Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-06-19 19:03:20

Анон

выйди из зеркала, кэрриган [дыбр, похудение]

В зеркале и на селфи я, как водится, обычно вижу не то чтобы львицу тигрицу победительницу, но довольно симпатичную мисс. В реальности же... Что ж.

Привет, меня зовут анон, и я худею. Вот уже год упарываюсь по тренажёрке, сменил три размера, скинул 12 кило... и вес встал намертво. Тренер, безусловно, меня предупреждал, что плато неизбежно, что это может длиться и полгода (а оно и длится плюс-минус столько). Но как же я заебалась!

Вдобавок у меня некоторым образом насрано в башке. 10 лет РПП, несколько раз сказанное прямым текстом: "Анон, ты очень крутая, но мне нравятся худые девушки", — и всё, понеслась пизда по кочкам. Сейчас я хожу на психотерапию и вроде бы почти преуспела в любви к себе, но везде есть нюанс. "Почти" не равно "преуспела", и это чувствуется.

Что мы имеем сейчас: вес, который уже несколько месяцев кочует от 101 до 104 и обратно, 54-56 размер одежды, тренировки три раза в неделю, ебучие длительные прогулки для моего ебучего ментального здоровья. Еженедельная психотерапия, которой в августе тоже будет год. Статус "сингл", который вроде бы не особо меня ебёт, но иногда напоминает о себе.

Чего я хочу:
- сойти со сраного плато и для начала покинуть клуб трёхциферных! Сколько можно;
- прокачать уверенность в себе и вот это всё.

Пора вытаскивать симпатичную мисс из зеркала в реальный мир. Подписываться буду, соответственно, Кэрриган.

Отредактировано (2024-09-29 18:29:18)

#2 2024-06-20 13:54:00

Анон

Re: выйди из зеркала, кэрриган [дыбр, похудение]

Тренировка чек, ебучая прогулка для ебучей менталки чек, довольное селфи чек. Это была очень хорошая половина дня, но ощущение общей заёбанности пока никуда не денешь, к сожалению. Я пытаюсь выровнять режим, который у меня пошёл по пизде после ухода с работы, но в итоге получается так себе.

Из приятного: купила пышную юбку-пачку, очень давно такую хотела.

Кэрриган

#3 2024-06-23 16:27:21

Анон

Отношения с едой наконец-то достигли того этапа, когда утром перерываешь подборку ресторанов, лениво думая, чего бы вредного хоть раз в недельку заказать на завтрак, а в итоге плюёшь и делаешь скрэмбл, к нему добавляешь кусок жареной индейки, шампиньоны и свежий огурец. Нет, для меня по-прежнему нет ничего вкуснее филадельфии с угрём, но почему-то я совершенно не хочу заказывать никакие роллы.

Вчера ебанула 20к шагов, и это очень непривычная для меня прогулка: обычно колени не позволяют. Но сегодня на удивление ничего не отваливается.

Кэрриган

#4 2024-08-05 08:33:53

Анон

Вспомнила, что у меня есть безблог.

За это время у меня случились:
- очередной срыв, когда ты заказываешь сет роллов, ешь его два дня, а потом сидишь с лицом "чё такой грустный хуй сосал невкусный" и держишься за потяжелевший живот;
- какой-то адский завал на работе, когда есть получалось только по принципу "как попало, как попало, как получится".

В итоге я не то чтобы что-то набрала, конечно, но с точки зрения кукухи мне это очень не нравится. Честно говоря, я уже готова и поколоть какой-нибудь оземпиковый аналог, лишь бы срывы прекратились. Разумеется, только после отмашки врача и вот это всё.

Кэрриган

#5 2024-08-11 16:49:43

Анон

Стоило смириться с тем, что статус "сингл" — навсегда, как у меня появилась личная жизнь... Ну охуенно, получается.

К.

#6 2024-08-17 20:18:02

Анон

Что ж, ничего не скажу по весу — решила не взвешиваться до конца лета, чтобы не нервировать себя лишний раз, — но в зеркале результаты хорошие, и тренер в последнее время меня очень хвалит.

Также невероятным усилием воли перестала заказывать готовую еду — речь не о фастфуде, а просто о готовых блюдах, я раньше в самокате предпочитала просто брать себе всякие пасты/мясо/рыбу на пару-тройку дней вперед. Но увидела расходы за месяц, неприятно охуела и решила, что теперь в этом доме все-таки готовят.

Удивительно, но за почти две недели мне это пока не остопиздело. Возможно, потому, что сейчас я не провожу за ноутбуком весь день напролет: ищу новую работу фулл-тайм (та, о которой я упоминала — парт), а поиск все же дает больше гибкости, чем старые добрые трудовыебудни.

Впервые за много лет столкнулась с тем, что на меня смотрят с неприкрытым восхищением. Пока не знаю, как к этому относиться. То есть понятно, что отношусь-то я к этому очень хорошо, но привыкнуть реально сложно.

Кэрриган

#7 2024-09-29 18:38:50

Анон

Решила реанимировать безблог и превратить его в дыбровый: не умею я писать строго на одну тему, тем более что вернуться меня подтолкнул анончик с блогом "а может, лучше на завод?".

И вот почему: в конце мая я потеряла работу, которая фигурировала у меня во всех открытках, закрытках, ещё каких-то крытках как работа мечты. Это и была работа мечты. Я просто делала то, что умею лучше всего, в хорошей команде, и получала за это хорошие деньги. Схлопнулось всё по некоторым очень некрасивым обстоятельствам, а за это время по причине ТК моя сфера успела почти полностью уйти из страны. На сайтах подходящих компаний прямым текстом написано: из России и Беларуси не нанимаем, по крайней мере без релокации.

Почти весь июнь я охуевала от этой жизни и старалась принять происходящее, потом решила вернуться в смежную сферу, где проработала семь лет и откуда ушла с колоссальным, без шуток охуительным опытом. Что сказать: 100+ откликов на конец сентября, где-то 60 отказов, явно отправленных программой для анализа резюме, плюс-минус 15 собеседований, ни одно из которых не увенчалось оффером, 25 тотальных игноров. Сейчас я жду фидбэк от двух компаний, которым отправил очень хорошие тестовые, да и собесы с руководством команд уже прошли.

В чём нюанс: я не хочу этим заниматься. Для меня смежная сфера — не то чтобы шаг назад, но мне это настоебенило ещё тогда. И после того, как три года я вставала на работу с искренним удовольствием, я просто умираю нахуй от перспективы сломать себя через колено и устроиться куда-то по принципу "так, это вроде вызывает у меня меньше всего отвращения".

Что меня спасает: в этом году, к счастью, неожиданно регулярный и ОЧЕНЬ денежный парттайм. Всё лето я жила на деньги, очень вовремя полученные за двухмесячный проект, и сейчас трачу остаток. С завтрашнего дня начинаю ещё один большой денежный проект, но заплатят за него только в ноябре. И вот сейчас я сижу почти что с голой жопой и пытаюсь всё-таки найти себе хорошую постоянку.

Про всё остальное потом, а сейчас пиздец как наболело.

К.

#8 2024-10-01 09:18:34

Анон

Сегодня думаю только о том, у всех ли людей, которые очень долго ни с кем не встречаются, а потом неожиданно оказываются в отношениях, есть проблемы с тем, чтобы вписать другого человека в свою жизнь.

У меня есть. Мой партнер замечательный, но каждый раз, особенно когда я зашиваюсь с проектами так, как сейчас, думаю: да у меня же вообще времени нет ни на какие отношения, почему я вообще в них полезла. Возможно, дело в том, что он просто не понимает, как работает трудоголизм и что я действительно считаю работу одной из важнейших сфер своей жизни. Есть ощущение, что сейчас я просто не могу расслабиться и наслаждаться жизнью, потому что каждый день думаю только о том, а как будет, если не найдется хороший фулл. Я жила в нищете в свое время и больше так не хочу, мысль, что мне и моим питомцам будет не на что есть, вызывает у меня суеверный ужас. Понятно, что до такого не дойдет, но на предыдущем месте я наконец смогла выдохнуть, вышла из режима выживания и спокойно начала жить. А теперь... теперь внутри меня все как раньше.

Остопиздело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума