Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
С праздником, дорогие, милые модеры ♥
Пост для сбора скриншотов сигналов
Господи, половину хочется разобрать на ники
хочется устроить день стукачества и раздавать преды по каждому сигналу и жалобе от анонов,
Я захотел такой день! День вахтера) Но понял, что будет как в пирожке:
мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были списке
к субботе в списке были все
Если вам кажется, что один или два анона заебали уже весь тред, дойдите до модеров с этой информацией, чтобы они понимали, что вам реально не норм, и могли вмешаться.
А потом вой поднимется, что их забанили за неудобное мнение и душат свободу слова
А потом вой поднимется, что их забанили за неудобное мнение и душат свободу слова
Если добавить музыку, получится опера. Культура!
Модераторы, вы котики! С праздником
Каждый день модератора я вспоминаю, что у модеров есть подписи к аноньим аккам и пугаюсь, потом вспоминаю, что я нигде особо не выделился, и успокаиваюсь
Отредактировано (2024-06-15 21:54:11)
У меня так тред Крапивина помер
Ты раз за разом его скатывал в сраный кал, вот он и скатился окончательно. Нечему удивляться.
Спасибо за перерыв на Холиварке на пару часов, я вытащил голову и доделал дела. С праздничком!
▼Скрытый текст⬍
В качестве обещанного:
▼прнс немножко пакетов⬍На самом деле вариантов за кадром осталось множество, все охватить невозможно, а некоторое и не хотелось.
Лучей праздника модераторам! Особенно Хвое и Слоупоку <3
И отдельные персональные лучики Слоупоку, Хвостику и, конечно, Мармоте. Лав ю.
Я уверен, что у меня есть подпись. Так хочется узнать, что там 😓
Модеры, с праздником вас! Спасибо, что тащите эту махину, которая столько лет продолжает радовать всё большее число анонов!
Сборный пост для скринов из чата
▼Скрытый текст⬍
Долго сидела над скриншотом в задумчивости. Ну, вы понимаете, переписка сквозь года...
Интересный темп взят
Тому модеру
Отредактировано (2024-06-15 22:08:31)
А почему у Хвостика даже штамп в другую сторону?)
Так вот, анон, не хочу тебя расстраивать, но у нас достаточно модеров, проживающих за пределами РФ, а с 2022 года их стало еще больше. И платят за наши иностранные сервера именно они, и даже если у кого-то из них не получится оплатить, то смогут другие.
А как вообще платят за ваши сервера? А то я б тоже закинул, но кнопки донатов не вижу.
А почему у Хвостика даже штамп в другую сторону?)
Самый уникальный все равно у Гималайской
но кнопки донатов не вижу.
Ее нет. Модеры принципиально не берут денег (и правильно делают, а то потом начнется "я заплатил дайте мне")
Продолжение рубрики "Модер-авантюрист"
Кинню этого модера!
Забыла сказать. Как удобно иметь статус чтеца и править опечатки в своих старых сообщениях, надеюсь, модеры продолжат лениться и не станут его отбирать
Отредактировано (2024-06-15 22:10:18)
С днем модера дорогой оргсостав!)
Спасибо вам за наше счастливое залипание вместо жизни и работы
Вам бы боторазбор ваших предов по категориям, чтоб дежурный модер видел приоретизацию - прилетело разом 30 сигналов за невинный тред от 30 разных юзеров - уровень критика
Прилетело 30 сигналов от 1 анона уровень лоу
Прилетело 5 сигналов - уровень средний, посмотреть после серии любимого сериала
Прилетело n сигналов из бантаноправды - уровень "сжечь сразу".
Как удобно иметь статус чтеца и править опечатки в своих старых сообщениях, надеюсь, модеры продолжат лениться и не станут его отбирать
чтец - это когда можешь править свои старые сообщения? как этот статус получить?
чтец - это когда можешь править свои старые сообщения? как этот статус получить?
Чтец - тот, кто читает чтения)
Раньше право редачить комменты было ещё у арфоанонов, но потом модеры прикрыли лавочку - возможно кто-то злоупотреблял. Но было удобно, да
чтец - это когда можешь править свои старые сообщения
Нет, это побочка статуса чтеца. Аноны-чтецы читают литературу и не очень и выкладывают, грубо говоря, обзоры по прочитанному в юмористической или не очень форме с цитатами и прочим. Им дают кнопки, чтобы они могли шапки собирать, редачить свои текста (там огромные простыни)
Пользуясь случаем, всем чтецам
Отредактировано (2024-06-15 22:27:57)
Анон пишет:А что за колода Таро?
Это руконожковое таро и оно прекрасно
Кулстори бонусом: хотел модерам на НГ подарить руконожное таро, но оно к празднику выйти не успело. Ладно, думаю, на ДР подарю.
Из подслушек узнал, что уже не актуально
отгадайте мой ник с трех раз
Спасибо всем анончикам за поздравления от, наверное, самого мини из всех минимодеров
За редким исключением всех люблю-ценю и говорю спасибо тем анонам, которые помогают бдить за порядком и облегчают нам работу. А иногда и поднимают настроение своими нетривиальными сигналами
С празником, дорогие модераторы! Крепких вам нервов, здорового пофигизма и чаю с печеньками!
И вопрос к таким анонам: вы ваще как нас нашли?))
Я не совсем новенький анон, но цивильный и об этих ваших дайрях узнал именно тут. А на холиварку меня вывел гугл, когда я искал инфу об одном из старых поциентов. Сначала просто читал, потом не выдержал и зарегался