Вы не вошли.
Страницы 1
Когда тонет в тумане твой путь.
Новый безблог - новая жизнь, по крайней мере стоит попытаться.
Меня бросила девушка, я растеряла всех друзей и все увлечения. Всё, что сейчас делаю, это работаю и плачу.
И не знаю, что делать дальше и как из этого выбираться.
Отредактировано (2024-06-17 17:02:39)
Никого я не любила так, как Солнце, и тем больнее мне сейчас. Странное расставание, меня как будто отпустили, чтобы больше не ждала и не надеялась, но причина так и не названа, что-то личное. Не было ни ссор, ни конфликтов, просто человек в какой-то момент закрылся в себе и решил всё прекратить.
Я обозначила, что готова попробовать начать сначала, если у нее когда-нибудь возникнет такое желание, пусть даже через много-много времени.
И что хочу поддерживать дружеское общение, на этом и сошлись, теперь надо заставить себя отпустить ситуацию и не надеяться лишний раз, а там будь что будет.
Любовь же подразумевает, помимо романтического интереса, желание, чтобы второй человек был счастлив, а я очень хочу, чтобы она была счастлива, и не стану гасить в себе это чувство.
обнимаю, анон, всё будет хорошо
обнимаю, анон, всё будет хорошо
Спасибо. Пока в это сложно поверить и сложно принять.
Начало второго дня.
Плачу с момента, как только проснулась. Попросила поработать на удаленке, не могу ехать в офис в таком состоянии.
Больше всего сожалею, что вчера начала этот разговор, проще было бы жить в надежде.
На удаленке хорошо, можно в любой момент пойти прорыдаться, чем я и пользовалась. Но завтра надо выходить в офис и делать вид, будто всё в порядке
Утром было очень плохо, к вечеру чуть полегчало, или может просто не осталось эмоций.
Хотела написать Солнцу всё, что думаю, чтобы потом не винить себя, что что-то недосказала. Уже получилось много, но не хватило сил закончить, попробую завтра.
Сегодня просто плохо, хочется плакать, но не получается.
Перечитала сообщение, очень хорошо, что не отправила, в нём можно слишком ко многому придраться, буду корректировать.
Вечером было плохо, но сегодня утром еще хуже.
Днём написала Солнцу, чутка поговорил ни о чём, но стало значительно легче, домой уже возвращалась в нормальном настроении.
В целом день терпимый, если стараться думать только о работе.
Ах да, сообщение отправила вчера, но после этого стало только тяжелее.
Тоска. Очень скучаю.
Дни проходят одинаково.
Каждое утро ощущаю надежду, что когда-нибудь всё наладится. Каждый вечер просто сижу и плачу.
Любопытно, что со всей этой ситуацией напрочь отбило аппетит, обычно я наоборот ем как не в себя. Возможно как для участника стодневки это и неплохо, но ощущается очень неприятно - мысли-то о еде никуда не делись, только от ее вида воротит.
Для родственников пытаюсь делать вид, что всё хорошо, что ничего не произошло, они бы слишком обрадовались узнав правду.
Горевать в твоей ситуации, анон, здоровая реакция, ты всё делаешь верно и твои чувства значат много. И отсутствие аппетита нормально тоже, и другие физиологические реакции. Скоро это пройдёт, тучи рассеются. Не забывай относиться к себе с добротой!
Думаю, пора бы и отчитаться, как проходит моя жизнь.
Было откровенно плохо, пока мы не поговорили с Солнцем. К сожалению не об этой ситуации, просто о жизни, но даже так стало чуть легче.
И, как бы ни старалась убедить себя в обратном, всё равно люблю и надеюсь на счастливое совместное будущее. Когда-нибудь. В любом случае всё, что я могу сейчас сделать, это поддерживать общение и по возможности помогать, если понадобится, а там будь что будет.
Теперь о том, как жить дальше, ясно нужно сосредоточиться на себе, устроить левел-ап всей жизни анона. Сформулировала себе большую-большую и далёкую мечту - переехать к морю.
И для реализации этого несомненно грандиозного плана нужно начать менять некоторые аспекты жизни уже сейчас.
Страницы 1