Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Так, стоп, где можно посмотреть свой порядковый номер?
Я чет слепой и не вижу в профиле.
В адресной строке.
Так, стоп, где можно посмотреть свой порядковый номер?
Я чет слепой и не вижу в профиле.
В урле профиля (в адресной строке браузера).
И так я узнал, что у меня красивый номер
дранон
порядковый номер
можно и чужой, если аватарка есть
Анон был знаком и с СПД, и с сообществом на ЖЖ, и с Унофорумом, но именно что немного почитывал выборочно, без участия. Скандал с Мозговалей застал уж под конец, плагиат эльфа. Активно стал читать с предыдущей версии форума, там были раздел чтений и, внезапно, Вождь, в которого анона очень когда-то старались захомячить, тогда анон не понял бурных восторгов по поводу какого-то непримечательного (на взгляд анона) юзера Начал читать другие темы, в том числе и пациентские. Потом уже зарегился.
Сейчас пациентские темы почти не читаю, в основном сижу в ТК и АТК. Очень радует, насколько же на холиварке народ в большинстве адекватный.
И хочу сказать модерам спасибо за прояснение совы с мюзиклоаноном, сплясавшим в ТК, я всё думал, человек ли это вообще, оказалось, всё же человек. Страшно думать, что вот такое рядом с тобой по улицам ходит.
Отредактировано (2024-06-18 18:55:37)
Давайте делится своими номерами (если можно, офкорс)
Теперь жалею, что потерял первый аккаунт (однажды долго не заходил на хс и забыл логин), он, наверное, тоже где-то в первой сотне был. Нынешний, с 2018 года, тоже уже можно считать старым, но не так интересно.
Так анон узнал, что он лишь в первой пятисотке. Шел десятый год анона на холиварочке...
Анон долго не хотел региться, так что аж 3 месяца после введения обязательной регистрации сидел рид-онли. Номер четырехзначный.
Нашел.
Выше 500, ниже 1000.
Проорал от тогдашних анонов.
Ко всему-то подлец-человек привыкает!
У меня 21480. Ловите младенца
464
Выше 500, ниже 1000.
Тоже.
Я анон средних лет, 6к+ )
140+
Отредактировано (2024-06-18 20:05:31)
Анон долго не хотел региться, так что аж 3 месяца после введения обязательной регистрации сидел рид-онли. Номер четырехзначный.
Я год не регилась, как же, сатрапы и душители свободы будут видеть кто пишет сообщения
И главное я же неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен, срачи мне интересней читать, чем в них участвовать, не семенила, не писала фанфиков, чем мне та регистрация мешала? Эх, а надо было уникальный номер в первой сотне зарегить, не была бы сейчас как лохушка почти четырехтысячная
Анон долго не хотел региться, так что аж 3 месяца после введения обязательной регистрации сидел рид-онли
Та же история, причем я даже не помню, почему, ну рега и рега, но нееет, я долго молчал
11535, но я и в 19 зарегистрировался)
Мой айди больше 1000, я прост ридонли сидел, пока в нужной мне теме высказывались друзья после нашего коллективного междусобойного обсуждения происходящего, но в какой-то момент мне понадобилось высказать свое особо ценное лично. В упор не помню, что это был за момент, но и проверять не пойду, я щас-то еблан, а десять лет назад ещё хуже был.
Ладно, аноны, я зря вас взбудоражила, регистрироваться на форуме начали еще до обязательной реги, потому что я щас проверила и оказалось, что даже у более древних, чем я, администраторов профили не в первой сотне. У Мармоты, к примеру, в районе 700, а у Слоу - 4500+. Так что не переживайте, первая тысяча анончиков появилась еще до обязательной реги, вот тут статистика, можно посмотреть, в каком году сколько анонов было.
Слоу - 4500+.
Смотрю, он всегда был на шаг позади.
регистрироваться на форуме начали еще до обязательной реги
Точно, всегда же неймфаги были
что не переживайте, первая тысяча анончиков появилась еще до обязательной реги
Блин, я был уверен что зарегался только когда стало обязательно, а выход что нет