Вы не вошли.
Страницы 1
Когда тонет в тумане твой путь.
Новый безблог - новая жизнь, по крайней мере стоит попытаться.
Меня бросила девушка, я растеряла всех друзей и все увлечения. Всё, что сейчас делаю, это работаю и плачу.
И не знаю, что делать дальше и как из этого выбираться.
Отредактировано (2024-06-17 17:02:39)
Никого я не любила так, как Солнце, и тем больнее мне сейчас. Странное расставание, меня как будто отпустили, чтобы больше не ждала и не надеялась, но причина так и не названа, что-то личное. Не было ни ссор, ни конфликтов, просто человек в какой-то момент закрылся в себе и решил всё прекратить.
Я обозначила, что готова попробовать начать сначала, если у нее когда-нибудь возникнет такое желание, пусть даже через много-много времени.
И что хочу поддерживать дружеское общение, на этом и сошлись, теперь надо заставить себя отпустить ситуацию и не надеяться лишний раз, а там будь что будет.
Любовь же подразумевает, помимо романтического интереса, желание, чтобы второй человек был счастлив, а я очень хочу, чтобы она была счастлива, и не стану гасить в себе это чувство.
обнимаю, анон, всё будет хорошо
обнимаю, анон, всё будет хорошо
Спасибо. Пока в это сложно поверить и сложно принять.
Начало второго дня.
Плачу с момента, как только проснулась. Попросила поработать на удаленке, не могу ехать в офис в таком состоянии.
Больше всего сожалею, что вчера начала этот разговор, проще было бы жить в надежде.
На удаленке хорошо, можно в любой момент пойти прорыдаться, чем я и пользовалась. Но завтра надо выходить в офис и делать вид, будто всё в порядке
Утром было очень плохо, к вечеру чуть полегчало, или может просто не осталось эмоций.
Хотела написать Солнцу всё, что думаю, чтобы потом не винить себя, что что-то недосказала. Уже получилось много, но не хватило сил закончить, попробую завтра.
Сегодня просто плохо, хочется плакать, но не получается.
Перечитала сообщение, очень хорошо, что не отправила, в нём можно слишком ко многому придраться, буду корректировать.
Вечером было плохо, но сегодня утром еще хуже.
Днём написала Солнцу, чутка поговорил ни о чём, но стало значительно легче, домой уже возвращалась в нормальном настроении.
В целом день терпимый, если стараться думать только о работе.
Ах да, сообщение отправила вчера, но после этого стало только тяжелее.
Тоска. Очень скучаю.
Дни проходят одинаково.
Каждое утро ощущаю надежду, что когда-нибудь всё наладится. Каждый вечер просто сижу и плачу.
Любопытно, что со всей этой ситуацией напрочь отбило аппетит, обычно я наоборот ем как не в себя. Возможно как для участника стодневки это и неплохо, но ощущается очень неприятно - мысли-то о еде никуда не делись, только от ее вида воротит.
Для родственников пытаюсь делать вид, что всё хорошо, что ничего не произошло, они бы слишком обрадовались узнав правду.
Горевать в твоей ситуации, анон, здоровая реакция, ты всё делаешь верно и твои чувства значат много. И отсутствие аппетита нормально тоже, и другие физиологические реакции. Скоро это пройдёт, тучи рассеются. Не забывай относиться к себе с добротой! 
Думаю, пора бы и отчитаться, как проходит моя жизнь.
Было откровенно плохо, пока мы не поговорили с Солнцем. К сожалению не об этой ситуации, просто о жизни, но даже так стало чуть легче.
И, как бы ни старалась убедить себя в обратном, всё равно люблю и надеюсь на счастливое совместное будущее. Когда-нибудь. В любом случае всё, что я могу сейчас сделать, это поддерживать общение и по возможности помогать, если понадобится, а там будь что будет.
Теперь о том, как жить дальше, ясно нужно сосредоточиться на себе, устроить левел-ап всей жизни анона. Сформулировала себе большую-большую и далёкую мечту - переехать к морю.
И для реализации этого несомненно грандиозного плана нужно начать менять некоторые аспекты жизни уже сейчас.
Итак, как оказалось, ведение безблога не для меня, по крайней мере на личные темы. Но все же хочется подвести какие-то итоги года.
Самое важное, мы с Солнцем стали больше общаться. Пусть общение проходит и в более дружеском ключе, но оно очень меня поддерживает. В новом году у нас запланирован совместный отпуск, готовлюсь к любому исходя, но всё же надеюсь на лучшее. Люблю её ничуть не меньше, чем раньше.
В остальном все спокойно, кредитка закрыта, ремонт сделан, постепенно откладываю на ипотеку, на работе учусь делать новые штуки, но только больше и больше понимаю, что ничего не знаю. На праздниках думаю поискать какие-нибудь курсы, хочется поучить что-то совершенно новое.
По внешности: встречаю новый год с
62/162. Наконец начинаю себе нравиться.
С наступающим, аноны, пусть всё будет хорошо :newyear:
Страницы 1