Вы не вошли.
Желаю тебе дочерей таких, если ты сама не проходила через этот ад. И всем таким, как ты.
Ну, хорошо, что у тебя-то ни дочерей никогда не будет, ни сыновей, никого
То есть таки признаешь, что это ад? Раз своей дщери этого не хочешь?
Нет, ты просто злая сука.
Твоя подруга тихая и добрая, в тех же обстоятельствах, а ты злая и кидаешься. И это не только твои гены и обстоятельства, но и в чем-то твой выбор.
Анон пишет:То есть таки признаешь, что это ад? Раз своей дщери этого не хочешь?
Нет, ты просто злая сука.
Твоя подруга тихая и добрая, в тех же обстоятельствах, а ты злая и кидаешься. И это не только твои гены и обстоятельства, но и в чем-то твой выбор.
А что хорошего-то в том, чтобы быть тихой? Потому что так удобненько счастливым дурам, проживающим в отношениях аж с самого рождения?
Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка?
Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Так откуда тогда столько фрустрации, если тебе и не нужен был никто, влюбленностей-то не было.
Или я не так запомнил?
А что хорошего-то в том, чтобы быть тихой? Потому что так удобненько счастливым дурам, проживающим в отношениях аж с самого рождения?
Все лучше, чем быть злой и умирающей от зависти.
Анон пишет:Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка?Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Так откуда тогда столько фрустрации, если тебе и не нужен был никто, влюбленностей-то не было.
Или я не так запомнил?
Дело не в крашах. Хотя у меня были симпатии, но результат был тем же. Именно сильных чувств - только он, чтоб его.
Дело в постоянной дискриминации меня в связи неконвенциональной внешности. И это не моё самомнение, это то, что замечают в моем окружении. Хотя и считают её само собой разумеющимся.
Для кого лучше?
Для самого человека.
Ты себя разрушаешь, постоянно смотря на других.
Всегда кто-то будет лучше, быстрее и умнее.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка?Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Или я не так запомнил?Дело не в крашах. Хотя у меня были симпатии, но результат был тем же. Именно сильных чувств - только он, чтоб его.
Дело в постоянной дискриминации меня в связи неконвенциональной внешности. И это не моё самомнение, это то, что замечают в моем окружении. Хотя и считают её само собой разумеющимся.
В который раз спрашиваб, почему бы тебе не обратить внимание на мужчин-ровесников с неконвенциональной внешностью? Не хочешь? Не "встает"? Почему тогла на тебя с теми же вводными у других должен "вставать"?
Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
Анон, а нахрена ты это вбросил, из садистических соображений?
Неудивительно, что ТС сагрился.
Отредактировано (2024-06-28 20:14:48)
Анон пишет:Для кого лучше?
Для самого человека.
Ты себя разрушаешь, постоянно смотря на других.
Всегда кто-то будет лучше, быстрее и умнее.
При чем тут кто-то лучше, если, блять, речь о том, что я хочу отношений? Почему ты отношения сравниваешь с кандидатской степенью, миллиардами на счетах или ещё чем-то? А тем, у кого, допустим, родителей нет (родительская семья - базовая потребность) ты тоже скажешь, ну подумаешь, у тебя нет семьи, всегда кто-то лучше, быстрее, умнее?
Дело не в крашах.
В смысле дело не в крашах, если ты так сагрился именно на коммент об отношениях:
Без сданого лицемерия напоминаю, что ты ни разу ни с кем не сношался и не относился.
Но отношения тебе были, получается, не нужны по причине отсутствия влюбленности. Или ты хотел отношений без влюбленности, прост с кем-то левым? Такого тем более не понимаю.
Единственная ситуация, где у тебя фрустрация без желаемых отношений - вот эта. Одна. В такой ситуации (влюблена невзаимно) была почти каждая женщина (ну, кроме аро). И большинство - куда чаще, чем ты!
Отредактировано (2024-06-28 20:19:29)
Анон пишет:Анон пишет:Я немного не понял, ты писал о том, что это твой первый краш, а до этого ты в 2д кунов крашился?
Или я не так запомнил?Дело не в крашах. Хотя у меня были симпатии, но результат был тем же. Именно сильных чувств - только он, чтоб его.
Дело в постоянной дискриминации меня в связи неконвенциональной внешности. И это не моё самомнение, это то, что замечают в моем окружении. Хотя и считают её само собой разумеющимся.В который раз спрашиваб, почему бы тебе не обратить внимание на мужчин-ровесников с неконвенциональной внешностью? Не хочешь? Не "встает"? Почему тогла на тебя с теми же вводными у других должен "вставать"?
Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш. Только помимо отношения ко мне, они ещё и страшные и старые.
Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь
Я чел с некондиционной внешкой и мне норм. Проблемы есть и они не из-за внешности.
они ещё и страшные и старые.
Но они тоже хотят справедливости для себя. Почему ты не хочешь быть с ними, а краш должен хотеть быть с тобой в таком случае? Или это другое?
Анон пишет:Дело не в крашах.
В смысле дело не в крашах, если ты так сагрился именно на коммент об отношениях:
Без сданого лицемерия напоминаю, что ты ни разу ни с кем не сношался и не относился.
Но отношения тебе были, получается, не нужны по причине отсутствия влюбленности. Или ты хотел отношений без влюбленности, прост с кем-то левым? Такого тем более не понимаю.
Бля. Я - максимально не востребована. У меня даже приятелей не было. Поэтому да, проще увлечься парнями из аниме, потому что как можно влюбится в тех, кто смотрит на тебя как на говно, когда с тобой даже не здороваются? Вообще, то, что я влюбилась в реального мч, в принципе удивительно.
Научись цитировать, блять.
Ну, вот я пыталась пойти напролом, тебе подсказать результат?
Действительно, почему жертвы не влюбляются в маньяков, ведь те пошли как есть напролом?
Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш.
В смысле, ты им тоже в личку написываешь, а они тебя посылают?
Анон пишет:Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь
Я чел с некондиционной внешкой и мне норм. Проблемы есть и они не из-за внешности.
У тебя такая же нога и не болит, да-да.
Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи - это само собой разумеется? Даже близкие люди?
Нет, анон написывает бедным людям из Уфы
Ничего, что в моем окружении люди сами говорят, что это нормально, что у меня нет отношений, нет семьи - это само собой разумеется? Даже близкие люди?
Ну значит, говно они, а не близкие люди, это не нормально и они не правы.
Просто для восстановления справедливости. У всех есть, значит, и у меня должно быть.
Желание иметь тачку как у соседа это не про любовь
Анон пишет:Потому что они ведут себя по отношению ко мне так же, как и краш.
Нет, разумеется. Это коллеги со всех работ, где я работала. Соседи. Дальние родственники. Продавцы-мужло как клиенту. Впрочем, женщины такие тоже есть. Но если ко мне и был кто дружелюбен, то это женщины. Мужло никогда.