Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-11-14 22:44:24

Анон

Re: Анонка, Принцесса и настолочный шкаф [настолки, НРИ, YC]

Работа поебывает настолько, что сил писать отчёты ещё и по хобби физически нет.
Буду писать списки, однажды я к ним вернусь и тщательно погружусь, если выживу.
Люблю списки.

Чуть раньше заказано, на неделе доедет / уже доехало:
- Допы к Кабуто. Чтобы драться табуретками.
- Племя, от создателей Море-соль и Пикси. Пикси, кстати, тоже у нас, вроде с октября (?).
- Роскошь: покемоны. Потому что Принцесса фаночка покемонов. Отыграно, активно балансим под дуэль.
- Какая-то маленькая игруля на китайском?? Про милых зверей?
- Спящие боги, легаси-песочница. Про них надо писать отдельно, что-то между адской дрочильней и НРИ для социально бедных.
- Чума, её упоминала.

Заказы ноября:
- Трон кубов: кооператив. Куплено, 15 минут как у нас, дрожащими руками распаковываю промки с кикстартера 2020 года.
- Археологика, от создателей Машины Тьюринга. Потому что да, Машина у нас уже тоже есть. Куплено и прямо сейчас в руках, французская версия, гора бумаги.
- Шалаш. Опробовали на геймсдее, там не успели купить — заказали, уже приехала из Питера.
- Dead Cells. Я по пьяни увидела блестящую коробку, огромную фигурку и вписалась в последние 15 минут предзаказа. Потому что Рим её хотел, но не мог купить (??).
- Черная книга. Люблю оригинал, зачем-то тоже вписалась в предзаказ, Рим сказал надо (??).

На второй список потратила чета типа 30к рублей, сколько сверху Принцессьих — не считала. И это за две недели. Уже шопоголизм и пора что-то делать с уровнем стресса на работе (и влиянием со стороны) или ещё проживу? Выглядит сомнительно. Сил чтобы играть в это всё — трижды ха.

#27 2024-11-25 20:58:46

Анон

Re: Анонка, Принцесса и настолочный шкаф [настолки, НРИ, YC]

Встретились с Римом на нейтральной территории, очередной список новоотыгранного:

1. Дюжина совета. Ввести в игру огромный двенадцатигранник и практически его не перебрасывать — отстойный геймдизайн. Победили в каждом раунде (включая финальный), поржали, но в чём вообще прикол — так и не поняли.
2. Следы предков. Вроде ок по механике, но до чего уродливая — словами не передать. Дизайн нечитаемый, цвета грязные и отличаются от компонента к компоненту, всё какое-то... странное. Как прототип, как Битва за Версаль, не зашло. Счёт интересный: Рим — 84, Принцесса — 79, Анонка — 5. Потому что идите нахуй со своими мультитасками, вот почему. И потому что я была рождена для красоты и отчётов, а не вот этого всего.
3. Последний намёк. Вот это прямо-таки прекрасная вариация классики: и в офис купить, и детям дарить, и с любой длительностью, ну просто песня. Объяснение слова моноассоциацией за конкретное количество попыток, комбинация слово-попытки генерирутся случайно. У меня, например, было и Яблоко за 5, и Браслет за 1. Всем такое надо. Но на двоих, конечно, играться будет хуже, чем втроём :(
4. Фобия. Meh, итс окей, но затянуто, простовато и, опять же, только на компанию. Доп.правила и дизайн не спрячут красивые уши Уно.

Остальное не помню, играли много из старого и филлерного, о чем уже тут успела понаписать.

Отредактировано (2024-11-25 21:58:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума