Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-06-21 22:59:53

Анон

греча 2.0 [щитпост][нытьё][гетерофобия] 🦊🐺

сегодня очень глупо хихикала над своей любовью к гречке, вот такие вот дела, девочки, так и появляются безблоги...
все проспойлерила в заголовке
эмодзи, кстати, не спойлер, просто забавные...

#2 2024-06-21 23:14:41

Анон

Re: греча 2.0 [щитпост][нытьё][гетерофобия] 🦊🐺

такая красивая сегодня на работу сходила, пиздец, явно не зря купила блузку и длинные шорты, ну прям...в планах прикупить ещё пару лёгких юбок и кроп-топов, как-то уныло летом в джинсах ходить. закрыла очередную сессию, не выходит умом - получится харизмой, жалостью, хоть заговором на понос.

сходила на игру, аж дважды, КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НУ МЁД, комиксы, правда, не читала. но как кино мне более чем зашло, ноль вопросов. обрела в Олеге главную кинн-персону, у меня нездоровая любовь к подрывникам и в целом своеобразным персонажам. когда кинн-лист включает мужей-убийц, берлермо и майкрофта жить немного тяжело.
с жестокими женщинами (привет Алисия и Вилланель) всё проще, хочу, чтобы они на меня наступили...

тем временем моя дама вжопилась в Серёженьку, в целом, флаг ей в руки, кто я такая, чтобы осуждать человека за предпочтения. но она прям НАВЯЗЧИВО пытается натянуть свою лапчатость на персонажа, а меня на Олега. вчера плакала, что я не буду её из дурки забирать, ну типа, милая...
тяжело вздыхаю и пытаюсь донести до девочки, что одна кусачая собака в паре хорошо, а две лучше. а в дурку лучше не попадать.

#3 2024-06-21 23:39:19

Анон

кстати, принятие факта своей хуёвости как-то облегчает жизнь, кто бы мог подумать (все уже догадались)
честно говоря, вся моя хуевость строилась на невозможности купить квартиру. но муженёк мне не светит (ура-ура, спасибо), льготная ипотека тоже (это грустно), мат.капитал (вообще себя бы не оправдал)...наследство не упадёт, деняк семья или внезапно появившаяся мамми не подкинет.
и, честно говоря, похуй+похуй, однушки за 5-6 миллионов в черновой, если брать вторичку, то можно уложиться, конечно, сильно дешевле. но там ежемесячный платеж - мама дорогая, у моих друзей зарплата такая, питаться в минус не получится...не, можно, конечно, поставить какую-то галочку в жизни и купить квартиру в Воркуте, одногруппница рассказывала, что там даже дёшево.

#4 2024-06-23 22:17:57

Анон

хочу ответственно заявить, что меня НАЕБАЛИ. нет, я всегда осознавала, что миру не угодишь и вообще, ты не купюра зелёненькая, чтобы нравиться многим, но...но?..
почему нельзя быть заурядной, чтобы никто не доёбывался, я не понимаю :( вот хочет челесса (я и мои подруженьки, по крайней мере) работать на базовой работе, залипать в фандомчики, готовить кимчи и чесать собаку по пузу. без детей, без успешного успеха, без "я записалась на три волонтёрства, сестра, побежали со мной?!"
возможно, проблема лишь в интернете, тут люди злые, я в ахуе. вообще выкладывать что-то в интернет боязно, на примере тиктока видно, доебаться могут даже до дейли рутин девочки из Сызрани. мне всегда казалось, что общество уже развилось до какой-то стадии, чтобы порицать исключительно насилие, нарушение моральных принципов и прочее. или, может быть, я душнила, ведь для меня топить котёнков в реке не равно желать смерти человеку за то, что у него один глаз выше другого, ебанутые, пугаете меня.

в общем, кажется, без злых комментаторов в интернете трава была бы зеленее и у многих менталка лучше, чмок!

