Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Анон, который ползает за холиваркой со времен первого дайри-соо и до сих пор не набил даже 300 сообщений, смотрит на вас, флудерастов, с немым восхищением!
Проверьте, нет ли у вас неучтённых твинков
Неее, мой первый и единственный твинк запермачили после пяти сообщений, такшт тут без шансов.
Проверьте, нет ли у вас неучтённых твинков
У меня точно нет, я очень ленивый анон без фантазии, у меня даже в нике тупо мой основной ник, который я использую на всех праздниках, свадьбах, похоронах и днях рождения.
За 7 лет 432 сообщения А мне казалось, я тут пляшу, как в последний раз.
Ты точно сообщения посчитал, а не количество страниц?)
с 2015-ого у меня 6755 + немного в безблогах, заодно увидел, что первые были в теме Додо
У меня почти 30К за шесть лет. Хотя мне как раз кажется, что я Неуловимый Джо и мало пишу. Почти не участвую в срачах, не сижу ни в ТК и АТК (изредка забегал, но совсем чуть-чуть), ни в поциентских темах, ни в китайских. Где только сообщения набил?
Точно Может, телефон пиздит, но на конце ссылки именно такое число.
Апд: ааааааа, нет, ты абсолютно права, вот я лох
У меня 10786 сообщений. Вот это я напрудил...
Отредактировано (2024-06-19 01:09:16)
спасибо, я впервые слышу, что можно посмотреть свой порядковый номер
У этого анона 213, если чо х) удивлён, что так рано зарегился
2549 сообщений за 3 года.
Я нигде ещё так много не общался в сети, как на ХС
7500 за почти 10 лет хд. Но хс помню ещё с момента, когда рега была не нужна.
у кого сколько
42397 с 2015 (в китайцах, корейцах и АТК с 22го года не сижу ), первое сообщение в крипи-треде. Но с первым акком, я, кажется, пришел в Марвел
Отредактировано (2024-06-19 07:49:51)
Хм, номер 236
Сообщений 2514
Удивлен обеим цифрам.
Пост для сбора скриншотов подписей анонов
▼Скрытый текст⬍
Это я!
Спасибо за подпись!
Простите что здесь, но кто взвешивал сиськи, зачем, и самое главное чьи?!
Свои, потому что интересно
"Взвешивал сиськи" - я помню этого анона и его сиськи по килограмму. Анончик, привет тебе! Найду безмен, тоже взвешу, чтоб ты был не один в своих экспериментах
Девочки, люблю вас
Я не сильно разговорчивая, и в первые 6 лет на холиварке набиралось в среднем 100 сообщений в год.
А вот с февраля 22-го - примерно по 200, и кто знает, в каком состоянии я бы сейчас была, если бы не ХС. Боже, храни Холиварку! Очень помогает не свихнуться.
По какой-то причине зарегался еще до обязательной реги, в 2014 (айди в 100-150 числах), но сидел практически ридонли раньше и потом на четыре года вообще про холиварку забыл. Всего сообщений около 1100, из них около 250 — до 2017 года, а все остальное — с 2021.
Поздравляю, дорогие модеры! Всем за вредность молока/любого любимого напитка!
Что-то я количество сообщений написал, а как пришёл на Холиварку - нет. Хотя больше интересовались теми, кто пришёл не с Дайри, но как же не осебякнуть.
Я пару раз пытался заглядывать сюда, и когда она была на Дайри и когда ещё было первое сообщество, ничего особо не понял и движухой не заинтересовался. А потом шла ФБ, тут создали чёрный список капитанов и среди прочего упомянули мою близкую подругу, причём абсолютно не по делу (учитывая, что у нас в команде был один тихий на тот момент поциент, мы сейчас можем догадаться, кому именно всё было не по нраву и кто мутил воду). Ну вообще-то тогда не разгорелось, но привычка сидеть тут и пытаться вычислить ебанашку из команды появилась. (Увы, не помогло, ебанашка полыхнула сама потом и способствовала развалу команды). Я не регался, мне хватало просто чтения. А потом я подсел на тему парфюмерии и ради того, чтобы пообщаться с анонами там, зарегался. И в целом, в основном, всегда сидел во флуде, хотя когда Вождь пересёкся с моим актуальным фандомом, я начал за ним следить, тем более так вышло, что новая подруга из фандома об него хомячилась (дикий кринж, конечно, неглупый в остальном человек и вот это вот внезапное и "азаза, Холиварка зло"). Впрочем, реально стоило Вождю поостыть к моему фандому, я перестал мочь читать тему. И вообще во вкус обсуждения пациентских тем так и не вошёл, хоть и пытался. А потом открыли безблоги и вот это стала главная любовь моя. Спасибо большое за них. Иногда просто рандомный открываю и читаю с начала до конца. Ну и сам веду не один.
Мне тоже какой-то момент ТК чуть-чуть помогла сдержать крышу, хотя не до конца, признаю все свои преды и баны справедливыми, и извините. Крыша правда подтекала конкретно.
И я очень люблю Холиварочного Санту, он чудесный.
И ещё раз выскажу огромную благодарность модераторам, которые делают Холиварку такой, как она есть.
Анон сто раз писал, что пришел на холиварку по наводке одного из поциентов, который на критику его нетлетки фыркнул, что я с Холиварсоо. Анон в душе не знал, что это такое, вбил ник поциента — и нашел аж две именные темы на двух личностей. А заодно — самую нескучную площадку в Рунете. Спасибо, Далин, хоть за это!
У этого анона 31033 за десять лет
30 тыщ с копейками. Но это не все, потому что анон зарегался еще до обязательной реги, но пока мог, писал от анончика.
Отредактировано (2024-06-19 12:20:33)
Мне было четырнадцать, когда я нашла ещё сообщество скандалов, и оно мне так понравилось, что однажды я даже напросилась погулять с Валеморой. Пятнадцать лет прошло.
Присоединяюсь к анончику, которого вырастила холиварка: сейчас уже не понять, что конкретно она мне дала, но много-много, и без холиварки я была бы совсем не тем аноном, которым являюсь сейчас. Очень за это благодарна.
В каждый день модера вспоминаю для разнообразия админа! Во время переезда холиварки с унофорума лежала в больнице и очень удивилась, увидев новый форум. Кажется, админ ушёл примерно тогда же; помню, что он что-то писал о том, что пациенты — не отдельная каста, а такие же люди, как и аноны, или что аноны не так уж сильно отличаются от пациентов, не помню уже точную формулировку. Меня тогда это поразило, ну как же, ну нет же, что он несёт, — сейчас, конечно, всё гораздо понятнее. И меня бесконечно трогает, что в память об админе на форуме сейчас есть только модеры.
Холиварка лучшая, и даже когда я думаю, что всё равно ничего не читаю и ничего не пишу, довольно скоро находится и что сказать, и что написать. Модеры лучшие, не представляю, сколько нужно иметь любви к холиварке, чтобы столько лет быть с ней даже когда мы все ебанулись. Люблю вас!
Хвостик, спасибо большое за помощь и ответы
И если можно, передайте привет Нулю, пожалуйста! Не удивлюсь, если история с исключением из модеров про него, но он всё равно сасный Я ужасно расстроилась, когда он ушёл из модеров, потому что была в него немножко влюблена
13 300 сообщений за три года.
А ой, я флудер и нытик
И меня бесконечно трогает, что в память об админе на форуме сейчас есть только модеры.
Кек, а список админов для кого прямо в топике повесили?
Кек, а список админов для кого прямо в топике повесили?
Тащемта, раньше модеры действительно говорили, что админов на хс нет, одни модеры.
Анон тоже удивился их наличию, потому что смутно что-то такое припоминает, но тут получилось как с тем сусликом.
12342 сообщения за 4,5 лет, чуть-чуть не хватило до красивой цифры))