Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Анон, я фиговый пронзатель, но на ум приходит фандом "Хикару и го", я как раз тусил на фб в то время. У тебя классные тексты, если это ты.
Нет, это не тот фандом даже близко. Я не хочу уточнять, я там сдеанонился в процессе срача.
Сашаня не модер, это поц. И это модеры устроили розыгрыш на первое апреля, что ли. На это все можно полюбоваться в разделе холипраздников. Там же, где другие дни модера лежат.
Апд: ссылочка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1607
а еще у меня есть скрины с того дня!
а еще у меня есть скрины с того дня!
Меня тогда мамули банили. А с Владислав Петровичем мы нежно поворковали.
В этим в глупые вопросы, наверное, но спрошу здесь. Олдфаги, помните, тут кто-то спамил гурятиной? Вроде, тогда и ввели принудительную регистрацию. Кто спамил-то, я забыла?
Меня тогда мамули банили. А с Владислав Петровичем мы нежно поворковали.
Вообще если бы я успел к началу, то попытался бы собрать всех А еще я вносил это в платину, но эта первоапрельская автозамена была настолько платиновой, что я ее еще и сюда внесу!
Теперь буду ждать день вахтера на следующее первое апреля "Мармота Модеровна, он шипперит мою нотпшку!!!" - "Бан на час за шипперство нотпшки!"
Вообще если бы я успел к началу, то попытался бы собрать всех
Я продержался до Вождя, но НК меня забанил, и я пропустил поиск хомячка
"Холиварочной жизнью живете?"
активной, срачи по расписанию
активной, срачи по расписанию
И регулярной
Очень слоу анон догонял тред сутки
Имеет сказать, что очень любит модеров, вы котички, рояли, сдерживаете напор пылающих путан и яттисяете по юям так, что дух захватывает
Для статистики пришел анон году в 2015, кажется на фоне говнолордовых скандалов, с дайри. Друзья анона пересекались с говнолордами, анону стало интересно, что за ресурс такой анонимных травителей, пришел, читал, много думал. Остался холиварочка очень выручила в те дни, когда анон лежал в больнице, потому что там был плохой интернет и ничего кроме текста не грузилось нормально
Отредактировано (2024-06-18 08:24:11)
Как лихо я все проебланила С праздником, модеры.
Модераторы, спасибо вам огромное, купила себе руконожковое таро:))
Ещё раз повторюсь, но вы офигенно классные! Люблю вас:))
Олдфаги, помните, тут кто-то спамил гурятиной? Вроде, тогда и ввели принудительную регистрацию. Кто спамил-то, я забыла?
Кто-то из старых поциентов, подробности моя память, травмированная гурятиной, милосердно стерла. Там еще и рецептами спамили, модеры, разгребавшие завалы, жаловались, что это жестче.
Отредактировано (2024-06-18 14:08:17)
я из тех анонов, которые изначально презирали холиварку (когда она была про срач вокруг каких-то дайри-личностей, типа нахуя и зачем обсасывать каких-то челов, кому они нахуй нужны; мне до сих пор они не особо интересны, т.н. поциентские треды почти не читаю и не пишу в них), и аноны скорее бесили, потому что они чаще всего обсуждали ширину жопы условного вождя, и хотелось каждого взять за пуговицу и попросить предъявить его, анона, жопу
а потом холиварка перестала в моих глазах быть зашкваром, потому что здесь можно за фички посраться и любимых персонажей обсудить. ну или нелюбимых похейтить. и вот это все.
Кто-то из старых поциентов, подробности моя память, травмированная гурятиной, милосердно стерла.
Не zerg_lurker?
Мозговаля до этой холиварки вроде не добралась
Не zerg_lurker?
Неет. Люра вайпил хуями. Емнип, медведок и гуро кидали набежавшие на обсуждение Джипсилили и ее мужа. Едва ли не какая-то отбитая часть насиков, но могу и соврать, я за этим паноптикумом не следил, там трешак был.
а потом холиварка перестала в моих глазах быть зашкваром, потому что здесь можно за фички посраться и любимых персонажей обсудить. ну или нелюбимых похейтить. и вот это все.
кстати я такой же. Зашкваром холиварка не была, врать не буду но было неинтересно, вождь и всякие прочие глисты мне до сих пор неинтересны. А вот когда пошли детективные сериалы типа а был ли мальчик, а была ли болезнь, скандалы, интриги, расследования, ну и вообще общие обсуждения фандомов, чтения, это все - стало круто)
Аноны, не стесняйтесь и асибякайте, мне очень интересно, откуда кто пришел)
я не сидел на дайри, потому что абсолютно нефандомный человек, про холиварку узнал, когда гуглил инфу про Алису Теплякову, сначала читал без регистрации, а потом тему Рюриков убрали в ТК, пришлось регистрироваться и просить доступ (поэтому я думаю, что я из числа анонов с подписью, модеры раньше писали, что нас таких отслеживают). Потом как-то втянулся.
Емнип, медведок и гуро кидали набежавшие на обсуждение Джипсилили и ее мужа. Едва ли не какая-то отбитая часть насиков, но могу и соврать, я за этим паноптикумом не следил, там трешак был.
Аж пошел освежить воспоминания. Таки не соврал — вайп медведками и каннибализмом пошел из-за "днищ". Тех самых, что Тагалаевой мочу под балкон носили и их даже с Багини поперли за ебанутость. Но кроме медведок вайпил еще Монтажник. Этот таскал "Мышанцу". Потом, после принудительной реги, уперся на Правдоруб. Щастье-радость, бесил страшно.
Кстати, зацените кипение страстей после введения регистрации, это феерия (Я, помнится, тоже региться не хотел ). https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=816
Форум вымрет!!! Админ решил убить форум, прощай Холиварка! Без неймфагов мы не узнаем, кто тут адеквпт, а кто нет! И т.д. Прекрасное, в общем. Года идут, ни-ху-я не меняется.
Отредактировано (2024-06-18 17:39:25)
Кстати, зацените кипение страстей после введения регистрации, это феерия (Я, помнится, тоже региться не хотел ).
Господи, какой стыд, я вижу свои анонские сообщения
Я, кстати, как правильный анончик, зарегистрировалась среди первых, у меня id профиля в первой двадцатке. Уже тогда стремилась к власти и выслуживалась
когда она была про срач вокруг каких-то дайри-личностей
Никогда она не была, что за выдумки.
у меня id профиля в первой двадцатке
спасибо, я впервые слышу, что можно посмотреть свой порядковый номер
всякие прочие глисты
Ну глиста как раз еще более-менее (потому что я отчасти сам глиста, сильно подсаживаюсь на ролевки, и мне надо каждый раз прокидывать на волю, чтобы не заебывать "месье где же постик", т.е. это такая (де)мотивация. еще тред Лисы в этом плане полезен, но в этих тредах не жопы обсуждают).
А вот где начинают то жопы, то толщину, то еблю - до сих пор. И вроде сейчас уже это запрещено (ну внешку по крайней мере почем зря), но все равно.
Давайте продавать номера аккаунтов! Наверняка в первой сотне-две много заброшенных акков, которые можно взять ради номера
Так, стоп, где можно посмотреть свой порядковый номер?
Я чет слепой и не вижу в профиле.