Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
А мне ещё интересно, будут ли итоги дня чтеца или уже всё.
Мне как одному из чтецов интересно, как вообще должны выглядеть эти итоги "Мы герои, у нас не вытекли глаза"?
"Мы герои, у нас не вытекли глаза"?
Я тоже чтец и думаю, что какого-то такого признания и хотел, так что спасибо тебе!
Поздравляю с днюхой, модераторы, желаю вам деликатных и понятливых анонов! вот таких как я
Если это тот анон, о котором я думаю, то я ждал Дня Модера отчасти, чтобы узнать, напишут ли про него
Судя по поиску в разделе за свою признал только один тред
Сборный пост для скринов из чата
Но чтение молча же ничем не отличается от чтения от незарега. Какой смысл регаться?
От лица незарега некоторых тем не видно. И я не о ТК.
Я тебя вроде еще где то видела, но не помню где... А ты у дев ничего не читал?
не, к Девам я не притрагивался даже – там ебейший бардак, что в шапке треда, что в самих текстах, я не продрался.
я фанат Додо же. и начинал с неё, и образ этот придумал подстать её, прости господи, версу
Пропустил, что был день модера, но еще не поздно написать, думаю.
Спасибо вам за все, холиварка два года спасала мне кукуху. Хотя вы, наверное, с этим не согласитесь, скажете, что анону-ебанату с таким количеством предов и банов холиварка явно не пошла на пользу, ну да ладно
С праздником вас и всем вам нам дожить до лучших времен
Вспомнилось, что в предыдущих прослушках была история про двух анонов, которые находили друг друга и бесконечно спорили в разных темах. Будто чувствуя друг друга, ащ ащ. Модер тогда написал, что зашиперил. А что с ними теперь?
Вспомнилось, что в предыдущих прослушках была история про двух анонов, которые находили друг друга и бесконечно спорили в разных темах. Будто чувствуя друг друга, ащ ащ. Модер тогда написал, что зашиперил. А что с ними теперь?
Если я правильно помню, о ком речь, то один в пермаче, второй пока нет, но максимально близко
я решил научить нейронку генерить тексты в духе её старых фиков
Третий вопрос: где припасть к нейросетке-додо
Каждый раз удивляют новички на холиварке. Причем видно, что новички, не твинки, т.к. форум для них немного в диковинку что ли. И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут? Мы ж так не вымрем.
Я гуглила Лис Зимой, выпала ссылка на здешнюю тему... и понеслось.
Бля, теперь и я вспомнил, кажется. Я же из-за Драу пришел. Сначала на багине его тему читал, но устал от бесконечных обсуждений его зада, и тогда мне кто-то там посоветовал хс. Офигеть, это меня, получается, с багини на хс выгнали, как здесь аноны выгоняют на багиню
я конченный, бегите.
Может быть, но спасибо за наводку
Чуть не пропустил!
С праздником, модеры Самых крепких вам кукух и сознательных анончиков
на нейтральную территорию.
Ок. Тема текстовых ИИ сойдёт https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498?
Анон два месяца воздерживался от Холиварки, но на день модера не мог не зайти. Мой любимый праздник Поздравляю всех модеров, вы котики, и всё такое
Надеюсь, это не приведёт меня к очередному холиваркозапою.
Но чтение молча же ничем не отличается от чтения от незарега. Какой смысл регаться?
Не все разделы доступны незарегам. И это не только ТК. Плюс возможность пользоваться поиском, плюс Избранное и новые сообщения.
Если я правильно помню, о ком речь, то один в пермаче, второй пока нет, но максимально близко
till permach do us part
till permach do us part
Первый part, а второй naoborot. Они найдут друг друга в реале
Модеров с праздником и спасибо за все
Первый part, а второй naoborot. Они найдут друг друга в реале
И окажутся заебавшими друг друга соседями и дальними родственниками
Всех модераторов с праздником! Благодаря Холиварке я в этом году познакомился с кучей клёвых людей