#5 2024-06-23 22:22:03

Анон

вот шутки шутками, а у меня буквально суицидальные мысли из-за этого, пугающее говно, правда. это поразительно, как бы праведно ты не жил, всегда найдётся какой-то микро чел, что пожелает тебе помереть или обосрёт просто так.
дистанцироваться, не обращать внимания, нет, блин, ОНИ МЕНЯ ПУГАЮТ, я хожу с этими людьми по одним улицам, возможно, кто-то с похожими взглядами со мной работает.
каким-то образом меня выбросило (видимо, через обсуждения ислама) на сторону скинов и теперь я не могу отделаться от мысли, что вот тот мимо проходящий парень тащится от мысли, как будет человеку голову берцами пробивать.

вылезать из своего комфортного пузыря каждый раз невообразимо болезненно. вот говорят, чтобы все толерашки свалили на отдельную планету/остров/страну - я б с радостью, родные, предоставьте трансфер...

#6 2024-07-11 15:49:10

Анон

последняя надежда сделать этот день лучше сломалась - три кофейни закрыты на перерыв в ближайшие 20-30 минут. на работу я вернулась злая, без кофе и с желанием кого-то отхуярить, можно даже себя 😘

#7 2024-07-11 15:50:50

Анон

очень рада, что вечернее мероприятие по итогу отменилось и я могу со спокойной душой задротить в бг3 и жестко романсить Астарионом моего Гейла. Гейских мужиков воспринимаю исключительно парами, женщин - в качестве моих жён...

#8 2024-07-22 20:49:36

Анон

Ничего меня не радует, но 12.5к шагов и 741ккал в день...
Забираю свои слова обратно 😘✌️

#9 2024-07-26 09:04:30

Анон

А вчера внезапно получилось чуть больше 1000ккал и 16к шагов, добрый день...
Внезапно полюбила прогулки, ура-ура

#10 2024-07-30 16:25:59

Анон

Сегодня меня так все заебали, что я искренне сожалению о необходимости как-то жить эту жизнь
Лучше бы не жила

#11 2024-07-30 16:27:49

Анон

Иррациональное желание нырнуть головой в песок, заблокировать всех друзей, удалить диалоги, сменить номер телефона и лишь изредка переписываться с коллегами по рабочим моментам
Всегда считала, что мне нужно качественное общение по интересам, но...вдруг нет?

#12 2024-08-08 15:05:38

Анон

Ходить из-за обильных дождей получается реже, но стараюсь набирать свои 10к. Видимо, придется подключить какие-то дополнительные активности.
Я клоунесса, конечно, мне ж по сути все нравится. Бедра и грудь так вообще, но талия, как же я скучаю по первой цифре 6...Потенциал у неё, конечно, есть и до 57, но тогда мне надо будет скинуть кг 20 :")

Сегодня закажу роллы и просто отварю гречки на завтра.
Из плюсов, научилась терпеть боль получше ахаха. Голод всегда ей сопровождался, а сейчас ничего, жить можно.

#13 2024-08-21 09:03:02

Анон

Первый шаг к решению проблемы - признать её. Меня заебала моя женщина, тревожные КОЛОКОЛА в отношениях никуда не делись.
Один раз у меня получилось расстаться, несмотря на тонкие роскомнадзоровские намёки и получится ещё раз. Под флагом "ты мне всю жизнь испортила, я больше НИКОГДА не поверю в любовь!!!"

Да, испортила. Посмела захотеть расстаться и испортила, бывает, видимо. Мне казалось, для этого надо на деньги наебать, изменить, абьюзить, а нет.

#14 2024-08-21 09:05:45

Анон

К сожалению, когда любимый человек СЛИШКОМ ЧАСТО говорит, какая ты хуёвая - невольно начинаешь в это верить. А вдруг она видит меня настоящую? Вдруг я правда тварь, хотя ничего плохого людям не делаю? Загадка.

А потом начинаешь знакомиться и общаться с новыми чуваками. И для них ты прикольная, интересная и смешно шутишь. Как будто бы есть смысл общаться с такими ребятессами.

#15 2024-08-27 16:49:03

Анон

Просто хочу забыть это, выбросить из головы, обрести привычную сосредоточенность.
Ситуация - буквально мечта, не скрою, но фиксация на человеке - это последнее, блять, чего мне хотелось в жизни.

Да, милая, давай мы не сможем работать, пока не найдем все её соц.сети, не погрузимся в интересы.

И ведь я буквально могу ей написать, поболтать, мы хихикаем вместе, но это все кажется неуместным и навязчивым.

#16 2024-08-27 16:50:07

Анон

А можно мозг не будет выёбываться, хочу влюбленности в тех, кому я нравлюсь, а не наоборот.

Это ощущается какой-то отвратной одержимостью, плакать хочется и сердце прихватывает  :sadcat:

#17 2024-08-28 16:03:49

Анон

Как же я люблю это - множество раз говорить "нет", чтобы потом лечь и думать "я потерплю, пока это закончится".
Или как понять, что у тебя в жизни почти не было секса по согласию. Я просто не отказывала, потому что знала, что на меня разозлятся. Или отказывала, но тогда никто не слушал. 😉

#18 2024-08-28 16:29:59

Анон

Очень неловко, короче, вроде бы крашихе я нравлюсь исключительно в хорни плане и от этого меня дёргает.

#19 2024-08-29 11:24:59

Анон

По словам подружек я выгляжу как хорни-катастрофа. По факту, если хоть немного пофлиртовать со мной на грани, я покраснею, испугаюсь и убегу  :sadcat:

#20 2024-09-02 10:34:28

Анон

Я, кажется, четвёртый раз за десятилетний отношенческий загул влюбилась в человека и это мерзейшее ощущение, будто мне в грудь нож вставили и проворачивают. Как же весело-прикольно быть эмоциональной тётей, только об этом минусе я забыла :)

#21 2024-09-05 10:21:03

Анон

Оказывается, леди вполне не против со мной как минимум дружить (но по тому, как часто в переписке фигурируют хорни моменты, как бы...пупупу). Посидела, подумала, спонтанно купила билеты в мск на конец месяца - раньше бы всяко из-за дел не получилось.

Хочется хихикнуть в лицо всем бывшим, рассказывающим о том, что со мной сложно увидеться. Если вы мне действительно интересны - хоть в другой город, хоть завтра.

#22 2024-09-05 10:35:06

Анон

Пока история выглядит как:
- влюбляюсь в потрясающую креаторку по фандому
- месяц плачу, потому что чувствую в ней родственную душу, но боюсь нарушать границы
- КРЕАТОРКА ПИШЕТ МНЕ САМА???
- ЕЙ НРАВИТСЯ МОЯ ЛИЧНОСТЬ, ВНЕШНОСТЬ, МЫ НАЧИНАЕМ РОЛЕВИТЬ??? ЕЙ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ???
- ОН ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ И РАДА, ЧТО Я СМОГУ ВЫРВАТЬСЯ ПОРАНЬШЕ К НЕЙ?????

Мне очень нравится жить в этом фанфике...

#23 2024-09-06 15:55:40

Анон

Как же она мне нравится, господи...я так давно не испытывала интерес, желание узнать о событиях дня, смотреть на фотографии, слушать истории.
Вчера леди извинилась за то, что удаляет мне меньше времени и обещала исправиться...мне стыдно было говорить, что любое количество её внимания в день - уже счастье.

#24 2024-09-10 09:15:40

Анон

Теперь искренне не понимаю, почему я игнорировала уход за волосами...Будто потусить с кондиционером/маской + намазать себя маслом так просто, зато волосы, мамочки боже...Смотреть на цену этих продуктов отдельная боль, зато блестю и вкусно пахну, заебись.

#25 2024-09-13 10:21:37

Анон

У леди пока тяжелый жизненный этап, а я как-то тихонько затягиваю дыру в груди. У меня всегда были КРАЙНЕ яркие эмоциональные реакции, глупые и бесполезные, но приходится учиться с ними жить.
Из плюсов - я никогда не тащу свои беды с башкой в дружеские или романтические отношения, вы можете бесить меня до зубного скрежета, но если я отлично понимаю, что это всего лишь необоснованное говно - никогда, ничего не полетит в человека. Так что, в среднем по палате ситуация окей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума