Вы не вошли.
Хочется тихонько и нервно хихикать на заверения друзей, что у меня все будет хорошо ✨✨✨
Почему-то до них не доходит, что не будет и это повод для радости - я ж разного рода кеки приношу.
Грустно смотрю на талию в 70 см. Хочется хотя бы 65, конечно, хочется...Пока решила неопределённое время начать только обедать, надеюсь, получится.
Один раз у меня получилось расстаться, несмотря на тонкие роскомнадзоровские намёки и получится ещё раз.
Анон, вы расстались в итоге, или нет?
Анон, вы расстались в итоге, или нет?
Ага! Тяжело было, конечно, по базе "я из-за тебя перестану верить в любовь" и все такое, но...нахуй оно надо.
На самом деле, под конец это было супер стремно и помог лишь разговор с подругой. Я всегда думала, что бывшая леди пусть и была хуеватой в некоторых аспектах, но хотя бы не нарушала права на моё тело, хехе.
А потом осознаёшь, что сексуализированное насилие и домогательство - это не всегда про крики и желание отбиться. Порой ты просто думаешь, что полежать и посмотреть в потолок минут 20 - небольшая цена за то, чтобы на тебя перестали орать и хуесосить, пупупу.
Да не избегающий у меня тип привязанности, так же я:
—-
Отредактировано (2024-09-20 12:10:10)
И снова:
"Я не говорю, что ты виновата, но...как можно было сразу не заметить?", "Мы тебя не виним, но так странно, что ты снова этому поверила.", "Правда, это не твоя вина, но почему именно с тобой?"
Вау, девочки, ведь сексуализированное насилие, абьюз и угрозы это вообще то, что я хотела вытянуть в лотерее.
Мою вот знакомую бывшая караулила с ножом около работы и повесила долг в 100к, видимо, та тоже просто не заметила и "на самом деле не виновата, но..."
Что-то случилось?
Что-то случилось?
Не, анончик, всё супер, просто очередной негативный опыт в сфере отношений с людьми.
Мне, кажется, эту доп.фразу "ну как ты могла не заметить сразу" сказала лишь одна подруга ахаха. А вот эти штуки с сексуализированным насилием - бонус от прошлого, так что всё окей.
Обожаю, когда человек вбрасывает что-то, потенциально выводящее на ревность и тут же пристально в глаза смотрит. Что ищешь, чего хочешь - там не найдёшь.
"Почему ты меня не ревнуешь, тебе все равно!" - если ревность для вас показатель любви - нахуй с пляжа.
Возможно, измена или её потенциал пугает в первые раз...пять? Но в большей части моих отношений мне изменяли. Если после каждого выплакивать ведро слёз, так и глаза могут вытечь.
Единственный негативный статус, не от измен, а отношений в целом и влв-интрижек в частности - усталость. Настолько огромная, что в пору в ней захлебнуться.
И каждый раз, когда меня трепетно держат за руку и обещают никогда-никогда не бросать, ведь я самая чудесная, замечательная и красивая, в голове крутится только одно - глаза сильно закатывать нельзя и снисходительное выражение лица лучше оставить дома. Что заставляет говорить людей такие глупости и искренне обижаться на фразу "факт "никогда" мы сможем проверить только перед твоей смертью"? Мне пока тайну не раскрыли.
Я знаю, что их подкупает, моя симпатия крайне искренняя. Готова хвалить всё, что движется, но ведь есть нюанс - ни один дурачок не будет вливать силы в решето. Предупреждаешь об этом - хихи-хаха, девочки, а потом удивлённые взгляды и расстройство.
Сегодня встретилась с человеком, которого когда-то любила. Она поступила со мной (да и не только, конечно), весьма дерьмово, оставив неприятный след в памяти.
Она держала меня за руку и извинилась, раз за разом. Что поняла свои ошибки, осознала проблемы поведения и просит только об одном - простить, отпустить ей какие-то грехи, чтоб жилось легче.
Я не простила. Мелочно, возможно, но, посмотрев ей прямо в глаза выдала тираду о том, что эти извинения нужны были мне пару лет назад. Сейчас все забылось, я вступала в новые отношения, так и не полюбила кого-то, но, кажется, к лучшему.
Она поникла, сторонилась меня остаток вечера, а потом извинилась снова и снова.
Как же это, черт возьми, забавно. Пускай живёт с этим, пожалуй, порефлексирует и поймёт, что там поступать с другими людьми - так себе идея.
Я маленький злобный гремлин, не отрицаю.
Когда-нибудь я пойму, почему фраза "не надо, я расстроюсь :(" в вопросах прыганья через табуретку мне важнее собственного мнения.
Блин, я всегда тыкаю ворнингами человека в лицо, рассказываю об этом в 90% случаев исключительно по запросу собеседника...Ебать, расстроишься, сладкая, не знаю, платочки купи.
Особенно моё любимое - я тебя спасу, я тебя за руку отведу туда-сюда-обратно. А на логичное "отъебись, пожалуйста" опять эти слёзы бесполезные. Себе помогите сначала, девочки.
Когда-нибудь, надеюсь, меня все-таки отпустят мысли "а может, а вдруг, а если" и жизнь станет чуточку попроще. Но опыт многолетней влюбленности показывает, что отпускать будет бестолково и болезненно...