Вы не вошли.
Завязывай с этим, поверь мне, со стороны того, кто это испытал - это пиздец неприятно и стрёмно. Так не добиться человека.
Да насрать на вас на всех. Неприятно ей и стремно, лол. Ну а мне неприятно и стремно, когда я не получаю взаимности.
Ну а мне неприятно и стремно, когда я не получаю взаимности.
Парень не твоя игрушка и не твоя вещь. Ничего его - не твоё, пока он сам не поделиться, даже страница в вк. Даже фотка.
И то, что насрать тебе на то, что парню неприятно, говорит о тебе много.
Я не собираюсь мириться с дерьмовым отношением к себе
Собираешься, если потенциальный краш пишет, что поработал бы в твоём ротике.
Анон пишет:Завязывай с этим, поверь мне, со стороны того, кто это испытал - это пиздец неприятно и стрёмно. Так не добиться человека.
Да насрать на вас на всех. Неприятно ей и стремно, лол. Ну а мне неприятно и стремно, когда я не получаю взаимности.
А за что тебя любить? У тебя хоть одно положительное качество есть?
Анон пишет:Анон пишет:Завязывай с этим, поверь мне, со стороны того, кто это испытал - это пиздец неприятно и стрёмно. Так не добиться человека.
А за что тебя любить? У тебя хоть одно положительное качество есть?
Можно подумать, остальные идеальные барби с прекрасным внутренним миром.
А не надо, чтобы остальные были идеальными. Достаточно, чтобы у них были какие-то положительные качества, вызывающие симпатию.
Ты продолжил после этого переписку. Не собирался бы ты мириться с таким отношениях — на том беседа и закончилась бы по твоей инициативе.
Можно подумать, остальные идеальные барби с прекрасным внутренним миром.
Судя по твоей ненависти, ты так и считаешь, делулунон
Я разве где-то писала, что одобряю его поведение?
Ты вроде как с подругой поссорилась потому, что она назвала его мудаком.
Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Ну, и да, легко быть социально одобряемым, если ты красивая сука с востребованностью у мужла, ты тогда в принципе котируешься в хуебществе. Легко быть добренькой, если у тебя нет никаких проблем.
Анон пишет:Я разве где-то писала, что одобряю его поведение?
Ты вроде как с подругой поссорилась потому, что она назвала его мудаком.
Потому что я настаивала на той точке зрения, что он просто не сразу сворачивает разговор, если не хочет его продолжать. Она считала, что он мудак ещё и потому, что продолжал глумиться. Насчёт первой фразы я с ней и так была согласна.
Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Ну, и да, легко быть социально одобряемым, если ты красивая сука с востребованностью у мужла, ты тогда в принципе котируешься в хуебществе. Легко быть добренькой, если у тебя нет никаких проблем.
Будем честны, будь хоть ты Элизабет Тейлор, с таким киданием на людей ты бы писал, что вооот, к красивым подойти боятся, а я дурнушек трахают.
Анон пишет:Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Ну, и да, легко быть социально одобряемым, если ты красивая сука с востребованностью у мужла, ты тогда в принципе котируешься в хуебществе. Легко быть добренькой, если у тебя нет никаких проблем.Будем честны, будь хоть ты Элизабет Тейлор, с таким киданием на людей ты бы писал, что вооот, к красивым подойти боятся, а я дурнушек трахают.
Нет. Это при условии, конечно, что моя проблема не во внешности, а в том, что просто моя судьба быть парией в стае. А так, да, у меня не было бы вообще никаких проблем по жизни. Я могла бы хоть кем угодно, как говорила незабвенная Боа Хенкок, мне простили бы вообще все.
ы своего можешь представить уже ведущим совместный быт в 19-20, а, может, даже моложе?
Мои друзья съехались, когда парню было 17 (встречались с 16), а поженились, как только стукнуло 18. И жили потом еще несколько лет вместе. Так что всякое бывает.
Нет. Это при условии, конечно, что моя проблема не во внешности, а в том, что просто моя судьба быть парией в стае. А так, да, у меня не было бы вообще никаких проблем по жизни. Я могла бы хоть кем угодно, как говорила незабвенная Боа Хенкок, мне простили бы вообще все.
Блажен, кто верует.
Ну а мне неприятно и стремно, когда я не получаю взаимности.
Анонче, но совершенно нормально не получать взаимности - думаю, такое происходило с подавляющим большинством людей (или вообще со всеми). Да, даже с красивыми людьми. И так же нормально испытывать негативные чувства при этом.
А вот такие установки:
Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения
легко быть социально одобряемым, если ты красивая сука с востребованностью у мужла, ты тогда в принципе котируешься в хуебществе
очевидно, портят тебе жизнь. Не знаю, что за опыт стоит за ними, но это точно путь в никуда.
Наверное, краш копит на свадьбу со своей любимой
Если парень из переписки, то "семья" для него как минимум не что-то нереальное для его возраста и наверняка это дело времени.
А так это могут быть совместные отпуска и прочее. Они ж живут вместе. Подбирают вдвоем спальное белье, квартиру обустраивают, презервативы там покупают, подарки на дни рождения и дсв дарят.
Главное, надеюсь, что парень таким грубым бывает лишь прицельно и близким людям не достается.
А так вообще занятый человек (в отношениях) - это труп. Ежели отбиваемый в принципе отбивается - то это говно, а не человек.
Анон пишет:Нет. Это при условии, конечно, что моя проблема не во внешности, а в том, что просто моя судьба быть парией в стае. А так, да, у меня не было бы вообще никаких проблем по жизни. Я могла бы хоть кем угодно, как говорила незабвенная Боа Хенкок, мне простили бы вообще все.
Блажен, кто верует.
Одна из самых добрых женщин, мне знакомых - одна из самых страшненьких. Вот такая, как в обществе мечтают, какой должна быть дурнушка - тихая, застенчивая, боится собственной тени, когда с ней здороваются, чуть в обморок не падает от смущения, даже с тётками (даже со мной!), заикается и всех боится. Её голос даже не слышно, когда она говорит. Ни к кому не лезет. Соблюдает правила стаи - неудачливое животное знает свое место в иерархии. Очень добрая, рада любым крохам внимания (преимущественно женского дружеского).
Угадай, как у неё с личной жизнью и отношения хуебщества к ней? Угадаешь с первого раза?
Щас мне скажут, что она не уверена в себе и в том причина.
Ну, вот я пыталась пойти напролом, тебе подсказать результат? И как негативно реагируют на мои попытки не только нужный мне человек, но и ебанные лицемеры?
Не все, но большинство красивых - мерзкие суки и шалавы. Угадаешь тоже с первого раза, как у них с личной жизнью?
А так это могут быть совместные отпуска и прочее. Они ж живут вместе. Подбирают вдвоем спальное белье, квартиру обустраивают, презервативы там покупают, подарки на дни рождения и дсв дарят.
Вот опять. Что в лоб, что по лбу.
Ну, и я тогда не перестану считать вас тем, кем считаю и озвучивать это.
Допустим, ты прав, но зачем тебе тогда это ненавистное мужло так отчаянно нужно вообще?
Ну, вот я пыталась пойти напролом, тебе подсказать результат? И как негативно реагируют на мои попытки не только нужный мне человек, но и ебанные лицемеры?
С чего бы нам лицемерить перед тобой?
Ты аноним, не Вася Пушкин. Человек без лица.
Не все, но большинство красивых - мерзкие суки и шалавы. Угадаешь тоже с первого раза, как у них с личной жизнью?
То есть с тобой дружат только отбитые и люди с самооценкой под плинтусом, а ты считаешь, что это никак с твоей унылостью и ненавистью к миру не связано, просто мир таков?
Анон пишет:Давай честно, без ссаного лицемерия. Никакие личные качества для мужла не имеют никакого значения, вообще. Имеет значение только ебабельность. Все.
Допустим, ты прав, но зачем тебе тогда это ненавистное мужло так отчаянно нужно вообще?
Просто для восстановления справедливости. У всех есть, значит, и у меня должно быть.
Просто для восстановления справедливости. У всех есть, значит, и у меня должно быть.
Зачем тогда лезть в чужую семью?