Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Кажется, с самым заебавшим модеров разделом всё понятно
И фандомным закрытиям вообще не удивлён (+КиШ)
С праздником!
Из семи тредов в моем избранном три празднично закрыли
Модеры, с праздником! Здоровья вам побольше, мягкости в сердца и металла в нервы
Иногда оно просто того стоит.
Вы котики с золотыми лапками, спасибо вам за весь ваш труд!
Модеры, с праздником вас! Спасибо за ваш труд
Хаха, рельсотред закрыли! Интересно, от Хвои прилетело?
Бедная Хвоя имеет право оторваться на нас за то, что мы постоянно в треде устраиваем
С праздником, дорогие модеры!
Сейчас и тред баббл хлопнут, по любому
С праздником! И спасибо вам!
Тоже на него внимательно смотрю
Кажется, с самым заебавшим модеров разделом всё понятно
▼Скрытый текст⬍
Сейчас обратил внимание: это ж насколько в мирном треде китаеновелл всё хуже, чем в треде изданий китаеновелл, что последний остался открытым?! Или первый закрыли по любви?
С праздником, модеры! Спасибо, что вы у нас есть, и простите, если я иногда слишком увлекаюсь
Без закрытых роялти и обсуждения безблогов картина какая-то неполная.
В темах с моим участием всего несколько закрытых, какой я оказывается не срачливый анон!
Без закрытых роялти и обсуждения безблогов картина какая-то неполная.
У нас явление принцессы Уэльской народу, можно ненадо
В темах с моим участием всего несколько закрытых, какой я оказывается не срачливый анон!
У меня пока вообще ни одной, юхуху!
Я тоже этого жду, до сих пор не могу забыть февраль
Анон из баблотреда
Так и знал, что тред скизов закроют
Модеров с праздником
Отредактировано (2024-06-15 13:38:07)
С праздником!
Сил вам, терпения и много здоровья!)
Вы замечательные!
Я чудовищно срачливый, но из "моих" тем закрыта пока только одна. Жду в напряжении
Пошел в активное смотреть, чего там позакрывали, мое избранное не трогали. Удивлен, что обсуждение безблогов открыто, учитывая значок рака.
Почему-то очень смешно, что тред заебали аноны заебал модераторов
Дорогие модеры, обнимаю вас и жму ваши героические лапы! С праздником
Модеры, с праздником!
Ура, вы нас всех забанили, хоть и ненадолго, так нам и надо!
У меня отлетели геншин и хср. Как хорошо что день модератора не пришлеся на новые обновления, тред бы разорвало к херам