Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Потому что тогда за пляски в ТК ему б аватарку навесили
На основной акк аватарку не вешают же.
На основной акк аватарку не вешают же.
Ялире вроде вешали?
Ялире вроде вешали?
Ялира доплясалась.
у кого сколько?
С середины ноября 2020 года овер 12 тысяч сообщений. Не знаю, много ли это, но по субъективному восприятию на холиварке я ДОХУЯ, это мой основной источник общения.
Надо бы прикрутить ебанину, а то дадут пермабан, и что я буду делать.
Гспд, я никогда не был на этой вашей гримерке, но уже знаю что там гнездо неадекватов
А это чо? Форум типа багини?
А это чо? Форум типа багини?
В этой теме можешь полюбоваться на выступления (ифчо, гримерка - это к мюзиклоанонам, они туда ушли с несправедливой холиварки). На первой же странице начинают.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7075
Не знаю, где написать, так что тут: поздравляю новых модеров с вступлением в должность! Копите подслушки, через год почитаем) Лучше веселые, конечно
Хм, а я в сотне, и число красивущее, видимо с унофорума сразу перерегалась на этот. В основном тут в режиме чтения и то на десятке тем, а ведь были времена, когда была в курсе по всем основным срачам, эх!
Модерам спасибо и душевного здоровья. Не забывайте отдыхать!
Кстати, да, новых модеров - с почином! Да пребудет с вами сила!
И я поздравлю) Пусть в вверенных вам разделах всегда будут только адекватные аноны
Этот тред модерских подслушек самый длинный из всех.
Почему ты думаешь, что не пермач?
Так я-то думал, что пермач, но еще тогда. Предполагал один из двух вариантов: либо он уже наплясал и пришел в техтему с твинка, либо просто был надолго забанен, пришел обидеться, и получил пермач. Модеры гораздо добрее меня А с твинка он бы до ТК точно не добрался, его бы спалили и ограничили задолго до.
И я поздравляю новых модеров!
У меня всего 500 сообщений за 6 лет, но я и правда, в основном в ридонли режиме. Люблю холиварку и анонов
13к с 2017 года.
Я совсем новенький анон
3700 за полтора года.
Вот я новенький
Примерно 13к с 2019, это с безблогами, конечно.
Вот я новенький
Новенькие аноны - это свежезареги, которых постоянно видно во флудилке задающими вопросы о работе форума.
237 сообщений с 2021
Почитывал твиттер Вождя про опыт эмиграции, наткнулся на выплеск в сторону непонятного коммьюнити, заинтересовался - и вот я здесь, спасибо Вождю за наводку
Отредактировано (2024-06-20 09:55:38)
7777 за 5.5 лет
7777 за 5.5 лет
А ты любишь красивые числа)) Даже написал в 13-31
Даже написал в 13-31
Даже и не заметила
Даже написал в 13-31
Это смотря какой часовой пояс же.
Кстати, анон хотел сказать, что до жопы обидно получить бан потому, что предостережение модера больше не сраться на тему было на предыдущей странице, а ты эту страницу не смотрел и вообще был не в курсе.