Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-06-28 20:24:59

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи

Мало ли кто что говорит. Непонятно, то ты так зависим от мнения окружающих, то тебе похуй на него, когда ты позоришься со своей демонстрируемой даже левым людям манией.

#302 2024-06-28 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Вообще если ты тролль, то ты очень крут, анон.

Да, очень правдоподобно

#303 2024-06-28 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Вот ты настоящий, не притворяющийся няшей ради сочувствия. Отвратительное зрелище 

Может, это психопатия какая-нибудь? Вот вся эта вера, что все мрази.

#304 2024-06-28 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Но если ко мне и был кто дружелюбен, то это женщины. Мужло никогда.

Ну вот и зачем они тебе тогда, такие хуевые. Мое сравнение с гонореей было в кассу. Выбирай женщин)

#305 2024-06-28 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Тут в принципе нет нормальных людей. И говорить нормальное они и не могут. Сука, все каквжизне. 
Ну, да, отвратительная я, а не ебанутая сука, которая ткнула в больное место и рада. Пусть тебя так ткнет в ТК (причём в обе стороны), болячки, предков, ещё че-нить. Расскажи потом, как ты, утирая дерьмо, которым в тебя бросили, будешь со светлой улыбкой быть добреньким. Удобненьким, как мальчик для битья. И не смей возмущаться отношением к себе - ты же ниже их социально, они имеют право бить тебя. Ты будешь неправым, именно ты, если не согласен с таким обращением, а не они. Это как буллинг в школе, когда училка орёт на тебя, а не твоих обидчиков, они для неё неприкосновенны.

Ты мерзкий. Анон сказал может и неприятную, но вполне правду, не проехался по тебе, не тронул твоего краша.
Ты сам говоришь, что ты уже точно знаешь, что тебе ничего не светит, свадьба это то, к чему стоило бы морально готовиться. Не с этой, так с другой.
А тебя порвало фонтаном говна и ненависти.
И да, именно это в тебе уродливо, а не внешность, и поэтому у тебя не будет никаких шансов.
Если не перестанешь задирать, то будешь Виардо 2.0

#306 2024-06-28 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Выбирай женщин)

Бляя, нет, лучше он станет асексуалом  :lol: За что женщинам-то такая ебанутая?

#307 2024-06-28 20:30:13

Анон

Анон пишет:

У него была другая цель в этом диалоге, чем удовлетворить любопытство ТС.

Какая же?

#308 2024-06-28 20:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи - это само собой разумеется? Даже близкие люди?

Ну значит, говно они, а не близкие люди, это не нормально и они не правы.

Нет, это именно близкие люди. Ты не понимаегь, о чем говоришь, и не знаешь, о чем речь. Не, есть те, кого можно назвать сракокланом. И если бы меня оскорбляли только они, можно было бы списать на их сволочизм. По чесноку, меня красивую и успешную они ненавидели бы сильнее. Моя мать тому примером.
Но есть милейшие, интеллигентнейшие люди, которые, например, помогли мне в очень сложной ситуации, не связанной с личной жизнью. И только они (и подруга). Мы друг друга очень поддерживаем во многом. Они очень интеллигентны и деликатны. Во всем. Пока дело не касается моей внешности и моей личной жизни. Вот тут они уже не стесняются в выражениях и не считают, что обижают меня своими словами. Как-то мы с мамой обиделись в одном из таких случаев, где они высказывались не задумываясь, насколько это больно слышать. Они вообще не поняли, что мы в принципе обиделись, не говоря уже о том, на что именно.
И таких примеров много. В принципе, со скотами не дружу и не общаюсь. Хорошие люди, увы, того же мнения, что и невоспитанное быдло.

#309 2024-06-28 20:32:58

Анон

Анон пишет:

свадьба это то, к чему стоило бы морально готовиться

Кстати, на свадьбе и "золотой звезде" свет клином-то не сошелся. Чел может жениться, через месяц развестись, сойтись с парнем, разойтись, жениться на третьей, уехать заграницу, умереть. И все это без ТС.

#310 2024-06-28 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.

Ох лол, я тебе скажу, что самые популярные у взрослых людей — умные женщины с хорошим ЧЮ. И добрые. И любящие себя.
Ты вообще выйди на улицу и посмотри на пары, удивишься, сколько совершенно обычных по внешности женщин сияют от взаимной любви рядом с партнёром

А ещё лучше посмотри на селеб, они могут выбрать любую смазливую малолетку, но адекватные женятся на классных женщинах, далеко не красавицах и не молодых. Фанатки, кстати, так же на говно исходят.
Как женщину Киану Ривза обосрали, к примеру. И старуха, и урод на, и мог бы получше найти.
Мог бы.
А выбрал — ее. Потому что рядом с ней он светится

#311 2024-06-28 20:37:00

Анон

Анон пишет:

Ты вообще выйди на улицу и посмотри на пары, удивишься, сколько совершенно обычных по внешности женщин сияют от взаимной любви рядом с партнёром

Да знаю я... Толку-то, если именно МЕНЯ не воспримают за женский пол. Мне и коллега так сказала, когда я у неё спросила, а что про меня говорят мч с работы. Она посмеялась - они тебя вообще за женский пол не считают, дура.

#312 2024-06-28 20:38:09

Анон

Анон пишет:

Она посмеялась - они тебя вообще за женский пол не считают, дура.

Она реально вот так тебя дурой назвала?

#313 2024-06-28 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Щас мне скажут, что она не уверена в себе и в том причина

Ну... Да? Если она боится общения и людей, то как ей отношения строить?

Анон пишет:

Ну, вот я пыталась пойти напролом, тебе подсказать результат? 

Анон, начинать диалог с "я сфоткала тебя в тайне и сталкерю два года хочу тебя открой страницу урод" не напролом, это как бухой обоссаный бомж кыс-кысает молодой девушке и удивляется, что она не в восторге

#314 2024-06-28 20:38:55

Анон

Анон пишет:

моя судьба быть парией в стае

А ты попробуй поменять свою судьбу.

#315 2024-06-28 20:40:40

Анон

Анон пишет:

Мужланы сукин, красотки бляди, один анон красивый, нелицемерный и в белом.

И все эти мужланя, суки и бляди его не ценят.
Почему-то
Но был бы анон красивым...

#316 2024-06-28 20:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка?

Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Так откуда тогда столько фрустрации, если тебе и не нужен был никто, влюбленностей-то не было.
Или я не так запомнил?

Дело не в крашах. Хотя у меня были симпатии, но результат был тем же. Именно сильных чувств - только он, чтоб его.
Дело в постоянной дискриминации меня в связи неконвенциональной внешности. И это не моё самомнение, это то, что замечают в моем окружении. Хотя и считают её само собой разумеющимся.

Запахло инцелами, которых «дискриминируют» по форме подбородка

#317 2024-06-28 20:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она посмеялась - они тебя вообще за женский пол не считают, дура.

Она реально вот так тебя дурой назвала?

Ну... Да.

#318 2024-06-28 20:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для кого лучше?

Для самого человека.
Ты себя разрушаешь, постоянно смотря на других.
Всегда кто-то будет лучше, быстрее и умнее.

При чем тут кто-то лучше, если, блять, речь о том, что я хочу отношений? Почему ты отношения сравниваешь с кандидатской степенью, миллиардами на счетах или ещё чем-то? А тем, у кого, допустим, родителей нет (родительская семья - базовая потребность) ты тоже скажешь, ну подумаешь, у тебя нет семьи, всегда кто-то лучше, быстрее, умнее?

Ты не хочешь отношений, ты хочешь володети чужими душой и телом

#319 2024-06-28 20:42:35

Анон

ТС, а ты пробовал регистрироваться на сз? Тебе совсем никто не писал?

#320 2024-06-28 20:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как? Родиться блядью краша?

#321 2024-06-28 20:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь

Я чел с некондиционной внешкой и мне норм. Проблемы есть и они не из-за внешности.

У тебя такая же нога и не болит, да-да.
Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи - это само собой разумеется? Даже близкие люди?

Им очевиднее твое говноротие, так что да, нормально.

#322 2024-06-28 20:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, что ты делаешь, чтобы улучшить свое положение?

#323 2024-06-28 20:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как? Родиться блядью краша?

Не ёрничай. Есть множество вариантов, как обустроить личную жизнь.

#324 2024-06-28 20:46:22

Анон

Анон пишет:

ТС, а ты пробовал регистрироваться на сз? Тебе совсем никто не писал?

Не писал, да. На одном сайте - ноль просмотров, в паблике ВК для знакомств тоже, написал только один бухой дед, который, протрезвев, сразу прекратил писать. Это было в юности. Я написала там мч под фото, проявила инициативу, меня оборжали куны.
На другом сз было человек 20 написавших, из колтрых половина зашла написать говно про мои фото. Всио.

#325 2024-06-28 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Терапевт, психиатр и стилист, для начала, могут помочь. Я серьезно. Ты пробовал к ним обращаться?
Хороший фотограф тоже.

Отредактировано (2024-06-28 20:47:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума