Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
После публикации конечно все равно заметят, но мне даже интересно, сколько же сердечек будет у моего любимого анона к этому моменту
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Написал от анона в одном клёвом треде, как я люблю местных анончиков. Но эффект модератора все равно сработал, и тред после этого затих на несколько дней Продолжу-ка я читать молча...
Похоже, завершать день модераторов срачем уже становится традицией.
Думаю, аноны в большинстве своем в курсе, что мы ставим некоторым из них подписи, кое-какие даже попадают в ежегодную подборку на день модера. И некоторые аноны писали, что им очень интересно, какая же подпись стоит у них. Так вот, на момент написания этой подслушки (вечер 29 июня 2023) подписи стоят у 1284 анонов. При этом с начала 2023 хотя бы одно сообщение на форуме было оставлено 4633 анонами, и из них подпись есть всего у 600, то есть всего 13% активных анонов имеют подпись, так что не переживайте - скорее всего, подписи у вас нет, а если и есть, то там что-нибудь скучно-техническое типа "можно брать арт в инсту без спроса" или ебанат твинк такого-то анона. Или сердечко.
Так вот, на момент написания этой подслушки (вечер 29 июня 2023) подписи стоят у 1284 анонов.
Два года назад мне сказали перестать петросянить в подписях, а то их стало слишком много. Так что если у вас нет подписи, то причина в этом.
Анон: рассказывает, что его постоянно банят ни за что
Модер, уставший это слушать: приходит и предлагает с разрешения анона показать его преды и баны, чтобы другие аноны рассудили, насколько это было честно
Анон: молча растворяется в тумане
Классика, отлитая в золоте
Иногда поехавший срач от модера выглядит вот так:
Модеры, с праздником!
Нуны из закрытого треда, держимся и смотрим первый показ Чанни
Праздничное закрытие геншино- и рельсотреда было самым ожидаемым среди меня событием года
С праздником, модеры! Спасибо вам
Анон: молча растворяется в тумане
А жаль.
Анон: рассказывает, что его постоянно банят ни за что
Модер, уставший это слушать: приходит и предлагает с разрешения анона показать его преды и баны, чтобы другие аноны рассудили, насколько это было честно
Анон: молча растворяется в туманеКлассика, отлитая в золоте
Иногда я очень радуюсь тому, что не влезаю в преды. Но до сих пор помню, как думала, что вот у меня три преда, и меня сейчас забанят
А модно вопрос - какое самое большое количество предов вы видели? Интересно пиздец
Толкин-тред тоже закрыт. Это вроде первый раз с ним? )
С праздником! Спасибо за всё
Два года назад мне сказали перестать петросянить в подписях, а то их стало слишком много. Так что если у вас нет подписи, то причина в этом.
Ну и очень жалко!
Хочу поздравить админов и модеров с праздником!
Ну и очень жалко!
Плюсую.
С праздником, модеры Азиатских!
Толкин-тред тоже закрыт. Это вроде первый раз с ним? )
Давно пора! Мы они все там ебанулись
Нуны из закрытого треда, держимся и смотрим первый показ Чанни
Надеюсь, что к показу откроют, обычно вроде на час-два закрывают. Но мы могли так достать Невинную, что модеры могли скинуться на наш бан часами, я бы вообще не удивился
Сейчас обратил внимание: это ж насколько в мирном треде китаеновелл всё хуже, чем в треде изданий китаеновелл, что последний остался открытым?!
Анон и сам поначалу удивился, потому что в мирном тихо и обсуждений почти нет, но срачный тоже уже прикрыли
У этого анона закрыто два треда, зато каких!
Модеров с праздником, сил вам!
С праздником! Будем надеяться, целительных фонтанов хватит надолго!
всего 13% активных анонов имеют подпись, так что не переживайте - скорее всего, подписи у вас нет
Или первый закрыли по любви?
В одной из прошлых подслушек писали, что тред Бабблов закрывали, чтобы заинтересованные модеры смогли, наконец, его дочитать.