Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Бубл таки закрыли
Ура, ура! Почему я так радуюсь
Зашел недавно в один рандомный тред просто интереса ради и вижу, что там сидят два анона, которые натурально дерейлят тред, все время скатывая любое обсуждение к одной и той же теме, как студент с блохами. И обитателям треда это вроде как не нравится. Но на тред ни одного сигнала, ни одной жалобы. Я даже у модера раздела спросил аккуратно, говорит, что тоже это видел, но жалоб нет — значит, всех все устраивает. Ну и я пожал плечами, закрыл тред и пошел дальше. Дерейлинг все же подразумевает, что кто-то мешает остальным в треде нормально общаться, а тут как разберешь, он им реально мешает или это у них такие местные ролевые игры в нон-кон, если на словах анонам не нравится, но жаловаться на нарушения никто не спешит?
Короче, аноны, воспитывайте в себе сознательность: видите нарушителя — репортите, не ждите, что придет добрый модер и сам все порешает. Не во все темы модеры ходят, не во всех темах легко провести границу между нарушением и "просто такая атмосфера". В случае с дерейлингом — особенно. Если вам кажется, что один или два анона заебали уже весь тред, дойдите до модеров с этой информацией, чтобы они понимали, что вам реально не норм, и могли вмешаться.
Модерский чат в телеге периодически переименовывается в зависимости от того, как нас обзывают в интернете. Например, на момент написания этой подслушки чат назывался «Чат придурочных твиттеродетей», а до этого - «Не модерская и не тусовка говнолордов» и «Не модерская, а клуб мажоров». Иногда к названию добавляется строчка «без возможности выйти» или «без права вiхода», но некоторых это не останавливает и они все равно ливают из чата пидоры. Жалко, что я не сохранил старые названия чатов, там местами было прикольно, по поиску телеги не ищется почему-то. Переименовывание чата - своего рода терапия, вроде поржали и не так обидно. А иногда вообще не обидно, скорее забавно.
Другой модер дополняет, что однажды мы назывались "секта илитных и бесчеловечных нитакусь", по мотивам одного обсуждения
Иногда так бывает, что пока какой-то анон очень беспалевно набивает сообщения для доступа к ТК или другим закрытым разделам, мы успеваем выяснить, что это за анон, чей он твинк, зачем он туда идет — и закрыть ему доступ превентивно. И набивай анон сообщение, не набивай, результат будет один.
Поэтому когда кто-нибудь пишет, мол, а почему модеры ничего не делают с теми, кто набивает сообщения, — так вот, мы делаем. Просто не со всеми и не всегда это афишируем, зачем побуждать анона создавать еще больше твинков, пусть на этом сидит, пока до него не дойдет)
Анон, модеры видят, как ты сам себе поддуваешь, и им за тебя стыдно.
Анон, не каждый раз, когда с тобой кто-то не согласен, тебя дерейлят, ты достал!!
Благодаря модеру-шерлоку случайно узнал, что один юзер, с которым мы неоднократно играли в одних командах на ФБ, где он всегда громко осуждал анонимки в целом и холиварку в частности, и бил себя в грудь, что в эти помойки ни ногой, сидит на холиварке с лохматых годов и довольно активно в свое время тут плясал общался.
Не то, чтобы это что-то уникальное, таких примеров много, но сука, всегда как в первый раз, почему это так смешно
С праздником, дорогие модеры!
С праздником модераторов и особенно нашу терпеливую Хвою, которая вывозит на себе геншино и рельсотреды
С праздником! Спасибо за труд и за терпение спасибо!
Но за закрытый тред спасибо, как раз вчера не заходила, нуны настучали хоботом овердохуя, как обычно
я от Чановой юбки в обмороке
Кто такие нуны...
С праздником, модеры, и с праздничным баном меня Рельсотред делает свое дело, если бан был за него.
Пидор и горжусь!
Ну так месяц гордости.
Кто такие нуны...
Это корейский. Вроде молодая девушка, емнип.
Апд: а, там ниже ответили, что страшная сестра.
Отредактировано (2024-06-15 14:05:59)
С праздником, дорогие модеры! Спасибо за все, что вы для нас делаете.
Кто такие нуны...
Старшие сестры на корейском.
Кто такие нуны...
Это аноны из треда Stray kids. Внутренний мем
Кто такие нуны...
Самоназвание анонов в одном треде. Нуна - обращение к старшей сестре на корейском)
Это корейский. Вроде молодая девушка, емнип.
Старшая сестра/сестрица. Не обязательно к родной сестре, и это обращение используют только парки по отношению к старшей девушке.
Аааа, спасибо
Короче, аноны, воспитывайте в себе сознательность: видите нарушителя — репортите, не ждите, что придет добрый модер и сам все порешает.
Я иногда хочу пожаловаться на что-нибудь, но начинаю думать, а вдруг уже до меня половина треда пожаловалась, а вдруг модер уже в другом месте что-нибудь выписал, а вдруг тут вообще нарушения нет, и главным долбоебом буду я со своей жалобой.
Старшая сестра/сестрица. Не обязательно к родной сестре, и это обращение используют только парки по отношению к старшей девушке.
Спасибо большое, буду знать.
Я иногда хочу пожаловаться на что-нибудь, но начинаю думать
Ты — это я, анон!