Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Ты УЖЕ выделяешься манерой речи, мы УЖЕ тебя запомнили, раз столько раз банили. Почему ты просто не можешь читать молча? Мы тогда в жизни об этом не узнаем, молчащий анон — вне нашего поля зрения, и я не удивлюсь, если есть другие, более умные аноны с пермачами, которые так и делают.
Но чтение молча же ничем не отличается от чтения от незарега. Какой смысл регаться?
Как удобно иметь статус чтеца и править опечатки в своих старых сообщениях, надеюсь, модеры продолжат лениться и не станут его отбирать
У меня был такой бонус по другому поводу, и я иногда перезаливал свои арты, если видел, что у них ссылка побилась. А потом мне отключили эту опцию, потому что событие, в связи с которым давали, прошло.
отгадайте мой ник с трех раз
Но чтение молча же ничем не отличается от чтения от незарега. Какой смысл регаться?
Избранное. Чтобы знать, где остановился.
отгадайте мой ник с трех раз
А вдруг плоттвист и это НЕ Слоу?
Только щас заметил, у меня тоже один ответ от модера пропал. Не жалуюсь, но неожиданно
Доступ в ТК? Если набить нужное количество комментов без срачей, то мб модеры тоже не обратят внимания, и дальше уже можно читать тихонько.
Раньше право редачить комменты было ещё у арфоанонов, но потом модеры прикрыли лавочку - возможно кто-то злоупотреблял. Но было удобно, да
Эх, да. Я не злоупотреблял Но, насколько помню, модеры говорили, что ролей на форуме может быть ограниченное количество, а т.к. арфотема стала давно неактуальной, и роль для нее убрали.
А вдруг плоттвист и это НЕ Слоу?
Это Опоздавший
В качестве обещанного:
▼прнс немножко пакетов⬍На самом деле вариантов за кадром осталось множество, все охватить невозможно, а некоторое и не хотелось.
Анон!
На киви я закричала
Это Опоздавший
О, я затупил, это логичнее.
ЧТЕЦ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, У ТЕБЯ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЧТЕНИЯ
спасибо, анон! очень приятно это слышать – рад стараться. ты не из треда Терина случайно? ~
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?)) У меня до сих пор какое-то отсталое предубеждение, что холиварка интересна лишь выходцам с дайри, а раз дайри нет, то и народу прибывать неоткуда. Что вас заинтересовало тут?
В чатик кто-то когда-то принёс пару цитат из треда диванных убийц, емнип.
Хотя, возможно, для меня всё началось с Валико и её темы на Багине, где были ссылки на холиварку в том числе.
Дорогие модеры, спасибо вам за вас, вы - лучшие Очень радостно, что популяция модеров на Холиварке год от года в основном увеличивается
А если бы вы ещё в ноябре писали, сколько вас стало, и чё новички хотят на Новый год в открыточном Санте, то цены бы вам не было
В качестве обещанного:
О, рассмотрел с компа.
Типирую себя в радужного или единорога.
Отредактировано (2024-06-15 22:45:54)
Спасибо всем, кто написал теплые слова
Мне очень приятно.
Сразу понимаешь, что все не зря. Но биасов опять не угадали
С праздником, дорогие модеры!
Спасибо, что вы есть и трудитесь не покладая банхаммера!
Надеюсь, в этом году я был хорошим аноном и особо не ебанатил.
А рельсотред можно было и оставить закрытым на пару недель.
В качестве обещанного:
Анончик, ты просто боженька!
Это там ковер-пакет? Идеально!
Отредактировано (2024-06-15 22:48:36)
Раньше право редачить комменты было ещё у арфоанонов, но потом модеры прикрыли лавочку - возможно кто-то злоупотреблял.
Вот кто точно злоупотреблял, это анон, который, имея права на бесконечное редактирование (чтец/шапкособиратель, я вот второе), удалял свои старые сообщения, и у всех отобрали кнопку. О - обидно! Так что, аноны, если видите, что кто-то не может удалить свое сообщение, хотя время еще не истекло, этот анон может быть в этом вообще не виноват.
Господи, половину хочется разобрать на ники
Чур "шельмование шиперов" моё
Но биасов опять не угадали
Вангану Вонхо как ульт биаса
Пальцем в небо, но такие бубсы лишний раз почему бы не вспомнить?
С праздником, админы, модеры и доброжелатели Спасибо за холиварочку!
Подумал "А почему день модера, вот только что же был?", но понял, что под ялирагейт перечитал все старые дни модера. А потом понял, что надо что-то делать с ощущением времени, полгода прошло...
Модеры, вы героические герои! Если икаете при разборе срачика, но как-то по-доброму - знайте, это этот анон закрывает тему с "ну нахуй.... а модерам в это разбираться... молока им за вредность!"
Забыла сказать. Как удобно иметь статус чтеца и править опечатки в своих старых сообщениях, надеюсь, модеры продолжат лениться и не станут его отбирать
Если не будешь удалять сообщения, то не отберут. А если будешь, то про тебя чатгпт обидное напишет.
Вангану Вонхо как ульт биаса
Пальцем в небо, но такие бубсы лишний раз почему бы не вспомнить?
Я вспомнила и закричала еще раз
Это не Вонхо, но я все равно же не признаюсь, потому что как у модера у меня нет биасов, я выписываю преды за нарушения, а не потому что любимку обидели. Но читать сигналы смешно. Это вы еще не все видите
Забыла сказать. Как удобно иметь статус чтеца и править опечатки в своих старых сообщениях, надеюсь, модеры продолжат лениться и не станут его отбирать
Пока они там размышляли, я заскринил и принес
И да, мы шипперим!