Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-06-28 20:48:04

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты попробуй поменять свою судьбу.

Терапевт, психиатр и стилист, для начала, могут помочь. Я серьезно. Ты пробовал к ним обращаться?

Нет. На хуя? Они мне длинные ноги отрастят и сделают смазливую морду? Или мужикам мозг вправят, если проблема не во внешности?

#327 2024-06-28 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Как? Родиться блядью краша?

Внешку улучшить, хотя бы.

#328 2024-06-28 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка? В ней очень много всего такого... Вкусного. Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь, если ты, к несчастью своему, женщина.

Анооооон, я далеко не красивый анон и далеко не фенечка, и могу тебе сказать, что востребованность в разный час зависела только от одного — здоровой кукухи и адекватной самооценки.
Анон таких красавчиков кадрил, ух, будучи совершенно стремным. И нет, не золотой писечкой.
И как-то даже умудрился закадрить просто невозможного красавчика на десять лет моложе, причем красавчик сам полез целоваться. Но я слишком охуел, и прекратил общение, слишком маленький для меня мальчик был, а я хотел вообще-то дружить

#329 2024-06-28 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, на свадьбе и "золотой звезде" свет клином-то не сошелся.

Да даже быть просто в отношениях и сожительствовать - это уже. Почему именно свадьба? Какой-то древний взгляд на отношения, где пара не пара, пока штампа в паспорте нет. Тем более они встречаются уже несколько лет.

#330 2024-06-28 20:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как? Родиться блядью краша?

Внешку улучшить, хотя бы.

У меня нет денег на хирургию.
Ты ведь понимаешь, что если общество тебя до такой степени блокирует, то человеку не помогут все эти ваши макияжи-хуяжи и прочая херня? При чем неважно, есть там проблемы со внешностью, или просто карма такая - быть парией.

#331 2024-06-28 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Нет. На хуя? Они мне длинные ноги отрастят и сделают смазливую морду?

Помогут поменять жизненные установки, уберут нервозность, подберут подходящий образ. Поменяется поведение и образ - люди будут тебя по-другому воспринимать.

#332 2024-06-28 20:57:42

Анон

Анон пишет:

общество тебя до такой степени блокирует, то человеку не помогут все эти ваши макияжи-хуяжи и прочая херня

Я тебя не видел в реале, но по твоим постам я делаю вывод, что даже срать на одном гектаре с тобой бы не хотел. В частности, как ты к людям относишься. Злоба она и снаружи прорывается, в мимике и поведении отражается. Есть люди некрасивые в общепринятом плане, но они обаятельные и люди их любят. Уверен, тебе бы и внешка не помогла. Глянуть только, как ты к человеку, который ничего плохого тебе не сделал, относишься.

#333 2024-06-28 20:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

общество тебя до такой степени блокирует, то человеку не помогут все эти ваши макияжи-хуяжи и прочая херня

Я тебя не видел в реале, но по твоим постам я делаю вывод, что даже срать на одном гектаре с тобой бы не хотел. В частности, как ты к людям относишься. Злоба она и снаружи прорывается, в мимике и поведении отражается. Есть люди некрасивые в общепринятом плане, но они обаятельные и люди их любят. Уверен, тебе бы и внешка не помогла. Глянуть только, как ты к человеку, который ничего плохого тебе не сделал, относишься.

Ну, хочется тебе верить в справедливый мир, кто ж тебе помешает.  :lol:
И прям-таки ничего не сделал? Вот прям вообще ничего?)))

#334 2024-06-28 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Мне и коллега так сказала, когда я у неё спросила, а что про меня говорят мч с работы. Она посмеялась - они тебя вообще за женский пол не считают, дура.

Она-то стопроцентно дура, но дело не во внешности. Чтоб тебя воспринимали как женщину ты должен сам себя так воспринимать. И я не про платюшки
Учиться общаться и потом флиртовать, хотя бы
Быть для них возможным партнёром.
Если ты так и сходишь на говно, или считаешь всех баб суками и мужчин мужлом, то они не из-за внешности на тебя не посмотрят

#335 2024-06-28 21:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Терапевт, психиатр и стилист, для начала, могут помочь. Я серьезно. Ты пробовал к ним обращаться?

Нет. На хуя? Они мне длинные ноги отрастят и сделают смазливую морду? Или мужикам мозг вправят, если проблема не во внешности?

Ты — инцел.
Им тоже советуют психолога, качалку и социальное взаимодействие, а они такие «ну это не сделает меня в одну секунду гигачадом»

#336 2024-06-28 21:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Психолог вправит мозги ТЕБЕ.

Отредактировано (2024-06-28 21:01:43)

#337 2024-06-28 21:01:52

Анон

Анон пишет:

И прям-таки ничего не сделал?

Да, что лично тебе сделала девушка твоего краша? Родилась? Не повезло связаться с ним до того, как ты на него глаз положила? Тебя прям рвет ненавистью к ней.

#338 2024-06-28 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Им тоже советуют психолога, качалку и социальное взаимодействие, а они такие «ну это не сделает меня в одну секунду гигачадом»

Кстати да, и суки-бабы их тоже не выбирают только потому, что инцелы не богатые!

#339 2024-06-28 21:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, хочется тебе верить в справедливый мир, кто ж тебе помешает.  :lol:
И прям-таки ничего не сделал? Вот прям вообще ничего?)))

Девушка краша тебя ничего не сделала, инфа сотка.

#340 2024-06-28 21:03:20

Анон

Да ТС просто двачер в юбке. Прям женская версия.

#341 2024-06-28 21:04:49

Анон

Анон пишет:

Чтоб тебя воспринимали как женщину ты должен сам себя так воспринимать. И я не про платюшки

Анон, вот мои родственники не считают, что проблема в том, что я не веду себя как женщина. Коллеги тоже так не считают. Они считают, что я и не должна вести себя как женщина, потому что мне-то зачем личная жизнь? Они тебе даже не объяснят, почему они так считают.

#342 2024-06-28 21:05:15

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег на хирургию.

Зачем хирургия? Ты горбатый, у тебя жуткое акне, нет руки, ноги? С остальным можно работать: убрать лишний вес, научиться ходить на каблуках, подобрать стрижку, выровнять брови.
Какой у тебя уродующий недостаток во внешке, анон?

#343 2024-06-28 21:05:26

Анон

Анон пишет:

хочется тебе верить в справедливый мир

Я смотрю ты любишь слово "справедливость". В любом случае справедливый мир это не то, как ты видишь. Дайте мне то, что есть у других - не оно совершенно. Я тебя уже спрашивал - ты сам почему мужикам, которые тебе не нравятся, справедливо не дался?

#344 2024-06-28 21:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб тебя воспринимали как женщину ты должен сам себя так воспринимать. И я не про платюшки

Анон, вот мои родственники не считают, что проблема в том, что я не веду себя как женщина. Коллеги тоже так не считают. Они считают, что я и не должна вести себя как женщина, потому что мне-то зачем личная жизнь? Они тебе даже не объяснят, почему они так считают.

Скорее всего, ты всё неправильно понимаешь. У тебя вообще невысокий уровень обработки информации.

#345 2024-06-28 21:09:31

Анон

Анон пишет:

ты сам почему мужикам, которые тебе не нравятся, справедливо не дался?

Потому что я сам им не сдался.  :lol:
У меня есть во внешности несколько реально сложных моментов, в том числе по медицинским причинам. Увы, бросающиеся в глаза. Остальное - весьма посредственное, но обычно-посредственное. Извини, описывать не буду.

#346 2024-06-28 21:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, ты всё неправильно понимаешь. У тебя вообще невысокий уровень обработки информации.

Бля. Ну, я тебе не буду скринить переписку с родственниками и далее с коллегами, которых я сам не люблю.

#347 2024-06-28 21:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты сам почему мужикам, которые тебе не нравятся, справедливо не дался?

Потому что я сам им не сдался.  :lol:
У меня есть во внешности несколько реально сложных моментов, в том числе по медицинским причинам. Увы, бросающиеся в глаза. Остальное - весьма посредственное, но обычно-посредственное. Извини, описывать не буду.

Но ведь есть же мужчины с такими же сложными моментами.

#348 2024-06-28 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что если общество тебя до такой степени блокирует, то человеку не помогут все эти ваши макияжи-хуяжи и прочая херня? При чем неважно, есть там проблемы со внешностью, или просто карма такая - быть парией.

Если не пробовал, или попробовал что-то и сдался в начале, то это пустое ла-ла

#349 2024-06-28 21:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. Ну, я тебе не буду скринить переписку с родственниками и далее с коллегами, которых я сам не люблю.

Заскринил одного, скринь и других!

#350 2024-06-28 21:14:26

Анон

Почему в обсуждении безблогов считают, что я тролль по описанию моих знакомств в ВК? Если у них такого не было, это не значит, что так не бывает.
Это на самом деле очень расстраивает. Потому что только подчёркивает, насколько мой случай нестандартный. При чем не во внешке дело, не всякий крокодил сталкивается с таким отношением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума