Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2024-06-28 21:15:03

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Но ведь есть же мужчины с такими же сложными моментами.

Если меня и там отошьют, то моя самооценка окончательно упадёт на дно.

#352 2024-06-28 21:16:18

Анон

Так страшных и старых анон не хочет.

Анон пишет:

Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш. Только помимо отношения ко мне, они ещё и страшные и старые.

Только вот вопрос, а были разве у ТС случаи общения с другими мужиками?

#353 2024-06-28 21:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, ты всё неправильно понимаешь. У тебя вообще невысокий уровень обработки информации.

Бля. Ну, я тебе не буду скринить переписку с родственниками и далее с коллегами, которых я сам не люблю.

Заскринил одного, скринь и других!

Ага, иди на хуй. Малолетнего хама я ещё считал норм принести, остальные не для твоего гиенинга.

#354 2024-06-28 21:16:28

Анон

Анон пишет:

то человеку не помогут все эти ваши макияжи-хуяжи и прочая херня?

Это не макияжи. Это выражение лица, манера разговаривать, осанка, походка, движения, стиль одежды, подходящая прическа - в первую очередь. Ничего непоправимого.
Кстати, активный спорт или танцы тоже помогают, где пластика тела задействована и личное общение.

#355 2024-06-28 21:17:38

Анон

Анон пишет:

У меня есть во внешности несколько реально сложных моментов, в том числе по медицинским причинам. Увы, бросающиеся в глаза. Остальное - весьма посредственное, но обычно-посредственное. Извини, описывать не буду.

Почему? Разве эти сложные моменты у тебя уникальные?

#356 2024-06-28 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон, вот мои родственники не считают, что проблема в том, что я не веду себя как женщина. Коллеги тоже так не считают. Они считают, что я и не должна вести себя как женщина, потому что мне-то зачем личная жизнь? Они тебе даже не объяснят, почему они так считают.

Бедный тс. Кроме шуток, когда все окружение на мозги так капает, неудивительно, что самооценка улетает на дно. При этом часть тебя понимает, что это абсурд, и агрится)
Нет никаких правил стаи. Даже в настоящей стае животных ее члены подстраиваются под то, как ведут себя друг с другом. Если облезлый хочет быть вожаком, он не должен стать красивым, он должен дать пизды нынешнему вожаку. Ирл, естественно, до таких крайностей доходить не обязательно, но уверенность в себе (настоящая, с пониманием достоинств и готовностью принять и/или работать над недостатками) решает оооочень многое. И готовность дать отпор тем, кто говорит тебе чушь. Пока ты его даёшь только в интернете, и то, не всем и без толку. У анона нет внешности, есть только манера разговора и ситуация, но почему-то этого хватило, чтобы настроить против себя кучу таких же неизвестных анонов. При этом не меньше по-прежнему ведёт диалог и предлагает рабочие варианты. Правда, они не будут работать, если их не применять  :dontknow:

#357 2024-06-28 21:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть во внешности несколько реально сложных моментов, в том числе по медицинским причинам. Увы, бросающиеся в глаза. Остальное - весьма посредственное, но обычно-посредственное. Извини, описывать не буду.

Почему? Разве эти сложные моменты у тебя уникальные?

Нууу.. Смотря что считать уникальным. Сочетание черт лица, увы, да, так как имеет серьёзный дефект. Тело - кое-что, связанное с болезнью. Не единственный такой в мире, но в толпе нормисов выделяюсь, да.

#358 2024-06-28 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Сочетание черт лица, увы, да, так как имеет серьёзный дефект.

Это как?

С какой болезнью - ДЦП?

#359 2024-06-28 21:21:56

Анон

Анон пишет:

Малолетнего хама я ещё считал норм принести

Так ты думал, что он левый малолетний хам, когда скрины приносил, или что он твой краш?  :evil:

#360 2024-06-28 21:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь есть же мужчины с такими же сложными моментами.

Если меня и там отошьют, то моя самооценка окончательно упадёт на дно.

ТС, тебе не нужно самой к ним клеиться.
Тебе нужно найти какую-то компанию для общения, где будут в том числе и мужчины. Тебе ранее настолки предлагали, как вариант. Потому что ощущение, что у тебя в целом крайне узкий круг общения.

#361 2024-06-28 21:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

С какой болезнью - ДЦП?

Нет.

#362 2024-06-28 21:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

С какой болезнью - ДЦП?

Даже если у тс что-то вроде этого, есть ведь и мужчины с дцп и подобными заболеваниями.

#363 2024-06-28 21:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малолетнего хама я ещё считал норм принести

Так ты думал, что он левый малолетний хам, когда скрины приносил, или что он твой краш?  :evil:

Он мой краш, который, к сожалению, может быть малолетним хамом, если это он.

#364 2024-06-28 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Почему в обсуждении безблогов считают, что я тролль по описанию моих знакомств в ВК? Если у них такого не было, это не значит, что так не бывает.

Потому что ты капец упертый

#365 2024-06-28 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Он мой краш, который, к сожалению, может быть малолетним хамом, если это он.

Тогда проблема в возрасте что ли, малолетнего хама норм принести для гиенинга, а зрелого хама уже не норм?  ;D

#366 2024-06-28 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Нет.

Заинтриговал!

#367 2024-06-28 21:27:46

Анон

Анон пишет:

насколько мой случай нестандартный

Ты стандартный инцел

#368 2024-06-28 21:28:02

Анон

Анон пишет:

Даже если у тс что-то вроде этого, есть ведь и мужчины с дцп и подобными заболеваниями.

И женщины есть. С личной жизнью  :bu:

#369 2024-06-28 21:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

С какой болезнью - ДЦП?

ТС не хочет мужчину с ДЦП, ну ты чего

#370 2024-06-28 21:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Заинтриговал!

Плоскостопие  :vanga:

#371 2024-06-28 21:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

С какой болезнью - ДЦП?

Но я им не нужен. Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями. Кун был симпатичный и я потому смотрел, что вот, мол, и с такими проблемами бывают симпатичные парни. Я был юн, если чо. Ну, и закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш - я звезда, а ты пизда.

#372 2024-06-28 21:30:22

Анон

Остеохондроз?

Отредактировано (2024-06-28 21:30:33)

#373 2024-06-28 21:30:45

Анон

Анон пишет:

Остеохондроз?

А у кого его нет бгг?

#374 2024-06-28 21:31:06

Анон

Если карликовость, то сложнее всё.

#375 2024-06-28 21:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

С какой болезнью - ДЦП?

Но я им не нужен. Как-то в больнице я рассматривал в очереди куна тоже со сложностями. Кун был симпатичный и я потому смотрел, что вот, мол, и с такими проблемами бывают симпатичные парни. Я был юн, если чо. Ну, и закономерно получил в ответ взгляд а-ля краш - я звезда, а ты пизда.

Уверен, что ты это все выдумываешь. Все эти пронзания по взглядам — симптом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума