Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-06-28 20:01:39

Анон

Re: Poison love

Анон пишет:

Желаю тебе дочерей таких, если ты сама не проходила через этот ад. И всем таким, как ты.

Ну, хорошо, что у тебя-то ни дочерей никогда не будет, ни сыновей, никого :lol:

#277 2024-06-28 20:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желаю тебе дочерей таких, если ты сама не проходила через этот ад. И всем таким, как ты.

Вот ты злобная сука, геена просто.
Путана пылающая.

:lol:  То есть таки признаешь, что это ад? Раз своей дщери этого не хочешь?

#278 2024-06-28 20:03:14

Анон

Анон пишет:

То есть таки признаешь, что это ад? Раз своей дщери этого не хочешь?

Нет, ты просто злая сука.
Твоя подруга тихая и добрая, в тех же обстоятельствах, а ты злая и кидаешься. И это не только твои гены и обстоятельства, но и в чем-то твой выбор.

#279 2024-06-28 20:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть таки признаешь, что это ад? Раз своей дщери этого не хочешь?

Нет, ты просто злая сука.
Твоя подруга тихая и добрая, в тех же обстоятельствах, а ты злая и кидаешься. И это не только твои гены и обстоятельства, но и в чем-то твой выбор.

А что хорошего-то в том, чтобы быть тихой? Потому что так удобненько счастливым дурам, проживающим в отношениях аж с самого рождения?

#280 2024-06-28 20:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка?

Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Так откуда тогда столько фрустрации, если тебе и не нужен был никто, влюбленностей-то не было.
Или я не так запомнил?

#281 2024-06-28 20:07:12

Анон

Анон пишет:

А что хорошего-то в том, чтобы быть тихой? Потому что так удобненько счастливым дурам, проживающим в отношениях аж с самого рождения?

Все лучше, чем быть злой и умирающей от зависти.

#282 2024-06-28 20:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот в том-то и дело.

Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Так откуда тогда столько фрустрации, если тебе и не нужен был никто, влюбленностей-то не было.
Или я не так запомнил?

Дело не в крашах. Хотя у меня были симпатии, но результат был тем же. Именно сильных чувств - только он, чтоб его.
Дело в постоянной дискриминации меня в связи неконвенциональной внешности. И это не моё самомнение, это то, что замечают в моем окружении. Хотя и считают её само собой разумеющимся.

#283 2024-06-28 20:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все лучше, чем быть злой и умирающей от зависти.

Для кого лучше?

#284 2024-06-28 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Для кого лучше?

Для самого человека.
Ты себя разрушаешь, постоянно смотря на других.
Всегда кто-то будет лучше, быстрее и умнее.

#285 2024-06-28 20:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот в том-то и дело.

Или я не так запомнил?

Дело не в крашах. Хотя у меня были симпатии, но результат был тем же. Именно сильных чувств - только он, чтоб его.
Дело в постоянной дискриминации меня в связи неконвенциональной внешности. И это не моё самомнение, это то, что замечают в моем окружении. Хотя и считают её само собой разумеющимся.

В который раз спрашиваб, почему бы тебе не обратить внимание на мужчин-ровесников с неконвенциональной  внешностью? Не хочешь? Не "встает"? Почему тогла на тебя с теми же вводными у других должен "вставать"?

#286 2024-06-28 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой :heart:

Анон, а нахрена ты это вбросил, из садистических соображений?
Неудивительно, что ТС сагрился.

Отредактировано (2024-06-28 20:14:48)

#287 2024-06-28 20:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для кого лучше?

Для самого человека.
Ты себя разрушаешь, постоянно смотря на других.
Всегда кто-то будет лучше, быстрее и умнее.

При чем тут кто-то лучше, если, блять, речь о том, что я хочу отношений? Почему ты отношения сравниваешь с кандидатской степенью, миллиардами на счетах или ещё чем-то? А тем, у кого, допустим, родителей нет (родительская семья - базовая потребность) ты тоже скажешь, ну подумаешь, у тебя нет семьи, всегда кто-то лучше, быстрее, умнее?

#288 2024-06-28 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Дело не в крашах.

В смысле дело не в крашах, если ты так сагрился именно на коммент об отношениях:

Без сданого лицемерия напоминаю, что ты ни разу ни с кем не сношался и не относился.

Но отношения тебе были, получается, не нужны по причине отсутствия влюбленности. Или ты хотел отношений без влюбленности, прост с кем-то левым? Такого тем более не понимаю.

Единственная ситуация, где у тебя фрустрация без желаемых отношений - вот эта. Одна. В такой ситуации (влюблена невзаимно) была почти каждая женщина (ну, кроме аро). И большинство - куда чаще, чем ты!

Отредактировано (2024-06-28 20:19:29)

#289 2024-06-28 20:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или я не так запомнил?

В который раз спрашиваб, почему бы тебе не обратить внимание на мужчин-ровесников с неконвенциональной  внешностью? Не хочешь? Не "встает"? Почему тогла на тебя с теми же вводными у других должен "вставать"?

Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш. Только помимо отношения ко мне, они ещё и страшные и старые.

#290 2024-06-28 20:17:11

Анон

Анон пишет:

Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь

Я чел с некондиционной внешкой и мне норм. Проблемы есть и они не из-за внешности.

#291 2024-06-28 20:18:40

Анон

Анон пишет:

они ещё и страшные и старые.

Но они тоже хотят справедливости для себя. Почему ты не хочешь быть с ними, а краш должен хотеть быть с тобой в таком случае? Или это другое?

#292 2024-06-28 20:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в крашах.

В смысле дело не в крашах, если ты так сагрился именно на коммент об отношениях:

Без сданого лицемерия напоминаю, что ты ни разу ни с кем не сношался и не относился.

Но отношения тебе были, получается, не нужны по причине отсутствия влюбленности. Или ты хотел отношений без влюбленности, прост с кем-то левым? Такого тем более не понимаю.

Бля. Я - максимально не востребована. У меня даже приятелей не было. Поэтому да, проще увлечься парнями из аниме, потому что как можно влюбится в тех, кто смотрит на тебя как на говно, когда с тобой даже не здороваются? Вообще, то, что я влюбилась в реального мч, в принципе удивительно.

#293 2024-06-28 20:20:29

Анон

Научись цитировать, блять.

#294 2024-06-28 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну, вот я пыталась пойти напролом, тебе подсказать результат?   

Действительно, почему жертвы не влюбляются в маньяков, ведь те пошли как есть напролом?

#295 2024-06-28 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш.

В смысле, ты им тоже в личку написываешь, а они тебя посылают?

#296 2024-06-28 20:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь

Я чел с некондиционной внешкой и мне норм. Проблемы есть и они не из-за внешности.

У тебя такая же нога и не болит, да-да.
Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи - это само собой разумеется? Даже близкие люди?

#297 2024-06-28 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон написывает бедным людям из Уфы =D

#298 2024-06-28 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи - это само собой разумеется? Даже близкие люди?

Ну значит, говно они, а не близкие люди, это не нормально и они не правы.

#299 2024-06-28 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Просто для восстановления справедливости. У всех есть, значит, и у меня должно быть.

Желание иметь тачку как у соседа это не про любовь

#300 2024-06-28 20:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш.

Нет, разумеется. Это коллеги со всех работ, где я работала. Соседи. Дальние родственники. Продавцы-мужло как клиенту. Впрочем, женщины такие тоже есть. Но если ко мне и был кто дружелюбен, то это женщины. Мужло никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума