Вы не вошли.
Анон пишет:Не все, но большинство красивых - мерзкие суки и шалавы. Угадаешь тоже с первого раза, как у них с личной жизнью?
То есть с тобой дружат только отбитые и люди с самооценкой под плинтусом, а ты считаешь, что это никак с твоей унылостью и ненавистью к миру не связано, просто мир таков?
Кто тебе сказал, что я дружу с этими блядями? Мне это говно в друзьях не нужно.
А мир вот таков, да. Я просто не пытаюсь прикрыть говно газеткой, как те кому этот мир отсыпает ништяков и они эгоистично закрывают глаза на то, что у кому-то этот вонючий мир несправедлив.
Потому что мне понравилось именно это мужло. Я так захотела.
Он не захотел, а без его желания может только Мизери быть.
Вообще если ты тролль, то ты очень крут, анон.
Ну, и да, легко быть социально одобряемым, если ты красивая сука с востребованностью у мужла, ты тогда в принципе котируешься в хуебществе.
ну да, ТС не мизогин, похоже он всех ненавидит одинаково
А как это должно сработать, по-твоему?
ну да, ТС не мизогин, похоже он всех ненавидит одинаково
А уж красивых мужиков...
Просто для восстановления справедливости. У всех есть, значит, и у меня должно быть.
А если б у всех гонорея была или долг в миллион, тебе тоже было бы надо?
И мне в жопу яблок на 200 рублей!
Анон пишет:Анон пишет:Можно подумать, остальные идеальные барби с прекрасным внутренним миром.
А не надо, чтобы остальные были идеальными. Достаточно, чтобы у них были какие-то положительные качества, вызывающие симпатию.
Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Ну, и да, легко быть социально одобряемым, если ты красивая сука с востребованностью у мужла, ты тогда в принципе котируешься в хуебществе. Легко быть добренькой, если у тебя нет никаких проблем.
Вот ты настоящий, не притворяющийся няшей ради сочувствия. Отвратительное зрелище
Мужланы сукин, красотки бляди, один анон красивый, нелицемерный и в белом.
Нимб не жмёт?
Если бы люди "брали" себе любого понравившегося человека, не учитывая его желания, это был бы ад. Захочет тебя кто-то неприятный тебе и будет так же считать, что ты ему должна достаться по справедливости - ты отдашься?
Справедливость - это когда парень встречается с любимой девушкой, они друг другу оба нравятся. То есть, они оба решили, что достойны друг друга. Все.
Вообще если ты тролль, то ты очень крут, анон.
Плюсую, красивая работа
Мужланы сукин, красотки бляди, один анон красивый, нелицемерный и в белом.
Нимб не жмёт?
У всех сталкеров зашкаливающее чсв
Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Без ссаного лицемерия напоминаю, что ты ни разу ни с кем не сношался и не отношался.
Отредактировано (2024-06-28 20:37:58)
Анон пишет:Просто для восстановления справедливости. У всех есть, значит, и у меня должно быть.
Ну, у вас же есть? Че не хочешь отказаться от этого по принципу "не пойду же я со всеми прыгать с крыши"?
Или все дело в том, что ты никогда не была на моем месте, белоплащевая сука?
Себе-то любименькой не хочешь такой жизни, правда?
Вот и я не хочу.
У нас тут не тролль, у нас тут Виардо номер два наклевывается
Ну, у вас же есть?
Ну у меня лично две девушки есть, мужло нахуй нужно. Тоже хочешь? Заведи.
Себе-то любименькой не хочешь такой жизни, правда?
Анон, ну ты поясни уже, что за "такая" жизнь? Жизнь, в которой краш влюблен в другую? Так я тебя уверяю, такой опыт далеко не уникален.
Ну, у вас же есть?
Нету, и не особо надо.
Девушку хочу, но мы с тобой друг друга не поймём.
Отредактировано (2024-06-28 19:59:38)
Анон пишет:Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Без сданого лицемерия напоминаю, что ты ни разу ни с кем не сношался и не относился.
Ну вот в том-то и дело.
Ты бы хотела такую жизнь, лицемерка? В ней очень много всего такого... Вкусного. Невостребованность у мужла - это вишенка на торте, если говорить о том, как некондиционная внешность влияет на жизнь, если ты, к несчастью своему, женщина. Желаю тебе дочерей таких, если ты сама не проходила через этот ад. И всем таким, как ты.
Анон пишет:Себе-то любименькой не хочешь такой жизни, правда?
Анон, ну ты поясни уже, что за "такая" жизнь? Жизнь, в которой краш влюблен в другую? Так я тебя уверяю, такой опыт далеко не уникален.
Нет, анон, краш тут со своей сраной взаимной любовью - вишенка на торте.
Не знаешь, значит. Раз спрашиваешь.
Желаю тебе дочерей таких, если ты сама не проходила через этот ад. И всем таким, как ты.
Вот ты злобная сука, геена просто.
Путана пылающая.
Это именно что неадекватная чсв, а не пробившая ядро самооценка. Да еще и биполярочка с агрессией