба и высокомерное отношение;
в) подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путём неверного истолкования нейтральных или дружеских действий других людей как враждебных или презрительных;
г) воинственно-щепетильное, не адекватное фактической ситуации отношение к вопросам, связанным с правами личности;
д) возобновляющиеся неоправданные подозрения в сексуальной неверности супруга или сексуального партнера;
е) тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющейся в постоянном отнесении происходящего на свой счет;
ж) охваченность несущественными «законспирированными» толкованиями событий, происходящих с данной личностью или в мире вообще.