Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-07-31 11:05:30

Анон

Re: Заставить себя заставить себя (и хойо-гачи)[фандомное][творчество][YC]

Забавно, вот вроде пересел на другой телефон, у которого технические характеристики выше, чем у прошлого, а памяти меньше. Поэтому играть в Рельсу нормально, но в дни обнов теперь приходится думать, чего бы такого из памяти потереть ;D

Плотбанни опять размножаются как настоящие кролики, а когда воплощать их в тексты - непонятно. На повестке дня доредачить один миник и дописать второй. Первое уже начато, второе потихоньку тоже.

Живём и вроде даже успеваем к рейтингу ФБ.

#27 2024-07-31 16:36:54

Анон

В этом посте кречу с сюжетки 2.4, возможно, будет дополняться.

Скрытый текст
Так, я допрошёл

Надо качать Март, а нечем, придётся возвращаться к фарму чашелистов)

Отредактировано (2024-07-31 19:07:15)

#28 2024-08-13 10:22:17

Анон

Смотрю на изменения на бете с лицом лица и думаю, а не слить ли гарант на Искорку и потом попытаться вытянуть лису без сигны, раз уж у меня и так КММ-пачки нет, а Зарянку выбивать я не буду? Зато ПЛ и Цинцюэ порадуются.

Вообще чем дальше, тем меньше мне хочется лезть на верхние этажи того же Зеркала. Ну а смысл, это всё больше похоже на скам для того, чтобы ты вытянул топового ДД с сигной и оптимальной пачкой под него, а без него сосал бибу. Да-да, skill issue, конечно.

Причём мне нравится играть бонусками, та же Клара прикольно ебашит контратаками, а Рацио стреляет мелками, но мне категорически не нравятся ни КММ, ни Зарянка, а без них ты хуй чего сделаешь.

Короче, надо окончательно пересаживаться на вайфу-стул и забить на эти зеркала-вымыслы-иллюзии.

#29 2024-08-13 15:01:37

Анон

Анон пишет:

надо окончательно пересаживаться на вайфу-стул и забить на эти зеркала-вымыслы-иллюзии

Да ладно, может, твой вайфу-стул отлично подойдет под зеркала с вымыслами.)

#30 2024-08-13 18:24:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно, может, твой вайфу-стул отлично подойдет под зеркала с вымыслами.)

Ну, кстати, с пачкой от пробития у меня примерно так и сложилось, мне в ней все очень нравятся) Может, и вправду что-то похожее потом соберётся (внимательно смотрит в сторону Тинъюнь).

#31 2024-08-13 18:58:18

Анон

Я настолько вайфушник, что даже понятия не имею, от чего там у меня пачка играет, и ничего, работает :lol:
Ну и у меня, честно говоря, ощущение, что в рельсе с этим проще, чем в генше.

#32 2024-08-19 23:29:36

Анон

Как же чешутся руки покрутить, вы б знали! Ничего, ещё пару дней и можно будет слить накопленные билетики.

Решил всё-таки брать Искру, на остаток попробовать крутануть лиса, а потом и лису. Если два последних - чисто по вайфу-фактору, то первую я давно уже хотел.

Ну и потом снова сесть на круточную диету до выхода Тинъюнь или рерана Авантюрина. Хочешь насмешить гачу - расскажи ей о своих планах, ага.

#33 2024-08-21 21:57:50

Анон

Искра сожрала все собранные крутки, так что лису я, скорее всего, помахаю ручкой и попрощаюсь с ним до рерана. Зато пробежался в РВ с моноквантом, разнося Цинцюэ всё на своём пути.

Теперь качать и пробовать перепройти Иллюзию - может, с ней добью до трёх звёзд.

#34 2024-08-28 21:40:10

Анон

Анон пишет:

так что лису я, скорее всего, помахаю ручкой и попрощаюсь с ним до рерана

Хер там, таки выбил, но он тянул до последнего. В наказание, скорее всего, не получит сигну, ггг, а второй Взгляд жертвы у меня только первого наложения, с Сампо снимать не хочу.
Попробуем потестить в РВ, насколько он бустит Ахерон.

#35 2024-09-01 17:02:59

Анон

Как же хочется отселить метаёбов в отдельный тред, и пусть они себе там жабогадючатся о том, кто в очередной раз нидамажит. Убивают всё удовольствие от общения, таким макаром народ просто накрутит себя до уровня белок-истеричек и бросит играть из-за стласлого-узаслого паверкрипа. А то, что сюжет и персонажи прикольные - на это насрать, мы ведь играем в серьёзную игру.

Идите трогать траву, пока снег не выпал.

#36 2024-09-01 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Убивают всё удовольствие от общения, таким макаром народ просто накрутит себя до уровня белок-истеричек и бросит играть из-за стласлого-узаслого паверкрипа.

Я вообще упустил момент, когда прохождение за ноль циклов из чисто минмаксерской штуки стало обязательным требованием к пати ДД на релизе :sadcat: Очень утомили эти стенания.

#37 2024-09-02 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще упустил момент, когда прохождение за ноль циклов из чисто минмаксерской штуки стало обязательным требованием к пати ДД на релизе

Да наслушаются охуительных тейков с того же реддита, а потом как попугаи повторяют, не подумав. Плюс лудомания, раз ДД им без сигны и э2 не нужен. Это весьма дорогое удовольствие, если посчитать, я лучше эти деньги вложу во что-то более полезное для реала.

#38 2024-09-18 22:12:10

Анон

Я живой, просто в отпуске)

За время отпуска выкрутил Зарянку, ибо ну много даёт командам, чертовка. Ну и Моцзэ е3 - очень хороший чел, особенно в связке с Рацио. А, и выпал первый эйдолон на Вельта, хочу его качнуть в тиму к Ахерон.

Хочу Фэйсяо, но вероятнее всего либо не судьба, либо заберу на реране по любви. Ну а потом сяду на круточную паузу до Тинъюнь/Авантюрина. Говорят, лиса будет типа аналогом мнимого ГГ, а мне такое очень надо. Авантюрин - потому что удобный.

О сюжете и ивенте поору отдельно, там есть о чём)

На всякий пожарный перенёс зарисовки фикла с OneNote на Joplin. Было б ещё неплохо как минимум сделать бэкап Гугл Диска, а как максимум - найти альтернативный способ хранения полноценного фикла. Так и тянет судьба заняться Гитхабом ;D

#39 2024-09-23 17:19:09

Анон

План на будущее:

1. Написать фичок с тропом "Lovers to Friends";

2. Назвать его "All Good Things (Come To an End)".

Кто понял, тот понял. ;D

#40 2024-09-26 22:59:53

Анон

Про игру, да не про хойо-гачу: полистал тут нечаянно тамблер, и походу я направляюсь в стройные ряды дедоёбов ДА4. Ну, и немножко кунариёбов, ибо Таш прекрасна. :heart:

Да, это не первые части, далеко не, но честно? Если ДА4 окажется хорошей игрой, то и хуй с ним. Окей, я согласен даже на уровень Андромеды (а она далеко не такой кал, которым её нарекали в момент выхода), лишь бы это было играбельно.

Как дождаться 31 октября, а?

#41 2024-10-13 21:47:13

Анон

На сливерском сабреддите уточнили пункт большого слива, в котором было про spiciest male character, дескать, там имелся в виду будущий персонаж мужского пола, который будет романтическим интересом для ГГ. И типа он уже по сюжету упоминался.

И ВСЕ ДУМАЮТ О САМПО 5* БОЖЕ КАК Я ОРУ ВЫ Б ЗНАЛИ

А если оно ещё и сбудется, пизда этому анончику. Не думать о тройничке не думать о тройничке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума